2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり自分が神だと思う

1 ::2005/09/14(水) 22:01:35 ID:0J5p2Rr6
そう思えてしょうがない

2 :ナナシズム:2005/09/14(水) 22:11:03 ID:???
あー、疫病神ね。分かってんよ!んなこたぁよ〜。

3 :ナナシズム:2005/09/14(水) 22:12:57 ID:???
髪サマ!髪ください!

4 :ナナシズム:2005/09/14(水) 22:47:05 ID:???
>>3 GOOD!

5 ::2005/09/14(水) 23:58:17 ID:0J5p2Rr6
彼女からメールこないしもうダメかも

6 :ナナシズム:2005/09/15(木) 00:26:47 ID:???
まだ大丈夫さ!
俺なんか受信拒否食らったたたたたたたたたたたたた…

7 :総務:2005/09/15(木) 22:44:57 ID:woIs7x+s
まあ俺のほうが神に近いがな

8 :ナナシズム:2005/09/15(木) 22:55:47 ID:???
禿に近いのか

9 :ナナシズム:2005/09/15(木) 23:46:33 ID:5zQ/c/gq
紙ならここにいる!!!

10 :ナナシズム:2005/09/21(水) 02:15:52 ID:/PdvXqi0
神様だからみんなに変態扱い

11 :ナナシズム:2005/09/21(水) 22:38:04 ID:???
>>1
へぇ〜晒されても笑ってられるんだ・・・

12 :ナナシズム:2005/09/21(水) 22:39:31 ID:0AhY6YdM
一回、あげてみたりする テスト

13 ::2005/09/22(木) 22:12:18 ID:CZe2WGvd
ちなみに俺の彼女は美の女神です。
どこで覚えたか、朝からお尻の穴をマッサージしてきます。
お前らテレビとか見てちゃダメだよ。
知らないうちに洗脳されて、いろんなもん買わされてんだから。
ドラゴンボールがアニメランキング2位ってのも、おかしい。

14 ::2005/09/22(木) 22:19:27 ID:CZe2WGvd
世の中みんなして自分の主義主張を曲げちまって・・・
お前らのオリジナルの表現はどこへ行っちまった!?
お前ら全員つんく

15 ::2005/09/25(日) 22:24:57 ID:sMJmbQWz
帰りに電車が自分の最寄り駅に付いたのになぜが降りなかった。
あれなんでだったんだろう・・・

16 :ナナシズム:2005/09/30(金) 02:11:11 ID:JufSTJJH
こいつのようになるなよ
にんじんと雑談、討論するスレ3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1127750457/

17 :ナナシズム:2005/09/30(金) 14:25:35 ID:???
神サマ!お願いがあります!
七ツ揃えて合い言葉を唱えると、どんな願でも叶う不思議な玉を造っていただけないでしょうか?

18 :オナニー革命:2005/11/01(火) 21:51:56 ID:5/Qtxokd
僕はオナニーの神だ!!

19 :ナナシズム:2006/12/06(水) 17:11:56 ID:???
そう言われてみれば俺も神かもしれない気がしてきた!

20 :ナナシズム:2006/12/06(水) 17:12:57 ID:???
あ、>>19>>18に対してのレスね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)