2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎手術は男の元服式である

1 :ナナシズム:2006/02/07(火) 23:20:29 ID:???
だから何も恥ずかしがることは無いのだ!
堂々と手術で元服を受けて大人になれ

2 :ナナシズム:2006/02/08(水) 00:11:06 ID:ShhN2qX8
ヤッホー2get\(^o^)/

3 :ナナシズム:2006/02/08(水) 04:14:33 ID:H5gEDdAH
>>1
え、俺手術する必要ないんだけど…

4 :ナナシズム:2006/02/08(水) 05:06:06 ID:???
*このスレは重複しています。必要ありません*

現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135296830/

5 :ナナシズム:2006/03/02(木) 23:30:21 ID:Mc5wdHS+
ぼったくりじゃない場合いくらぐらいなの?

6 :ナナシズム:2006/03/03(金) 17:39:20 ID:Y+hgDXlr
>>4に物申す
包茎手術
http://www.biyouseikei.com/houkeisyujyutu/
痛くない!包茎手術で安心治療
http://www.y-kc.jp/
安心の最先端包茎手術なら
http://chuoh-c.com/
包茎講座
http://arairai.ciao.jp/yaada/


7 :ナナシズム:2006/03/04(土) 02:13:01 ID:???
業者必死過ぎw

8 :ナナシズム:2006/03/05(日) 12:52:33 ID:SEFDmSo4
http://1act.sakura.ne.jp/houkei-shujyutsu/

9 :ナナシズム:2006/03/08(水) 09:37:24 ID:???
韓国では普通の事

10 :ナナシズム:2006/03/08(水) 10:18:20 ID:???
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1140600615/

11 :ナナシズム:2006/03/13(月) 13:53:44 ID:N/ltaT4P
女に豊胸手術勧めやがれ!
まっ!利益ないけどなっ 業者

12 :ナナシズム:2006/04/20(木) 03:17:26 ID:c/ZTY/QP
いろんな包茎のスレや他の掲示板を読んでも、ボッタクリニックは
手術代が高額すぎるね。やはりコラーゲンの押し売りのせいだろうね。
体に吸収されて無くなっていくのに50だの100マンだのだすわけないよ。

いろいろ皆さんが書かれているように全部ではないでしょうが恐怖心をあおり
、全くのうそ説明をして使わしているのはほぼ間違いないでしょう。
これはまがいではなく完全に詐欺ですよ。騙されてしまったかたは警察に
被害届けをだしてください。これはレイプ犯をつかまえると余罪がたくさん
でてくるのに似ています。被害者が恥かしさや精神的苦痛のため被害届け
をださないので事件が表にでてこず被害が拡大するのと一緒ですね。


13 :ナナシズム:2006/04/25(火) 14:42:44 ID:TnQlTnEO
>>10
悪質なコピペ荒しへの対応について
http://www.2ch.net/accuse2.html


14 :ナナシズム:2006/07/10(月) 09:32:51 ID:???
業者殺す

15 :ナナシズム:2006/08/18(金) 19:06:01 ID:A2F3kFBi
業者乙

16 :ナナシズム:2006/08/27(日) 00:34:31 ID:???
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part14
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1156269863/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)