2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子がスカート穿いてもいいよな?

1 :ナナシズム:2005/12/01(木) 13:26:14 ID:GjHCP20W ?###
男子がスカート穿いてもいいよな?
ちなみに言っておくが、女装がしたい、女になりたい、女として見られて、女として行動したい。
こういうのじゃないからな。以下このスレでは女装は禁句としておく。

男子が、男子の服の一つとして、スカートが穿きたいのだ。
当然、トイレも男子トイレを使うし、必ず、男女が区別されるべき現場では、『男性』として動く。

スコットランドのキルトや、アジアの方にあるロンジーだってスカートだ。
強いて言えば日本の浴衣もスカートだ。
だから(というのも変だが)、男子がスカートを穿くのは悪くないと思う。

ロングスカートはまず、神官さんや中世の王様、偉大な魔法使いなどみたいで、凄く偉大な風格があると思う。
かっこよくないはずがない。
逆に、ミニスカートは、古代の戦士などのイメージがあって、軽快さと、かっこよさ、そしてほんの少しの色気がある。
これはこれでかっこいいと断言できる。

TVゲームネタになるけど、ゼルダの伝説の主人公「リンク」ファイアエムブレムの主人公「マルス」。
彼らもスカートを穿いた、そして男らしい勇者だったり、王子様だったりする。
彼らを見て『オカマ』『変態』だなんて言う人はいない。
スカートはオカマでも変態でもないと思う。かっこよさと色気のバランスが取れた良い装備だと思う。

男のすね毛がどうたらという人がいるが、これは半ズボンと何が違うのか分からない。
気になる人は、剃るなり抜くなりすればいいだけで、何も大騒ぎすることではない。
自分に言わせれば、根拠が全くない、単に否定する為の言い訳以外に聞こえない。

男の脚が見たくないという人もいるが、女の脚ならだったら見たいのかと問いたい。
これって、単に下心の有る男が、男に媚びたい、あるいは自分勝手な女が、女に女らしさを植え付ける為に、必死になってる様にしか見えない。
そもそも、美しいとか醜いなどに、絶対的なものはないと思う。
男の脚が醜いなどと言うのは、意味のない物だと思う。

以上の理由から、男だってスカート穿いていいよな?
これについて皆で話そうぜ。ちなみに、俺は今ミニスカートを穿いてます。

2 :ナナシズム:2005/12/01(木) 17:10:18 ID:GjHCP20W
age

3 :ナナシズム:2005/12/01(木) 17:13:16 ID:???
過疎板に立てるからこうなるのさppp

4 :ナナシズム:2005/12/01(木) 19:13:17 ID:GjHCP20W ?###
>>3
でも、一応他のスレは回ってるのにw

5 :ナナシズム:2005/12/01(木) 19:24:30 ID:???
それが主義板クオリティー

6 :ナナシズム:2005/12/03(土) 19:19:05 ID:AqyU1vQv
>1 応援します 一緒にオカマを駆除しませんか?
あいつら 女の格好すれば周りに優しくされると思ってるんですよ?
その格好なら女の子の着替えも見えると思ってるんですよ?
本物の性同一性障害の人なんてごく僅かです。偽のオカマは排除しましょう

7 :ナナシズム:2005/12/03(土) 20:20:02 ID:???
>>1
英じゃ普通、おk

8 :ナナシズム:2005/12/12(月) 12:09:17 ID:h4QMSqsr ?###
保守上ゲ

9 :ナナシズム:2005/12/12(月) 14:18:01 ID:???
>>1
>ちなみに、俺は今ミニスカートを穿いてます

その格好で外出するの?
パンツは?

10 :ナナシズム:2005/12/12(月) 19:24:17 ID:???
よくない

11 :ナナシズム:2005/12/12(月) 19:27:46 ID:GfKvNSSL ?###
>>9
外出?するよ。
パンツは膝丈ぐらいならブリーフだし、ミニ以下になるとメンズのTバック穿く

これならパンツ見られる心配もほとんどない

12 :ナナシズム:2005/12/12(月) 19:54:27 ID:gg5Cbk96
形とか色によるんじゃね
まぁ決定権は個人にあるわけだから穿くなとは言わないが
ピンクのミニにすね毛がびっちり生えた足なんてのは見たくない

13 :ナナシズム:2005/12/12(月) 22:57:07 ID:h4QMSqsr ?###
>>12
形だったらどんなのがイヤ?
色はピンクって出てるけど。

赤のミニなら、ローマのリージョナリーみたいで、かっこいいと思う
当たり前の話だけど、リージョナリーは男だからね。兵隊さんだもん。

あの赤は、敵の血の色を込めてつけられた色らしい。

自分はちなみに、青とか茶、緑とかのミニをよく身に付ける。
すね毛はなるだけなくしてる。

14 :ナナシズム:2005/12/13(火) 11:19:17 ID:NIYN9zdd
>形だったらどんなのがイヤ?
>色はピンクって出てるけど。
というか女性的な色形のものはどうかなってことで

ああ、でも男がスカート穿いてる姿思い浮かばないなぁ
袴とかならわかるんだが

15 :ナナシズム:2005/12/13(火) 22:46:23 ID:???
漏れの大好きなギタリストは、ライブでスカートはきます。
そんなにミニじゃないんだけど、チェックのプリーツとか。
下には黒短パンはいてます。脚はブーツ。ヲタは喜びます。



16 :ナナシズム:2005/12/13(火) 23:38:33 ID:???
男にカチューシャってのも抵抗あったけど、今は普通にやってるやついるよな。
スカートってのも抵抗あるけど、はき続ければ
そのうち定着する可能性もなくない!?

17 :ナナシズム:2005/12/14(水) 00:24:19 ID:q1+CqbQd ?###
>>16
どうだろう
俺はしょっちゅう穿いてるけど、なんかあまり他に流行しないw

18 :ナナシズム:2005/12/17(土) 00:15:30 ID:b9ghjpng ?###
ほしゅ!

19 :ナナシズム:2005/12/21(水) 01:19:36 ID:8zgbvopH
パソコンがぶっ壊れた

20 :ナナシズム:2005/12/22(木) 04:11:07 ID:???
俺は部屋着でスカートはいてるよ。楽だから。
どうせ一人暮らしだし誰もみてないし。
彼女の前じゃはかないけどな

21 :ナナシズム:2005/12/24(土) 19:58:37 ID:icI/yKBU
>>20
彼女はどう思ってる?
知ってるの?

22 :ナナシズム:2005/12/25(日) 10:46:12 ID:???
私は男性がスカートを履いても問題ないかと。
女性がズボンを履いても最近は問題視されないし。
余談としてかの「下妻物語」の原作者である岸本野ばら氏(男性)は
上記の理由からロリータファッションを好んで着ているとか。

23 :ナナシズム:2006/01/01(日) 23:17:23 ID:JqIlQP+O ?
新年早々、スカート穿いてたら職質された
なぜだよ

24 :ナナシズム:2006/02/28(火) 09:49:06 ID:7L7aY6bS ?#
ほっしゅ

25 :ナナシズム:2006/03/07(火) 03:03:02 ID:kbLDqduv
スカート流行らせよう、大好きだょスカート。ちなみに私は男女に関係なく痩せた人はスカート似合うと思う。

26 :ナナシズム:2006/03/08(水) 20:50:43 ID:???
まあスカートは元々男性の民族衣装な訳だから別に問題ないと思うが
イギリスとかスコットランドとか



俺は日本でスカート履いてる男がいたら正直ひく
郷に入れば郷に従えというやつですよ
悪法も法なり?
違うか

27 :ナナシズム:2006/03/09(木) 14:42:21 ID:w4Pqs5K9
http://news.goo.ne.jp/news/gooranking/it/20060309/20060309-grnk.html

男性から見て女性が羨ましいと思うところランキング
2006年 3月 9日 (木) 10:41


女性向け特別サービスに男性から羨望の眼差し
 男性が「女性っていいな!」と思う瞬間の第1位は
『レディースディ・レディースプランがある』でした。
映画やレストラン、ホテルなど、女性向けに割引サービスや特別プランを
提供している施設は多く、男性が羨ましいと思うのもうなずけます。
3位の『かわいい服が着られる(スカート)』、7位の『百貨店で女性用
のフロアが多い』、8位の『髪型のバリエーションが多い』など、
おしゃれに関連する項目も、10位以内に複数ランク・インしています。

28 :ナナシズム:2006/03/09(木) 17:14:35 ID:22uJRbmr
とりあえず>>1に言いたい。
リンクの着ているのはスカートじゃない、ただの雨とかを防ぐための上着だと

29 :ナナシズム:2006/03/09(木) 17:27:18 ID:???
>>1
きめぇしねとゆあんkl;l

30 :少年忍者・名無し丸:2006/03/09(木) 22:23:15 ID:WFgP0R0U
>>1
スレ主さんに告ぐ。
僕は、スカートとかは別にどうでもいいの。
でも、その代わりに僕はパンストを穿きたい。
スカートよりはやっぱり、パンストだよ。パンスト。
あなたに続いて僕はついこの間、「男子がパンスト穿いてもいいよな?」
というスレッドを立てましたが、如何がなものでしょう?
是非御覧下さいませ。


31 :ナナシズム:2006/03/10(金) 22:43:33 ID:pA7X9Mlw
>>30
別にいいんじゃねーの?


32 :ナナシズム:2006/03/10(金) 23:59:54 ID:/bHXUgYp
男がはいててもおかしくないと思える
スカートやパンスト考案汁

33 :ナナシズム:2006/03/11(土) 00:19:11 ID:vHjaUYp9
おかしいと思うのは習慣化してないから

34 :ナナシズム:2006/03/13(月) 18:38:59 ID:ebX6pqo5
とりあえずローブみたいなやつだったら着たいな

35 :少年忍者・名無し丸:2006/03/17(金) 21:11:22 ID:9axPi1tV
>>1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1141910228/l50
さあ、スレ主さん、皆さん。こちらへ来て下さいな。
どうぞ御覧あれ。
スカートより、パンストだよ、パンスト。
ストッキングの方がいいでしょ?
だって、「男性用のパンスト」は、もう既に出ているんだよ。
穿く人はまだあまりいないと思うけど。


36 :少年忍者・名無し丸:2006/03/17(金) 21:16:47 ID:9axPi1tV
あ。あのですね、日本ではまずは男性がパンストを穿くようにならなければ、
スカートの方を穿くようにもならないでしょうと思います。
でも、これは単なる私見ですが。
どうしてかと言うと、パンストよりはスカートの方がまだ用がない。


37 :ナナシズム:2006/03/18(土) 00:41:56 ID:YiKmEkF/ ?#
>>36
そうかいな?
俺はパンスト無しでスカート穿いている

38 :ナナシズム:2006/03/18(土) 16:19:50 ID:ZY+mg87B
>>36
>>37
とりあえずお前ら仲良くすればいいだろw
別にこのスレはパンストを否定している訳ではないしな。

39 :0@:2006/03/18(土) 16:25:42 ID:/nexpeN0
>>1
想像した感じ、キモイw

カッコイイというのなら、その格好をうpしてくれヨ

40 :ナナシズム:2006/03/18(土) 21:14:50 ID:YiKmEkF/ ?#
>>39
http://love.eki.to/tabakasu/pict/005.jpg
http://love.eki.to/tabakasu/pict/010.jpg
これが俺

別に女装する人を否定する訳じゃないんだけど、なんでスカート穿くのにわざわざ女装までするのか謎です
お金もかかるし、女装までする必要はないと思う
スカート穿いた自分を鏡で見てみたら、女装なんて一つもしなくていいと思いました

また、女装をするということは、男性はスカートが穿けないという決めつけっぽくて残念です
穿けないから女装するんじゃ、長いものに巻かれている感じがどうしても抜けきれない

男性でスカート穿いている人の画像をWeb上で洗ってみたら、女装している人ばかりでとても残念です
女装することがスカート着用の免罪符にはならないと思うし、そもそも免罪符なんてもの自体が不要だと思います
男性がスカートを穿きたいからといって、女装するのは本末転倒と感じます

Windows用のプログラムをマックで動かす場合、PC/AT機エミュレータを使うよりも、そのソースコードを入手し、一部改変して、マックでコンパイルして、マック用アプリとして動かした方がパフォーマンスが上でしょう
それと同じで女装をしても、パフォーマンスの低下は否めないと思います
女装は男性による女性エミュレーションみたいなものでしょう

以上の理由で、男性は女装をせずともスカートを穿くことはできると思います

41 :0@:2006/03/18(土) 21:28:47 ID:/nexpeN0
>>40

一枚目はタイムとラベルしてるヨw
でも二枚目は良い感じかも知れないネ
だが、この現代においてはちょい浮き過ぎなキガス・・・。時代が違うなw
今風のスタイルでその美を追求する工夫を凝らしてみたら?

42 :ナナシズム:2006/03/18(土) 23:46:59 ID:YiKmEkF/ ?#
>>41
今風ねえ
どんなのがいいと思う?

俺なりにはあれでいいんだがw

43 :0@:2006/03/18(土) 23:53:52 ID:/nexpeN0
>>42
街で歩いて目立たんようなの。
そうだな・・・下だけ肌出してると少々目立つから、できるだけ上下とも露出度高い方が
いいかもな。例えば、ハードゲイとかがアンタみたいなスカートを黒を基調に履いてても目立たんと思わんか?

・・・ちなみに、スカートの下はどーなってんだ?

44 :ナナシズム:2006/03/19(日) 02:31:20 ID:jQE6ARkK ?#
>>43
ハードゲイかあ
今それっぽいのの構想はある
上下のレザーで製作中のはある

けど、今の時季は寒くて着られない
夏は大丈夫と思う

下って下着?
トランクスだと論外だし、ブリーフでも後ろが見える可能性はあるから、Tバック下着(メンズ)にしています
これならパンチラも怖くない、見られる心配も、誰かに見せる心配もゼロ

45 :0@:2006/03/19(日) 17:37:33 ID:cJXJH9SA
工夫はしてんのかw
まあがんばんな。自信作が出来たらまたうpしてくれ。楽しみにしてる。

46 :ナナシズム:2006/03/19(日) 18:28:53 ID:eNoLj7xG ?
>>40
 >>1はなかなかかっこいいじゃないか。
 男っぽいしな。
ロードオブザリングにでも出てきそうな感じだぞ。
 こういう格好で町を歩いてもいいんじゃない?
最初は恥ずかしいだろうけど

47 :0@:2006/03/19(日) 19:10:56 ID:cJXJH9SA
>>46
そうかぁ??
言い方は悪いがコスプレで街歩くようなもんだぞこれは。
いま一つ時代について来れてないスタイルに俺はみえるがなあ。

48 :ナナシズム:2006/03/20(月) 08:44:58 ID:bX9MkCOC
スカ−トなんかはくより明らかにズボンの方が動きやすいだろ

49 :ナナシズム:2006/03/20(月) 10:38:14 ID:zR1TGXcE
>>47
別にコスプレでもいいじゃん。
今後何が流行るかなんて誰にも分かんないし

50 :0@:2006/03/20(月) 12:54:11 ID:yx3PGMgR
>>49
確かにコスプレ好きやキモがられても良いような奴はソレで良いかもなww
この意味が解って「こういう格好で町を歩いてもいいんじゃない?」なんて言ってるっつーならもう何も言わへんw

51 :ナナシズム:2006/03/21(火) 03:17:50 ID:???
集合

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1142523737/

52 :ナナシズム:2006/03/23(木) 23:07:11 ID:3dS7uNHb
http://society3.2ch.net/shugi/index.html#1

私は、「スカート+パンスト(タイツ)」姿、「スカート+ハイソックス」姿のセットに
萌えるんですよ。
主に、パンストが良いので、スカート(単品)そのものには興味を持たないです。
女性の服装で、スカートにブラウスやドレス、足にはストッキングや長靴下を着用している
ところを見ると萌えます。ですので、スカートだけで後は何も着けていないと、何もフェティシズムは
感じません。
スカートにパンスト、靴下というセットであればフェチを感じます。
女性が「スカートにパンスト」「スカートに靴下」を共に着けていれば見ていて良い。


53 :ナナシズム:2006/03/26(日) 21:01:46 ID:/yaJBIZW
>>1
女性がスカートを穿いているから、盗撮が起こる。
だから、女性全員を一度ズボンに、そして男性の方にスカートを穿かせるように
すれば、盗撮する人は、そりゃあいなくなるよ。そう。あの田*さんのような事
をする人がいなくなって一つ犯罪は減りますね。はい。
男性のスカートの下は、誰も撮らないでしょうから。ですので、どうでしょうか
と思いますがね。


54 :ナナシズム:2006/03/26(日) 21:06:20 ID:elzRPqRu ?
>>53
それはダメだ。
ズボンにしたところで盗撮は起こる。
そもそも俺はスカート姿の女性が好きなんだから
そういうこと言うな。

55 :ナナシズム:2006/03/26(日) 22:02:59 ID:/yaJBIZW
>>54
ああ。そうだね。私も、細くて綺麗な人がスカートを穿いている人(女性)は、好きだよ。
そこで特に、スカートの下にパンスト、タイツ、ハイソックスとかを穿いている
ところが良い。半ズボンに夏用のパンストってのも良い。
スカートに生足もつまらないので、そこはパンストや靴と靴下もセットで。


56 :ナナシズム:2006/03/26(日) 23:34:39 ID:CAiYUeG1 ?#
で、男が穿く事については・・・

57 :ナナシズム:2006/03/26(日) 23:46:13 ID:elzRPqRu ?
いや、いいんじゃないの。
つーか男でも履きたいという人はそれなりに
いるからそのうち、ファッションとして確立するかもしれんよ。
男の中でスカートが流行れば女にもそれは波及するだろうから
俺としては万々歳だ。


58 :ナナシズム:2006/03/27(月) 00:34:11 ID:LWcCP34t
なあ、、、お前さん。
あれかい?うすしおさんかい?
お前さん、うすしおさんのブログなのかい?
ふっ、なんにも見えてこねぇよ。
うすしおさんなんだろ?
お前さんのブログがあの、うすしおさんのブログなのかい?

59 :ナナシズム:2006/03/27(月) 22:48:36 ID:??? ?
今日のスマスマで、
香取もスカートを趣味で履いたりするとか
言ってたよ。女装とかではなくて

ほんとにファッションとして定着するといいね

60 :ナナシズム:2006/04/13(木) 13:44:52 ID:NNqAZkmp ?#
保守するよ

61 :ナナシズム:2006/04/20(木) 19:45:27 ID:MjyGI0Jv ?#
案外、ミニスカから覗く男の太股ってかっこよいと思わない?
女のは女のでいいけど、かっこよくないよな?

ミニスカの男って頼りになるって感じがしない?

62 :ナナシズム:2006/04/30(日) 09:33:18 ID:Ep7Qv0IF ?#
age

63 :& ◆Z2KySTSpOo :2006/04/30(日) 16:26:01 ID:k0iCTukL
女子高生どもの自意識過剰さには鉄槌を下さないといけない。
男子高校生もマスコミの注目を浴びるように頑張ってくれ。

64 :ナナシズム:2006/04/30(日) 23:54:36 ID:Kl9tVlFI
>>53
でもさ、可愛い男の子なら、スカートの中って見てみたいって思うよ。
どんな下着つけてるのかしら?なんて。

65 :ナナシズム:2006/05/01(月) 00:12:09 ID:PnVZvXjj
スカートにパンストかタイツ、ハイソックス。そうすれば男性も
綺麗に見える?でもそれはやっぱり女性。
マンネリ化すればどうも思わなくなる。
過度の倦怠感により、最近ニヒリストになった(?)私は、
何でも御座れだな。どうでも良いよ。


66 :ナナシズム:2006/05/01(月) 14:57:02 ID:WIPC8olY ?#
>>65
奇麗に見えるんじゃね?

67 :ナナシズム:2006/05/05(金) 11:25:08 ID:b+BVcMRi
ここ読んでたら俺もスカート穿きたくなってきた

68 :ナナシズム:2006/05/05(金) 22:12:50 ID:???
穿いてみな

69 :ナナシズム:2006/05/06(土) 18:21:10 ID:+yB2ewEV
俺あ・・・どしてもスカートが買えない。
なぜだか知らんが女のスペースに行ってもスカートを買いに来たつもりでも
どしても買うことができない。
自分の服装は女の子っぽいから別に抵抗はないんだが
本能が拒否している。
自分でも不思議だ。

そのかわしシャツでスカートっぽく見せてるけど。
最近着てなかったちょこっと透けたややフリフリのシャツを見つけて
早速つけてみたらいい感じ!!
シャツっぽくなくてスカートに見えるのが最高だぜ!!!

70 :ナナシズム:2006/05/06(土) 19:30:42 ID:???
普通に化粧水も買える俺って・・・

71 :ナナシズム:2006/05/07(日) 04:22:18 ID:???
まぁRPGの世界では少年でもミニスカートな香具師いるからなぁ…。


ttp://shota.jpn21.net/Imageboard/data/img20060327213521.jpg
とか。

72 :ナナシズム:2006/05/07(日) 12:35:38 ID:???
その割にはもっこr(ry

73 :ナナシズム:2006/05/10(水) 18:55:02 ID:UzI9tg2m
ヒント:フランス人

74 :ナナシズム:2006/05/10(水) 20:33:25 ID:rRBqaEMQ ?#
いつも穿いてる

75 :ナナシズム:2006/05/10(水) 20:52:52 ID:wJOn3u3K
ドイツでは超ロングスカート流行ったけどな

76 :ナナシズム:2006/05/10(水) 21:04:22 ID:rRBqaEMQ ?#
大昔のギリシアや、ローマでは男性はミニスカートだった
女性はロングスカートだった

本気で、男がミニ、女がロングのカップル見たい
俺彼女できたらそれで歩きたい

マジでやりたいんです。でも彼女ができないから無理だろうな
どうしよう

77 :ナナシズム:2006/05/10(水) 21:07:10 ID:m5tcKIOs
スイス野郎がいるって本当?

78 :ナナシズム:2006/05/10(水) 21:16:34 ID:rRBqaEMQ ?#
>>77
なにそれ?

79 :ナナシズム:2006/05/10(水) 21:42:35 ID:Ok41Thkp
ポーランドだっけ?

80 :ナナシズム:2006/05/10(水) 21:46:36 ID:Ok41Thkp
やっぱヨーデルだ

81 :ナナシズム:2006/05/11(木) 02:35:50 ID:3SHHNFYw
意味が分からなくなってきた
ちゃんと話せ

82 :ナナシズム:2006/05/11(木) 05:59:55 ID:???
>>77
もしかして、男がノーパンでスカート履くやつ
の事言ってるのか?

83 :名無しさん:2006/05/11(木) 13:09:12 ID:vl4BLV8I
フランスでは、貴族は時に男性でもスカートに白タイツ、
スカートにベージュのパンストとか穿いていなかったかな?
ナポレオン展に行って来たので、御土産としてその絵葉書を、
今も持ってるよ。
ナポレオンも城内で、その自分の部屋でロングスカートの下に
白タイツ(パンスト?)にヒール靴でしたよ。
そのロングスカートの下にズボンを穿いているかどうかは、知りません
けどね。


84 :ナナシズム:2006/05/11(木) 15:01:41 ID:blqDLi3O
でしょ、絶対男はスカートに限る!

85 :名無しさん:2006/05/11(木) 15:27:03 ID:vl4BLV8I
本当はスカートよりタイツ、パンストが良い。

スカートとパンストとヒール靴のセットだともっと良い。
せめて、スカートとパンスト、短パンにパンストで良い。
女性が「短パンに肌色パンスト」というところを見るのも良いね。


86 :ナナシズム:2006/05/12(金) 00:02:22 ID:fYMokbbV
スカートって風が強い日とか裾に気を配らないと下着が見えちゃう。
男だって、いくらなんでも街中でパンツ丸見えは恥ずかしい。

87 :76:2006/05/12(金) 16:49:21 ID:CcViSdf6
男がスカートに「白タイツと黒のストラップシューズ」スタイルでも
いいよな?欧米では普通にこういうのいるんでしょ?

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1143123466/l50
こちらも見て何か書き込むのだ。さあ。


88 :ナナシズム:2006/05/17(水) 13:56:07 ID:PpZ1IWd5
性別がどうであれピンクのスカートはきたかったらはけばいいし
はきたくなければはかなくていい。ただそれだけ。
好きな服着るのは市民的自由の問題。

89 :ナナシズム:2006/05/17(水) 17:03:16 ID:Y9HrXvrF
スカートをはこうがはかないだろうが見苦しくなければ大丈夫

90 :ナナシズム:2006/05/18(木) 18:26:02 ID:UkWoymzK
終了

91 :ナナシズム:2006/05/19(金) 09:23:21 ID:???
そういえば友達がコムデギャルソンの膝丈スカート履いてた。
ズボンの上に着るやつだと思うんだけど、友達は、素足+スカートでやばかった。

92 :ナナシズム:2006/05/19(金) 09:50:55 ID:UTjNINkv
上野では普通の事

93 :ナナシズム:2006/05/19(金) 11:06:33 ID:X4Ihpeoq
>>91
いいじゃん

94 :ナナシズム:2006/05/19(金) 20:51:11 ID:kFhuJYCs
つまり あれだ
みんなモジモジ君になろうってことだろう?

95 :ナナシスティック:2006/05/22(月) 13:25:32 ID:EZaa4ESV
うむ。


96 :ナナシズム:2006/05/25(木) 18:01:05 ID:???
この時期にはいたら足の辺りがスースーして気持ちいいんだろうなぁ。

97 :ナナシズム:2006/05/25(木) 18:22:24 ID:???
家だけですが穿いてますよ。
家ではこれが普通になってる。

98 :ナナシズム:2006/05/30(火) 01:17:30 ID:zhcHn0Da
昔放送していたアニメ「ドロロンえん魔くん」のえん魔くんは
男の子なのにミニスカートをはいていて、よくパンチラしていました。
穴があいていない白ブリーフのようなパンツでした。

ゲームキューブのスマブラDXでは、「パルテナの鏡」に登場する
天使の少年ピットがパンチラしていました。

99 :(*゚0゚;;) ◆GNER1CqJr. :2006/05/31(水) 22:55:11 ID:???
そういやディスクシステム時代の少年キャラはミニスカキャラ多かったな。

「ゼルダ」のリンク君をはじめ
「ハオ君の不思議な旅」のハオ君、
「パルテナ」のピット君とか。

あとマルスとかマリクとかアスベルとか…きりがない。
あとttp://shining-world.jp/mobile/sfc/sfc1.htmlのニックとか…。

なんだか男がスカートはいても抵抗がないと感じてきた自分ガイルorz

100 :ナナシズム:2006/06/01(木) 00:53:25 ID:wIbquew0
ファミコンディスクの教育ゲーム「スーパーボーイアラン」のアラン君も
リンクのようなミニスカートをはいていて、
パッケージラストでおもいっきりパンチラしていました。
もちろん白パンツです。

101 :ナナシズム:2006/06/01(木) 16:55:26 ID:???
サスケは…あいつは着物か。
琥珀も同様だが、あの時代って着物の下って子供の場合はノーパンだったんじゃないか?

102 :あつ:2006/06/01(木) 22:25:03 ID:1Hnlp5Ys
俺も家ではスカート穿いている。きっかけは、かみさんのスカートを、どんなもんだ?ちょっと穿かしてみそ、って穿いてから。
涼しくていいですし、前は俺の足はO脚で、ガニマタで自分でも、なんだかなーって感じだったけど、スカート穿くようになったら、
座り方とか、歩き方とか気をつけるようになったからか、真っ直ぐになった。
穿いているスカートは制服のようなタイトなやつで、膝丈のやつ。
今では、かみさんも、見慣れたら、けっこうかっこいいと言っている。
上はTシャツだったり、ノースリーブだったり、普通だ。
世間一般、普通に男がスカートを穿けるようになったらうれしい。


103 :ナナシズム:2006/06/02(金) 17:34:33 ID:???
>>102
俺も家では穿いてる。
でも近所とかあるから、外から見えないように注意してる。


104 :Ma:2006/06/07(水) 11:49:55 ID:k0eKwzup
>>102
スカートよりもパンストフェチ。
次はスカートの下にパンスト、ね。
スカートの下には何をはいてる?ハイソックスにはもう一息入れて、
タイツかパンストを穿きましょう。


105 :Ma:2006/06/07(水) 11:51:00 ID:k0eKwzup
http://society3.2ch.net/shugi/index.html#2
ハエ、ハエ。
これもどうぞ宜しく。


106 :あて:2006/06/13(火) 01:47:23 ID:Kt5MDB9P
男女平等、男女共同参画社会なんて言ってる世の中で、服装に関しても差があるのはおかしいとおもいません?
女性って、何でも着られるんですよね。着ようと思えば。男性のスーツ着たってどうって事無さそうだし。単に趣味
の問題で許される気がする。短パン、スカート、キュロット、パンツどれでも穿けるんですよね。
でも、男は、スカート穿いたらおかしいって思われてしまう。なんで?短パンとキュロットとスカートどう差があるんだろう。
すね毛ある足でスカート穿くのが見ぐさいとすれば、短パン穿いたって同じことだ。
要は、なぜかスカートが女性のものだと決め付けられているのが問題だと思う。
それから、極端なこといえば、夏場、男がスカート穿いて、女性はパンツ穿けばいいのだ。
冷房の効いたオフィスで男は暑いといって温度を下げたがり、女性は寒いといってスカート穿きにひざかけをしていたりする。
男は下半身冷却したほうがいいんだから、ほんとうはスカート穿きが理にかなってる気がする。
意外とジャニーズのアイドルがスカート穿いてテレビに出たら、その途端にスカートは、男のものになっちゃったりするんじゃないの?



107 :ナナシスト:2006/06/21(水) 12:52:22 ID:CQ8I+yuo
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1141910228/l50
もういっその事、このスレッドと合体、合併させて
「男子がスカートやパンスト穿いてもいいよな??」とか、
「男子がスカートの下にパンスト穿いてもいいよな??」とかに
してしまいたいものだね。いつかは。でもしなくてもいいがね。別に。


108 :ナナシズム:2006/06/21(水) 21:48:06 ID:Y/i86ZV2
http://myhome.cururu.jp/reyna_yamashina/blog/list/ct1001
↑ ご一考を。


109 :名無しさん:2006/06/22(木) 23:52:18 ID:???
イギリスに行けば、スコットランドの民族衣装で、堂々とはけるよ。

110 :ナナシスト:2006/06/23(金) 17:38:45 ID:OqxlSYJm
>>109
その下にパンストやハイソックスも?そうだと良いけれどね。
スカートの下にパンストやハイソックスをはくことで、そこで初めて
性欲を満たせるのだよ。


111 :ナナシズム:2006/06/24(土) 14:18:27 ID:movAg6Gy
>>1
やぁーめたほうがいいですね。正当な理由があっても、やっぱり気持ち悪いと思われますよ。無駄な権利の主張はあんまり。

112 :ナナシスト:2006/06/26(月) 13:25:00 ID:usrw0GiR
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1141910228/l50
こちらでも同じ事が言えます。
男性の方が女性より性的欲望が強いとか本には書かれていたのだよ。
だから、そこで女性がズボンでも何でも履けて男性がスカートやパンストを
着用出来ないのは、そう、理不尽です。踏んだり蹴ったりになりますね。
以上。
こういう訳です。


113 :ナナシズム:2006/06/29(木) 08:42:24 ID:1z+vHPJR
>>99
シャイニングフォース系だったら、初代のマックスも
パッケージの画像のが無茶苦茶エロいw

114 :名無し:2006/09/19(火) 16:06:22 ID:ur5Bmei5
ゴルチエのコレクションにスカートがあったよ。

115 :ナナシズム:2006/09/20(水) 01:29:27 ID:???
http://b.pic.to/782nl


116 :T:2006/11/03(金) 09:40:29 ID:PflrccnH
紺色の前箱プリーツスカートが好き。プリーツが腿に当たる感触が気持ち良い。

117 :名無しズーム:2006/11/27(月) 18:04:48 ID:kI6hoR4W
スカートはやっぱり不便でしょう。自転車に乗る時とか、風の強い時とかさあ。

こちらは、毛深くて短パンもハーフパンツすらも穿けやしない。
それに、小学校以来、下半身を露出する事自体が嫌だよ。

渋好みで内気な俺はね、例え自分が女性であっても、偶にロングスカートにブーツを着用する事で精一杯、だと思うところかな。
多分ね。


118 :ナナシズム:2006/11/30(木) 13:20:57 ID:tQXwSAyt
http://www.ewoman.co.jp/winwin/05my/16.html
上のURLの記事、参考になるよん。


119 :ナナシズム:2006/12/17(日) 09:07:00 ID:rXECL544
>>118
こういうこと言ってくれる女性がいると思うと、ちょっと嬉しい

120 :TM:2006/12/19(火) 18:23:20 ID:2J75AQbL
俺もスカート大好きで部屋の中ではいつもスカートでいます。スカートは
広告の品のやつ買ってるよ。今のお気に入りはバルーンタイプのスカート
だょ。今週末はブーツ買いにいく予定です。

121 :少年忍者・名無し丸:2006/12/20(水) 11:28:03 ID:1KgQVR6h
男性の方が性的欲望は女性より2倍程は強いそうだから、女がズボンOKで、
男がスカートやパンストを駄目なんてのは、やっぱり理不尽なんだよね。


122 :ナナシズム:2006/12/24(日) 12:25:00 ID:???
別に着てもいいんじゃないの。
なんだろう、あの広く取られた余裕のある感じがいい。
薄手のズボンを穿いて、その上にスカートでも構わない。
袴とかああいう形状の服装が好きらしい。

123 :ナナシズム:2006/12/27(水) 16:17:58 ID:s3HPQNDz
別にスカートはいてもいいと思うし、個人の自由だと思う
たまに痛い人とかいるけど、「ああいう趣味なんだ」と思うだけで無視していればいい
スネ毛も剃らなくていいと思うよ、半ズボンの人もいるわけだし
だけど当然スカートってのは女性用として売られてるわけだから、男性が似合わないと思う。
もっとスカートが浸透したらスカートが当たり前にはける時が来るかもしれない。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)