2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください・・・

1 :mm:2005/10/07(金) 20:12:00 ID:/Byc3T3b
男子が、ぅちにむかって「キショい、氏ね」とか言ってくるんです。
マヂで、教室にも、入れなくなるかもしれません・・・
どぅ、したらいいでしょうか?アドバイスをください。おねがいします・・・

2 :ナナシズム:2005/10/07(金) 20:24:21 ID:U57aEbk/
学校行かなきゃいいじゃん

3 :ナナシズム:2005/10/07(金) 20:36:55 ID:???
一発ぶん殴ってやれ。やり返されたらおまえの勝ちだ。

4 :mm:2005/10/07(金) 20:37:48 ID:/Byc3T3b
でも、学校いかないと成績下がって、いい高校いけなくなるし・・・

5 :ナナシズム:2005/10/07(金) 20:57:25 ID:???
>>1釣れますか?

6 :ナナシズム:2005/10/07(金) 21:12:00 ID:???
俺を助けろ

7 :hanakou:2005/10/07(金) 21:16:21 ID:8IjJ6x/j
闘え、負けるなよ俺らが応援する。座ウェsxdcvtrfbgyuiohjnmpk,@l.;/:\

8 :ナナシズム:2005/10/07(金) 21:46:59 ID:sJXN2diN
誰かPerfection_is_my_direction@k.vodefone.ne.jpにメールが届くか送ってみてください。


9 :mm:2005/10/07(金) 22:27:43 ID:wjp1IVDf
>>3
試してみます

10 :ITA:2005/10/07(金) 23:54:51 ID:XEj0vHyj
そんなやつらは完全無視の方向で行けばいいでしょう。高校にいけば、ほとんど一生そいつらとは会わなくて済むんだから。

11 :ナナシズム:2005/10/07(金) 23:57:52 ID:???
>>9のIDが違う件について

12 :ノーブランドさん:2005/10/08(土) 03:06:35 ID:Wh1l0TNt
他に相談に乗ってくれるようなフレンズはおらんのかいな?

13 :mm:2005/10/08(土) 11:54:30 ID:Xp0JlF8P
>>12
友達ゎみんなまともじゃないから・・・

14 :ナナシズム:2005/10/08(土) 12:03:16 ID:???
それは友達とよべるのか?

15 :小虎:2005/10/08(土) 18:02:54 ID:GoYaDrUC
大丈夫?死を選ぶ最悪な結果だけは避けようね、君が死んでも誰も喜ばないからさ。

16 :ナナシズム:2005/10/08(土) 22:39:52 ID:???
いじめられっこ、ガンガレ!ガンガレ!

17 :mm:2005/10/08(土) 22:53:00 ID:z/T8IjA2
ガソバリます!

18 :ナナシズム:2005/10/08(土) 23:03:54 ID:???
またまたmmのIDが違う件について^^;

19 :ナナシズム:2005/10/09(日) 01:49:58 ID:+CEodowf
ID…

20 :ナナシズム:2005/10/09(日) 01:51:03 ID:+CEodowf
ID…

21 :刺殺嬢:2005/10/09(日) 09:49:12 ID:X9XqLg2e
私の所のパクリですか??

22 :ナナシズム:2005/10/09(日) 10:12:56 ID:???
パクりとか言っちゃってるあたりが
ネタスレ確定かとppp

23 :ナナシズム:2005/10/09(日) 10:17:12 ID:???
>>21
自意識過剰過ぎっつーか普通に元気じゃん

24 :ナナシズム:2005/10/09(日) 10:59:57 ID:???
77:刺殺嬢 07/16(土) 22:08 dZj4YmFQ
>70
性格ゎ、そんなに悪くないと想います。
ただ、おとなしぃので、言いやすいんだと
想います・・・・。
>71
暴力的な虐待ぢゃなくて、精神的な虐待なんです。
『お前ゎダメな仔だ』とか
『○○○(妹)の方が何でもできる』とか
『死ねばよかった』とか。
いろいろ。ずーーーーーーっと言われてるけど、
やっぱり、何回言われても傷付きます。
人間ですから。

>57
電車男みたいに、自殺女 みたいな感じですか?

25 ::2005/10/10(月) 15:43:59 ID:J4TDVegs
>>21
ちょっとまて

26 :ナナシズム:2005/10/10(月) 15:52:24 ID:???
俺も、中学生の時はクラスの全員から
「キモイ、近づくとエイズがうつる」
って言われてたなぁ〜

体育祭のフォークダンスでは
直接触れたくないから手袋つけろって言われて
用務員室に軍手借りに行ったw

27 :sakura:2005/10/10(月) 18:40:15 ID:+yneZhTx
そういう場合ゎ言い返せばぁ??
私だったら開き直ってそうするなぁ〜
そうするとさぁなんだこいつ、つまんねぇってなってもう言われなくなると思うよ??
あたしもそこまで言われないけど同じようなもんだからさぁ〜お互いがんばろぉよ
ヽ(  ´  ∇  `  )ノ ♪

28 :ナナシズム:2005/10/14(金) 22:12:09 ID:???
ガンガレガンガレ!

29 :ナナシズム:2006/02/24(金) 15:06:08 ID:???
負けるな、負けるな

30 :ナナシズム:2006/05/03(水) 20:37:11 ID:iU1cajwp
・・・

31 :ナナシズム:2006/05/07(日) 05:41:10 ID:???
泣けた

32 :有帰:2006/05/07(日) 17:03:35 ID:KI9oRT+9
なにに?

33 :ナナシズム:2006/05/10(水) 22:36:02 ID:???
ガンガレ!!!!!!!うぉーーーーーー!

34 :ナナシズム:2006/06/21(水) 20:55:52 ID:???
ガンガルのだ。
ダァーーーーーーーーーーーーーーーーッ

35 :ナナシズム:2006/06/27(火) 03:23:26 ID:BB6luxNH
ガンガレ

36 :ナナシズム:2006/07/03(月) 00:08:52 ID:???
ま け る な !
負けるな!

37 :ナナシズム:2006/07/07(金) 22:20:29 ID:???
ファイト!

38 :ナナシズム:2006/07/10(月) 19:23:52 ID:???
ガムガル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)