2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女大好き♪◆YOUJOeb8h6 主義

1 :ナナシズム:2005/08/11(木) 13:58:49 ID:???
もうとにかく幼女大好き♪

2 :ナナシズム:2005/08/11(木) 19:07:51 ID:???
>>1
通報しますた

3 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/08/11(木) 20:00:56 ID:VlZJv5yX
くだらねー

4 :ナナシズム:2005/08/14(日) 03:13:33 ID:3a4bX0Yk
幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 の顔写真w
http://gooo.net/~gray/ura/image_n/new_jiken/image07-004.jpg


5 :ナナシズム:2005/08/17(水) 17:10:04 ID:wkIm2CX8
さいきん
でんしゃで
スカートを
ばさばささせている
幼女
私は元気

6 :ナナシズム:2005/08/20(土) 03:37:44 ID:???
http://www.uploda.org/file/uporg173312.gif

7 :ナナシズム:2005/08/29(月) 11:21:46 ID:Iq+iH3ug

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1125126347/

8 :ナナシズム:2005/09/03(土) 16:59:50 ID:???
こいつ、勝手なやつだな・・・

9 :ナナシズム:2005/09/25(日) 03:22:33 ID:Hm8cUa9q
幼女大好き♪大嫌い。キモス・・。

10 :ナナシズム:2005/09/25(日) 03:24:06 ID:Hm8cUa9q
618 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/09/22(木) 19:04 ID:sBbInbbJ
自信以前に彼らはまとまる存在?
まあスパルタでやるならまとめられるかも…。
つーか等身大の幼稚園児にほぼ触れたことがないから…。
俺が幼稚園児だったころは…あの頃は生きてた感じがしない。
自我はあったような無かったような…。浮遊してた。

つーか関係ない話だが、幼稚園児時代の悪夢がフラッシュバックしてきたので記念に文にしてみる。

まず第一に近所の奴らにいじめられ、いや、いじめというよりは、ハブられていたあの頃。
こんな俺が唯一1回だけもろにうけたイジメ、そしてその時に
一番はじめに孤独を感じた瞬間をいまだに覚えている。

ある男の家に遊びに行ったとき
女の一人のセリフ
『○○くん、〜(要するに俺がキチガイ云々)〜なんだってね。ママに聞いたよ〜。』
とか言われて、その家の中で俺だけ暗い玄関付近に取り残された。なぜか知らない。
みんな別の部屋にいたのに。
あの一人立ってた時間の長いこと。今だったら自殺するレベル。
当時はすごく虚しくてもただ立ってた。悲しかった。
しかもみんな部屋移動するとき俺がいるのにスルーするし。
あれが俺のはじめに経験した孤立感。

ああ悪夢のフラッシュバックだ…

タイムマシンがあるならあの瞬間に立ち戻り
男どもを泣かし、あの幼女はレイプ、いや語弊があるな。
ま、制裁を加えた後、悪戯か…。セックスだけじゃ済まない。
ついでに傍観者のそいつの小学生の姉も許さないな…。

ま…くだらねー妄想だな…。あくまで今のまま過去に戻れるなら、だ。
でもタイムマシンって出来るかもしれないんだろ?
ほんと早く出来ないかなあ…まあ一般人は絶対使わせてもらえないと思うけど。

タイムマシンがあるなら好きな子の幼女時代に行って
その子に積極的に接触をはかってみる。そしてイチャイチャと…。
マジ最高じゃん…。失敗(?)したらタイムマシンで別世界に逃げれるし…

11 :ナナシズム:2005/09/25(日) 03:26:40 ID:Hm8cUa9q
542 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/09/18(日) 18:01 ID:MKItbil8
万博には裸の幼女がたくさんいるね。見ながらオナニーするか写真とりたかった。
まあ当然無理なわけで、人多いから何も出来なかった。

572 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/09/19(月) 22:40 ID:8N+lY+8S
それでいて幼女が犯される画像とか平気で見てるからな…。
性欲の対象としても幼女は俺のために犠牲にならざるをえないらしい。
そんな幼女はいつ俺の前にあらわれてくれるだろう。
俺のためにすべてを捧げてくれる子とかさ…

574 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/09/19(月) 23:01 ID:8N+lY+8S
自慰で我慢できるなら苦しまないわけで…。
幼女みるたびに脳内ではリアリティーあふれるその子とのセックスを妄想するし…

12 :ナナシズム:2005/09/25(日) 03:30:25 ID:Hm8cUa9q
897 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/06/17(金) 17:01
さっき電車で園児ぐらいの子の隣に座ったが
触れまくったよ。座席狭いし。
向こうもこっちも半袖だから嬉しい
勃起した。親御さんがその隣にいたけどな。

992 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/06/21(火) 16:43
幼女ウメー
幼女ぉぃιぃ(;´Д`)ハァハァ

493 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/09/15(木) 03:53 ID:PfHjrhsA
俺以外の男が全員死ねばいいのに。
そしたら俺の遺伝子だけが後世に残るし人類史的に俺の価値が…。
8万年にも四人の男だけが選別されたというのに…。
俺を必要とする女性で世が溢れるしね。
あーそうなればいいのに…
片っ端から幼女や少女や白人や…

507 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/09/15(木) 23:34 ID:PfHjrhsA
わざとじゃない。
したい。したくてしょうがない。幼女とセックスしたいもん。とっても。

13 :ナナシズム:2005/09/25(日) 03:34:11 ID:Hm8cUa9q
児童ポルノも所持している様子

857 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/06/15(水) 18:19
今までに一番かわいそうだと思った画像は
真っ黒の黒人に、白人の幼女がフェラを強要されてるやつだった
黒人が嫌いになったのもその時です。

800 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/06/14(火) 16:13
今日は小学生のパンチラが沢山見れた。予備校サボって伏見とかをうろついてたんですorz
思わず携帯で写真とってしまった。

14 :ナナシズム:2005/09/25(日) 03:37:33 ID:Hm8cUa9q
773 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/06/13(月) 00:58
>>756
俺の精液で匂うようになるほど
幼女にぶっかけをするのかと思ったんだけどなあ

幼女のオマンコって中出ししたら、1日中精液がとぷとぷと
溜まったままになるそうなんだけど、本当なのかなあ

小さいからね

87 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 [(^o^)/ニート!sage] 投稿日:2005/06/11(土) 20:59:24 ID:6DmaFuRm
この前久しぶりにあの辺歩いたら筒井小の1、2年のょぅι゙ょですっごい可愛い子を見た
もはや東海生という拘束がないので、家入るまで見届けちゃったよ

9 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/07/07(木) 17:35 ID:894czMGl
今朝も幼稚園バスを待っている近所の二人の幼稚園児たちと二人の母親たちを
横目に凝視してましたが…

つーかもう夏休みの季節だな。
今年は俺には猛烈な夏になりそうだが
それでもやはり行く先々の薄着来た小学生や幼稚園児に(;´Д`)ハァハァすることになるんだろう

あー今夏は何人の幼女が強姦・盗撮・強制猥褻行為をされるんでしょえねえ…
夏だからね…。おおそうだ…
考えるだけで発狂しそうだ。
俺の幼女達に手を付けるなんて…嫉妬と憎しみが…

15 :ナナシズム:2005/09/25(日) 03:40:06 ID:Hm8cUa9q
681 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/04/09(土) 01:22:44
年中やってる温水プールでよく楽しんでる。生マンコ見たのも全部そこだ・・。
幼女にチンコ見せるのもチャンスがある限りやっちゃうよね・・。
世間知らずの父親が娘まで一緒に男子更衣室に連れ込んでくるからね。
もう最高。

プールは最高だよホント・・。幼女は泳ぐスピードが遅いから
同じコースで泳げば後ろから生足を触れたり出来るからなあ。
幼女の臀部を触ったときは感動モノ。

279 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/02(木) 17:19:01
今日5歳ぐらいの子見たら、これぐらいの子が
今監禁されてあんなことこんなことされてるんだなー
って想像して勃起しちゃった

325 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/10(金) 01:10:31
監禁すれば愛が目覚める

64:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 2005/07/05 16:48:54
>>58
なんなら赤ん坊が犯されてる児童ポルノ写真を
たくさんお見せしようか?

16 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/09/25(日) 13:48:11 ID:iM5IcUyU
これはもうだめかもわからんねw

17 :ナナシズム:2005/09/25(日) 20:27:43 ID:iM5IcUyU
【ぷに】ロリ絵総合スレ【子供】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1095485547/
941 ...φ(・ω・`c⌒っ sage New! 2005/09/23(金) 20:47:47 ID:cAkAHNe8
すげぇ歪んでるケド。

ttp://akm.cx/2d2/img/10898.jpg


942 ...φ(・ω・`c⌒っ sage New! 2005/09/24(土) 00:32:34 ID:WvYca61x
新しいオモチャ

ttp://akm.cx/2d/img/23785.jpg


943 ...φ(・ω・`c⌒っ sage New! 2005/09/24(土) 00:49:20 ID:reIea9wz
なんか知らぬ間にオチがついてますねw

朝のお着替え
ttp://otahukun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20050924004549.jpg
ブラウス忘れちゃった
ttp://otahukun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20050924004611.jpg



18 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/09/26(月) 03:32:55 ID:dwJu5ISA
('A`)

19 :ナナシズム:2005/09/26(月) 04:43:26 ID:1CDrg9Q8













   前のスレ埋めろ





20 :ナナシズム:2005/09/26(月) 21:49:24 ID:54AuJ3xX
*行殺 ◆KINOKO/Qw2・・・危険度★★★★★
   高卒であることに学歴コンプを持つ30を過ぎたアニヲタ&ペドフィル。
   社会の低辺を生き、学歴コンプ保持。喪男童貞。
   合法ド○ッグ常習および酷い人格障害のために妄想や幻に取り付かれることもしばしば。
   メンヘラーを標的に攻撃を仕掛け、当人が消えるまで嫌がらせをする。乱暴下品反動な投稿や、
   一時の勢いで糞スレを乱立させる輩を見かけたらほぼこいつと見て間違いない。主な犯行には、
   板違い・スレ違いな長文&AAコピペを繰り返してスレを自分のメモ帳代わりにし、無意味な空白レス
   や記号レスなどでキャラスレを無闇にageまくるなどが挙げられる。また、コンプレックスを刺激すると
   ベッキーなどのロリAAや空白レスを「スレッドの浄化」などと称して連貼りする。
   書籍「電波男」を心のバイブルとするなどし、すぐ他人の意見に感化される主体性の無い奴である。
   意に沿ぐわないブログやスレッド、レスを見かけると、しばしば過激な行動に走る。
   菊地成孔に脅迫的なメールを送りつけた主と目される。叩かれるとエクスタシーに達するらしい。


21 :ナナシズム:2005/09/27(火) 02:46:34 ID:???
幼女大好き♪テラカワイス…。
幼女大好きが大好き!

22 :ナナシズム:2005/09/27(火) 06:00:33 ID:???
はいはいじさくじえん

23 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/09/27(火) 18:48:23 ID:nfoOEOs6
自演じゃねえよ。このスレ立てたのは行殺だろ。
俺のコテで2ちゃん検索かけると
このスレがあちこちで貼られまくれてるし

24 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/09/30(金) 22:45:00 ID:zbBmlAPk
行殺天使キノコちゃん
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1128085106/


ナニヤラまたまたイヤな胸騒ぎがするので、ちょいと早めに。。。


25 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/10/02(日) 18:23:51 ID:RqTdDz4f
ブォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
   ||     ||     ||     ||     ||     ||     ||      ||  
   ||     ||     ||     ||     ||     ||     ||      ||  
 Λ||ヽ   Λ|ト、   ∧|Λ  ∧Λ   Λ∧   /|∧  ∧|Λ   ∧Λ 
 (/⌒ヽ (゚ /`ヽ  (∀゚ )  (,゚∀゚,)   ( ゚∀)  (  ゚)  (    ) ( ((∀゚,,))) )
  ||  |   || |   l| ̄ヽ  /  ̄ヽ  /   | ⊂| 彡つミ   )))ヽミ  彡ノ
  U /ノ   U ノ   (  U  U   U  (,イ |  (  |  ミ  彡'  ミ 彡ノ
  |||   | ||     || |     |||   / ノノ  ⊂ン.ノ  ノ ∧   と彡イ´
  UU   UJ    UU     UU   (,/ノ   (/   (,∧.)     し'
 
                          || 肩の力を抜いて無心になり 気持ちを鎮めてごらん
                  , , ' ∧||Λ ヽ それは死ではない それは死ではない
                 (( ( (( ゚∀゚ )) ) ) ) なにも考えず 虚無に身をまかせてごらん
                  `ヾヽミ 三彡, ソ´ それは輝いている それは輝いている
                    )ミ  彡ノ おのずと内なるものの意味が 見えてくるかもしれない
                     (ミ 彡゛ それは確かに存在する それは確かに存在する
                    \( ア〜ヒャヒャヒャヒャ〜!!!
                      ))
                     (



26 :ナナシズム:2005/10/02(日) 23:43:55 ID:RqTdDz4f
安原vs青森ラーメン
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1128242598/

【無責任】安原を糾弾しようぜ!6【トンズラ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1127659600/


27 :ナナシズム:2005/10/03(月) 19:28:49 ID:8JoVjsVo
          , ´~ ̄ Y´ ヽ、
      ,  /:::::, -─‐- 、::::ヽ
    /.| /:::::::/ _ -─‐、ヽ::::::ヽ
   / ^ l l::::::::::´::::/| |:::::::`´::::::::l
  /    ヽl:::::::レ|ト´ ヽ`|ト|::::::::::::l
 / ,    l:::::|´●, - 、 ●`|::::::::/  /⌒ヽ、
.//レ,    l::::::|  l :: ヽ  /::::::/ / /⌒  ヽ、
レ´ レ   ヽ::::|  >.-‐-> /::::://       ヽ、
   レ,, , -‐ヽ::>- ヽ_ ノ_/::::/- _        ヽ、
    /  / `‐ /ヽ_/─´   ヽ      ヽヽl
    l  / ,,,  / ヽ   |    ノ  , ヽヽ`
     `/    ○  ○   ヽー´  ヽヽ`
.     / ,,,    ,,      |ヽヽ`
     l   ,,         | ,,,
.     l         ,,,  レ´ /
      l 、  ,,,        /
       >、     ,,,,   /
       l  ヽ ____ , -´ヽ
       ヽ _ ノ  ヽ __ノ



28 :ナナシズム:2005/10/06(木) 23:22:59 ID:FJGdKy75

【行】僕たちにはキノコが足りない【殺】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1128607076/
【行殺】ナースビッチきのこちゃんマゾカルと
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1128606813/
【かわいくないゎ】茸ましまろ【悪】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1128606921/
ポンヌフのダメきのこ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1128337199/
世界の警察アメリカ。2chのスレ警察行殺隊。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1127309107/
【境界例】キノコ食って妄想タレ流し
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1127309008/
【危険】食べたら死ぬタイプのキノコ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1127309211/
行殺戦隊キノレンジャー
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1128171417/
荒らし行為の常習犯 行殺 ◆KINOKO/Qw2
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1122342910/
混浴風呂だよ!行殺天使きのこちゃん
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1128337448/
妹の部屋で「奪!童貞」を発掘!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1126699327/
行殺天使キノコちゃん トロイメント
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1128170476/
【ネコ耳】また会えたね、おにいちゃん。
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1127821602/
【総合雑談】アニメ・漫画ニュース板総合雑談スレ・6【テニプリ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1121052132/
アニメ好きな人のための雑談スレ その4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103100621/

29 :ナナシズム:2005/10/09(日) 18:49:07 ID:???
幼女大好き♪◆YOUJOeb8h6のプロフィール
・愛知県在住、2005年東海高校卒
・代ゼミ名古屋校在籍
・厳格な父母をもつ。姉妹あり
・性癖は重度のペドファイル
・趣味は幼女DVD収集と鑑賞
・女児用下着を購入した
・満員電車で私立小学生を痴漢した
・公園で幼女に話し掛けた
・プールで幼女を痴漢した
・小学生を追い掛け回した
・幼女を盗撮してネット上に公表した


30 :ナナシズム:2005/10/09(日) 18:57:42 ID:???
38 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/07/03(日) 17:59 ID:IKY3Z6J/
行殺必死!
糞コテには惨めなコピペ作業がお似合いだなm6(^Д^)プギャー

31 :ナナシズム:2005/10/09(日) 19:12:04 ID:???
551 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 [] 投稿日:彼女いない暦25/04/02(土) 01:44:19
今日幼女を隠れて撮影してたお・・。
でもUSBケーブルで形状に合うのが無くてPCに送れない・・(ノД`)・・。
明日ケーブルを買ってこなくては・・。

239 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/04/29(金) 16:15:50 ID:nXJ4fXR4
今日って祝日なんだね。
どうりで電車の中に沢山の子供たちがいたわけだ・・
万博もあるせいか、親子連れが多い・・
今日俺の向かい側のシートに座ったスカートの麦藁帽子をかぶった幼女(園児ぐらい)、
足が下まで届かないせいか、足を上げてる状態なのね。
そんで俺の方からうっすらとショーツが見えてたよ・・
20分ぐらい電車乗ってたけど、ずっと勃起してた・・orz
本読みながらチラチラと何回もそこを見てますた・・・orz
しかも本人も見られてることに気がついてんだけど、
俺が下半身の方を見てることに気がついてなくて
時々目が合っちゃった・・あの子とセックスしたい・・

最近暑いよね・・だから幼女の生肌に触れたくてしょうがないの・・
ちょっぴり汗ばんだような肌・・幼女に挿入してパコパコしたい・・
バックから挿入して俺の臀部に幼女の尻があたってパンパンするってやつを
1回やってみたい


あー携帯で写真撮ればよかったな・・。

674 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/10(金) 09:50:03
今電車の中だが、前の方に小学生三年ぐらいの子のパンチラがみえるぜ!
遠足なのか沢山いる!
夏は(・∀・)イイ!
薄着だから服も際どくて背中まで見える!
乳首も横に行けば見えそうだ!
生足がたまらん…やばい…

写真頑張ってとりたいがこの状況じゃ無理があるな

680 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/10(金) 17:10:09
携帯で撮影をするときは、携帯を真っ直ぐピンと立てねばならないが
そんなことしてたら、盗撮してんの丸出しだよな。。
普通は斜めに傾いてるし。。

935 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/06/18(土) 19:24:59
カメラ発動したが暗いからうつせん
向こうに振り向かれた

32 :ナナシズム:2005/10/09(日) 22:53:09 ID:W/B7xHLX
 

33 :ナナシズム:2005/10/10(月) 20:49:31 ID:e9S66r+I




34 :ナナシズム:2005/12/01(木) 14:56:25 ID:HnkM56Cn
345:名無しさん@6周年 :2005/12/01(木) 02:17:56 ID:UZV3hR/U0
アメリカでは貧困層のニグロがこの位の歳の子をバンバン
犯して殺してるよ!大抵は子宮がぶっ壊れて死んでんだよ!
そんぐらい知った上で書き込めや。

35 :ナナシズム:2005/12/01(木) 17:46:33 ID:0FwQWZ55
これみたら本気でようだいが気持ち悪く思えた・・。


36 :ナナシズム:2005/12/03(土) 04:11:35 ID:???
幼女大好き!

37 :ナナシズム:2005/12/29(木) 03:42:06 ID:???


38 :ナナシズム:2006/01/27(金) 06:08:50 ID:???
幼大は障害者

39 :ナナシズム:2006/01/27(金) 12:53:37 ID:???
569:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 2006/01/20 20:35:00 I/irkOEK
だから障害じゃないってば。
発話ができなかったの。うまく。
それにヒステリックな俺はもはやいない。
今の俺はヒステリックどころか寡黙だし
小2以来、人と喧嘩することすら、思い切りがなくて、したことない。
そして自分が見えない人間どころか
自分と向き合いすぎて欝になってる人間。

一見すると俺は真面目で気さくないい奴ですよ、一見すると。
危険な奴ではないな。
気さくなんです。笑いかたとか。
なんか普段人と接してないから
接したときに照れちゃうんですよね。
その照れ具合ゆえに危険ではない。

まあキョドるとも言う(え

俺を誤解しないでくれ

40 :ナナシズム:2006/01/27(金) 15:55:57 ID:F5rMjDZA
幼女が好きなら自分の子供で楽しめ!
おまえらは存在が迷惑!
カスどもめ!

41 :ヘル:2006/01/27(金) 19:51:17 ID:oZADwLPQ
変態共はただちに地獄へ向かってください、日本の面汚しです。

42 :ナナシズム:2006/02/07(火) 21:45:13 ID:NKRx1mfu
137 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/10/04(火) 01:16 ID:ZUERhfNQ
この前学校にセンター出願用の卒業証明書を取りに行ったんだけどさ
その途中で素晴らしい保育園を見つけたんだ


139 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/10/04(火) 01:32 ID:ZUERhfNQ
しまくりたいけど・・
もう幼女を隅々まで味わいたくてしょうがないけど・・
実際問題としては幼女のうちから汚したくない思いもあるわけで・・精神的にも肉体的にも・・
複雑。。
今幼女と付き合ったことが無い俺には判断つきかねる。
空想上のことだし。


やっぱり援助交際か・・?

援助交際なら誰も傷つかない・・


しかし犯罪という罠


142 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/10/04(火) 01:55 ID:+I2xp+Nz
「したい」と「する」は違う。
ぶっちゃけ俺、セックスは嫌いなんだ。
なんじゃそりゃと思うかもしれないが
性欲まみれの俺だけど
セックスが恐い。DQNの遊びみたいで。
なんか子供の世界に属するものじゃない気がしてならない。
ときどきセックスがこの世からなくなればいいのにと思う。

まああれです。大人の世界みたいで恐い。
なんかもうついていけないんですよね…
昔喪板に、「差がつきすぎてしまったな」というスレがあったんですが
あれと同じ感じ。気が向いたら探してください。
スレタイは「つきすぎてしまったな」の部分が漢字だったかどうか思い出せません。
まあ本能的にはしたくてしたくてしょうがないけど…


43 :ナナシズム:2006/02/07(火) 21:48:05 ID:NKRx1mfu
221 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/10/11(火) 18:37 ID:ZoeNiDE/
幼女姉妹と兄だか知らないがうざい男子中学生の住んでる家があると以前述べたが
中学生は実は他人ではないかとの見解を深めた。

というのは、今更と言っちゃ何だが、まあ今までじっくり見たことはなかったわけで
今日そこの家の敷地内を覗いてきたんだけど
(断っておくが塀などはなく、丸見えであり、不審的行為にはあたらない)
まあなんというか、洗濯物がかかっていたんだ。

なぜか下着はなかったが幼女ものの衣服が干されてあった。
しかし男子中学生のものと思しき衣服はかけられていなかった。

じゃああの中学生はなんだったんだろうかなと。

・・ところで、だ。本題は別のことなんだ。

その幼女の衣服、小さくて子供服らしくて興奮するんだよ・・
女児ぱんちゅや女児シーツがあればさらに宜しいのだが
なんかのオレンジ色のTシャツを見てるだけでムラムラときた。そ

ハァハァオナニーしたい!なんてことを考えたが

さすがに盗んでオナニーに使うなんて非道なことは出来るわけがない。(俺もそこまで堕ちてない)
そもそも盗もうとしてもギリギリ手の届かない範囲にあり、不法侵入罪にあたる。

よって以下は単なる知的好奇心に基づく話だが
その服を一時的に拝借してから、家に持ち帰って弄んで、また返すとする。
その時、それは罪になるのだろうか?窃盗罪になるのだろうか?

44 :ナナシズム:2006/02/07(火) 21:49:18 ID:NKRx1mfu
245 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/10/14(金) 17:51 ID:nwm53P6p
なんつーか、幼女と無性にキスがしたいのは気のせいか。
幼女に襲い掛かるキス魔なんているのかな。
今日そんな事考えてた。

今時の人間は初キスなんて概念すら
初体験の概念と同じように持って無いのは本当なのかなあ?
つーかキスなんて誰とでもできるもんなのかな

悪戯のうちに入るのかな

45 :ナナシズム:2006/02/07(火) 21:52:16 ID:NKRx1mfu
339 名前:幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 投稿日:2005/10/17(月) 03:08 ID:pWAXWUez
さっき、父親と死ぬほどの喧嘩をした。
きっかけは私立大学の併願について。
俺は私立はまた一つでいいと言ったら
逆ギレ。どうしても二つ受けさせたいらしい。
私立なんか受けると頭が鈍るし日程を踏まえて言ったつもりなのに
俺の思慮が浅いと言わんばかりに猛反発。
さらにおまえは一人じゃ何もできないどうしようもないバカだ発言。自分は昔…と語りだす始末。
糞親父貴様が俺を勉強以外で甘やかしてきて、今になってもてめーが頼みもしないのに勝手に俺のことに口挟んできてるくせに
一人でなにもできない、抜けてる、バカ、感謝しろ、とは何事だ、殴り殺すぞ。
殺意と憎しみが未だに消えない。はじめて俺も抵抗した。
マジギレして冷静に返事返した。そしたらさらにキレられた。
そんでしかも頭を本で殴られた。俺の襟つかんで大声でまくしたてられ顔に唾が飛んだ。
さらにネットやめろと散々まくしたてられた。
反論できなくなった。
そしてまたぐだぐだと浪人生としての尊厳をまたへしおられた。そもそも人とみなされてないからな。

もうネットやるのは父親のいないときぐらいかも。今度ばかりはやべーわ。
自動巡回ソフトで画像掲示版から画像落とし、いもうと倶楽部から定期ダウソしたり、ブログ更新など
最低限のことになるだろう。こればかりは見逃せないから…。
しかしそれも見つからないようにこそこそしなきゃいかん。
前にも述べたが、俺の今のPCは別室にあるんで…
あー
殴られた瞬間、まじで俺も殴りかえそうと思ったが、さすがにとりかえしがつかなくなりそうなので
やめた。ちなみに向こうは俺が抵抗しないチキン野郎だと知ってる。
はぁ…
結局私立を二個受ける羽目に。早慶なんて余裕で受かるのに許せねえ…

闘争の間中、母親が俺の味方してくれてたことが嬉しいよ・゚・(ノД`)・゚・
糞親父は二十年以上前の感覚だからな…まあ学歴じゃかなわんがorz

で、123に質問だけど信頼しきってるからこその愛の性行為は起きないの?
大人はそうだよね?大人というか少女も…
性行為をタブー視してるのは単にキリシタンだから?
あ、真面目な質問ですよ。

どうでもいいけど慶応ってSFCってやつが一番いいのか?数学で受けれるし。
なんかさっぱりわからんのだが、私立のヒエラルキー。それでもSFCは耳にする。
知ってる奴いる?
つーか東大しか眼中にねええええええええええ


46 :ナナシズム:2006/02/26(日) 20:12:00 ID:YeFtmcV6
キモい

47 :ナナシズム:2006/06/27(火) 02:28:10 ID:BB6luxNH
sage

48 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2006/11/27(月) 00:54:15 ID:UUr34oXm
あーここね・・新スレ代理・・

49 :ナナシズム:2006/11/27(月) 01:27:51 ID:???
幼女好きでも彼女もち、結婚してる人はいる。
作家の山本弘なんてSF二次オタでロリコンを公言してるが、
結婚して娘もいる。
幼女以外の女ができたロリコンに対し、
幼女好きじゃなくなったのかよ!
とか言う奴ほど、実は幼女好きじゃないんじゃないかと思う。

50 :ナナシズム:2006/11/27(月) 07:09:23 ID:???
正直羨ましい。
だが、恋愛地獄だな。

51 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2006/11/28(火) 00:37:23 ID:6ri/5VJh
今日は微妙だった

52 :ナナシズム:2006/11/28(火) 00:53:41 ID:ycN919NN
23です。
どうだった?
ちゃんと返事できた?

53 :ナナシズム:2006/11/28(火) 00:54:18 ID:ycN919NN
微妙とは…ちゃんと話せてもいない感じ?

54 :ナナシズム:2006/11/28(火) 01:13:49 ID:ycN919NN
全然関係ないけど
いいなあ、大学生。

また明日くるよおやすみ!


55 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2006/11/28(火) 01:53:40 ID:6ri/5VJh
>>53
違います、妙にいつも以上に話しまくった。
ところが昨日の様な展開が起きるようで起きない感じ・・
明らかに向こうが自分に接近しようとしているのは、わかる。
どうなるんだろう。楽天的でかつ、自分から何も踏み出せない俺は
今日の観測から、どうせ向こうからまた来てくれるさ、と思って安心しております。。。以上
嬉しいです。嬉しさのあまり、1日中、心の中はハイテンションでした。

56 :ナナシズム:2006/11/28(火) 02:15:52 ID:???
返事するって言ったんなら、自分から行くのが礼儀じゃないのか。
まあ喪な自分にはわからないけど、そんな風にして失敗した経験がある。

57 :ナナシズム:2006/11/28(火) 20:09:54 ID:???
ぶっちゃけセックスするときどうすんの?
普通、幼女以外には勃たないじゃん

58 :ナナシズム:2006/11/29(水) 00:12:27 ID:5UkvUzBw
>>55
23です。
なんだ、そうか。だったら問題ないじゃない。
でも、なんですぐしっかり返事しないかなー幼大。
まぁ相手の女の子結構積極的そうだから良かったけど…
幼大が嬉しそうなのを、その女の子も感じ取れているならば
返事を貰うのを急ぐ必要はないって思ってるのかもしれないし。

> 今日の観測から、どうせ向こうからまた来てくれるさ、と思って安心しております
でも…これは頂けない!
楽観視して相手の好意にあぐらをかいてるみたいで…
嬉しいんだったら、その気持ちを相手にもちゃんと伝えなよ。
幼大は
はれて付き合うってなった時の事を想像すると躊躇しちゃうのかな?
何か色々恐れているようだし…。



59 :ナナシズム:2006/11/29(水) 00:40:52 ID:???
別に告白なんざしなくても
もうすぐクリスマスなんだし
「クリスマスどっかイコ」ですむじゃん


60 :ナナシズム:2006/11/29(水) 01:21:41 ID:???
23の長文うぜえ

61 :ナナシズム:2006/11/29(水) 07:22:31 ID:i11bLdog
>>60
俺は読んでいて面白いがな。
高卒ロリオタの妬みの方がキモい。

62 :ナナシズム:2006/11/29(水) 08:07:46 ID:90i2a7nt
23はいいやつだよ。
あんな幼大のことを理解してやれて、優しくできて好きになれる。
しかも幼大の好きな人は別にできたのに、嫉妬もせずに応援できるなんて、
すごい人だよ、尊敬する。

63 :ナナシズム:2006/11/29(水) 13:48:03 ID:???
すごい自演w

64 :ナナシズム:2006/11/29(水) 15:00:35 ID:???
23は裏表すごいありそうだね
文がうざすぎる

65 :ナナシズム:2006/11/29(水) 21:36:09 ID:90i2a7nt
敗北した幼大叩きが必死だなw

66 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2006/11/30(木) 19:38:23 ID:R6skiaWj
最近校内でカポーが増えたな、明らかに。
まあ1%が5%くらいになったって位だけど。

67 :ナナシズム:2006/11/30(木) 22:43:51 ID:7Fpg3qe4
刺殺!!
ttp://dragonblog.blogspot.com/Yikes.jpg
焼死
ttp://www.awda-dawa.com/photos/burntbody4.jpg
事故
チェチェンもの。
ttp://www.awda-dawa.com/photos/107.jpg
死体
ttp://www.scafrica.com/images/ter-krk3.jpg
子供
ttp://www.scafrica.com/images/terknd.jpg
死体
ttp://adeladel.free.fr/verite/P%e8re-Prot%e8ge-Fils.GIF
ttp://www.suicidemethods.net/pix/roadkill.jpg
銃殺
ttp://www.suicidemethods.net/pix/suicide1.jpg
銃殺
ttp://www.suicidemethods.net/pix/thurston.jpg
サメ
ttp://www.sharkattackphotos.com/Images/more7.jpg
ttp://www.sharkattackphotos.com/Images/more8.jpg
ttp://www.sharkattackphotos.com/Images/more4.jpg


68 :ナナシズム:2006/12/01(金) 23:21:07 ID:JWNWVwp9
>>63
23です。
自演じゃないって…。

でも、62とても嬉しかった。

69 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2006/12/03(日) 20:00:37 ID:oimUqvgN
Clubkidsの管理人が捕まったようだな・・
小学校教師だったとは・・なんかもう狂ってるなおい

70 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2006/12/07(木) 22:01:18 ID:FjUhCLJz
知り合いのメールアドレスを調べたらとんでもないことがわかった
どうやら超有名サイトの管理人であるようだ・・そして
2ちゃんでどんなコテ使ってるのかも分かった・・。
これは・・・これは・・・。

71 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2006/12/07(木) 22:10:39 ID:FjUhCLJz
何事にも清楚な女性と思ってたら
秋葉系とやらをキモいと露骨に言う人でビックリです

72 :ナナシズム:2006/12/07(木) 22:36:17 ID:???
まあ人間誰しも変なとこはあるさ、
幼大も幼女好き告白したら同じように思われるかもな。

73 :ナナシズム:2006/12/09(土) 12:16:53 ID:???
幼大ほどプライドのない奴もいないな。
みんなに馬鹿にされてんのに性懲りもなく書き込み続けてw

74 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2006/12/09(土) 20:00:38 ID:U1WOsKXk
だってネット上だもん

75 ::2006/12/09(土) 20:22:01 ID:???
あんちゃん生きてたんか

懐かしいなあ

76 :ナナシズム:2006/12/09(土) 23:48:10 ID:???
リアルじゃ東大で彼女持ちの勝ち組だもんな

77 :ナナシズム:2006/12/12(火) 03:10:42 ID:XV6eA6Ol
23です。
晴れて彼女持ちとなったの?
そろそろクリスマスだね。


78 :ナナシズム:2006/12/12(火) 04:54:22 ID:???
クリスマスに返事するのかもな

79 :ナナシズム:2006/12/12(火) 14:48:09 ID:/QK6Y9+r
>>1ムショ行ってらっしゃい

80 :ナナシズム:2006/12/14(木) 22:06:43 ID:???
幼大みたいなキモイ奴に彼女ができるわけねぇ

81 :ナナシズム:2006/12/16(土) 14:10:01 ID:???
ようだいの顔知ってるけどwwwwwwwwwwwww

82 :ナナシズム:2006/12/16(土) 15:37:01 ID:???
>>81
王子様みたいな感じ?

83 :ナナシズム:2006/12/16(土) 16:19:48 ID:???
気持ち悪い親父顔
近寄りたくない

84 :5歳の女の子:2006/12/24(日) 23:31:37 ID:aVao4Rki
いやぁ〜。おじちゃんあっち逝ってぇ〜。キモイぃ〜

85 :ナナシズム:2006/12/25(月) 01:53:18 ID:???
幼女大好きは天然爽やかイケメンだな
この前女と2人でしゃべってた

86 :ナナシズム:2006/12/25(月) 22:00:58 ID:TnQzUADP
>>85小林は?
あれは何なの?
どう見てもキモイオッサンだよ!?

87 :ナナシズム:2006/12/26(火) 02:00:48 ID:OOqZpRp4
小林って誰?

88 :ナナシズム:2006/12/26(火) 08:24:40 ID:QhjApVk8
小林薫だろ?奈良の誘拐殺人の犯人。楓ちゃんかわいそすぎだよ。

89 :ナナシズム:2006/12/26(火) 13:52:18 ID:???
なんの関係があるんだ?
リアルで完全敗北した幼大アンチはおもしろいなw

90 :ナナシズム:2006/12/26(火) 16:20:42 ID:RwVGI7++
幼大のような美形の天才はどんどん仲田氏してもらいたいな

91 :ナナシズム:2006/12/26(火) 22:38:16 ID:???
幼大は童貞不細工w

92 :ナナシズム:2006/12/30(土) 21:36:30 ID:???
【サブカル叩き】表現の自由は誰のモノ【大谷昭宏59】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167057581/

347:朝まで名無しさん :2006/12/30(土) 12:15:20 ID:bRQw9Ft/
>>346
二次と三次を両方好きな人も少数いるだろうか、基本的に二次オタは三次の少女を醜いものだと思っています。
幼女や少女に限らず人間そのものがあまり好きではなく、あまり他人と関わりたくないのです。
現実や未来に対して何も期待をしておらず、最低限の賃金をどうにか稼ぎ出して納税し
生活費以外を二次元に注ぎ込み、静かに二次元の世界に没頭していられれば、
それでいい人達なのです。

そんなささやかな幸せを、放っておいてあげる事はできないものでしょうか?

93 :手袋:2007/01/12(金) 00:39:33 ID:yHKIYR4q
遅れ馳せながら、あけましておめでとう、幼大くん。
ご無沙汰ですが、元気にしてますか。学生生活を楽しんでいるように見えますが、
如何ですか?

94 :ナナシズム:2007/01/12(金) 02:35:50 ID:WbQn/s6c
幼大に彼女が出来たの?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)