2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井派は政治家失格です!

1 :【山崎 渉トリップきぼんぬ】:2005/08/08(月) 17:36:46 ID:???
自民党亀井派の代表、亀井静香先生は以前、選挙演説で、


「公明党は政教分離違反だ!」 「カルトは国会から去れ!!」

「創価学会は敵だ!!」


  などと創価学会と公明党に対して激しい好戦的発言を繰り返していました!!

亀井静香と亀井派議員が政権を握ったら公明党と創価学会は破壊されてしまいます!!


亀井派は創価学会を潰そうとしている危険な政治家です!!


2 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/08/08(月) 17:52:42 ID:7YMpfVj8
野中とか中国に媚売ってる奴と中良いんだよな・・・
創価学会批判も選挙に受かると同時にやめたし、確かに危険だな。

3 :ナナシズム:2005/08/08(月) 17:55:42 ID:15xBEGgM
公務員党代表の亀井だ。そんなことはないぞ。
創価○会も公務員にしてやるから
一緒に自民党を潰そうじゃないか。

4 :【山崎 渉トリップきぼんぬ】:2005/08/08(月) 18:01:13 ID:???
大仁田が裁判でもめていたジニアスを暴力団雇って両目失明させた事件はタブーなのか?

5 :ナナシズム:2005/08/08(月) 18:03:35 ID:15xBEGgM
公務員党代表の亀井だ。族党橋本と合体する。
名前を税金党にする。

6 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/08/08(月) 18:04:34 ID:7YMpfVj8
そういや大仁田はどっちに入れたんだ?
郵政民営化法案。

7 :ナナシズム:2005/08/08(月) 18:22:53 ID:???
ヒント:おいしいほう。しらんけど。

8 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/08/08(月) 18:37:04 ID:7YMpfVj8
棄権なんてかっこ悪いことしてないよな。
まさかな。

9 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2005/08/08(月) 18:47:03 ID:???
>>8樣 棄権です

10 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/08/08(月) 19:03:16 ID:7YMpfVj8
>>9
・・・ダサ

11 :ナナシズム:2005/08/08(月) 19:24:14 ID:6NsbcfH5
努力もせず
税金をかすめ取ることしか考えないやつらが
今度からは樹海行きになるわけだw


それって健全wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :ナナシズム:2005/08/08(月) 21:06:33 ID:15xBEGgM
元)公務員党 現)税金党代表の亀井だ。
失礼な。掠め取るとは人聞きの悪い。
今度のマニュフェストは「堂々と税金を使う」だ。

13 :ナナシズム:2005/08/08(月) 23:40:05 ID:aE4ZXMyK
http://shinsho.shueisha.co.jp/toranomaki/010821/

14 :ポン:2005/08/09(火) 11:48:30 ID:1kefkDUe
亀井以下造反組みはただちに新党を結成すべき。選挙になったとしても
郵便局長会らの組織票があり、全員当選確実であろう。民主党は過半数
を取れず、かといって公明が連立を組むとは思えないため、新党と連立
を組むことになるであろう。そこで、小沢が出てきて、真性自民党が
誕生するのだ!

15 :ナナシズム:2005/08/09(火) 11:58:08 ID:l23+xV4h
参院後藤博子氏は、「小泉内閣を応援させて下さい!」と絶叫してたから、大事な1票いれたのに・・・。すごく騙された気分。

16 :◆4eq5Z7UCHM :2005/08/10(水) 07:22:21 ID:???
創価氏ね!

17 :ナナシズム:2005/08/10(水) 11:06:16 ID:nYMB3Xw6
税金党代表の亀井だ。
>郵便局長会らの組織票があり。
ちょっと違うぞ。私亀井は局長様方に確かにお願いをした。しかし
きちんと「選挙のハガキはきちんと税金からだしてくださいね」
とお願いした。それにこの間の会合で「一人ぐらい定員水増しして
いいっすよ」と特定郵便局長にお伝えした。みんな理想の国家をつくるぞ。

18 :ナナシズム:2005/08/10(水) 11:44:18 ID:???
【特定郵便局】
 1)郵便局の土地、建物は、郵便局長の所有物であり、国が、局長に家賃を払っている。自宅=郵便局の場合でも、この家賃は支払われる。
 2)局長には給料は勿論、公務員としての待遇が保証される。
 3)公務員としての定年はあるが、妻、子に世襲制的にその地位が受け継がれる。
 4)給料とは別に、年数百万円の経費(渡切経費・わたしきりけいひ)が支給される。
 5)局の営業成績が悪いと、局長会などで肩身が狭い思いをするが、公務員なので収入が減ることはない

19 :ナナシズム:2005/08/10(水) 11:50:01 ID:nYMB3Xw6
税金党代表の亀井だ。
>>18
なにを言おうとしているのだ。
こんなすばらしいことが民営化すればなくなるんだ!だから
国民は民営化に反対するのだ。私亀井が日本は安泰にしてやる。

20 :ナナシズム:2005/08/12(金) 00:32:46 ID:I6CbvHiR
■■■ 「つくる会」歴史教科書反対派の人間の鎖をさらに囲むOFF! ■■■

杉並区が「つくる会」の歴史教科書を採択しようとしていることに対し,
反対派である「親の会」が例によって集会を行うようです.
この「親の会」は極左過激派である「中核派」と深い関連があることがわかりました.

2ちゃんねるならではの楽しく明るい抗議行動で
市民の名を騙る極左過激派「中核派」の反体制活動を笑いながらおちょくりましょう!
先日のOFFではちゃねらーの力により中核派の一人が逮捕されました!

日時 … 8月12日(金)
場所 … 杉並区役所前 (JR中央線 阿佐ヶ谷駅 南口を出てまっすぐ)
とき … 午前8:00〜



つくる会の教科書反対人間の鎖をさらに囲むOFF18
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1123697245/I50

お前ら!左翼過激派をオモチャにする祭りだw
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1123726317/l50

21 :ナナシズム:2006/01/18(水) 08:28:27 ID:86bW4pDG
亀井万歳

22 :ナナシズム:2006/01/26(木) 07:46:06 ID:uxSZ1GUA
かわいそうに

この会社、もはや終わっている。

末期状態です。

小中学生の自殺が出たらどうすんの?

自己責任を押し付けるのですか?

どうせ証券のいいとこだけ教えてグレーな部分は教えないのでしょう?

株に失敗して自殺者が出るとか教えないのでしょう?

掛け目0%仕掛けで外資のすさましいストップ安売りで市場崩壊、もしくは世界市場崩壊の危機とか教えないのでしょう?

かわいそうに。




23 :ナナシズム:2006/02/02(木) 17:31:13 ID:q7Iy6ova
そろそろ、焦った「創価統一朝鮮人の2チャンネル運営」が、このスレを潰しに掛かってくる恐れ大。

いつもの通り、スレストで口封じしてくるかな?その場合は、避難所は、下記。

2チャンは創価・統一の朝鮮人の日本支配の道具。背後にユダヤ。@親子丼BBS
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2092/1098503735/l50

親子丼掲示板トップ
http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/





24 :ナナシズム:2006/02/02(木) 17:37:45 ID:q7Iy6ova
衆議院 - 予算委員会 -平成06年05月24日 :国会会議録検索システム・簡単検索 http://kokkai.ndl.go.jp/
[174]亀井静香
「 かつて創価学会が組織的な盗聴事件とか組織的な選挙違反事件、暴行事件の数々を行ってきたということは、これは
今御承知のように明白なことでありますが、最近、大石寺との対立関係の中でゆゆしき事態が全国的に発生をしておる点、
これをぜひひとつ政府として、公明党が連立に入っておるからということは関係なしに、生命、身体に関することで
ありますから、私はきっちりと対応をしていただきたいと思うわけであります。
例えば沖縄におきましては、平成六年、ことしの五月七日、木刀を持った者が住職を襲うというようなことが起きております。
また、放火が起きております。また、広島でも同様、放火が起きまして、また、ダイナマイトで爆破するというような脅迫
もなされております。個々にはもういろいろ申し上げませんけれども、無数の脅迫、また勢を頼んで寺院、僧侶を囲み、
脅迫をする、あるいは暴行を加えるという事案が頻発をしております。一一〇番にいたしましても、これは警察庁でわかる
はずでありますけれども、もう年間何百件の一一〇番での救助要請が出ておるという状況があります。








25 :ナナシズム:2006/02/02(木) 17:43:12 ID:q7Iy6ova
これは告訴をもってどうこうするという事案ではございません。組織による威力業務妨害が明らかに成立するような事案が
非常に多いわけでありますので、私は警察当局がこれに対してはきっちりとした対応をすべきだと思います。
私も警察庁に対してそういうことをその都度お願いはいたしておりますけれども、残念ながら各県警、また警察署段階に
おきましては、宗教団体同士の争いだ、告訴してくれというようなことを言っておる。現場に行ってもちゃんとした処置
をしないで、犯人が確保できる状況にあってもなかなか積極的なことをやらないという状況もあります。広島県警
なんかの場合は、現場で捕まえたり、非常にちゃんとしたことをやっておりますが、静岡県がいけませんね、静岡県警。
宗教法人法八十一条一項に基づいて、取り消し請求を文化庁はやる権限を持っております。そうであれば、これだけの
反社会的、またいろんな違法行為が積み上げられておる現状があれば、私は、当然裁判所に対して申し立てをすべきだと
思うのです。これでだめというんであったら、集団的に人殺しでもやらぬ限りは宗教団体は大丈夫だということに
なってしまいます。池田大作氏が、実質的な最高責任者である以上は、その責を免れない。また、政教分離について
秋谷会長が昨日、それをやるというようなことをおっしゃいましたけれども、過去そういう発言があっても同じことが
繰り返されておる。私は、池田大作氏自身が国会に出てこられて、そして政教分離の問題、そうした社会的にいろいろ
問題になっておる各種の違法行為の問題等についてきっちりとこの国会において説明をされ、今後の方針等について
御説明をされる必要がある。

私は 池 田 大 作 氏 の 証 人 喚 問 を委員長にお願いをいたしたいと思います。





26 :ナナシズム:2006/03/32(土) 09:07:23 ID:fPmj52FO
日本に反日売国左翼政党は不要だが、民主党は、左翼色が強すぎ、退場してほしい、と大方の人が感じている。
しかし同時に、自民党しか選択肢がなくなってしまうというのもチョットね・・という人が多いと思う。

民主右派、国民新党、新党日本は、まがりなりにも保守系であり、非左翼。
亜流かもしれないが、旧自民党系議員であり、その意味では、貴重な存在である。

日本の政治の発展のために、大同団結して、保守・中道系の新党を作ってほしい。

そうすれば、社共や民主左派などの左翼勢力を、政界の中でアウトサイダー化でき、実質的に追い出せる。
アウトサイダーを除いたインサイダーの世界の中で、歴史的にはじめて、左翼色の消えた健全な政党政治が実現できると思う。

いびつな形になっている日本の政界再編を、今こそ完成してほしい。



27 :ナナシズム:2006/03/32(土) 12:46:35 ID:???
亀井は良い事いうな…
早く、古き良き健全な日本の姿に戻ってほしい
左翼=反日=売国奴って図式がなりたつのが日本の左翼だからね
在日や帰化人にのっとられようとしているから怖い…
人権擁護法案とかどうなったんだろうか

28 :ナナシズム:2006/04/25(火) 12:53:49 ID:???
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ   国民新党の亀井静香です
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|    オマエら アホ バイバイね
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::|
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :|
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_

29 :ナナシズム:2006/04/27(木) 14:30:53 ID:kiarBX0W
       彡三ニ三ミミミ-、      /       ?     ヾ:::::\         亀井〉私は 池 田 大 作 氏 の 証 人 喚 問 を委員長にお願いをいたしたいと思います。
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   
    彡"          ミ.  ミ|                 |:::::::::| 池田〉検察を動かせ、始末しろ
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/ .
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |. 
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |. 
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /










30 :ナナシズム:2006/04/27(木) 18:54:41 ID:kiarBX0W
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
                 ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、 彡
                  l  i''"         i彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | 」||  /'  '\  | <  株主の皆さんを犠牲にするわけないじゃないですかぁ!
                 ,r-/||| <・> < ・>  |   \_______________________
                 l .|||| 。゚( (( 、_,,)) )゚。 | 。* 
                 ー'  ノ∪_!!__∪  |. . 。.  +      +
                   丶    ヽニニソ  l     +   *
                    ヽ          / キラ      
                   ∧'' ー--- 一'ヽ    キラ
                  /  \     /   \
                /     ヽ  / .n_n   ヽ
               /  /|     ∨ l゚ω゚| }\ \
              (っ)   |     |   ̄  |  ゝつ
   _____/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\_____
   |         | |                        | |        |
   |         | |         D i v e d o o r       | |        |
   |         | |          株 主 総 会         | |        |

    (\(\            
     ☆ノハヽ  ウーソ         
      ノノ*^ー^)       
   (^/ つ_つ            ミ (`、 (\(\   
    (   ノ               __) ^ヽ☆ノハヽ   ピョーン♪
    し'し'                 ("___  ノノ*^ー^)
  彡        (((((               `ヽ,,)ヽ,,)




31 :ナナシズム:2006/08/01(火) 22:27:14 ID:36D2QhuS
国民新党と新党日本が民主党の反日左翼色を一掃するという公約をしながら民主党と合流するなら、
新民主党を支持してもいいぞ。
民主党の反日左翼勢力に取り込まれるなら、徹底的に叩く。
ここが考えどころだぞ。分かれ目だぞ。間違えるなよな。


32 :ナナシズム:2006/09/13(水) 00:48:21 ID:7zTPNnBG
亀も悪党だが
葬化も悪党だ

33 :ナナシズム:2006/09/22(金) 01:35:43 ID:mP2kpSiI
だれか亀と仲間の柏村のスレ立ててくれ


34 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/13(金) 20:45:09 ID:???
公明党は政党失格!
卑劣極まりない卑怯者の創価野郎死ね!

35 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/14(土) 07:42:54 ID:???
亀井はまた昔みたく創価公明を叩け!

36 :鯨汁 ◆tyOduSptiA :2006/10/14(土) 18:48:11 ID:LD3vVwe3
亀井静香はかつてのように反創価学会の急先鋒になれ!
あんたと国民新党が生き残る道はそれしかない!
格差がどうのこうの言っているうちは、まだ駄目だ。
打倒創価学会こそが真の憂国である!

37 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/14(土) 19:48:44 ID:???
鯨汁さん、荒らし野郎は『食べ主義』『酒飲み主義』『捕鯨主義』をageまくるそうです。
それに対抗してこっちもageまくります。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)