2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめを撃退せよ

1 :ナナシズム:2005/08/07(日) 11:30:21 ID:YtY8oG7a
方法をどんどん書き込んでくれ

2 :ナナシズム:2005/08/07(日) 12:15:12 ID:???
いじめのリーダー格の奴を潰す。手段を選ばず遠慮や躊躇をしないこと。
徹底的に相手のプライドをズタズタにすべし。
この時に以降反抗の芽が出ない様に完全に屈服させる事が大事です。

弱い奴はこれくらいやっとけ。

3 :暇人 ◆NGNHsLkT8o :2005/08/07(日) 12:51:14 ID:???
まずイジメを受けている証拠の確認と整理
行為をうけた日時がわかればそれも手帳などに記入
状況整理
・・・・・・・・弁護士事務所がいいんじゃないか?
金とれるかもしれんし。

4 :ナナシズム:2005/08/07(日) 14:32:56 ID:uV7SoVYV
ボンバーマン

5 :心に傷を負う者:2005/08/07(日) 16:25:29 ID:wRsLAlKD
徹底的に無視!!
これに限る。

6 :ナナシズム:2005/08/07(日) 16:51:21 ID:IwhAb8a4
「いじめ」という言葉をなくす。
つまり、金とられたら 窃盗
脅されたら、脅迫
殴られたら 暴力
脅されて物とられたら 強盗
首しめ(本気) ナイフで刺す 殺人未遂

2、みたいに自分で何とかして、自分も悪いところが無いか考えて
それでもだめなら 警察か教育委員会に言え。 「チクッた」で
復讐されても、それは立派な犯罪、こっちに勝算有り。



7 :ナナシズム:2005/08/08(月) 12:23:27 ID:ZlLzpQ89
いじめがなくならない
オビワンのせいだ

8 :ナナシズム:2005/08/08(月) 12:53:12 ID:6LEDRh5q
7、オビワンのせいにするスレって前あった。

9 :ナナシズム:2005/08/10(水) 14:31:43 ID:ZESbyQxk
あげ

10 :ナナシズム:2005/08/11(木) 13:49:26 ID:ZBGqRmur
けーさつ

11 :優寄:2005/08/11(木) 17:10:58 ID:D/EK5GAI
いつもみてます。
ナナシズムさんのだめなら教育委員会に言うのもいいと、思う。
俺は、1人でも味方をみつけて、味方といじめにはりむかえばいいと思う。
あと、怖がればもっといじめられると、思う。
俺が、偽善者と、思ってもしょうがないと、思う。

12 :有槻:2005/08/11(木) 17:16:04 ID:D/EK5GAI
いつもみてる。
優寄は、偽善者だと思うわけ?(みんなが)

13 :ポトフ:2005/08/12(金) 18:29:34 ID:XJIYDe95
いじめられる奴にも原因はあると思う。

14 :ナナシズム:2005/08/12(金) 19:02:04 ID:hYJ9vXte
13、漏れもそう思う。だがいじめる香具師も悪い。

15 :ポトフ:2005/08/12(金) 19:11:10 ID:XJIYDe95
なにか原因があるのでいじめられるのでわ?
普通にしてれば友達はできる

16 :ナナシズム:2005/08/12(金) 20:16:43 ID:???
いじめられッコ、負けんな ガンガレ!

17 :ナナシズム:2005/08/12(金) 21:59:41 ID:m6xoM/BS
基本的には無視。
無視しながら相手のリーダー格を見定める。
いつしかキレる。
一発でも殴られていたなら同じ罪。
ボコボコにする。
ボコボコにできるだけの筋力を付けておく事。
複数でかかってくるなら、いざとなっちゃ「死ぬんじゃねーの?」的な攻撃もあり。
人間は結構しぶといから。
その後責められたって、言い分はこっちにある。
学校ならば、帰りの会とかで、「明日から、俺をいじめた奴はぶっ潰す」的な事も言っとくべき。
「俺はちゃんと宣言した」って事でOK。
いざとなったら俺はナイフ出すけどね。
切る必要なんか無い。
本物っぽければ、おもちゃでも良し。
出すだけでびびるから。
その時にかかってくるような勇気ある奴はいじめなんかに加わらないから。

18 :ナナシズム:2005/08/12(金) 22:36:13 ID:N2m4XCe2
なんでいじめられるには理由がある。なんて書くのかな?いじめる方が悪いのに。

19 :ポトフ:2005/08/12(金) 22:58:41 ID:XJIYDe95
もちろんオレもいじめる奴は悪いと思う。
でもいじめられる側もなんか理由があるんじゃない?

20 :ナナシズム:2005/08/12(金) 23:01:22 ID:N2m4XCe2
そうかな。そうなのかな。うん、考えてみる。心が痛いね。

21 :ポトフ:2005/08/12(金) 23:08:48 ID:XJIYDe95
まず、できるならいじめる奴らに自分のどこが嫌なのかを聞いてみればいんじゃないか?

22 :ナナシズム:2005/08/12(金) 23:20:58 ID:N2m4XCe2
そうだね。早い段階で聞かないとだめだよね。エスカレートしたら、人数も多くなってるだろうし、
なんだか、理由も一杯付いちゃって。

23 :ポトフ:2005/08/12(金) 23:30:16 ID:XJIYDe95
案外話し合ったら仲良くなったりするもんだからな。
オレもそういう奴いたし。

24 :ナナシズム:2005/08/12(金) 23:34:11 ID:jnF14Drm
複数で、反撃ができない状態で一方的に攻撃するのは許せない。
自分が死にそうになったら、いじめてきた奴らを37564にしてやれ。
人間というものは自分のために生きているのだから。

25 :ポトフ:2005/08/12(金) 23:43:56 ID:XJIYDe95
確かに複数相手だとキツいな。
でも先生に相談だけはダメや。
アイツらは先生にチクられるのをかなり嫌うからな

26 :ナナシズム:2005/08/13(土) 04:37:15 ID:4XoTR3v0
いじめられた地獄の様な経験を書くスレ Act.4 の244番のスレの動画を見てください。やはりいろんな場合があると思うけど、
どうしたってこれを見ると、泣けてくる。本物でしょうか?どう思いますか?




27 :ナナシズム:2005/08/13(土) 04:39:48 ID:4XoTR3v0
ポトフさん、どうやって回避されるとお思いですか。見解をお聞かせください。

28 :ナナシズム:2005/08/13(土) 12:35:51 ID:KhyHO8aL
あの動画かは知らんが 前にリンチ受ける(先生は無視」 動画があった
あれはもう犯罪だと思う。 「いじめ」という言葉は犯罪美化の言葉だとおもう。

29 :ポトフ:2005/08/13(土) 13:06:17 ID:5U8JCnex
まず無視はよくない。アイツらは調子にのってくるからな。
まずクラスの人気者と仲良くなるべき。

30 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/08/13(土) 14:13:35 ID:dcnJNECR
おまえら理想論はよろしいが、実践不可能なものはよくないと思うぞ

>>29
人気ないからイジめられるのに、人気ある奴となんで仲良くなれるんだよ。
ポトフは本当に実践したのか?それは運がいいだけじゃね?

31 :ポトフ:2005/08/13(土) 15:17:46 ID:5U8JCnex
30へ
じゃあ男子はあきらめて女子と仲良くなるってのはどうだ

32 :ナナシズム:2005/08/13(土) 16:14:01 ID:UvF86QVL
オレは、小学校低学年の時、しゃべって人を笑わせるぞと心に決めたぞ。
だが面白いことが言えなかったオレはイジメにもあった。複数相手に、イジメもされた。
でも、オレは諦めないで、人を笑わせる為に心理学の本を呼んだりして、やっと人を笑わせれる様になった、クラスのお調子者と呼ばれる様にな。それまで10年かかった。
結論としては、面白いやつはイジメられないってことだな。面白いことが言えれば社会に出ても役に立つしな。
今の学校はかってが違うかもしれんが、イジメを楽しむ人間には、イジメ以上の楽しみを与えてやればいいさ。
今だとゲームの腕を上げたりファッションの腕を上げたりすればどうだ??

33 :ナナシズム:2005/08/13(土) 18:22:51 ID:4XoTR3v0
32番さん。私は掲示板の利用が浅く初心者です。もし失礼があたっらごめん。
あなたがいう方法に頼ると、大人になってからも、必要以上に人目を気にして、
自分を演じすぎてしまいませんか?きっと壁にあたります。そう思うのです。
確かにいじめを避けるには、こうゆう考えもいいですが。根本が腐りやすいような気がします。


34 :ナナシズム:2005/08/13(土) 18:26:29 ID:4XoTR3v0
ポトフさん。もっと納得できる回答をくださると思っておりましたが
少々がっかりです。でもレスをありがとう。

35 :ナナシズム:2005/08/13(土) 18:38:47 ID:4XoTR3v0
http://ime.nu/content.amplovesyou.net/video/?file=414_19.wmv

36 :ナナシズム:2005/08/13(土) 18:39:34 ID:4XoTR3v0
ポトフさん見てください。

37 :32:2005/08/13(土) 19:47:59 ID:UvF86QVL
数人の親友の前とネット世界で自分をさらけ出しているから挫折したりはしない。
が、確かに自分は偽るな。
自分の本当の性格も忘れかけたりするしな…。
だが、オレはこの人生に満足している。
自分の生き方に満足できるかどうかはよりけりだろうな。
実践するかどうかはこれを見ているやつが自分で決めてくれ。
長々と自分勝手に悪かった。
最後にこれだけは言っておく。
人生は、誰を中心にもまわっちゃいない。主導権は皆に等しくあるんだから諦めるな。

38 :ナナシズム:2005/08/13(土) 19:56:04 ID:4XoTR3v0
数人の親友がいらっしゃるんですね。すばらしいです。その方達がいらっしゃるのなら、お幸せですね。
いえいえ、自分勝手だないて・・・。そんな風におっしゃらないでください。ありがとうございました。
私も頑張りますから。ネット世界で自分をさらけ出している!いいですね。
私も、初心者ですが、ネット世界を楽しませて頂き、勉強させていただきます。


39 :ピーターパンシンドローム:2005/08/13(土) 22:42:46 ID:/49NIj1i
>>6
それいいですね。
「いじめ」という言葉じゃまだ「お遊び」という感じしますからね。

40 :ナナシズム:2005/08/14(日) 00:08:08 ID:4lYa5tbg
自分が死んだら、いじめが無くなる事も続くことも感じられなくなる。
自分がいなければ人生なんてあるかどうかもわからない。
自分の人生は自分を中心に回っている。
やられて許せないのなら、自分が満足いくまでやってやればいい。
逮捕される覚悟があるのなら、(ry

41 :ナナシズム:2005/08/14(日) 00:30:09 ID:Rwozpj4h
自分に自身持ってりゃいじめられねえぞ

42 :32:2005/08/14(日) 10:29:33 ID:9NS1BWiH
41<確かに、オレは自分に自信がついてから、「なんか格好良くなった」と言われたな。
顔つきが変わったんだろう。
だがな、自信の持ちかた一つでウザがられイジメられたりするな。
例えば、自分の発言に自信を持ってるやつがクラスにいたが、そいつは高飛車だと嫌われ気味だったな。
しかしオレも自分が正しいと信じていた。
さらに言えば、クラスのやつにいきなり「お前はナルシストだ」と言われる程変な自信にあふれていた。
なら何故オレはイジメられなかった??
理由にはちゃんと心当たりがある。
掃除をマジメにする。先生に対してマジメにしゃべる。仕事は意地でもやりとおす。面白いことをしゃべる。人の話しをマジメに聞く。そして絶妙にボケて返す。
“マジメ”で“明るい”という取り柄があるから、独りよがりじゃな本物の“自信”がオレにはあった。これが理由だろう。
自信<行動<性格 であるのが重要だ。

43 :ナナシズム:2005/08/14(日) 11:29:11 ID:???
39、そうだな

44 :ナナシズム:2005/11/25(金) 15:47:01 ID:???
1 絵を練習する

2 ターゲットを本人を見なくても
  そくーりに描けるように毎日練習する

3 ターゲットが恥ずかしいことしてる絵を描いて
  目立つ所に貼っておく。(台詞を書くなど、いろいろ工夫して威力UPを狙え)
  ターゲット同士が、セクースしてるとことか描くと良いと思われ

これは、何回もできる上にターゲットが誰でもできる
ばれると次から出来ないので、貼るときは十分注意しる
自分は絵が上手いって事も隠すように

絵の練習だけで復讐できるんだから、良くない?
ちなみに、鉛筆画が良いぞ

鉛筆画 でヤフー検索しる。そうすれば良いサイト有る

45 :ナナシズム:2005/11/25(金) 15:48:04 ID:???
おまいら!
この方法を他のいじめられスレの仲間に教えるの手伝え

46 :こう言ってあげな:2005/12/31(土) 12:19:21 ID:/mjK+1Y4
「はああ?・・なに?こいつ!!!」







・・・・・・って今俺のこと思ったでしょ。

(なに?こいつぅぅぅ)

47 :ナナシズム:2006/01/02(月) 13:49:11 ID:???
いじめられっ子・今年もガンガレ!

48 :ナナシズム:2006/01/04(水) 06:50:47 ID:0mr/PcZo
                               ,           __,
               l          __  ト、       _,.r'/
                {ヽ、____,._-ニ´ニー-ミ``、 ̄ヽ、   ///
                ヽ、-_-‐_― ニニヽ丶、ヾ ',  lハヽ-‐シ',リ
          ,r      ∠="-−ニー ` ヽ-、 ヽ } | ノノ,r' ,. く
          /- 、__,. -‐'_/'フ ̄_二ミ、=ミ `ヽN /ノ/,.==ニ_ヽ'、
          \ `ー-='‐'_ /_,...二ミヽ`      ´ '´'='彡ニ=、`ヽ
             >≡ニ",.-'´ _,.=_‐                `‐ミヽ`ト` 、
          /二ニ二....-ァミ彡'‐''' "二`ヽ、           ミヽ'、}〈 ', }
         /'´/´-=、,ノfrヽY´ -=ァ:;;r-、、`   ,,..、、、_ ミ=}}レ′,リ
         ! /'´  ∠._r{ {'V _ ,ィ  `` `  /z,ニ、ヽ.ヽ}レソ  /
             l!  /´ _ニイ ト、ィ  `ソ::r'''      .' `''゙‐ヽ イ
              ,r'ニ´ ノノハ'、,」  '´ヽ        !    ,! //
           {/,. -'ニ ノイ} | |       '" r'、   /;! ,'/
           /',ニニ-‐'´/'/,' !   `'''ー‐- 、_   `' /′  痛いんじゃない
           '{   /r",'  ヽ        ̄`'' ``   /    興奮しているんだよ
             `  ヽゝ ,'   :.:\           /
             ,rー―='-、_  :.:.:.:.\._    ,.イ
          ,. -'′      ``ヽ-、,_ ``¨´::.::|
  _,,..、、. --―''く、              `''‐- 、;;_ト、_
"´         ``'‐                     \


49 :ナナシズム:2006/01/05(木) 02:55:56 ID:XXyYsomA
いじめられっ子は、
みんなハードマゾになってしまえばいい(´・ω・`)

50 :ナナシズム:2006/01/05(木) 09:02:26 ID:Ydo6lebK
憎きアイツの金的を
蹴り上げたれば
いじめはなくなる。

51 :ナナシズム:2006/01/06(金) 19:34:08 ID:???
と り あ え ず ボクシングジムを見学してこい。104で調べて。柔道は女の子にもてないから・勧めないが最強。

52 :ナナシズム:2006/03/11(土) 06:50:32 ID:06EDNldn
http://kokoronomado.zero-city.com/index.html

9日夜、ここの管理人を含めた数十人が鬱病の主婦をチャット部屋で
集中攻撃で言葉のいじめをし、その結果、精神的に追い込まれ
自殺を図った。
この事実を隠ぺいしようと管理人&常連客は必死




53 :http://ameblo.jp/jukinzoku/http://ameblo.jp/jukinzoku/:2006/03/11(土) 10:13:44 ID:PIwYheS3
「いじめ」なんて最初からない、あるのは反吐が出る集団犯罪。

いじめと呼ぶな。
腕力で人の正常な生活を捻じ伏せる。
言動で人の安楽な毎日を踏みつける。
いじめと呼ぶな。
集団で一人のささやかな人生を台無しにする。
結託して一人のありふれた暮らしを放棄させる。

いじめを行ったものは裁かれない。なぜなら。
たかがいじめだから。
(中略)
涙で卒業式を迎える犯罪者の集団。
笑って同窓会を開く犯罪者の集団。
頬染めて結婚式に招かれる犯罪者の集団。
晴れやかに孫の手を引く犯罪者の集団。
(中略)
その集団全てが前科を負うべき。
学級全てがクラブ全てが前科を負うべき。

社会生活妨害行為と、心身虐待人権侵害。

そう呼べ。
二度といじめなどと、いじめっ子などとかわいらしい単語でそれを呼ぶな。



54 :ナナシズム:2006/05/25(木) 03:22:34 ID:MGGDrI09
学校内にもっと警察が立ち入るべき。教師だけで守れないなら。

55 :ナナシズム:2006/07/28(金) 16:59:51 ID:GY489oPP
教諭のいじめ、市に責任 220万賠償命令

 福岡市立小学校で担任教諭からいじめられ心的外傷後ストレス障害(PTSD)になったとして、
当時4年生で現在中学1年の男子生徒(12)と両親が、教諭と市に計約5800万円の損害賠償
を求めた訴訟の判決で、福岡地裁は28日、市の責任を一部認め220万円の支払いを命じた。
 一方で「公務員の職務中の不法行為は自治体が責任を負う」として、教諭への請求は退けた。
 野尻純夫裁判長は「体罰やいじめがあり、生徒は肉体的、精神的苦痛を受けた」と述べた。ただ
PTSD発症については否定。教諭が「自宅マンションから飛び降りろ」と自殺を強要したとの原告
の主張は退けた。(共同通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060728-00000109-kyodo-soci

56 :ナナシズム:2006/07/28(金) 17:03:38 ID:zX6VdCoz
いじめは犯罪だ。ビシビシ警察に訴えろ。
殴られたら暴行罪。怪我をしたら傷害罪。物を汚損されたら器物損壊罪。物を取られて隠されたら窃盗罪。力ずくで金品を奪われたら強盗罪。その結果怪我をしたら強盗傷害罪(これは重罪だぞ〜)。
大勢のいる場所で罵倒されたら侮辱罪。罵倒の内容が具体的なら名誉毀損罪。
ビシビシ警察に告訴状を出せ。
警察が「子ども同士の喧嘩だ」などといって真面目に取り合わないようなら、都道府県警本部の監察室もしくは検察庁へ報告すると脅せ。所轄署の警察官ならたぶん震え上がって態度を改めるだろう。
敵が謝罪してきても絶対に許すな。告訴を取り下げるな。
いじめをするようなやつは本質的に人間性が腐っているから反省するわけがない。
現実に、いじめをやった者、いじめで人を自殺に追いやった者の中で、後に反省したという者は、日本中に一人も存在しない。
これは歴然たる事実である。
本質的に人間性が狂っており、反省する能力というものが先天的に欠如しているのだ。この事実から目をそらすな。
もしも告訴を取り下げたら、敵は「これ幸い」とばかりに、また同じことを再開するだろう。
いや、「よくもサツへちくりやがったな」と逆恨みし、もっとひどいことになる。
100%そうなる。敵を絶対に信じるな。告訴を取り下げたときが自分の最期だと思え。
和解ということはありえない。「普通のクラスメートになろう」などと甘いことを考えるな。
敵が死ぬか、きみ自身が死ぬか、二つに一つだ。死ぬまで追いつめろ。
敵を犯罪者として少年院送りにしたあと、監督不行届だった親の仕事も台無しにしろ。職場にこの事実を知らせてやれ。
それから、時間はかかるがおもむろに民事訴訟も起こし、莫大な慰謝料を請求しろ。全財産を奪い取れ。
やりすぎだと思われるかもしれないが、再起不能なほど叩きのめしておかないとなめられる。やりすぎだと思われるくらいでちょうどいいのだ。
いじめは犯罪だ。法的措置をもって徹底的に制裁を加えろ。
いじめに負けるな!がんばれ!!

57 :ナナシズム:2006/08/06(日) 17:28:25 ID:???
結論から言うと、
撃退とか考える時点で、そいつらと同じ低レベルに成り下がる。
これは肝に銘じておいた方が良い。
どうしても何時か仕返ししたいと言うのなら、今は我慢しておいて、
将来大人になった時に、その当時の話を切り出していく方が賢い。
今更しつこいとか、冗談からの馴れ合いだったとか言ってきたら、
「今まで我慢してきたのでこれからは貴方がまともに社会生活が
できないように、様々な職場で話します。
だって、職場で貴方みたいのが来たら、何するか分かりませんからね。
イジメとかもうどうでも良いのです。他の意味での悪さという事ですよ(プッ
陰口言うのならご自由にどうぞ。事実は変わりませんしね。
それから、私に図々しくこの期に及んで言い訳がましいこと言う事、
更に言うなら、喋り掛けないで貰えますか。気味が悪い。」
位は、社会人になれば言える様になるから。


58 :-0:2006/11/28(火) 10:56:42 ID:OdzL1CaI ?2BP(0)
いじめっこの親を自治区でいじめれば
なくなるんじゃね?

59 :ナナシズム:2006/11/28(火) 14:34:55 ID:OdzL1CaI
少年法を廃止
すべてを保護者を成人の罪として処罰
いじめっこは親が刑務所に入れられたのを期に
噂( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )されるのを嫌いおとなしくなるだろう。
さわげば、犯罪者の子供ってことで、他から無視される

60 :ナナシズム:2006/12/04(月) 13:44:30 ID:w4nf5TQ6
30年位前、横浜市立本郷中学校で音楽の教師をしていた
国広って女教師。当時はちょっと良い女で、ケバくて、ホステス
みたいだった。笛のテストをするのに、パートナーを組まなくては
いけなかったのだが、クラスで無視されていた自分には、組んでくれる
人がいなかった。国広は、「あなたがだらしないからよ」と散々罵り、
いくら学科テストで高得点をとっても、絶対に低い評価しかつけなかった。
芸術科目は実技が中心だから、嫌いな生徒に低い点数をつけやすかった。
何かと言えば、「高校受験は内申書が重要だから、私を怒らせると志望校に
行かれないわよ」と生徒を脅していた。あのクソ女のせいで拒食症と
睡眠障害になり、志望校のランクを下げなければならなくなった。人の人生を
弄んで、そんなに楽しいか?国広よ!噂では、婿養子の夫と上手く行ってない
うっぷんを生徒いじめにぶつけていたと言う。
だれか、国広をレイプしてくれない?一人10万、人数は5人まで。証拠写真しっかり
撮ってよね。子宮がぐちゃぐちゃになって、会陰が避けて膣と肛門がつながるまで
やってよ。ザーメン強飲も忘れずに。マンコにもケツの穴にも口にも、ガンガン突っ込んで
発射してくれ。歳はもう50代だが、暗闇で、マンコに突っ込むなら問題ない。なんなら、
顔には袋でも被せて。横浜市栄区上郷町あたりに住んでいるはず。集団で国広の家に乱入し、
旦那をボコボコにして強制オナニーさせて、ガキの顔にブラックジャックみたいな傷をつけ、
家族の目の前で国広を集団レイプしてくれたら、100万出す。

61 :ナナシズム:2006/12/06(水) 17:06:45 ID:???
「いじめられない努力は大事」と言う主張が
いじめ問題では「いじめる側」にも「いじめられる側」にも問題があるという
誤解を生みだしている。
また、「いじめる側」の自己弁護・正当化を助長している。

「いじめられる側」の「いじめられない努力」が無いことでいじめが生まれるのではない。
「いじめる側」がいじめをしなければいじめは起こらない。
つまりいじめ問題は100%「いじめる側」がつくり出しているのである。

62 :ナナシズム:2006/12/07(木) 16:16:48 ID:r9iT1AOG
山形県飯豊町で小学4年生の時、性的暴行を受けた青年が、
加害者と家族を殺傷した事件、これぞまさしく、やってくれました!
生き残った伊藤秀子(暴行したクソ野郎の母親)は、青年を
「極刑にして」といってやがるが、児童に性暴力をするようなクソに
育てたテメエが悪いんだろうが!児童性暴力クソ野郎・伊藤覚は、結婚を
控えていたそうだが、こんな奴が結婚して幸せになって、子供を作る
なんて、許せない。伊藤覚は、殺されて当然の、社会の害毒ゴミ。
自分の息子の悪行を棚に上げて、被害者面している伊藤秀子の
住所と電話番号を教えてくれ。嫌がらせしてやる。いじめを憎む諸君も、
伊藤秀子の電話番号がわかったら、児童性暴力変態ヤロウを産み育てた
クソババアに、抗議の手紙や電話をしよう!このババア、全然反省していない。
こういう母親がいる限り、いじめや犯罪はなくならない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)