2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ж鳥取жなんでも語ろォォォ♪ヾ

1 :Я@иα:2005/09/28(水) 10:20:51 ID:xoq/vApA
鳥取市民!!なぁぁぁんでも汲フスレ★目指すは1000♪
最近出来た店やお勧め情報などなど‥悩み相談とか??↑
あぁぁぁぁぁっ‥他にも沢山!!!!皆様、ヨロ☆

2 :Я@иα:2005/09/28(水) 10:31:00 ID:xoq/vApA
ちなみにЯ@иαは鳥取市出身♪ヾこのスレ内でお勧め提供してくれたら
Я@иαが行きます!!もし県外情報がぁれば‥いつか行く★ワラ
とにかく・・・何でも来いぃぃ
(е ∀ е) ∩

3 :ナナシズム:2005/09/28(水) 15:04:55 ID:U9T9l4zr
鳥取市って20分くらいで通り過ぎるよね
あと何も無いしw

4 :ナナシズム:2005/10/04(火) 10:43:11 ID:???
>>1





何 で だ い や

5 :ナナシズム:2005/10/07(金) 10:27:07 ID:jljnvD9U
ageてみる

6 :ナナシズム:2005/10/10(月) 20:41:45 ID:F0KxE0qL
鳥取がヤバイ事になってるぞ↓

【人権救済条例】「重大な欠陥がある」 弁護士会が反対声明…鳥取 (153)
>http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128843033/

【鳥取県】全国初の人権救済条例「調査拒めば罰則も」−12日に可決される見通し
>http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128819759/

7 :ナナシズム:2005/10/13(木) 02:11:33 ID:68HCULFL
424 :名無しに変わりましてモナーを取り返します :2005/10/11(火) 05:14:30 ID:dppD5A1n
人権擁護法案の危険性が一目で分かる!!


“家族解体法”としての本性を現した 改正「DV(配偶者暴力)防止法」

・なんと口喧嘩も夫婦間暴力!
・「女性の訴えは全て真実」調査せずに「暴力認定」
・子供を父親と引き離し「パパは極悪人」と連日連夜刷り込む女性団体
・「DV冤罪は救いようがない」のが実態。
・男の言い分は無視される社会の到来
・離婚を執拗に勧めるフェミニスト弁護士
・「退去命令」で家を追われる男たち
・公務員に不法滞在通報義務なし!? 支援団体の異常な論理

DV防止法犠牲家族支援の会
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1123953291/424-

8 :ナナシズム:2005/10/13(木) 02:16:23 ID:Ujp5mt9s
このスレが1000いくとはとても思えない

9 :ナナシズム:2005/10/13(木) 17:55:46 ID:6B9YPcJy
  *** 重要事項 ***
鳥取県はすでに日本国の一部ではなくなりました。鳥取国の住人と会話をした人間には
鳥取国から謝罪と賠償を要求される恐れがありますのでどうしても必要がある場合に限り
外交ルートを通すか、急ぎの場合は内容証明郵便などを用いて情報交換を行ってください。

 鳥取国で製造、生産された物品は保障期間内の故障や不具合であっても苦情を公表あるいは表明する
と謝罪と賠償の対象と見なされる可能性があります。極力避けましょう。

 鳥取国内でサービス残業などを鳥取国住人に課した企業は謝罪と賠償を要求される可能性があります。
鳥取リスクは中国リスクよりも高いリスクになりつつあります。至急 隣接する他県に事業本部や工場の
移転を検討してください。 

鳥取は今までありがとうございました。

鳥取は終了致しました。


10 :ナナシヅム:2005/10/14(金) 01:30:14 ID:+Ap/Aqa4
とっとりって何か書けないよ。函館とか岐阜の方が簡単だね。

11 :ナナシズム:2005/10/22(土) 01:40:34 ID:xaA9ZWqk
人権を守るどころか、新たな人権侵害を生み出しかねない「鳥取県人権侵害救済条例」。
地方自治法74条に基づく
「鳥取県人権侵害救済条例」廃止請求署名活動を企画しています。

10/22(土)〜23(日)にその前段階として、鳥取県内でビラ配りを行います
是非参加してください

これは鳥取県民だけの問題ではありません。
日本中どこに住んでいても被害者となる恐れがあります。
鳥取県外の人の参戦・応援も大歓迎!
各地でビラ配りなどが行われております

個人でもポスティング、凸、ネットでの書き込み、活動の周知などが可能です
できる限りの協力をお願いします

【署名】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF 5
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1129896085/

12 :ナナシズム:2005/12/18(日) 00:54:58 ID:pZpYpJYY
人権団体の暴走を止めるため、鳥取の勇者達が立ち上がった!
大雪の中熱く燃える現地からネットラジオ完全実況生中継!!

【完全生中継】鳥取人権条例反対緊急集会in鳥取市さざんか会館【ネットラジオ】
12月18日(日)14:00〜16:00 
ネットラジオhttp://www.powup.jp/jinken/gaisen/sound/live.asx
まとめサイトhttp://tottori.jinkenhou.com/
鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF14
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1134831810/
(10:00〜11:00の鳥取駅前演説も生中継)


勇者達が、救う会鳥取代表が、地元弁護士が、ジャーナリスト西村幸祐が、
そして大雪のなか会場に駆けつけた地元民が、熱く真摯に叫ぶ!
悪法人権法案を巡る戦いのターニングポイント、お聴き逃しなかれ!

※ 人権法案&人権条例は、すでに司法の場で保護されている「人権」を
※ 新設の人権委員会(人権団体・外国人団体等から委員が優先的に選ばれる)
※ によっても扱えるようにするものです。
※ 裁判所だけでなく、人権団体も人を裁けるようになります。


13 :ナナシズム:2005/12/18(日) 23:50:46 ID:???
鳥取の県庁を米子に移すべきだ!

14 :ナナシズム:2006/02/04(土) 21:10:34 ID:2PR7vusC
鳥取県議会で去年10月に可決された
「鳥取県人権侵害救済推進及び手続に関する条例」が
憲法違反になる、新たな差別を生む可能性がある、
鳥取県外の人も訴えられるなどの理由によって
日本全国からたくさんの抗議を受けています。

現在、この条例に反対する運動が全国でも展開されており
今月から始まる鳥取県二月議会に反対の意を表明するための署名を
全国から募っております。
この署名は県外の方、未成年の方でも可能です。
条例の事、署名用紙の入手、送付方法は
鳥取のココロと未来(http://heart.jinkenhou.com/)をご覧ください。

また、「人権条例」に関するアンケート(http://heart.jinkenhou.com/enquete/)も
実施しております。(〜2006.3.31)
アンケートの結果は鳥取県に送られます。
どうぞご協力をお願いいたします。

15 :ナナシズム:2006/07/07(金) 21:03:22 ID:???
田舎はうわさがすぐに広まって嫌。
親友の自分でも知らないような情報を母親が知ってたりする。
必死に調べあげたんだな、ご丁寧にも。
で、表ヅラはのんびり平和な田舎を演出、裏では宮廷顔負けの陰口悪口権力闘争。

…都会の人よ、田舎も良いことばかりではないぞよ、はぁ。

16 :m:2006/08/26(土) 04:33:24 ID:X3Xgh+4m
最近、良い噂や、悪い噂とかを聞く飲み屋さんとかありますか???
ってか、皆夜何してる???

17 :sage:2006/09/26(火) 05:24:24 ID:o5Zz04qA
最近久しぶりに米子寄ったんだけど、サンドリヨンっていうケーキ屋無くなってた。どうしたの?なんか知ってる?

18 :ナナシズム:2006/09/26(火) 11:27:55 ID:l2Cesn7Z
サンドリヨンは店長さんがどっかのケーキ屋さんに引き抜かれて店じまいしたって聞きましたけど。
あそこのシュークリーム美味しかったですよね!

19 :ナナシズム:2006/09/26(火) 11:34:07 ID:l2Cesn7Z
米子でおしゃれで、こじんまりした飲み屋しらないですか??


20 :ナナシズム:2006/12/26(火) 23:54:39 ID:rOk1A8cr
鳥取ってスレ自体が少なくて悲しくなるよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)