2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑学、あるいは専門的な知識を書き込んでいくスレ

1 :ナナシズム:2005/11/06(日) 14:30:22 ID:/2Vstz8m
ジャンルを問わず、なんでも結構。
あまり知られていないことや、自分の仕事上で知った専門的な知識を書き込んでください。

2 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/11/06(日) 14:42:13 ID:zaknL1eT
幼女もオナニーする

3 :ナナシズム:2005/11/08(火) 19:01:28 ID:Lnm9WvZa
この掲示板にいる人間はバカばっかりだな。
まあ、仕事もしてないんだから当たり前か。

4 :ナナシズム:2005/11/09(水) 00:37:36 ID:Ndyh/z5Y
処女膜があるのはモグラと人間だけ

5 :名無しのジョー:2005/11/09(水) 16:29:00 ID:nUPpHW89
あの良くないと言われる煙草ですが、その中に
含まれるニコチンには、何とまあ、ボケを防ぐ効果が
あるとの事です。


6 :あいうえお:2005/11/09(水) 17:00:13 ID:oMP05liU
40歳から初老という
  あ・・皆知ってるか〜

7 :ナナシズム:2005/11/09(水) 19:30:37 ID:24gC/mo0
>>3
おのれぇ!!か・・め・・は・・め・・波ぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
ドッカーーーーーーーーーン!!!!ded

8 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2005/11/12(土) 00:26:56 ID:???
想わせ振りな言動を用いて、人心を操縦する香具師はサイコパス

9 :ナナシズム:2005/11/26(土) 08:32:45 ID:9MNdp3vE
どうやらこの板には低能な人間が集まるようです

10 :ナナシズム:2005/11/26(土) 13:46:31 ID:XzT7f3Tt
たしかに俺以外は低能だな

11 :ナナシズム:2005/11/26(土) 23:50:29 ID:???
意外とダイナマイトって甘い。



ニトログリセリンだもんな…

12 :ナナシズム:2006/02/27(月) 21:55:32 ID:n0Z1TgU9
こんな良スレが埋まっているなんて…

カエルにはちんちんが無い

13 :ナナシズム:2006/08/20(日) 14:47:46 ID:5TIPJbVa
インカ帝国最後の皇帝の名はマンコ・カパック2世

14 :ナナシズム:2006/08/20(日) 23:29:55 ID:2jUxEy/I
カタツムリの歯は2万本だっけ?

15 :ナナシズム:2006/08/21(月) 04:40:46 ID:???
熊のちんちんに骨がある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)