2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京民国人はどうか氏んでください

1 :ナナシズム:2005/09/03(土) 01:38:20 ID:KO3Ll//Q
万博でAV撮ったり
路上にウンコ散らしたり
変な宗教団体作って日本をかく乱させたり・・・
勘弁して〜

2 :ナナシズム:2005/09/04(日) 00:28:17 ID:K1FbQTb5
東京・中野ではウンコを煮るのが流行りでぃ!すっとこどっこい!
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20050829/20050829-00000016-ann-soci.html

| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  プーン
|  |    |    |    (⌒⌒⌒)    ●●●●●     プーン
|  |    |    |     |____|  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  |    |    |    ( ・∀・)  |;;;;;;;;;;ウンコ煮.;;;;;;;;;; | グツグツ
|  |    |    |    (    )  \______/
|  |    |    |    │ │ │   ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー

3 :ナナシズム:2005/09/04(日) 00:41:28 ID:qHPmyth4
>1-2
東京コンプレックスの田舎モンお疲れ!
しかし肥料臭ぇぞw





4 :ナナシズム:2005/09/04(日) 00:43:07 ID:K1FbQTb5
その論理で行けば東南アジア人が韓国を叩いたら韓国コンプになるんだね。

5 :ナナシズム:2005/09/04(日) 01:40:24 ID:qHPmyth4
>4
韓国企業に勤めてた東南アジアの国の人々は韓国人に暴力をふるわれたり、結構酷い目に遭ってきた。
同列に考える事はナンセンス。

6 :ナナシズム:2005/09/04(日) 17:37:57 ID:K1FbQTb5
東京民国
 国のおこり:西日本入植者と原住農民への隔離政策 
 民族の特徴:高慢、陰険、腹黒い
 治安の状況:エイズ、強姦多発地域、夜間には外出禁止令が課される
 民族の特徴:華人・鮮人が大半を占める都市国家。
 中心部は三国人街・ヤクザ街・ソープ街により形成されている。
 「関東」と呼ばれることを極端に嫌う中華思想の権化。
 日本の南アフリカ。東京都下はいわばジンバブエ。

7 :ナナシズム:2005/09/04(日) 18:13:12 ID:qHPmyth4
>6
関東という言い方は別に嫌でもないですよ。他の人達は聞いた事無いので分かりませんが…。
東京都下はジンバブエと言うのもどうかと思います。
色々詳しい方ですか?首都圏在住の方ですか?

8 :ナナシズム:2005/09/05(月) 23:55:19 ID:???
関東人の執着粘着気質は
日本人ではなく、北の将軍様の国の気質だなw
関東チョン国を日本から独立させたら
いいかもしれない
我ながら GOOD IDEA


9 :ナナシズム:2005/09/07(水) 18:22:38 ID:t20RG88C
フジに「東京湾景」なんてドラマがあったな、しかも月9。
東京と朝鮮のコラボレーションw

10 :ナナシズム:2005/09/08(木) 00:20:17 ID:6qL29ULW
絶対テレビなんて見ねー。東京映るし、芸能人もうざい。ラジオも聞かねー。東京が何だ!ざけんなよ!東京で製造されてるモノ全て拒否だな。ザマミロ東京!田舎の勝ちだ!

11 :ナナシズム:2005/09/09(金) 01:15:34 ID:???
朝鮮人は同胞意識が非常に強い。近畿人が朝鮮人ならば、同胞を東夷の
蛮地に隔離し、新羅郡・高麗郡という特殊地帯を設置したりはしなかっ
たはずだ。また東夷が朝鮮人でないのなら、新羅郡・高麗郡を東夷の理
想郷とし、そこに隔離された朝鮮人と交配して子孫を残したりしないは
ずだ。近畿人は日本人だからこそ、異民族である朝鮮人を東夷の地に隔
離した。朝鮮人の同胞である東夷ならば、うまくやって行けると踏んだ
からだ。東夷の同胞である朝鮮人を東蛮の地に住まわせることで、近畿
=日本は「毒をもって毒を制す」ならぬ「同胞をもって東夷を制す」と
いう、極めて賢明な東夷対策を行ったといえる。

<日本人ノーベル賞受賞者>

1949年 湯川 秀樹(京都府出身)※出生は東京
1965年 朝永 振一郎(京都府出身)
1968年 川端 康成(大阪府出身)
1973年 江崎 玲於奈(大阪府出身)
1974年 佐藤 栄作(山口県出身)
1981年 福井 謙一(奈良県出身)
1987年 利根川 進(愛知県出身)
1994年 大江 健三郎(愛媛県出身)
2000年 白川 英樹(東京出身)※元々は岐阜出身
2001年 野依 良治(兵庫県出身)
2002年 田中 耕一(富山出身)
2002年 小柴 昌俊(愛知出身)

これらを見ても分かるとおり関東人の侮蔑の対象である愛知以西の西日本から
ノーベル賞受賞者が12人中11人が出ているのである。ちなみに湯川英樹は
京都帝国大出身。
大昔の人間が箱根こえたら人間は住んでいないと言ったのはある意味すごいと思うよ
東日本の例外は静岡、豊田佐吉、本田総一郎まさに箱根以西
箱根以東から偉人は出ない

12 :ナナシズム:2005/09/09(金) 01:18:03 ID:???
さっきから慣れない日本語を必死に使っている方は哀れですね。
私は東夷だったのですが、少年時代に運良く大和朝廷の域内に住まうことができました。
 東夷であったから、大和の中では身分が低いと値するのですが
日本語を教えていただき、何不自由なく差別なく過ごさせて頂いています
畿内の方々の寛大なる心に感謝の気持ちでいっぱいです

東夷が祖国朝鮮の気を引こうとしているどころか、実は東夷自体が朝鮮
の工作部族であることがはっきりしたね。
日本という国号→飛鳥・奈良時代に奈良人によって作られた。
日本文化(国風文化)→平安時代に京都人によって形成された。
東夷が、日本人である近畿人を朝鮮人だと強弁するのは、「日本という
国号も日本文化も朝鮮が作った」と言うためだ。東夷がなぜ近畿を朝鮮
と執拗に言い張るのかがこれで明確になった。東夷が祖国朝鮮の工作部
族にほかならないからだ。

東夷は低能なので、「1+1は?」とやさしくきいてやったら「ニダ!!」
と返された。日本で朝鮮語しゃべる東夷が改めて怖ろしくなった。

CDショップへ行ったらソウルミュージックのコーナーに東夷がいて、「ソ
ウルミュージックコーナーに黒人音楽のCDばかりとは何だ!!『ソウル圏
マンセー歌』のCDを出せ!!なに、ないだと?おまえ、誰に向かってもの
いってる!誰ニダ!!誰ニダ〜!!」と店員に喰ってかかってた。世にも怖
ろしい光景だった。

13 :ナナシズム:2005/09/09(金) 01:26:02 ID:???
明治神宮には大勢の関東人が参拝するね。祀ってあるのは京都人である
明治天皇。つまり、関東人は朝鮮人を拝んでいるんだねw
石原都知事の得票数は凄かったね。石原都知事は神戸人。つまり、東京
人は朝鮮人に都政を牛耳られることを歓迎したんだねw

「東京出身の人の側には近寄らない方がよい」、「東京出張の折
には体液感染のために重装備した方がよい」、「成田と羽田には検疫所を設
けた方がよい」と、冗談抜きに考えてしまう。

漏れは千葉本籍だが、日本人と言うのは
「日本列島住民のうち、ヤマト文化、即ち関西人の文化になじんだ人たち」
を言うのであって、関西人が日本人の基準である。
朝鮮との混血で日本に定住しているのは実は東夷である。
あの浅ましき外見で東夷オーラを前面に押し出している徳光和夫がいいサンプルではないか。

<虎ファン道頓堀川ダイブで連行!>
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030914-00000000-nks-spo

>この日最初に飛び込んだのは、神 奈 川 県 川 崎 市 から来た会社員の
>男性(21)。緑色に濁る道頓堀川の水面に顔を出し、大阪市が緊急時用に設置し
>た5メートルの“お助けばしご”から橋上に上がると、20人以上の報道陣に取り囲
>まれた。男性は「飛び込むつもりで大阪に来ました。明日は帰らないといけないので、
>今日しか飛び込む日がなかったんです」と取材に応じていたが、すぐさま南署員
>数人に近くの交番まで連行され、10分以上にわたる事情聴取を受けた。

14 :ナナシズム:2005/09/14(水) 06:11:16 ID:nu4mA7/w
>13
あなたB民ですか…

15 :ナナシズム:2005/09/14(水) 18:15:47 ID:???
14が必死にBの同胞を探してます。

16 :ナナシズム:2005/09/14(水) 21:39:16 ID:nu4mA7/w
>15
出たね“必死”
アンカーつけよう!

17 :ナナシズム:2005/09/15(木) 04:41:02 ID:???
俺は札幌の人間で良かった!
しかし醜いねぇ、実に。
結局、関東も関西もチョンとBだらけなんだろーにw
もうその辺でやめときなよ、仲間割れはww
札幌に来る?したら少しは日本人になれっかもだよ?

18 :ナナシズム:2005/09/15(木) 12:53:14 ID:cmoQOmE0
>17
ほほ北海道 彼方…

19 :ナナシズム:2005/09/15(木) 22:31:59 ID:N5Q8ViWp
17
バカッ!関東vs関西戦に自分の出身地晒して参戦するなや!
平和な北海道にまで飛び火させるなや

20 :ナナシズム:2005/09/15(木) 22:51:07 ID:???
天上界(北海道)から、下界(関東)鬼畜界(関西)を見下ろしてるだけだお?
後、餓鬼界(中国・四国・九州)も皆似たり寄ったりww
Bとかチョンとか低レベルな…
ホント、北海道以外は日本じゃ無い。
別に言い過ぎとは思わない、だって事実だから。

21 :ナナシズム:2005/09/21(水) 00:40:37 ID:???
★迷惑隣人!"糞尿"煮て2年庭に溜め…閉店した商店も…東京
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20050829/20050829-00000016-ann-soci.html
★トラック8台分のウンコをばらまいた右翼を逮捕…埼玉
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109599211/
http://www.sanspo.com/sokuho/0228sokuho088.html
ウンコ煮たりウンコぶっかけたり何でもありかw

22 :ナナシズム:2005/09/28(水) 01:47:40 ID:???
kitane

23 :ナナシズム:2005/10/07(金) 18:11:58 ID:kPgj8qQy
(1)おぃおぃ、東京はコピー品を正規品と言って販売してるのか?
恐るべし、商魂!そりゃ振込詐欺基地害同士で殺し合いもする罠!
(2)おぃおぃ、関東じゃ、字を書けない、痴呆老人の女性に電話して、
オレオレ詐欺の入金を促すの?恐るべし商魂!そりゃ振込詐欺基地害同士で殺し合いもする罠!
(3)おぃおぃ、関東じゃ今、流行の詐欺は「息子の臓器売るぞ」とか「臓器を取り
出した死体は東京湾に捨てるぞ」と脅すのが流行ってるの?
(4)おぃおぃ、関東はビル火災の悲劇を、また繰り返すつもりか?
昨日、青山でビルの壁が崩壊したらしいじゃないか・・関東人は、学習能力が劣ってるの?

24 :ナナシズム:2005/10/08(土) 09:26:18 ID:???
北海道も参戦か!!

25 :ナナシズム:2005/10/08(土) 10:38:08 ID:CKa21C8r
朝鮮人

26 :ナナシズム:2005/10/08(土) 18:58:48 ID:CKa21C8r
北朝鮮人

27 :ナナシズム:2005/10/09(日) 00:30:15 ID:???
東京の人って無理やりにでも他人を見下す事でしか精神の安定が保てないんですね。

28 :ナナシズム:2005/10/09(日) 07:14:45 ID:LXJex7Ax
>27
東京を悪く言う事でしか精神の安定を図れんのか?
結局お互い様だと思うんだがね。

29 :ナナシズム:2005/10/09(日) 22:44:55 ID:YrC5XpS8
あたし東京人だけど、東京嫌いだよ。。。
人多すぎて、相当いらいらするよ。

30 :ナナシズム:2005/10/09(日) 23:46:53 ID:LXJex7Ax
>29
久し振りに香ばしい奴wIDでバレバレなのにねっ!男か女かハッキリせぇw
嘘ばっかついてたら東京人だと言っても疑われるぞw

それとさ、イライラは親の遺伝かカルシウム不足だよ。栄養足りてる?

31 :ナナシズム:2005/10/10(月) 00:27:30 ID:???
最近、福岡煽りまで増えてませんか・・・。
個人的に福岡が好きなので東京の人の心無い煽りが悲しい(T_T)

32 :ナナシズム:2005/10/10(月) 02:03:49 ID:V6aWI7W7
万博でAV撮ったって何?

33 :ナナシズム:2005/10/10(月) 04:55:06 ID:???
>>29
地方出身者がちょっと東京に住んからって東京人を名乗るな
人多すぎてだって?
生まれた時から東京に住んでる奴は最初からそれが当たり前だと思ってるから
今更人多すぎて嫌とかそんな感情にはならない。

あなたには東京は合わないみたいだから沖縄にでも引っ越せば?
いらいらしなくてなるんじゃない?


34 :ナナシズム:2005/10/15(土) 01:40:31 ID:???
1人必死なのがいるね。

35 :ナナシズム:2005/10/21(金) 17:41:28 ID:/muIw6Ab
所詮はレイプエイズの都

36 :ナナシズム:2005/10/21(金) 18:48:51 ID:C+dlD5OS
<35
出たー!
“所詮”

37 :ナナシズム:2005/10/21(金) 18:53:49 ID:C+dlD5OS
<35は失敗
>35←こうやりたかった

38 :ナナシズム:2005/10/22(土) 14:34:30 ID:Vq+C1dO/
warosu

39 :ナナシズム:2005/10/24(月) 17:30:27 ID:2oQweYwK
都立高パソコン教室、10億無駄遣い…6年で備品一新

 東京都教育庁が都立高校のパソコン教室用の机やイスなどの備品調達をめぐり、
10億円を超す「無駄遣い」を、都の監査で指摘されていたことがわかった。
 リース契約の期間満了時に、中古品を買い取って使えば安く済んだのに、新たな
リース契約を結ぶなどして、備品を一新していた。都教育庁では「一般の常識を著
しく欠いていた」としており、今後は調達方法を改めて、余分な支出を抑える方針だ。
 パソコン教室は1993年までに、全日制の都立高校192校に順次設置された。
1教室当たり、パソコン40台、2人掛けの机23台、イス41脚、「フリーアク
セスフロア」と呼ばれる配線を通した床などを備えるのが標準的。都教育庁は全校
分について業者とリース契約(6年間)を結び、予算がついた一部の高校について
は、リース後に新品を購入している。パソコンを含めた平均的なリース代金は、1
教室当たり3000万円前後とされる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051024-00000207-yom-soci

40 :ナナシズム:2005/10/24(月) 21:55:12 ID:???
>>39
だうせ学校のIT設備なんて整備不良と検閲で使えないんだろ
だからネットも無いような家の師弟でない限りは金のムダ
業者と調達担当だけウハウハ
氏ね

41 :ナナシズム:2005/10/27(木) 22:54:08 ID:???
結局ひがみなのよね。
どうして東京ばっかり・・・って。
その意識が田舎もん。

東京と他の都市を一緒と思うな。
何でも平等と思うな。
勘違い平等教育のおかげだな。

日本は東京と、その他の地方都市だ。

何故なら、首都だから。

文化も、政治も、他の5年は先行って
当たり前。

でもそれぞれ地元に誇りを持てば良い
だけだろ。

俺は首都に住んでて政治も文化も
リードする場所に住むのを誇りに思ってる。

東北の人たちは中央にも負けずに自分
たちの文化を守った時代があることを
誇りに思えば良い。

九州地方は、西洋の文化を日本に融合
させた事を誇りに思ってりゃ良い。

関西とか中部とかは・・・ちと良くわからんけどw

同じ国内でいがみ合ってもつまらんだろ。


42 :ナナシズム:2005/10/28(金) 16:44:58 ID:???
関東人って金勘定に命かけてるよね。
振込詐欺、オレオレ詐欺の次はリフォーム詐欺でつか。
老人からまで詐欺をして全国で迷惑かける、最低。
自分達の基準が普通だと思ってるようだがそれは違う。
お前らはセコすぎる。

43 :ナナシズム:2005/10/28(金) 21:36:23 ID:???
>>42
馬鹿すぎて説明する気にもなれない・・・
もっと社会を勉強してからおいで


44 :ナナシズム:2005/10/28(金) 23:59:23 ID:???
何で東京はあんな基地害宗教作るの?
何で東京はあんな韓流マンセーするの?

45 :ナナシズム:2005/10/29(土) 17:05:41 ID:o/0NzKMR
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

46 :ナナシズム:2005/11/03(木) 15:50:08 ID:???
東京の人って、自分の文化を基準に他の文化を批評するよな。
そんでもって、自分の文化と少しでも合わなかったら排他的に扱う。
相手を認めることをしない。
これって朝鮮民族と同じ気質w



47 :ナナシズム:2005/11/03(木) 16:20:58 ID:4AOhzjKC
>>46死ね

48 :ナナシズム:2005/11/03(木) 16:28:01 ID:???
>>44
基地害宗教の産地は埼玉県が多い気がする。

49 :ナナシズム:2005/11/03(木) 16:54:40 ID:LjbzyAZb
>>46
自分の文化以外の何を基準に批評をするんだ?

50 :ナナシズム:2005/11/03(木) 17:43:46 ID:auusV7zg
「東京は直下型地震により壊滅」と言うと東京が無くなったら金に困ると
東京人はほざく。

      だ っ た ら ほ お っ て お け ば い い ! !

なので東京壊滅を願おうではないか諸君!!

51 :ナナシズム:2005/11/03(木) 18:07:41 ID:PUREwXhe
>50
アナタが日本に住んでるなら、恥ずかしいからそんな事は言わない方がいいと思いますよ。
アナタが日本人か外国人か、大人か子供か分かりませんがね。
一番恥ずかしいのは、アナタが日本人の大人だった場合ですね。いかがですか?

52 :ナナシズム:2005/11/03(木) 22:58:29 ID:4AOhzjKC
>>48
また嫌埼か

53 :ナナシズム:2005/11/03(木) 23:16:55 ID:???
東京人が変な宗教作ったせいで日本が狂った

54 :ナナシズム:2005/11/04(金) 00:55:59 ID:ZZw2mygH
お前ら…世界都市別GNP世界一位の東京に向かって何を言ってるんだか。おまえらあれだろ、大阪チョン人だろ?

55 :ナナシズム:2005/11/04(金) 01:41:22 ID:???
>>50
お前がどんな山奥に住んでるかわからんが
東京が壊滅したら「ああ、またどっか地震でやられたなぁ」
では済まなくなる。
少なからずお前の生活にも支障がでる。

野生児ってんだったら別だけどなw


56 :ナナシズム:2005/11/04(金) 16:46:54 ID:j+4Ct5Sx
>>1は焼却処分

57 :ナナシズム:2005/11/05(土) 02:48:33 ID:???
田舎の奴って自分の国に誇れるものが無いからすぐに
「田舎は自然がいっぱいあってイイ」
「東京人はみんな冷たい」
とか言ってるけど、俺が思うに、冷たくあしらってる奴って地方出身者が多い希ガス
あと、東京に溶け込もうとしてる人は良いけど、東京で働いて、東京から恩恵を受けてるのに「田舎に帰りたい」とか「東京に暖かさを感じない」とか言ってる奴はマジで許せない!!
江戸の時代から東京、特に下町なんかに住んでる人とかマジで人情深くてイイ人多いのに、それも知らずにあたかも「俺は東京の全てを知ってる」見たいな顔して言うな!!
ちなみに俺が言ってるのは、>>41が書いてるような、自分の国に誇りを持ってやってる人の事ではないよ、あくまでも中途半端な奴の事
東京が自分の国を盛り上げるためのステップアップになってくれたら良いと思う

58 :ナナシズム:2005/11/05(土) 09:59:01 ID:W7L3HgXo
残念ながら東京は各地から人が集まるビジネスのみの街。

59 :ナナシズム:2005/11/05(土) 19:23:00 ID:???
>>58
普通に住んでるが何か?
ビジネスのみの街ってお前テレビや雑誌でしか東京を見た事ないんだろw

60 :ナナシズム:2005/11/06(日) 11:37:47 ID:Zm+IlOe3
また大阪人のたてた馬鹿スレか。

61 :ナナシズム:2005/11/06(日) 12:22:43 ID:Nn6CL7Gp
このスレは>>1を叩くスレに変わりました。

62 :ナナシズム:2005/11/06(日) 18:55:08 ID:ZzzMF1IP
>1はどこの人?
名古屋?大阪?それとも、もっとド田舎?
或いは朝鮮か?

63 :ナナシズム:2005/11/06(日) 19:28:58 ID:???
大阪じゃね〜?
大阪人ってすぐに東京人をライバル視するよねwww
こっちは気にも留めてませんけど・・・
俺としてはこんな感じ
東京>名古屋>神奈川>>埼玉>>超えられない壁>>大阪

64 :ナナシズム:2005/11/08(火) 17:58:39 ID:???
そうやって格付けしたがるところが中華思想的で怖い。
東京が嫌われてるってここで体を張って証明してますね。

65 :ナナシズム:2005/11/08(火) 18:05:24 ID:AOnzvaSI
気にとめてないわりに毎日ここに来て
スレと関係ない大阪にやり返してる時点で(ry

66 :ナナシズム:2005/11/09(水) 00:59:53 ID:???
>>60
おいちょっとまて
1は東京人と大阪人を扇動してうひゃひゃしようとしてる奴だ
よって1は名古屋人にけてーい
ついでに他のレスつけてるやつらもどっかの田舎ものー
多分大阪人はほとんどいないやろ。あ


67 :ナナシズム:2005/11/09(水) 01:19:03 ID:???
関東(特に東京)では、見つからなければ
窃盗だろうが詐欺だろうが殺人でもなんでもありなのです。

68 :ナナシズム:2005/11/09(水) 16:19:55 ID:???
と、東京に行ったことも無いへき地の住人が言っております

69 :ナナシズム:2005/11/09(水) 17:59:15 ID:???
欧州人から見れば東京も僻地

70 :ナナシズム:2005/11/09(水) 18:35:00 ID:???
お前欧州をどれだけ華やかで発展した都市群だと思ってんだよw、その勘違いぶりからして・・・
それとも東京が欧州から離れてるって解釈したのか?

71 :ナナシズム:2005/11/10(木) 18:42:49 ID:???
関東のみんなもうやめよう、恥さらしだ。
相手にされないのにキャンキャンいってる3カ国みたいだよ

72 :ナナシズム:2005/11/11(金) 20:58:18 ID:???
あげ

73 :ナナシズム:2005/11/12(土) 01:38:08 ID:???
くだらねえもん上げんな馬鹿
>>71
そだな
もう東京の人間はレスすんのやめようぜ
放置すればするほどこいつらがむなしくなるだけだから
またスレが伸びれば伸びるほど喜ぶのは1みたいな馬鹿だけだし
これからも同じようなスレが立つ

東京の人間は田舎者を馬鹿にしてるとか言ってる奴いるけど
そもそもこの類のスレは地方の奴が東京人を馬鹿してるとこから
始まってるじゃねえか
そっから売り言葉に買い言葉だろ
ここで懸命に東京人の悪口書いてる奴は相当根性の捻じ曲がった奴だな
どのレス見たってくだらねえ事でっち上げてるだけで
ただの僻みにしか見えねえ



74 :ナナシズム:2005/11/13(日) 00:46:48 ID:tolqr+tb
こうゆうアンチ東京スレ立ってると、
東京ヲタがすぐに狂ったように反論してくるよな(藁)
相当悔しいのかね。
東京都の都知事があれだけ胡散臭いから叩かれるのも当然でしょうw

75 :ナナシズム:2005/11/13(日) 01:32:31 ID:rknWEb6o
>74
お前は本当の馬鹿だな
アンチ大阪スレやアンチ名古屋スレも同じ事だろ?反論くらいするだろうが。
お前はどこ?大阪か名古屋か?それとももっと田舎か?

76 :ナナシズム:2005/11/13(日) 02:46:14 ID:???
>>74
東京ヲタってなんだよw意味わからねえw
悔しいのはド田舎に生まれちまったお前だろw


77 :ナナシズム:2005/12/10(土) 17:37:02 ID:IshCC+sJ
>>73
>>71はきみのようにキャンキャン吠えてる人を皮肉ったんだと思うけど。

78 :ナナシズム:2005/12/10(土) 18:01:00 ID:???
■ジェンダーフリーと野中弘務という売国奴との関係 11月19日土曜日晴れ
>石原信雄と縫田嘩子女史、そして橋本龍太郎と猪口邦子女史、仕上げは野中弘務とみごとに
>売国奴がみごとに繋がって我国にジェンダーフリーという異常な思想を蔓延らせ国家解体目指
>していることが判ります。
>このような異常な思想の女性が我国の大臣を務めているのです。
>そして、何度も書きますが、防衛費の倍以上の九兆九千億円もの予算がこんなくだらない事というか
>国を滅ぼすために使われているのです。

■猪口女史と売国奴との関係 11月16日水曜日晴れ
>つまり、男女共同参画審議会が内閣府の男女共同参画会議になり、それを所掌する男女共同参画室が
>男女共同参画局になり、「各省を串刺しにできる」ほどの強大な権限を持つにいたったのは、
>橋本龍太郎総理と猪口邦子上智大学教授の"共同謀議"があってのことでした。この二人の策動がもとに
>なって昨今のジェンダーフリーの嵐が日本全国に吹きまくっていることを思えば、姦計の誹りを免れる
>ことはできません。
> たしかに、これほど大きな組織改革ですから、総理大臣の強力なバックアップがなければ不可能と
>いえましょう。

■ 猪口邦子とジェンダーフリー 11月14日月曜日 くもり
>こうした理論を具体的に実践したのが連合赤軍です。森恒夫は永田洋子たち女性闘士が、女性用の
>下着をつけたり化粧をしたり、髪をとかすことまでも「ブルジョア的」として厳しく糾弾し、女性で
>ある前に革命闘士であることを求めました。
> ジェンダーフリー思想の核心には、フーリエやライヒの流れを組む共産・革命思想がありますが、
>ロシア革命や連合赤軍の実践を通してその破綻は明らかになっています。
ttp://www.tamanegiya.com/nonnbee17.11-.html

79 :ナナシズム:2005/12/25(日) 17:57:36 ID:zqO8An/a
犬食うなよ

80 :ナナシズム:2006/01/11(水) 18:53:38 ID:m1od2CIL
  

81 :ナナシズム:2006/01/11(水) 21:40:59 ID:MS3giLWz
>>79
犬食ってない

82 :ナナシズム:2006/01/25(水) 00:56:40 ID:ayesexQ4
  

83 :ナナシズム:2006/01/25(水) 15:16:02 ID:aSfXQcdm
そもそも東京民国は存在しない。
大阪民国ならあるが

84 :ナナシズム:2006/01/28(土) 18:12:06 ID:bh7soJiQ
朝鮮中国にとって東京民国のオアシス

85 :ナナシズム:2006/01/28(土) 18:17:31 ID:rvsaReGr
ミャ古屋ン!

86 :ナナシズム:2006/01/31(火) 20:47:58 ID:UfQ0Hedi
http://plz.rakuten.co.jp/toshiki0812/

87 :ナナシズム:2006/02/05(日) 14:42:52 ID:E/77gzBo
みなさん落ち着いてください。

日本の首都機能を、東京から東濃(岐阜)にもってくれば
すべて解決します。たぶん。

88 :ナナシズム:2006/02/07(火) 01:21:06 ID:dYmycw45
韓国人留学生の人も東京とソウルはそんなに変わらないので
日本を知るために京都にきましたって言って種

89 :ナナシズム:2006/03/29(水) 18:26:42 ID:UMmGllLn
4月2日代々木公園で「ワンコリアフェステイバル東京」開催
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1143618173/l50

さすが東京民国。

90 :ナナシズム:2006/05/14(日) 17:48:54 ID:JbE2FmoO
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146565904/-100

東京批判したら目の色変えて他都市を叩くよね。
特に大阪・名古屋・福岡に対しては。

7 :名無しさん@恐縮です :2006/05/02(火) 19:37:02 ID:Fn2YPcmb0
さっさと都心に譲れ田舎 無駄金つかうな
30 :名無しさん@恐縮です :2006/05/02(火) 20:01:22 ID:BVx/NZydO
さすが朝鮮特区ですね
37 :名無しさん@恐縮です :2006/05/02(火) 20:12:34 ID:9H8RURvw0
福岡はキムチ臭がするからもし福岡だったらやらない方が増し
43 :名無しさん@恐縮です :2006/05/02(火) 20:39:28 ID:b9PR81ER0
福岡ってどこの田舎だよ
45 :名無しさん@恐縮です :2006/05/02(火) 20:44:34 ID:NInFnRVaO
>43
朝鮮の飛び地
77 :名無しさん@恐縮です :2006/05/02(火) 22:25:29 ID:Drv2u13C0
福岡は裏ではチョンに制圧されております。
83 :名無しさん@恐縮です :2006/05/02(火) 22:40:59 ID:YV22igjIO
福岡のクソ田舎が調子に乗ってんじゃねぇよボケ。
街の規模も人口も東京と比べりゃ比較にならねえクソの癖によ。
日本のオリンピック候補地が福岡だなんて恥ずかしくて世界に言えるか。

91 :ナナシズム:2006/05/15(月) 01:27:24 ID:DrnQg9RO
【コンクリ】卑怯☆配給☆言逃未逮捕ランク【女子高】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1143767458/

92 :ナナシズム:2006/06/09(金) 18:58:14 ID:n3k/Uyf3
●゙さん
 私は、日本に来て最初は東京で生活しましたが、
東京とソウルはあまり変わらないのです。それで、
本当の日本を知りたくて京都に来ました。来て本当によかったと思っています。
tp://www.pref.kyoto.jp/koho/waiwai/kaisaigaiyou/no14/kaisai_syousai1.html

93 :ナナシズム:2006/06/24(土) 18:07:59 ID:fIa5nZ8w
東京=ソウルか

94 :ナナシズム:2006/06/24(土) 18:51:18 ID:???
ソウルは大阪よかちょっとしょぼい感じ

95 :ナナシズム:2006/06/25(日) 01:32:52 ID:xljEnMpN
>>1とソウルはショボい

96 :ナナシズム:2006/06/26(月) 16:00:29 ID:nBI59Yrm
>>92
ワロス

97 :ナナシズム:2006/07/06(木) 18:53:25 ID:F51koPIj
東京民国

98 :ナナシズム:2006/07/07(金) 00:10:46 ID:mspk7n2u
田舎っぺ

99 :ナナシズム:2006/07/07(金) 02:49:12 ID:???
見栄張り田舎っぺの集合体

100 :ナナシズム:2006/07/09(日) 18:50:26 ID:k6peS9lE
確かに変な宗教は東京が多いな

101 :ナナシズム:2006/07/21(金) 22:50:36 ID:???
>>99
田舎は地元民、田舎もんだけ
東京は人・モノ・金が集まる所。当然田舎からも海外からも人が沢山来ます。
都会とはそういう所です。

遅レスだが…。

102 :ナナシズム:2006/11/14(火) 17:41:13 ID:???

【東京・有楽町】P S 3 発 売 に 殺 到 す る 頭 狂 民 国 人【あわや将棋倒し】
怒号が飛び交い、女性の悲鳴が多数 もはや暴動
ttp://www.veoh.com/multiplayer.swf?type=v&permalinkId=e154626aHXCf5EQ
ttp://www.veoh.com/multiplayer.swf?type=v&permalinkId=e154645Ey7ZTg32
「おい 店員何とかしろや!マジでよぉ!」「物売るってレベルじゃねぇぞ!」
「キャー!」「押さないでください!」「ケガ人が一人でも出たら販売を即座に中止します!」
「関係ねぇよ!列なんかよ!」「キャー!」
http://www.youtube.com/watch?v=Cjx6MlWZ2LE
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader351345.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader350349.jpg

103 :ナナシズム:2007/01/14(日) 15:16:24 ID:???
東京民主主義人民共和国
外国人人口[中国] 部門        ★ 第1位 ★ 生活保護被保護実世帯数 部門   ★ 第1位 ★
精神病床数 部門            ★ 第1位 ★ 自殺者数 部門             ★ 第1位 ★
企業倒産件数 部門          ★ 第1位 ★ 死亡数 部門               ★ 第1位 ★
ごみ総排出量 部門          ★ 第1位 ★ 離婚件数 部門             ★ 第1位 ★
借家比率部門 部門           ★ 第1位 ★ 共同住宅比率 部門           ★ 第1位 ★
破損の程度が大きな住宅数 部門  ★ 第1位 ★ 公害苦情件数 部門          ★ 第1位 ★
出火件数 部門             ★ 第1位 ★ 建物火災出火件数 部門       ★ 第1位 ★
火災死傷者数 部門          ★ 第1位 ★ 刑法犯認知件数 部門         ★ 第1位 ★
凶悪犯認知件数 部門         ★ 第1位 ★
http://www.mc-stat.com/stat/free/PCA51351.asp?CHIKI_B_CD=2&CHIKI_CD=13

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)