2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏が終わる!

1 :ナナシズム:2005/08/30(火) 23:50:39 ID:???
あー

2 :ノイズ:2005/08/30(火) 23:56:46 ID:OS4EsEz0
学生でなくなっても、夏が終わると寂しいですね。


3 :ナナシズム:2005/08/31(水) 20:28:03 ID:eUxKNYlc
何言ってんだ、秋になったら秋味が飲めるじゃないか

4 :ノイズ:2005/08/31(水) 20:44:05 ID:uFsQHoTa
有休で無理やり秋休み捏造ですよ。

5 :ナナシズム:2005/08/31(水) 22:05:44 ID:XYjB/U6j
冬になったら冬物語もあるしな。

6 :ノイズ:2005/08/31(水) 22:35:12 ID:uFsQHoTa
いつでも何かしら、楽しい事があります。
冬はスノボとぜんざい。

7 :ナナシズム:2005/08/31(水) 22:38:05 ID:XAlFED9c


8 :ナナシズム:2005/09/01(木) 01:08:50 ID:vyjPtAVN
夏は2/3が梅雨やら台風やらで実際は暗い季節である。
また、秋になっちゃうとさみしさは感じずかえって明るくて快適。紅葉もある。
でもなぜか夏が終わる時さみしい感じがするのは不思議。

9 :ノイズ:2005/09/01(木) 17:42:15 ID:w1dxSanF
数年前、
夏の終わりと同時に、マイボードが割れました。
物凄く鬱な夏の終わりでしたw

10 :ナナシズム:2005/09/05(月) 00:39:59 ID:RhL+f54d
新緑と紅葉って以前は新緑の方が好きだったけど
最近紅葉の味わいがわかるようになってきた。
夏緑去って珠玉の日々を。

11 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/09/05(月) 01:49:26 ID:sPGtxJa7
夏休みが消えて秋休みに名りゃいいのに

12 :ノイズ:2005/09/05(月) 08:30:59 ID:fPnWxFLB
涼しい季節は勉学なり労働にいそしめと言う事ですかね.
散歩が気持ちの良い季節、、、

13 :ノイズ:2005/09/05(月) 22:57:49 ID:fPnWxFLB
夏が終わっても、青春が終わるわけではないと、信じます。
爺になっても人生を謳歌することが目標です。

14 :ナナシズム:2005/09/06(火) 09:21:53 ID:oQK6JMwn
てわけで今日も人生の春だか夏だかを謳歌しに行きます.


15 :ノイズ:2005/09/06(火) 22:14:53 ID:oQK6JMwn
むしろ夏というか春というかピンクを堪能しました。
素敵です。

16 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/06(火) 22:33:37 ID:FJHO0W8v
ピンクを堪能?
・・・・何かいやらしい響きですね

ピンクってなんですか?

17 :ノイズ:2005/09/09(金) 19:29:34 ID:KHSHYUDX
凄すぎて書けませんw

旅行に行って良かった、と。
しばらくはゆっくり読書・勉強に励みます。

18 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/09(金) 20:43:25 ID:tr4lH6NU
凄すぎて書けないコトですか・・・・そう言われると余計に気になったりします

(*´∀`*).。oO(気になりますねぇ〜。。。

19 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2005/09/09(金) 21:02:24 ID:???
ヨカータね(~д~゜)ヨカータね♪

20 :ノイズ:2005/09/10(土) 21:31:15 ID:bxm+eQ05
今はぐったりとした時間を過ごしていますが、、、

来週からは、勉学と読書と仕事に励む所存です。
遊んでいるときだけが夏では有りません。
リーマンに夏が無いはずが無い!、と。

21 :ノイズ:2005/09/12(月) 20:58:56 ID:???
夏が終わったのに、熱い、これは嫌でいやで仕方が有りません。
秋は涼しく物悲しい、を希望します。

22 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/12(月) 22:21:35 ID:???
涼しいのは分かりますけど
物悲しいのを望むのは何故でしょう?

そういう気分なんでしょうか?

23 :ノイズ:2005/09/12(月) 22:30:35 ID:???
悲しいは美しい、と私の場合は繋がります。
喜びや楽しみは好きですが、あまり美しいとは思えず、、、

24 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/12(月) 22:50:26 ID:???
うーん、非常に深いですね・・・・
例えるなら、朝日よりも夕日って感じでしょうか?

ちょっと違うかなw

25 :ノイズ:2005/09/13(火) 19:25:23 ID:???
待ちわびた日の出、というのもまた良いですよ。
夕暮れは待つよりも遭遇するもの、朝は待つもの訪れるもの、という感じ。

26 :ノイズ:2005/09/14(水) 18:18:11 ID:???
夜にガクブルしながら朝を待つ、というのは良いモノです。
やっている最中はかなり最悪な気分ですが、思い出としては上質です。

27 :ノイズ:2005/09/16(金) 18:50:37 ID:???
夏が終わっても、海に行きます。
夏が終わっても、カキ氷は食べます。
夏休みがなくなっても、有休が有ります。


28 :ノイズ:2005/09/17(土) 20:58:13 ID:???
けど九月は休みが多くて年休を取る暇が無いw

29 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/18(日) 19:01:48 ID:???
夜にガクブルしながら朝を待つ・・・・って、犯罪者じゃないんですからw
いったいどんなシチュエーションだったのでしょう?

それにしても、今年はいつまでも蝉が鳴いていますね
これも地球温暖化の影響でしょうか・・・・

30 :ノイズ:2005/09/19(月) 18:12:24 ID:cIMKKRLy
いやいや。
朝になれば何とかなるさ!
というシチュエーションは有りますよw

犯罪の時には時空が歪むイメージです(違

31 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/19(月) 19:29:22 ID:gYUPgHFo
ノイズさんには、いろんな過去があるみたいですねw

季節の中で「夏」が一番好きなんですか?

32 :ノイズ:2005/09/19(月) 20:11:42 ID:cIMKKRLy
実は暑いので嫌いという面も有りますw
海で遊ぶ時、暑いのは好きです。

言葉の持つイメージが一番好きです。
盛り、活気、楽しい、という意味合いを込めてよく使われるように。
冬はマイナスイメージで語られる事が多いのと反対ですね。

33 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/19(月) 20:25:44 ID:gYUPgHFo
やっぱり冬よりも夏の方が、プラスのイメージがあるみたいですね
私は夏よりも冬の方が好きだったりします

冬はタイヤキが美味しいですしw

34 :ノイズ:2005/09/19(月) 23:55:13 ID:cIMKKRLy
寒いのが好きです。運動がしやすいので。
鍋も有ります。スノースポーツも楽しいです。
実は冬が一番好き。

35 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/20(火) 20:23:01 ID:aAScMGQ3
こちらは雪が積もらないので、スノースポーツに縁がなかったり
・・・・というよりも実は苦手。。。

スノーボードも買ったんですけど、まだ新品の状態です
きっとノイズさんは上手なんでしょうね

36 :ノイズ:2005/09/20(火) 21:14:26 ID:cM6CZVvs
いえいえ。マイボードすら所有していません。
スキーは中級、ボードは友人に仕込んで貰って初級です。

また1週間ぐらい泊まり込みしたいです、、、

37 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/20(火) 21:48:15 ID:aAScMGQ3
泊まり込みで行くなんて本格的ですね
年に一回くらいしか行かないので、上手くならないのかな・・・・

やっぱり運動神経の問題ですかねw

38 :ノイズ:2005/09/20(火) 22:35:14 ID:cM6CZVvs
好きこそものの、、、では無いかと。

3週間ぐらいず〜っと雪国で生活してました。

39 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/20(火) 22:43:23 ID:aAScMGQ3
好きこそ・・・・ですか
以前スケートで骨折した事があるので、腰が引けてるのかもしれません。。。

ノイズさんは色んな所へ行ってるんですね
もしかして、全ての都道府県に行ったコトがあるとか?

40 :ノイズ:2005/09/21(水) 21:47:42 ID:RqM5gfXd
東北、九州は殆ど行った事が有りません。

全部廻ってみたいという夢も有りますw

41 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/21(水) 21:54:46 ID:Qmg5xah7
全国を巡るのも楽しそうですね
グルメ&温泉ツアーとかw

私は四国と沖縄に行ったコトがないので、チャンスがあれば行ってみたいです

42 :ノイズ:2005/09/21(水) 23:00:59 ID:RqM5gfXd
両方とも素敵でした。
うどん安くて美味しい。
沖縄物価安くて過ごしやすい。
海が両方とも綺麗。

43 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/25(日) 00:57:22 ID:???
浜松は物価が高かったりするんですよ・・・・
他は気候もイイですし、水も美味しいし、適度に田舎だしw

私は好きですね

44 :ノイズ:2005/09/25(日) 18:02:28 ID:???
高松はうどんが安くて感動ですw

宿も安いところが有りますし、また行っても良いなぁと。
今度はのんびりと。

45 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/25(日) 18:51:06 ID:???
そういえば最近は素麺ばっかりで、うどんを食べていません
ツルツルで腰のあるモノを食べたいですね

今年の夏は旅行に行けなかったので、正月休みには私も・・・・
行けるかなぁ

46 :ノイズ:2005/09/26(月) 00:06:31 ID:???
蕎麦も良いですね。
風味の有る蕎麦はここしばらく食べていないので、
美味しいヤツが恋しいです。

47 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/27(火) 23:54:53 ID:???
ノイズさんは、そば粉だけの蕎麦を食べたコトあります?
この前食べたんですけど、味の違いがいまいち分からなかったり・・・・

48 :ノイズ:2005/09/28(水) 00:04:16 ID:???
どうも10割蕎麦だから美味しいわけでもなさそうでして。



49 :ノイズ:2005/09/28(水) 22:58:02 ID:???
夏は暑いので、活発に動きにくいです。寒いときの方が、動きやすく。
ようやく勢いに乗れる季節が、、、

50 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/09/29(木) 21:05:53 ID:???
やっぱり麺類の決め手はツユ(スープ)だと思うんですよ
この間食べに行ったお店はツユの味が辛すぎて・・・・

秋になって、会社の壊れたエアコンから解放されたのが一番嬉しいですw

51 :ノイズ:2005/09/29(木) 21:34:24 ID:???
次は暖房地獄です。
寒さには強いので、ほかほかにされると暑くて暑くて。

52 :ノイズ:2005/09/30(金) 22:16:12 ID:???
周りが涼しければ、自分が熱く燃えていても支障がない。

周りとの関係が寒い状態で自分だけ熱くても、虚しそうだなとふと思い。

53 :ノイズ:2005/10/03(月) 22:59:39 ID:???
しかしまあ、周りが醒めているからといって、
自分まで醒める必要は無いわけで。
ハミゴという恐ろしい目に会わない程度に、、、

54 :ノイズ:2005/10/06(木) 20:55:49 ID:???
夏よりも懸命に働くようになった感。
今から長い夏が始まります。春になると秋が来て、
夏は冬。

55 :ノイズ:2005/10/11(火) 20:27:24 ID:???
涼しくなったから、運動再開する予定。
テニスか、格闘か、、、ランニングか、、、

56 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/10/12(水) 21:19:28 ID:???
お久しぶりです
最近やっと秋らしくなってきましたね
蝉の声もだいぶ聞こえなくなって(場所によってはまだ聞こえますw)
夜になると秋の虫達の鳴き声が聞こえてきます

テニスかランニングがいいのではないかなって思ったり
格闘技もイイですけど怪我には注意してくださいね

57 :ノイズ:2005/10/14(金) 21:47:29 ID:???
まだ、大阪は暑いです。
夏は終わらない、、、まとわりついて離れない、、、

58 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/10/15(土) 19:34:11 ID:???
大阪は暑いんですね
こちらの朝晩は、だいぶ冷え込むようになってきました
少し早いんでしょうけど冷え症だから毛布を使っていますw

大阪はまだ蝉の声が聞こえますか?

59 :ノイズ:2005/10/19(水) 23:11:05 ID:pJHK4+Vx
流石に聞こえなくなりました。
ジャケット着れる季節に。嬉しい。もうすぐ雪が、、、

60 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/10/20(木) 19:49:52 ID:???
冬物のほうがお洒落できるから楽しいですよね

浜松では滅多に雪が積もらないので、雪の積もる街がうらやましいような気も・・・・

61 :ノイズ:2005/10/23(日) 21:12:30 ID:CjpFGe1+
何週間か、雪国で生活しましたが、、、
めんどくさいです。

多分、苦労しているうちに雪を綺麗とも思わなくなるかも、、、

62 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/10/23(日) 21:44:21 ID:???
暖かい気候になれてしまっているので、いきなり住むとかは苦労しそうですね

夏の北海道にしか行ったコトがないので、一度は冬に行ってみたいです

63 :ノイズ:2005/10/25(火) 23:52:32 ID:u7vs8K69
スキー、良いですね。
海の幸、たまには奮発して美味しいのを食べたいです、、、

64 :ノイズ:2005/10/28(金) 19:24:34 ID:???
仕事は熱いです。寒くなっても夏です。冬になるのは自分の意識の問題です。
寒いのは自分の心が寒いからです。

65 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/10/29(土) 00:07:12 ID:???
来月に会社の旅行があるんですけど、どうやら8千円のステーキが食べられるみたいです
少し楽しみが増えましたw

心が寒いと体も寒い・・・・ですか
たしかに最近寒いかもしれません

66 :ノイズ:2005/10/31(月) 20:15:08 ID:q/0cyGh2
程よく運動、それでも駄目ならアルコール。

自分もくたびれたので、コーヒーで熱を補給しています。


67 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/10/31(月) 21:49:13 ID:???
浜松にも近頃お洒落なお店が増えたんですよ〜
特にお気に入りなのがTULLY'Sコーヒーのカフェラテとビスケットです

ウチの近所にあったらなぁ〜、なんて都合のイイことを考えてしまいますw

68 :ノイズ:2005/11/12(土) 15:16:28 ID:4j2YurE/
コーヒーが美味しい季節になりましたね。

まあ、夏はひたすらアイスコーヒー飲んでましたけど。

69 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/13(日) 00:01:22 ID:???
最近はセブンイレブンでも煎れたてのコーヒーが飲めるのが便利です

エスプレッソが美味しいですよ

70 :ナナシズム:2005/11/13(日) 04:00:05 ID:???
もうすぐ夏休み(~〜~)♪

71 :ノイズ:2005/11/14(月) 21:22:22 ID:8iYp+5nS
コンビニコーヒーが美味しいのですか。
今度試してみます。

最近、肌寒いですが体調は良いです。寒くなればなるほど公私共々調子が。

72 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/14(月) 21:36:28 ID:???
それがホントに美味しいんですよ
私も飲んでみるまでは半信半疑だったんですけど・・・・飲んでみてビックリ

ブレンド、カフェラテ、エスプレッソと3種類ありますからお好きなのをどうぞ

73 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/15(火) 22:33:19 ID:???
エスプレッソなんですけど、セルフで作る場所にキャラメルソースが置いてあると思います
それを5周くらいグルーッと回し入れて飲むのがオススメです

あえて砂糖は入れないで飲むのがイイんですよ

74 :ノイズ:2005/11/17(木) 23:50:39 ID:kVnmvYLr
キャラメルソースの方が格が高そうで良いですね、砂糖より。

スタバ系よりもドトール系へ行く自分の卑しさよ。

75 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/18(金) 21:16:10 ID:???
キャラメルソースの方が甘くなくって大人の味がするんですよ

それってドトールの方が安いから?
そんなに値段が違いましたっけ?

76 :ノイズ:2005/11/22(火) 21:54:18 ID:cTWylrJO
違いますよ、、、ドトールはエクセルとかスタバに比べて安いです。
味がそんなに落ちるとは思わないのですが、、、

77 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/22(火) 22:13:09 ID:???
そうなんですか
あまりマジマジと値段を眺めたコトがないので気付きませんでしたw

浜松にも最近はDOUTOR付きのガソリンスタンドが出来たんですよ
ただ、給油がセルフ方式みたいなので入る勇気が・・・・

78 :ノイズ:2005/11/22(火) 23:13:04 ID:cTWylrJO
いえ、値段に真っ先に目がいくチキンな私です。

値段が安くないのにセルフだと腹が立ちます、少し。

79 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/23(水) 11:10:43 ID:???
同じくらいの品物だったら、値段の安い方を選んでしまうのは当然ですよ
スーパーの食品売り場とかで物凄い目付きの鋭い人も見かけますしw

セルフ給油は一回だけ入れたコトがあるんです
ぼーっと握りしめていたら給油口からガソリンが溢れてきて・・・・
服にかかるし、恥ずかしいし、もう最悪でした
あの出来事がトラウマになってて二度と入れそうにありません

それに1円か2円くらいしか変わらないんですよね
だったら入れて貰う方が安全でイイです

80 :ノイズ:2005/11/23(水) 20:32:53 ID:GcYJTINF
確かに、リスクを考えると多少のコストは目を瞑るべきかもしれませんね。

81 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/23(水) 20:49:17 ID:???
1リッターで10円くらい違うなら頑張ってみようかなってw

皆さん器用ですよね〜
ホントに感心します

82 :ナナシズム:2005/11/23(水) 23:15:54 ID:RFeeK2Js
>>79
オマイ嘘いうなよw
アノ給油ハンドル(?)って 満タンを感知したら自動的に停止になるだろが。
ボーっと握ってたって止まるから、逆に溢れさすほうが 神。

ちなみにスタッフが給油してくれるところでも停止装置ついてるよ。
俺が運転席に乗ってても音でわかる。停止掛かってんのに一滴でも多く
売りつけようと 何度も停止音出してる香具師居るしw

ちなみにアメリカのガススタンドのも停止装置ついてるよ。
あっちのは更にトリガー(引き金)を引いた状態にしておくためのストッパー
がついている。だからトリガー引いてストッパーに引っ掛けておけば
満タン感知した時点で勝手に止まるから 手ぶらで待ってればOK。

79ってどこの系列のガススタンド使ったんだ?
日本とアメリカじゃないことは確かなのだが・・・ハゲワロス



83 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/23(水) 23:28:35 ID:qEuH1FtH
>>82さん
嘘なんかじゃありませんよ
お店の人に聞いたら給油口にしっかり差し込んでいなかったから、とか
私も機械のコトは全然詳しくないのでハッキリとした原因は分かりませんけど
溢れ出てきたのは本当なんです

84 :ナナシズム:2005/11/23(水) 23:58:09 ID:???
必死だな(゚,_・・゚)ブブブッ

85 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/24(木) 00:06:02 ID:y73/eZNQ
だから本当なんですって
免許をとってまだ数カ月ですし、車のコトなんて全然分からないし・・・・

スタンドの人も驚いてましたから、珍しいといえば珍しいんでしょうね

86 :ナナシズム:2005/11/24(木) 00:18:09 ID:X7Lu4RqE
電気自動車にしりゅ(・U・)♪

87 :ナナシズム:2005/11/24(木) 01:21:22 ID:YLcjJfur
なるほどな。だったらそうに書かないとw

セルフで遣ったこと無い人も多いんだろうから オマエがそういう言い方
すると、「まぁこわい」って思ってますます勇気がなくなるだろ。

確かにへたくそだと抜き際にゴボゴボっという感じですこーしこぼれることはある。
俺も生きてて2回くらいやったことはある。車体にガスが付いて気分悪かったw

88 :ノイズ:2005/11/25(金) 00:48:46 ID:CbYOXjeI
石油、昔は 臭水 くそうず 
と言ったそうです。
酷い名前、、、 

89 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/25(金) 22:28:23 ID:???
>>86さん
電気自動車ですか
今はオール電化の時代ですから
そのうちモーターで動く車が主流になっていくんですかね

>>87さん
そう・・・・へたくそで不器用なんです
何をやっても一回で成功しないタイプなんですよ

私は服にかかって気持ち悪かったです

90 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/25(金) 22:32:07 ID:???
>ノイズさん
酷い名前ですね・・・・でも当たってますよ

服に付いた匂いが、洗濯してもなかなか取れませんでしたし
最悪でした

91 :ノイズ:2005/11/26(土) 18:31:37 ID:Idf4FcSj
というわけで
ノシ セルフ再挑戦

92 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/26(土) 20:56:09 ID:???
え〜、セルフ再挑戦ですか〜
・・・・それはかなり厳しいですね。。。

要らない服を着て行かないと

93 :ノイズ:2005/11/29(火) 00:16:13 ID:44IacEM5
いらない服を投げ捨てる勢いで。

まあ、私はその前に車の練習です。
バイクは仕事では使いづらいので、、、

94 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/29(火) 00:23:17 ID:???
あれ、車の練習ってノイズさん普通免許は持ってなかったんでしたっけ?

いらない服・・・・高校の時のジャージとか

95 :ノイズ:2005/11/29(火) 21:45:20 ID:44IacEM5
ペーパーです。
バイクがメインですが最近は寒いので、、、

96 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/29(火) 22:34:33 ID:???
もしかして車の運転なら私のほうが上手かったりしてw

今週に入ってから、また秋に戻ったように暖かい日が続いてます
今日は暖房がいらないくらいでしたよ
冷え症だから助かりますけどねw

97 :ノイズ:2005/11/29(火) 23:40:13 ID:44IacEM5
恐らく、上手いと思います。

冷えるからには雪が降り、スキーへ行けるぐらいに、、、

98 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/11/30(水) 21:14:28 ID:???
またまた〜謙遜をw

年内はスキー場に行く予定はあるんですか?
いつも何人くらいで行きます?

99 :ノイズ:2005/11/30(水) 22:57:55 ID:38lk/Cmj
1人か2人ですね。
グループ行動はあまりしないので、、、
仕事以外。
一度は行きたいですね、、、

100 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/01(木) 20:40:37 ID:???
意外と少人数で行くんですね

私も年内に行きたいけど行けないかな・・・・年末ギリギリまで仕事だから

101 :ノイズ:2005/12/04(日) 01:46:11 ID:RDiPPbS2
UQ!
等は気軽には使えませんよね、、、

102 :ナナシズム:2005/12/04(日) 02:09:28 ID:cJPjQY8w
やぁ(´・ω・`)
実は今君達に、呪いをかけたんだ。

君の尿道に蛆虫が棲みつく。そんな呪いだ。
災難だと思って諦めてくれたまえ。

ただし一つだけ呪いを解除する方法があるんだ。

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1086714580/このスレで
ネコ耳お下げチンポ付き
と3回唱えてやるだけなんだ。


103 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/04(日) 06:09:05 ID:???
年末にUQを使うのも気が引けますが、それ以前にUQがなかったりします
だから風邪ひいて休んだりすると、そのまま給料から引かれるんですYO
給料引かれる=素麺(在庫品)の出番が多くなるわけですw

今朝は早く目が覚めたから散歩に行こうと思ったりもしましたけど
物凄く寒いから止めときますNE

104 :ノイズ:2005/12/04(日) 22:21:15 ID:RDiPPbS2
素麺怖いガクブルってな感じですか。

今日はなかなか涼しかったですね。
露天風呂が快適でした。

105 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/04(日) 23:24:19 ID:???
条件反射みたいなモノでしょうか
素麺が食卓にあがるようになると、エンゲル係数が高くなったような気分になります
まぁ、実際そうなんですけどねw

露天風呂?
ノイズさん温泉にでも行ってるんですか?
・・・・いいですNE

106 :ノイズ:2005/12/05(月) 22:07:36 ID:uI4m32BV
フロが好きです。
入りすぎると、肌が荒れるのでボチボチですが、、、

107 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/05(月) 23:20:41 ID:???
ノイズさんは敏感肌?

ウチはアパートで浴槽も小さいから、時々は大きなお風呂に入りたいなぁ〜って思います
温泉付きのスキー場とか理想ですよね

108 :ノイズ:2005/12/06(火) 18:44:02 ID:DoFQSL8g
はい、神経は鈍感、皮膚は敏感、というアフォな設定です。

109 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/06(火) 20:50:48 ID:???
もしかして肌がサラサラになるパウダーとか塗ってます?
みかんを食べてビタミンをとるといいですよ〜
果物でお肌つやつやに

男の人は少しくらい鈍感なほうがカッコいいんです
・・・・と私は思いますけど

110 :ノイズ:2005/12/08(木) 20:43:42 ID:Ew3uqFhc
多少はケアしてます。
乾燥はお肌の大敵、、、って違いますね。

今年のテーマは気配りだったのですが、達成率は半分ぐらいで、
来年は「彼女を作る」という、これまた非常に俗なテーマです。
しかし切実です。

111 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/08(木) 21:21:29 ID:???
そうそう、乾燥は大敵なんですよ〜

彼女を作る・・・・ノイズさんは優しそうな人ですし、すぐにでもできると思いますけど
まわりに好きな人とか気になる人はいませんか?

好きになるより好かれるほうが男の人はいいみたいですよ

112 :ノイズ:2005/12/09(金) 01:15:27 ID:ES5gCXpr
好きになるにも努力が必要そうだな、と。
しかしその努力は買ってでもします。

夏は汗疹、冬は乾燥肌、春と秋はその後処理に追われ、、、

113 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/09(金) 20:36:16 ID:???
努力して好きになるってコトは、ちょっと不自然なような気もしますけど
直感的に好きになったりしませんか?

ノイズさんは野菜嫌いじゃないですよね?

114 :ノイズ:2005/12/09(金) 23:47:50 ID:ES5gCXpr
心が枯れておるのでしょうか、、、なかなか無いですね、、、

野菜は好きですよ。

115 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/09(金) 23:59:19 ID:???
冬だからといって枯れたりはしませんよw
見つかるといいですね、ノイズさんの心のオアシス

私の友達に野菜嫌いでアトピーの人がいるから、もしかしたらって思ったんですけど
違うようでしたね、失礼しました

116 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/12(月) 21:46:58 ID:???
ノイズさんからもmandomさんに言ってあげてください
なんか寂しいコト言うんですよ

117 :ノイズ:2005/12/13(火) 00:37:22 ID:z7lRcCRa
野菜は好きです。

寒いから、、、っていうのはありえませんねw

118 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/13(火) 20:13:05 ID:???
もうすぐクリスマスですけどノイズさんのご予定は?

ケーキの予約とかしてあります?

119 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/13(火) 22:01:26 ID:???
いちごのショートケーキが一番好きです、生クリームいっぱいのってる

120 :ノイズ:2005/12/17(土) 01:46:55 ID:FRhit8Kn
自分は、、、なんでも好きですね。
凝ったタイプのケーキが特に好きかも知れません。

121 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/17(土) 18:15:50 ID:???
凝ったケーキですか〜、見た目に楽しいケーキなんかもいいですね

あと一週間でクリスマス・・・・あと一週間・・・・

122 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/18(日) 23:04:20 ID:???
そういえばイヴの日って仕事でした・・・・

123 :ノイズ:2005/12/19(月) 23:40:33 ID:yikr/MPK
自分は温泉でのんびりします、、、和風過ぎますね。

124 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/19(月) 23:57:41 ID:???
温泉でクリスマスなんて素敵じゃないですか
むしろ羨ましいくらい

ノイズさんって、よく温泉に行くみたいですけど
もしかして家から近くにあるんですか?

125 :ノイズ:2005/12/22(木) 20:13:06 ID:F3csFK36
割と、近所に1件あります。

図らずともホワイトクリスマスになりそうですね、、、
ああ、恋人を作って二人で露天とかしてみたい、、、

126 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/22(木) 20:27:03 ID:???
付き合ってすぐに露天風呂で混浴・・・・なんてコトは、ないような気がしますけどw

来年に向けて頑張りましょう!
きっと来年なら間に合いますよ〜

127 :ノイズ:2005/12/22(木) 21:36:42 ID:F3csFK36
いやそこは水着で温泉、、、って駄目ですね。

この数ヶ月で、3人が別れてます。恐ろしい、、、
クリスマスまで、持たせる事が出来なかった鬱魂が飛んできます、、、

128 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/22(木) 21:44:56 ID:???
水着OKな温泉もありますけど、水着でお風呂って何か違和感を感じませんか?

あ〜、もしかして八つ当たりですか
ほら、ノイズさんって人が良さそうだからw

129 :ノイズ:2005/12/23(金) 10:42:03 ID:3rPhxo0/
ドイツでは温泉水着です。
クア!
ここは日本ですが、、、

ぶつけられてもへらへらしているので、いくらでも投げつけてくれれば。


130 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/23(金) 22:00:03 ID:???
ドイツに詳しいんですね
行ったコトがあるのでしょうか?
クア・・・・クアって何でしょう?

ノイズさんって滅多に怒らないような、そんなイメージがあります
私も当たっていいでしょうか?なんて

・・・・ごめんなさい、冗談ですw

131 :ノイズ:2005/12/24(土) 22:01:40 ID:OZntgG0c
クアは、、、温泉という意だったような。
ドイ語か英語で。

カモーン!
いじめてください。というのは嘘です。まあ、腹は立っても直忘れますから。
頭の悪さに助けられています。
足も引っ張られているわけですが。

132 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/24(土) 22:09:58 ID:???
クアってそういう意味だったんですか
勉強になりました
少しは利口になったかもw

そうそう、怒ってばかりだと体によくないんですよ〜
だから忘れるコトも時には大事なんです
忘れてはイケないコトまで、忘れたりしますけどねw

133 :ノイズ:2005/12/26(月) 23:33:40 ID:BC041d7Z
というわけで、温泉宿に連泊がしたいです。

一日中お風呂ですよやはり。日帰りや一泊二日ではなくて。

134 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2005/12/27(火) 22:19:21 ID:???
あまり浸かりすぎると、手とかシワシワになってしまいますよw

ノイズさんの会社は、いつからお休みなんですか?

135 :ノイズ:2006/01/08(日) 22:19:03 ID:1acbAV1c
一度、手のしわが大変な状態になりました。
つまんでひっぱったらもげるぐらいに。

136 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/01/08(日) 22:53:25 ID:???
それは入りすぎですねw

あまり長時間風呂に入るのも、体によくないような気がします

137 :ノイズ:2006/01/18(水) 08:16:38 ID:GiZnlg3L
そのゆるゆる感がまた良いわけですけどね。

138 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/01/18(水) 22:46:54 ID:???
ゆるゆる感ですかw

ノイズさんの落ち着いた感じと冷静なところを、いつも見習わないと
って思うんですけど・・・・難しいモノですね。。。

139 :ノイズ:2006/01/20(金) 22:34:54 ID:VHSer0Mb
落ち着きすぎていて嫌味だと言われまして、
慌てたふりや動じた振りを学習しましたが、、、
間抜け癖が身についてしまって大変です。

仕事上は、ですが。

140 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/01/21(土) 10:15:31 ID:???
えっ?
裏のノイズさんは違うのでしょうか?

141 :ナナシズム:2006/01/22(日) 15:15:18 ID:???


142 :ノイズ:2006/01/22(日) 20:25:02 ID:CT8bXmzG
旅の時や趣味のときは今でも冷静、、、だと思います。

冷血漢だと嫌ですが。

143 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/01/22(日) 20:39:40 ID:???
ノイズさんに冷血漢ってイメージはありませんよ

えーと、嫌かもしれませんけど私に似ているような・・・・
嫌ですよねw

144 :ノイズ:2006/01/25(水) 20:37:06 ID:paBvLdiw
いえいえ。

こんど、常夏な国へ行きます。
夏は終わりません。いつでも地球のどこかは夏です。

145 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/01/25(水) 22:19:22 ID:???
もしかして海外旅行ですか?
いいなぁ〜
・・・・私はまだ海外行ったコトないんですよ

(*∂Å∂*)いいなぁ〜

146 :ノイズ:2006/01/26(木) 19:38:31 ID:tNl7AKqg
時間を自由に使う為、今の仕事を選んだようなものでして。

2泊3日ぐらいなら、行けるのでは?

147 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/01/28(土) 20:20:18 ID:???
時間が自由になるって、フレックス制の仕事でしょうか?
なんて詮索してみます

お盆休みか正月の連休以外では、2日以上の連休が取れないシステムなんですYO
いまだに有給休暇もありませんし・・・・お金より休みが欲しい今日この頃です

148 :ノイズ:2006/01/28(土) 21:13:25 ID:d8CYsHBd
なるほど。私は2泊3日で京都や奈良に行ってます。

アジアなら出来るのでは。
ヨーロッパは無理と思いますが、、、

149 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/01/28(土) 21:29:29 ID:???
ベトナムに行って生春巻きを食べてみたいです
インドのカレーも食べてみたいし
って食べるコトばっかですねw

ノイズさんは海外旅行には何人くらいで行かれるんですか?

150 :ホペータにチュウ星人:2006/01/28(土) 23:39:15 ID:???
(・ω・)

151 :ノイズ:2006/01/30(月) 00:03:00 ID:AqUrONdD
自由時間が多いツアーに、友人と2人で。

やはり旅行といえば観光と食事とショッピングとコミュニケーションですよ。

当然、食べる事は大事です。

152 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/01/30(月) 22:36:10 ID:???
>>150
可愛い名前ですねw

>ノイズさん
外国はツアーで行かないと危険も多いんでしょうね
最近は国内も安全とは言えませんけど

ノイズさんが一番行ってみたい国はどこですか?

153 :ノイズ:2006/01/31(火) 23:06:36 ID:QJj6v8cx
天国   は、まあ死んでもいけないのでスルーして、


アメリカ中国、時間とお金があるなら南米やアフリカも行きたいですね。
フランスはまた行きたいですし、イタリア北方にも行ってみたいです。

154 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/01(水) 21:10:38 ID:???
世界旅行、想像するだけでも夢が広がりますね
実現するのに必要なものは行動力と資金でしょうか

世界遺産とかは見に行かないんですか?

155 :ノイズ:2006/02/08(水) 19:25:10 ID:512U8CDI
ついでなら見に行っても良いかと思います。
それだけを目的にして見たいものがありませんので、、、

156 :ノイズ:2006/02/08(水) 19:31:42 ID:512U8CDI
南はやはり夏でした。人は元気で、目が生きていました。
食べ物は美味しいし、空は綺麗です。

季節は巡り来ます、そして追いかけることも出来ます。
夏は終わってもまた来ます。
まあ、その次の夏にはまた違う自分になっているので、
同じ夏は二度とやってはきませんが。

157 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/09(木) 20:50:10 ID:???
いったいどこに行かれたのでしょうね
・・・・全く想像がつかないんですけど
目が生き生きしているってコトは、もしかして海外でしょうか?

なんて言うと、日本人が死んだ目をしているみたいですねw

158 :ナナシズム:2006/02/09(木) 21:09:10 ID:b6XZ05Df
南の島です。

日本人は死んでないと思いますけど、相対的に、、、
飢えていませんし、満足もしていませんしね。

159 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/09(木) 21:13:23 ID:???

名前がないけどノイズさん?

160 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/09(木) 21:29:39 ID:???
日本人が、というより私自身ですね

頭が痛いコトばかりで・・・・

161 :ノイズ:2006/02/10(金) 18:32:51 ID:a1SjtatZ
バファリン飲まないと。

半分は愛情で出来ているそうなので、癒し効果が、、、
後はアスピリンで出来ていそうですが。

162 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/10(金) 21:46:23 ID:???
熱はないんですよw
違う意味で頭が痛いコトが・・・・

鎮痛剤は常備しています
頭痛以外にも色々とありますから

163 :ノイズ:2006/02/11(土) 08:35:45 ID:HHoqiD2S
私は鎮痛剤とは縁のない生活をしています。

頭を抱える事は数あれど、引っ張らないのでお気楽です。
、、、あまり真剣に捉えていないという見方も出来ますがw

164 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/11(土) 18:15:33 ID:???
繊細そうな人が図太かったり、無神経そうな人が細かい人だったり
人は見かけでは判断できません

ノイズさんは体も心も健康なんですね

165 :ノイズ:2006/02/13(月) 00:01:05 ID:qfHpIXHi
鈍感なんですよ。

昔から、人を見かけで判断したり、血液で判断する本がありましたよね。
人を理解するのは大変です。私はまだ誰も理解した事がない気が。ガクブル。

166 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/13(月) 21:01:09 ID:???
相手の全てを理解するのは無理なような気がします

分かったような気にはなるんですけど・・・・

167 :ノイズ:2006/02/13(月) 21:44:36 ID:qfHpIXHi
人の事を完全には理解できない、という事を踏まえた上で
私はあなたのことを理解していますよ、しようとしていますよ、
と接するのが良いのでしょうか。難しいですよね。

分かって欲しい人やら、分かって欲しくない人やら居ますが。

168 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/15(水) 22:38:26 ID:???
いきなり変な質問ですけど、他人の定義って何だと思います?

家族、親類、恋人、友達、知り合い・・・・どこからが他人なんでしょうね

169 :ノイズ:2006/02/15(水) 22:40:00 ID:4657Zfkh
どうでも良いと思う人が他人では。血が繋がっていても他人、他人。

他国の見知らぬ人の事でも、篤く気にする御仁もいますし。

170 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/15(水) 22:51:13 ID:???
・・・・なるほど
素早い回答をありがとうございます

171 :ナナシズム:2006/02/15(水) 23:20:38 ID:???
こなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

172 :ノイズ:2006/02/17(金) 00:03:36 ID:9e0iGeEZ
他人事が多い人というのは、きっと他人が多い人なんでしょうね。

と、他人事のように言っている私も他人が多い人なのかもしれません。


173 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/17(金) 20:57:29 ID:???
他人だと腹も立ちませんし、嫌いにもなりませんよね
何かの感情が芽生えた時点で、もう他人ではないってコトで

というコトは・・・・

174 :ノイズ:2006/02/18(土) 22:09:17 ID:poI+fg7E
他人を嫌う事は出来ない、嫌いな人も他人ではない、
よってアノ人も他人ではない、、、

175 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/19(日) 18:41:20 ID:???
って、コトになるみたいですね
残念です。。。

考えると鬱になるから考えないようにしないと・・・・

176 :ノイズ:2006/02/21(火) 00:17:34 ID:lk/zseYQ
どうしようも無い事は、とっとと忘れるなり考えない方が心の平穏が保てそうですよね。

177 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/21(火) 21:23:04 ID:???
今日は意外なところから副収入が入ってきて、ちょっとだけ嬉しい気分です♪

給料日前だから余計に嬉しいかな♪♪♪

178 :ノイズ:2006/02/22(水) 21:39:13 ID:???
おめでとうございます。
こちらは微妙な昇給と残業代を見てほんのり幸せです。

179 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/23(木) 21:26:04 ID:???
ノイズさんの会社は昇給があったのですね
ウチの会社は大丈夫かな
昇給の話が何も出てきませんし

まぁ下がるよりは現状維持でも・・・・

180 :ノイズ:2006/02/24(金) 19:14:31 ID:???
資格とか、別の仕事についても大丈夫な対策だけはしたほうが良いかもしれませんね。

どこの会社でも。

181 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/25(土) 18:52:16 ID:???
転職は今のところ全く考えていません
自分で考えていなくても、会社から解雇される可能性もありますけどね

ノイズさんは転職とか考えていますか?

182 :ノイズ:2006/02/25(土) 22:42:54 ID:???
今以上の仕事が見つかる可能性が低いので、考えていません。

、、、奥さんの仕事がエライ稼ぎなら、専業主夫がしたいですね。

183 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/26(日) 20:49:28 ID:???
優しい雰囲気のノイズさんには、エプロン姿も似合いそうですね

でも、奥さんが外に出てると気になるコトもいっぱいあるような・・・・
そんな気がします

184 :ノイズ:2006/02/27(月) 00:18:20 ID:???
そのあたりは積み重ねてきた手練手管その他諸々で。
、、、どうにかなると良いなぁ、、、

エプロンはあまり似合いませんね多分。料理は主夫になったら本気で学びます。


185 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/02/27(月) 21:42:13 ID:???
ノイズさん的には、仕事よりも主婦業に魅力を感じるのでしょうか?
家でも普段からやってたりするのでしょうか?

186 :ノイズ:2006/02/27(月) 23:38:35 ID:???
家ではしません。
が、仕事であるならば家事、特に料理と手工芸には努力します。

仕事も道、主夫業にも道がある、と思うのでどちらでも構いません。

187 :ノイズ:2006/03/04(土) 22:58:22 ID:???
今更サーフィンの絵柄が入ったシャツを、ユニクロで安売りしていた。
終わりたくとも終われない夏がある、ですか。

むしろ夏が始まる勢いだ、、、

188 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/03/06(月) 18:20:19 ID:???
実家に帰るといつも同じコトを言われます
「いつ結婚するの?」
私を心配してくれているのは分かっているんですけど、毎回同じコトを言われるのも・・・・

そんなときは返事に困ってしまいます

189 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/03/06(月) 18:24:49 ID:???
もう夏物を売ってるお店があるんですね
たしかに春と秋が短くなっているような気がしますけど・・・・

温暖化の影響でしょうか

190 :ノイズ:2006/03/06(月) 19:01:41 ID:???
夏と冬しかないと、、、おお、しょっちゅう海水浴とスキーができますね。

肌には悪い季節ばかりだと少し辛いですが、、、

191 :じきにん ◆Wi1cQZVE0k :2006/03/07(火) 21:00:11 ID:???
お肌のケアは大事ですからね

ノイズさんは花粉とか平気なんですか?

192 :ノイズ:2006/03/14(火) 00:49:20 ID:???
花粉は兵器です。

あ、平気です。
兵器なのはストレスです。気をつけないとカユカユカユカユ。

193 :ナナシズム:2006/03/15(水) 08:13:18 ID:xuH/gJPx
かゆい
うま

194 :ノイズ:2006/03/17(金) 20:02:33 ID:???
美味しくないですね。
かゆくないのが良いですよ。

195 :ノイズ:2006/03/22(水) 20:34:21 ID:???
夏が遠ざかっている、と感じるので、
また熱く燃えるための動機を探しています。
別の夏を楽しむ為に。

196 :ノイズ:2006/03/31(金) 00:50:02 ID:???
今年は、、、あるいは来年は、もう少し風サーフィンに本腰を入れようと思う。
せっかく海が近いのだから、楽しまないと。

197 :ノイズ:2006/04/02(日) 22:23:36 ID:???
明日から、春が来る。

新しい出会いと、刺激と、疲労と、苦労も。
疲労と苦労は要らないのであります。

198 :ノイズ:2006/04/08(土) 20:50:18 ID:???
とりあえず、明日は爽やかにテニス。
夏が来なければ、快適に、、、って、梅雨もうっとおしいな。
快適なシーズンはなかなか来ない、、、

199 :ノイズ:2006/04/19(水) 23:54:30 ID:???
ああ花粉花粉。次は梅雨。次は暑い夏。次は台風。次は寒い冬。

こう書けば、1年嫌な事だらけだw

200 :ノイズ:2006/04/30(日) 21:26:48 ID:???
夏はまだ来ない。だが、熱い何かを求めて旅立ちます。
、、、GWだし、、、

201 :ノイズ:2006/05/11(木) 20:48:12 ID:???
九州は大阪よりも涼しい。
それがしゃくてたまらない。

202 :ノイズ:2006/05/26(金) 21:53:12 ID:???
夏の前に梅雨が来る。
しかし、雨も悪くないし、読書は素敵。
つまり問題はない。

203 :ノイズ:2006/06/07(水) 00:27:06 ID:???
なかなか梅雨が来ない。
農家の人には悪いが、出来るだけ来ない方がありがたい。

雨の日は、映画を見るか本を読むかぐらいしか、やることがないし。

204 :ノイズ:2006/06/10(土) 18:59:20 ID:???
ああだけど、家に篭るとお金が貯まる。
使えないし。それはそれでありだ。

205 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/06/15(木) 17:48:52 ID:???
夏が行進して
キタ―ー(~д~゜)――!!

206 :ノイズ:2006/06/19(月) 22:15:24 ID:???
暑さも大行進。

夏は良い、冷夏もOK!
夏は遊んで良いという空気だからOK!

207 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/06/21(水) 22:25:09 ID:???
同意です。
海に(~д~゜)イキタヤ

208 :ノイズ:2006/07/02(日) 20:17:58 ID:???
海の日は、和歌山で珊瑚でも見てこようかな、
風の中、焼酎を飲みながら星を見る、また風流で良いかな。

209 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/07/03(月) 23:39:44 ID:???
俺は滋賀県の安曇川河口で泳ぎたいです。
潜れば魚が沢山見れます。
景色は最高です。

210 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/07/07(金) 22:44:19 ID:???
↑女の子は絶対にいません。


211 :ノイズ:2006/07/09(日) 22:36:29 ID:???
居ても居なくても、別に問題はないです。

バイクに乗って海岸沿いを走って、雰囲気の良い場所で野宿して、
プカプカ浮きながら珊瑚でも見る、

それが目的ですし。

212 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/07/10(月) 20:23:48 ID:???
>〜いません。
は安曇川也w
でも魚は色々います。ワタカとかオイカワとか、外来魚が何故か少ないのです。
琵琶湖に流れこむ河なのに 。

213 :ノイズ:2006/08/11(金) 23:56:00 ID:???
夏盛り、色々頑張る、焼ける、黒い、老けて見える。

素晴らしい。

214 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/08/15(火) 12:26:34 ID:???
最高に暑い日に飲むビールには
莫大な値打ちがあります。▽(~д~゜)ウマウマ

215 :ノイズ:2006/08/16(水) 21:59:54 ID:???
仕事の後、気の合う人たちと飲む酒は格別です。

上司と飲む酒はなかなかに微妙ですが、、、

216 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/08/23(水) 03:30:06 ID:???
気の合う香具師等と一杯。また一杯。
(~д~゜)シアワセ

217 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/08/29(火) 22:53:22 ID:???
夏よさよなら
また来年

218 :ノイズ:2006/09/10(日) 23:36:31 ID:???
と言いつつ海に行ってマリンスポーツにいそしむ初秋。

219 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/09/11(月) 20:16:44 ID:???
>>ノイズ樣〜
虫が鳴きはじめました。



いい季節です。

220 :ナナシズム:2006/09/14(木) 01:57:23 ID:C2K8u2fj
夏は短いなぁ。夏服を着る期間が短いからよくわかる。

女も俺と同じだ。女の肌の露出期間は短いなぁ。

221 :mandom ◆ZpOeEzvt7o :2006/09/14(木) 03:19:50 ID:wJ+ZtmtS
おっ、ノイズ」じゃないか。

マリンスポーツかぁ…いいなぁ。

しかし、毎年の事ながら、夏が去って行くとき実に寂しい。
ほんとに寂しい…。

露出した女の肌も、体のラインも見れなくなるし…

が、秋になってしまえば、過ごし易いし、それはそれでなかなかいい。

ああ、何を言ってんだか解らんようになってきた。

寝るわ。

222 :ノイズ:2006/09/22(金) 18:21:04 ID:???
クラブ(ディスコ)に行けば、いつでも薄着のおねーさん方と密着できるので、
そんなに夏が過ぎ去るのは惜しく在りません。

10月にも潜りにいくことになってますし、夏はまだ続いております。

223 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/09/29(金) 22:28:34 ID:???
〜結局安曇川で游げなかったです。
早くコイコイ次の夏。
( ~д~)∩

224 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/10/26(木) 00:19:22 ID:???



地球の裏っ側は夏ですね。

こちらから行けばいいのだ。


(~д~゜)

225 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/11/07(火) 11:59:24 ID:???
暑い。毎日暑いです。

226 :ノイズ:2006/11/15(水) 19:17:13 ID:???
裏側に滞在中ですか、、、

心は燃えてるんですけどね。仕事の使命感とか。
周りは寒いですね。

227 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/11/18(土) 21:18:56 ID:???
>>225の頃、京都は狂った様に暑かったです。今は普通に初冬。普通に真冬が来て春が来てまた夏が来て…



急がねば!

228 :ノイズ:2006/11/27(月) 00:20:29 ID:HSMsMr/i
夏と冬の間に春と秋がある、、、

そんな世界になってきましたね。

229 :ナナシズム:2006/11/27(月) 01:37:37 ID:KJaduC/O
面白い企画
夢を実現してくれるらしい...
http://eriqoo.com/coolranks/story/view/dream

230 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/11/27(月) 21:41:35 ID:???
>>229(´∀`)ユメマボロシ

>>ノイズ樣〜今年の暖冬はエルニーニョ現象が原因らしいです。

エルニーニョ現象の原因は(´・ω・`)

231 : ◆.Comet.t.E :2006/12/13(水) 21:38:20 ID:???
夏も終わっちゃいましたね

232 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/12/13(水) 22:38:51 ID:???
何度でも夏の匂いをかごう!!

233 : ◆.Comet.t.E :2006/12/14(木) 20:38:27 ID:???
今年の夏はなーんにもなかったりしました。。。

234 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/12/14(木) 22:12:32 ID:???
特に悪い事はありませんでした。(~д~゜)ラッキー

235 : ◆.Comet.t.E :2006/12/15(金) 22:12:59 ID:???
私の場合の「何にも」ってのは、いいコトが・・・・って意味ですけどね

では、おやすみなさい。。。

236 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/12/20(水) 20:07:31 ID:???
〔ひと夏の思い出〕みたいな良いことは



ま〜〜〜ったく・有りませんでした(´・ω・`)

237 : ◆.Comet.t.E :2006/12/22(金) 20:56:22 ID:???
まだクリスマスがありますよ〜
今年最後のイベントですよね

238 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/12/22(金) 22:30:59 ID:???
(\( ~д~)くメリークリスマス!
♪ときどき そしらぬ 顔をして チャンスも降ってくる〜♪


らしいですね

239 : ◆.Comet.t.E :2006/12/25(月) 21:22:29 ID:???
チャンスといえば・・・・年末ジャンボが当選したりして・・・・

しませんねw
当たったらすぐにでも退社します

240 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/12/26(火) 21:34:48 ID:???
俺は当選したら、

家を買ってぬこを沢山飼います(ぬこ屋敷)w

241 : ◆.Comet.t.E :2006/12/26(火) 22:33:09 ID:???
うちもアパートじゃなかったら飼えるのになぁ
私だったら・・・・えーと、やっぱり一匹だけでしょうか

その子だけ猫っ可愛がりしちゃいますw

242 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/12/28(木) 22:05:37 ID:???
最近は、ミケに犬用の首輪と紐を付けて散歩させています。
〜ミケは怖がりなので家の前までしか行きません。




ぬこは可愛いナア(~д~゜)〜*

243 : ◆.Comet.t.E :2006/12/31(日) 19:15:53 ID:???
ミケちゃんがこたつで丸くなってる姿が目に浮かびます
猫って本当に温かい場所をよく知っていますからw

244 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/12/31(日) 21:40:11 ID:???
コタツは出してないのです。ミケェ(~д~゜)ゴメンネ

ミケが留守番している時は《布団の中・枕付き》
家族がいる時は《ストーブ前の座布団の上》
〜時にはヒーターを使用の金魚の水槽の上にw

(寝るときは母の部屋の布団の中・枕付き)(俺の部屋の布団の中・腕枕付きw)
ぬこ!(~д~゜)ぬこ!

245 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2007/01/01(月) 12:54:23 ID:???
(ノイズ樣ぁ〜〜あけおめぇ〜〜>(~д~゜)ノ

246 : ◆.Comet.t.E :2007/01/01(月) 19:04:28 ID:???
うちの猫はよく私の首に巻きついて寝ていました
朝になると「起きろ、起きろ」って前足で叩くんですw
叩くって言っても爪はたてませんし軽〜くでしたけど

247 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2007/01/02(火) 00:33:47 ID:???
かしこい猫さんですね。
ミケは母が起きても、俺が起きても、
布団から出ません。でもミケはミケなりに優しいよいぬこです。
帰宅をお出迎えしてくれますヾ(~д~゜)ヨシヨシ
咳き込んでいると、心配してくれます。

248 : ◆.Comet.t.E :2007/01/02(火) 20:44:28 ID:???
玄関でちょこんと座って待ってるんでしょうね
動物って人間よりも勘がするどいですし、優れた部分もいっぱいあるんです

うちの猫も私の元気がないとき、よく傍にいてくれたものでした

249 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2007/01/02(火) 21:09:10 ID:???
仰る通りです。
勘の鋭さ:猫>人間の女性>人間の男性

うちのミケはトラが亡くなった時は心底悲しんでいました。


250 : ◆.Comet.t.E :2007/01/04(木) 20:39:46 ID:???
動物は純粋ですよね
それが家族間であっても夫婦間であっても、すごく純粋だと思いませんか?

私は友達から「トロい」とか「抜けてる」ってよく言われます
あんまりハキハキしていないから、ってコトは自分でも分かっているんですけど
ハッキリと言われちゃうと少し気にしたりもします(言葉には出しませんけど)
女性でも鈍い人はいっぱいいますよ

251 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2007/01/05(金) 20:34:07 ID:???
>>Comet様〜同意。動物から学ぶ事が有りますね。

Comet様は実は鋭いですよーー 。

252 : ◆.Comet.t.E :2007/01/05(金) 20:54:32 ID:???
鋭いですか?

少しでも鋭く見えるように眼鏡を新調しようかな〜なんてw
このあいだ眼鏡を壊してしまったので本当に買わないといけなかったり・・・・

253 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2007/01/06(土) 21:49:27 ID:???
新しいメガネでイメチェンですね!

俺もの少し度が狂ってきたので買い替えねば。‥今日は2ちゃんのしすぎでw 目が痛いです。
メガネ選びのコツは(妥協しない事)だと思います。∞ヽ(~д~゜)

254 : ◆.Comet.t.E :2007/01/07(日) 19:15:32 ID:???
眼鏡は長時間かけていても疲れないのがいいですよね
デザインは二の次にして、なるべくなら軽い物にしようかな〜って思っています
本当は今日見に行くつもりだったんですけど、あまりの強風にあきらめました

255 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2007/01/08(月) 01:08:31 ID:???
∝やはり軽いのは良いですね。
〜俺のは主に運転用なので、UVカットの性能をとるか・夜間の性能をとるか(少し鳥目也)(~д~゜)ナヤムナア

Comet様に、良い眼鏡が見付かります様に(~д~゜)ノ)


めがねっ娘萌え〜 *

256 : ◆.Comet.t.E :2007/01/09(火) 21:12:48 ID:???
私も鳥目なんです
だから急に暗いところへ行くと変化についていけません
暗闇ではよく足をぶつけてしまったりもします
いくら暗くても見える人は見えるから不思議ですよね

昨日は少し熱もあったので迷ったんですけど、職場で困るのも・・・・ってコトで出かけました
でも、やっぱり無理して出かけるものではないですね
おかげで今日は咳と鼻水が止まりません。。。

257 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2007/01/09(火) 22:31:30 ID:???
風邪ですか!!
(´・ω・`)暖かくして寝てくださいね。



ナオーレ!(~д~゜)ナオーレ!

258 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2007/01/11(木) 23:23:46 ID:???
ナオーレ!ナオーレ!(~д~゜)ナオーレ!ナオーレ*

259 : ◆.Comet.t.E :2007/01/12(金) 21:52:19 ID:???
病気とは付き合っていくしかないのかも・・・・

おやすみなさい

260 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2007/01/12(金) 22:38:01 ID:???
暖かくしましょう
(´∀`)ヾ(~д~゜)ナデナデ

おやすみなさい

261 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2007/01/15(月) 20:41:15 ID:???
もしも2ちゃんが終ったら、3ちゃんのシベリアに移住します(~д~゜)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)