2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超ドS級武闘派細菌主義

1 :ナナシズム:2005/10/09(日) 09:46:50 ID:???
我々の心に住むエロい細菌(ばい菌)・・・・
  ・・・言い換えれば、エロい心。
精子それが全てを狂わす細菌なのか?

死んだものはもう帰ってこない。
生きてるものは生きてることしか語らない。
すべての終わりが告げられても「ああそうか」と思うだけだ。
墓場の中の誕生を語れ。チリ紙と共に流される細菌たち。

エロい細菌がいるから、僕らは生まれた。
エロい細菌を知らずに僕らは育った。

2 :ナナシズム:2005/10/09(日) 09:49:51 ID:???
あえて主張するなら肛門の大活躍っぷりだろうか。
つーか、俺らと細菌、需要と供給関係、M極とS極ってやつか。



我々の心に住むエロい細菌(ばい菌)
http://makimo.to/2ch/bbspink-okazu_ascii/1065/1065932255.html
我々の心に住むエロい細菌(ばい菌)V3
http://makimo.to/2ch/bbspink-sakura01_ascii/1089/1089837105.html
グレート細菌@note ◆eiloreYxcA
http://makimo.to/2ch/bbspink-pie_eromog2/1103/1103093389.html
【合言葉は】細菌 ◆eiloreYxcA【ハゲ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1111429064/
半角住人の兄貴分・・・エロい細菌 part05
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1123090792/

3 :ナナシズム:2005/10/09(日) 09:52:28 ID:???
>950
当該スレッドナンバーは6だから次スレは7にしてな。


4 :ナナシズム:2005/10/09(日) 13:07:23 ID:???
やったー!
細菌のスレッドだ。

5 :ヨシオ:2005/10/09(日) 13:08:41 ID:???
細菌は永遠に不滅。

6 :ナナシズム:2005/10/09(日) 16:26:22 ID:???
レインボーマンの歌だよー(o^v^o)
ttp://tnet2001.daishodai.ac.jp/~Tatsuya/flash/shine.swf


7 :ナナシズム:2005/10/09(日) 16:51:35 ID:???


8 :ナナシズム:2005/10/09(日) 23:10:36 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051009-00000142-kyodo-soci

細菌・・・

9 :ナナシズム:2005/10/10(月) 08:16:15 ID:???
板違いです
固定ハンドルが題名に入っている場合は自己紹介板・最悪板・夢・独り言板
おいらロビー・なんでもあり板・PINKのなんでもあり板へ

10 :ナナシズム:2005/10/10(月) 08:20:32 ID:???
はぁ。

11 :みそ ◆MISO/oNwAo :2005/10/10(月) 10:02:54 ID:???
止められる前に他たてて誘導してくれい

12 :ナナシズム:2005/10/10(月) 12:48:15 ID:N+XKy3Nt

次スレ

我々の心に住むエロい細菌(ばい菌)07
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1128915091/


13 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2005/10/15(土) 10:57:43 ID:???
>>1は絶対に頭おかしいな。
絶対に

14 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2005/10/25(火) 21:18:07 ID:???
ウンコー

15 :ShadowWalker:2005/11/07(月) 23:08:34 ID:???
なんでこのスレ削除されねーんだよ。
もしくは落ちろ。

16 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/01/20(金) 20:12:51 ID:???
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡´D`)  ) 次スレはここか・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
    lL lL

17 :ナナシズム:2006/01/20(金) 23:06:48 ID:???
987 名前:fusianasan 本日のレス 投稿日:2006/01/20(金) 21:07:40
アホがなんかやっとんで、おい

超ドS級武闘派細菌主義
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1128818810/16

16 名前:細菌 ◆RnnuTdrNYo [sage] 投稿日:2006/01/20(金) 20:12:51 ID:???
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡´D`)  ) 次スレはここか・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
    lL lL

18 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/01/22(日) 14:21:39 ID:???
>>999
つーか、「嫌ならあきらめますができるだけよろしくお願いします。」
とかいう言い方何なんだよ。卑屈っつーかネガティブっつーか。
「グダグダ言ってねーで早くアップしろハゲ」くらい言えねーのか。
2歳児の映像欲しがるしキモスギ。
それよりも7分間もの動画だと200Mbyte超えなんだが、
どこのアプロダに上げりゃいいんだよ。
>>1000
くだらん事で息潜めて待機してんじゃねーよ。
コミュニケーション障害野郎。

>>17
あ?

19 :999:2006/01/22(日) 16:28:21 ID:???
>>18
なんで7分もあんだよバカ。
俺は19時06分56秒から録画して実験VTRの最後まで1分38秒だぞ。
番組が始まった直後からまりなちゃんが出てたのか?
スタジオのつまんねー会話はいらねーから実験VTRのところだけ
きっちりフレーム単位で編集してさっさと自分でロダ探してアップしろや ハ ゲ ! !

http://www.1rk.net/

20 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/01/22(日) 17:18:58 ID:???
>>19
調子のんなよ雑魚。


http://mars.x0.com/
marsc60887.zip

Dk=クイズパス

汝南方の酒舟石にて勾玉を使い伝説の使者を呼び起こし時の花を受け取るべし
時の花を受けとらば西方の亀石に供え東の首なし地蔵に向かうべし
されば道は開かれん

21 :999:2006/01/22(日) 18:08:34 ID:???
>>20
MPEG-2だけどひどい画質だな。
こんなひどいMPEG-2は久しぶりに見た。
でもアップしてくれてありがとう。
礼は何がいい?何でも言ってみろ。
地方限定のCMとかニュースとか番組でもいいぞ。
持ってるかどうかはわからんが。

22 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/01/22(日) 18:34:42 ID:???
>>21
ひどい画質ってお前、ソースが投稿VTRなんだから
これ以上どうしようもねーよんだよ馬鹿。
それならお前の言う綺麗なmpeg2とやらを見せてみろ。
DVDからとか地デジ再エンコとかはなしな。

23 :ナナシズム:2006/01/22(日) 18:47:05 ID:???
>>22
> ソースが投稿VTR
そういやそうだった。スマソ。
最初のほうブロックノイズが目立つんだけどCBRの4Mbpsなの?
VBR使わないの?

24 :ナナシズム:2006/01/22(日) 18:57:55 ID:???
細菌はこのスレタイがかなり気に入っている模様

25 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/01/22(日) 19:09:00 ID:???
>>23
CBRの4Mだ。
VBRは使わん。
はやくうpしろよハゲ。
>>24
あほか。

26 :999:2006/01/22(日) 20:48:57 ID:???
お待たせ
古いキャプチャーボードで録ったものなんで画質悪いけど
2003年8月Uターン本格化
ttp://syobon.com/upload/src/syobon38760.zip.html
DLキーtoyama

ありがとうございました。もうここには用がないのでクソスレなのでもう来ません。

27 :999:2006/01/22(日) 21:21:30 ID:???
>>26だけじゃ物足りないかな。
箕面のチアのCMもアップ候補だったんだけど趣味じゃないかと思ってやめたんだ。
こういうのが欲しいって言うのがあったら書いておいてよ。
探しておくから。

28 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/01/22(日) 21:56:31 ID:???
>>26
お前の言う綺麗なmpeg2とやらを見せろっつってんの。
何変なもんうpしてんだハゲちょびん
>>27
チアのCM?
何が楽しいんだよ。

>こういうのが欲しいって言うのがあったら書いておいてよ。
笑えるもんよこせ。

29 :999:2006/01/23(月) 20:49:49 ID:???
>>28
> お前の言う綺麗なmpeg2とやらを見せろっつってんの。
なんでそんなことしなきゃいけないんだよ。

> チアのCM?
> 何が楽しいんだよ。
誘ってるんだからエロ心むき出しで食いついて来いハゲ。
ミドリ電化チアリーダー [DLkey sage]
ttp://turibori.net/sup/5m/upload.cgi?mode=dl&file=473

> >こういうのが欲しいって言うのがあったら書いておいてよ。
> 笑えるもんよこせ。
お笑い番組はまったく保存してないってば。これ笑えるかな。
ギャレバーゲン [DLkey sage]
ttp://turibori.net/sup/5m/upload.cgi?mode=dl&file=475

30 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/01/26(木) 14:17:41 ID:???
>>29
なんだよこりゃ。
馬鹿にしてんのか?
泣かすぞこらカスハゲ。

31 :みそ ◆MISO/oNwAo :2006/01/31(火) 02:12:24 ID:???
泣きたい気分。人目を憚らずに。

32 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/02/05(日) 20:06:36 ID:???
>>31
どうしたんだい?



インスタント焼きそばの湯切で
麺まで流してしまったとか?

33 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/02/08(水) 17:13:04 ID:???
スプーン一杯のハゲ

34 :みそ ◆MISO/oNwAo :2006/02/09(木) 01:17:13 ID:???
ハハハハハハ

35 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/02/12(日) 16:59:33 ID:???
>>34
ハハハハハハじゃねーよ。
お前ってホントに会話が成立しないよな。
そんなんじゃ日常生活に支障が出るだろ。
ハゲ

36 :みそ ◆MISO/oNwAo :2006/02/13(月) 02:34:31 ID:???
じゃぁこれからまじめに答えるから語りかけてくれ。

37 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/02/22(水) 21:40:52 ID:???
>>36
何だそりゃ?じゃあれか?
今までは、わざとまじめに答えなかっただけだと?
お前人を馬鹿にすんのも大概にしろよ糞が。

お前を殴りたい気分。人目を憚らずに。

38 :みそ ◆MISO/oNwAo :2006/02/27(月) 01:32:03 ID:???
あぁ殴ってくれ。目をさまさせてくれ。

39 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/03/04(土) 21:19:10 ID:???
>>38
住所晒せや。
今から熱砂突きで準備しとくからよ。

40 :みそ ◆MISO/oNwAo :2006/03/23(木) 00:09:12 ID:???
陰毛は薄いほうがいい。

41 :みそ ◆MISO/oNwAo :2006/03/23(木) 01:10:42 ID:???
やっぱパイパンがいいや。


42 :トラックバック ★:2006/05/15(月) 18:45:49 ID:???
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 我々の心に住むエロい細菌(ばい菌)08
[発ブログ] PINKのなんでもあり@bbspink掲示板
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/l50
[=要約=]
我々の心に住むエロい細菌(ばい菌)・・・・
  ・・・言い換えれば、エロい心。
精子それが全てを狂わす細菌なのか?

死んだものはもう帰ってこない。
生きてるものは生きてることしか語らない。
すべての終わりが告げられても「ああそうか」と思うだけだ。
墓場の中の誕生を語れ。チリ紙と共に流される細菌たち。

エロい細菌がいるから、僕らは生まれた。
エロい細菌を知らずに僕らは育った。



43 :トラックバック ★:2006/05/15(月) 18:47:20 ID:???
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 我々の心に住むエロい細菌(ばい菌)08
[発ブログ] PINKのなんでもあり@bbspink掲示板
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/l50
[=要約=]
我々の心に住むエロい細菌(ばい菌)・・・・
  ・・・言い換えれば、エロい心。
精子それが全てを狂わす細菌なのか?

死んだものはもう帰ってこない。
生きてるものは生きてることしか語らない。
すべての終わりが告げられても「ああそうか」と思うだけだ。
墓場の中の誕生を語れ。チリ紙と共に流される細菌たち。

エロい細菌がいるから、僕らは生まれた。
エロい細菌を知らずに僕らは育った。



44 :’超’細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/05/17(水) 15:52:49 ID:???
なんじゃこりゃ

45 :ナナシズム:2006/05/20(土) 23:12:18 ID:???
細菌は仙台青葉まつりか?

46 :ナナシズム:2006/05/20(土) 23:12:49 ID:???
誤爆スマソ

47 :’超’細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/05/21(日) 19:13:57 ID:???
>>45-46
頭に蟲湧いてんだろ?

48 :’超’細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/05/27(土) 19:43:15 ID:???
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/

49 :’超’細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/05/27(土) 20:14:01 ID:???
トラックバックhttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/

50 :トラックバック ★:2006/05/27(土) 20:20:09 ID:???
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 我々の心に住むエロい細菌(ばい菌)08
[発ブログ] PINKのなんでもあり@bbspink掲示板
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/l50
[=要約=]
我々の心に住むエロい細菌(ばい菌)・・・・
  ・・・言い換えれば、エロい心。
精子それが全てを狂わす細菌なのか?

死んだものはもう帰ってこない。
生きてるものは生きてることしか語らない。
すべての終わりが告げられても「ああそうか」と思うだけだ。
墓場の中の誕生を語れ。チリ紙と共に流される細菌たち。

エロい細菌がいるから、僕らは生まれた。
エロい細菌を知らずに僕らは育った。



51 :ナナシズム:2006/07/04(火) 23:27:20 ID:???
俺は自分のお気に入りのスレがあるとみんなに教えてあげるのね。
そしたらそのスレは人が増えるんだけど性格の悪い人も出てきて荒れるの。
だけど細菌スレだけはどんなに紹介しても人が増えない。
細菌はウンコ臭いから誰も近寄らないし居着かない。
細菌にたかるのはウンコ好きのハエだけ。
ハエ住人だけ!!!!!

52 :ナナシズム:2006/07/05(水) 07:37:57 ID:???
次スレまだ?

53 :ナナシズム:2006/07/05(水) 12:41:14 ID:???
北朝鮮のミサイルで富山のイカ釣り漁船がピンチ。

ソースNHK

54 :ナナシズム:2006/07/05(水) 13:37:20 ID:???
細菌はスカッドミサイルでスガッと死にました。

なんちて

55 :ナナシズム:2006/07/05(水) 14:16:38 ID:???
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ

56 :ナナシズム:2006/07/05(水) 19:44:37 ID:???
どらえもんそんなに笑えるなんてうらやましいよ

57 :ナナシズム:2006/07/05(水) 20:13:55 ID:???
細菌は自分のこと何て呼ぶの?
俺?僕?それとも前に誰か言ってた菌?

58 :ナナシズム:2006/07/05(水) 20:45:38 ID:???
今年も七夕オフ会やるの?

59 :ナナシズム:2006/07/06(木) 00:49:23 ID:CqYEySuh
新スレきたよ

我々の心に住むエロい細菌(ばい菌)09
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1152114487/l50

60 :超細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/07/08(土) 09:25:47 ID:???
>>979
氏ね
>>980
知らんがな
>>983
知るかバカ
>>984
何が言いたい
>>985
見えん
>>987
ググれカス
>>988-989
うざいって

61 :超細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/07/08(土) 09:26:38 ID:???
>>991
良かったな
>>994
俺は秒刻みのスケジュールで動いてるって言ったろ。
お前らと違って暇じゃねーの。
>>995
山川純一ネタ?
とりあえずきもいよ。
>>996
自分で探せカス
>>997
俺もいらねーよ
>>998
うわ・・・・・・・・・・・・・・・・・
つーか、弱い爪だな。もう老化してんじゃね?

62 :超細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/07/08(土) 09:27:47 ID:???
つーか、まだあったんだなこのスレ


>>51
「ハエ住人だけ!!!!!」
ここを強調してるのが面白い。
>>52
要らん
>>53
ほんとにろくでもないな。将軍様は。
いったいどういう思考してんだ。
最終的に誰も得しないし。
>>54
うわ・・・・・・・・・・・・・・
>>55
・・・・・・・・・。
>>56
笑うという行為に対して羨ましいと?
どういう事だ?
>>57

>>58
今年もっていうか、今までにやった事あるのか?
七夕オフ
>>59
あぁ・・・。

63 :みそ ◆MISO/oNwAo :2006/07/08(土) 09:45:38 ID:???
おとうさん・・また失敗?

・・キッデーイ!


細菌はカラリオに頼りすぎ。

64 :ナナシズム:2006/07/08(土) 10:08:37 ID:???
>>60-61
こうしろよ低脳w
>>でやったら>>が多すぎるってww


60 名前:超細菌 ◆RnnuTdrNYo [sage] 投稿日:2006/07/08(土) 09:25:47 ID:???
>http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/979
氏ね
>>http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/980
知らんがな
>http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/983
知るかバカ
>http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/984
何が言いたい
>http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/985
見えん
>http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/987
ググれカス
>http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/988-989
うざいって

61 名前:超細菌 ◆RnnuTdrNYo [sage] 投稿日:2006/07/08(土) 09:26:38 ID:???
>http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/991
良かったな
>http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/994
俺は秒刻みのスケジュールで動いてるって言ったろ。
お前らと違って暇じゃねーの。
>http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/995
山川純一ネタ?
とりあえずきもいよ。
>http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/996
自分で探せカス
>>http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/997
俺もいらねーよ
>http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1137607146/998
うわ・・・・・・・・・・・・・・・・・
つーか、弱い爪だな。もう老化してんじゃね?

65 :超細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/07/08(土) 10:20:41 ID:???
>http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1128818810/63
意味不明氏ね
>http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1128818810/64
氏ね

66 :超細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/07/12(水) 21:23:21 ID:???
>>1-64
氏ね

67 :ナナシズム:2006/07/14(金) 11:08:49 ID:bC1kAbdR
>>66
ぼくの肛門は最近使いすぎて、「紅門」になってしまいました。
ピンク色がいっそう鮮やかな赤になってしまった。
肛門が紅門になってから、感度がより敏感になってしまっています。
最近ハマっているのは、
わざと野菜を食べずに硬いウンチをすること。
そうすると、肛門が切れて、痛くてそれが快感になるの。
ごめんね。


68 :超細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/07/15(土) 20:27:24 ID:???
>http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1128818810/67
痛い痛い。
痛々しいネタ書き込むな。
やめろバカ

69 :ナナシズム:2006/07/15(土) 22:41:21 ID:???
>>68
ごめんね(>_<) ネタじゃないよ。

細菌は何歳くらいまでお母さんにウンチ拭いてもらってたの?
どういう体勢で拭いてもらってたの?
教えて。

70 :超細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/07/16(日) 20:40:18 ID:???
>http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1128818810/69
もういいからはよ病院に行って適切な治療受けてこいや・・・・・・・・・

71 :ナナシズム:2006/07/17(月) 23:56:14 ID:???
>>70
細菌、winnyで落としてオナニーできた動画おしえて。
なんか最近チンコが元気ない。

72 :ナナシズム:2006/07/18(火) 00:30:34 ID:???
何が治療うけろだ。
病人扱いするな。コラ!

73 :ナナシズム:2006/07/19(水) 08:44:19 ID:???
夏の大雨って好き。なんか涼しくなるから。
夜より昼の大雨のほうが好き。昼なのに薄暗くなるから。
大雨のときに草履をはいて傘をささずに近所の森を歩くと前世の記憶がよみがえる。

74 :超細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/07/19(水) 18:41:27 ID:???
>http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1128818810/71
バイアグラでも飲めば?
>http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1128818810/72
病人だろうが!おとなしく治療受けてこいや。
>http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1128818810/73
雨が好きとな?
お前の前世はアマガエルかナメクジだな。
ま、現世もナメクジみたいなもんだが。


ひゃっひゃっひゃっ!!!!!!!

75 :超細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/07/19(水) 18:54:29 ID:???
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃっ!
あ〜ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ!!!
あひゃっあひゃっあひゃっあひゃっあひゃっあひゃっあひゃっあひゃひゃっ!!
ぶひっっ!

76 :超細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/07/19(水) 20:10:03 ID:???
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃっ!
あ〜ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ!!!
あひゃっあひゃっあひゃっ

77 :超細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/07/19(水) 20:34:56 ID:???
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃっ!
あ〜ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ!!!
あひゃっあひゃっあひゃっあひゃっあひゃっあひゃっあひゃっあひゃひゃっ!!

78 :トラックバック ★:2006/07/19(水) 20:43:22 ID:???
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 我々の心に住むエロい細菌(ばい菌)09
[発ブログ] PINKのなんでもあり@bbspink掲示板
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1152114487/l50
[=要約=]
我々の心に住むエロい細菌(ばい菌)・・・・
  ・・・言い換えれば、エロい心。
精子それが全てを狂わす細菌なのか?

死んだものはもう帰ってこない。
生きてるものは生きてることしか語らない。
すべての終わりが告げられても「ああそうか」と思うだけだ。
墓場の中の誕生を語れ。チリ紙と共に流される細菌たち。

エロい細菌がいるから、僕らは生まれた。
エロい細菌を知らずに僕らは育った。



79 :超細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/09/10(日) 15:45:31 ID:???
うぃ

80 :超細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/09/10(日) 17:34:53 ID:???
誰だよ公衆トイレのシャワー力最大にしといた奴。
スイッチオンで軽く叫んでしまったじゃねーか。
いてーよ。

81 :超細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/10/01(日) 11:44:15 ID:???
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃっ!
あ〜ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ!!!
あひゃっあひゃっあひゃっあひゃっあひゃっあひゃっあひゃっあひゃひゃっ!!
ぶひっっ!

82 :みそ ◆MISO/oNwAo :2006/10/01(日) 14:21:29 ID:???
俺はこのスレ、毎日チェックしてるんだからね。

誰もいないと思って奇声出してるのかね。

83 :ナナシズム:2006/10/01(日) 20:08:18 ID:???
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

84 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/10/14(土) 13:33:22 ID:???
>82
こんなとこ毎日チェックするくらいなら
政治経済の事とかチェックしとけよ・・・
人生無駄に消費してんじゃねーぞ。
>83
ガチムチ(笑)
逮捕する(笑)

85 :ナナシズム:2006/12/11(月) 03:26:11 ID:???
細菌、生きてるかー?

86 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/12/11(月) 22:40:02 ID:???

保守とかしてんじゃねーぞボンクラ。
ミンチにされてーのか?カスが。

87 :ナナシズム:2006/12/21(木) 03:34:18 ID:???
保守(^o^)丿

88 :ナナシズム:2006/12/26(火) 23:10:43 ID:???
なんか細菌スレに24日くらいから、サンタじゃなくて変なのが舞い降りてるね

89 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/12/28(木) 00:53:12 ID:???
何なんだろうな。
今までの奴とは明らかに雰囲気が違う。
てかこのスレ全く落ちる気配がないな

90 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2006/12/30(土) 22:28:21 ID:???
もう毎日来てるってレベルじゃねぇぞ!
何とかしろよマジでよ〜

91 :ナナシズム:2006/12/31(日) 01:34:30 ID:???
ここという避難所があってよかった

92 :ナナシズム:2006/12/31(日) 03:16:55 ID:???
クソデブ大丈夫か?

93 :ナナシズム:2006/12/31(日) 09:19:06 ID:???
クセデブは帰省中かも

94 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2007/01/01(月) 17:12:10 ID:???
お年玉よこせって言ってんじゃん
ころすよ?

95 :細菌 ◆RnnuTdrNYo :2007/01/01(月) 17:13:21 ID:???
とりあえず俺の口座に100ほど振り込めよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)