2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZARD、岡村孝子、愛内里菜。好きですか?

1 :sc:2006/05/31(水) 17:00:00 ID:eJOful5S
お早う御座います。
ZARD、岡村孝子、愛内里菜。これらは私が好きな歌手名
のベスト3なんですが、皆さんはこの人達に興味がありますか?
皆さんの中で、以上あげた3人の中で、どれか興味のある人、好き
な人、またはよく知っている人などいましたら、色々と話を盛り上
げてみませんか?別に好きではなくとも、「知っていれば」構いま
せんので。御時間のある方は書き込み歓迎します。
ZARDは、私がベストファンです。良い声をしていますので、あの
歌声は癒されます。おと年まで私は、ZARDのファンクラブに所属して
いました。ですが、昨年の更新期日に料金を振り込まなかったので、
今は外れていますが。私は今でも「負けないで」とか「少女の頃に
戻ったみたいに」「seasen」とかが特に良いですね。

岡村孝子は、今の私にとって「バラードの女王」或いは「セレ
ナーデの女王」でしょうか。あの人の歌曲はまるで天使の歌声のよう
で、癒されますね。それから岡村孝子さんは元「あみん」という
グループを結成していましたね。私が生まれた頃ぐらいまでは、元は
あみんだったそうですね。

愛内里菜は、良く名探偵コナンの主題歌を歌っていますね。
あの人は一見コギャル風のように見えますが、歌う時は良い声をして
います。ですので私はあの曲も好きですね。「forever you」とか
「I can't stop my・・・・・・・・」とか「Close to your heart」
とか好きですね。

皆さんはどうですか?あの3人については。ファンでなくても構いま
せんので、知識や興味などがあれば共に雑談し合いましょう。
私にとってやっぱり歌は、精神的圧迫感や緊張感、不満感を解消させ
るためには必須ですね。歌なしでは生きられないというところでしょうか。


2 :sc:2006/05/31(水) 17:01:03 ID:eJOful5S
おっとう!!2ゲット!!とかしようったって、そうは行かない。
ちゃんとしたレスを入れてね。


3 :(*´Д`) ◆tiNZm7JVjY :2006/05/31(水) 20:50:52 ID:WGHLpo1Q
>>ALL

(=゚ω゚)ノぃょぅ

4 :オサーン:2006/05/31(水) 23:47:16 ID:???
1のカキコを読んで、
「この子は真っすぐに育って、いい子そうだな。」
と思ったんだけど、2のカキコを読んで「アレ?」
と思ったW
ちなみに、もちろん全部知ってるよ!

5 :sc:2006/06/01(木) 12:55:35 ID:ZRsrNKba
はい。
皆さんはあの3人、好きですか?


6 :オサーン:2006/06/02(金) 01:21:44 ID:???
岡村孝子とZARDは好きだけど愛内は微妙。
歌は上手いと思うけどね!

7 :sc:2006/06/05(月) 13:20:57 ID:Cu4ticD2
成る程。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1135052641/l50
はい。こちらとも照らし合わせてねと。


8 :sc:2006/06/07(水) 12:05:26 ID:k0eKwzup
はい。ここでですが、こんな武勇伝デンデンがありました。
昨年か、おと年でしたが、本当です。
ある夜に、ZARDと岡村孝子、声優の金月真美(この人もファン)とかの事を、
一度にドッと考えて今までにないくらい興奮して凄く血圧が上がったようで、
脳内が大変に苦しくなって、ジンジンとして立ち眩んで持てなくなりました。
それで氷枕で約40分間、横になってからやっと楽になりました。
あれは、もう興奮し過ぎでしたね。
そう。実は、実話です。


9 :ナナシズム:2006/06/08(木) 10:24:49 ID:JGT5R3/r
>1
バーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :ビジネス金さん:2006/06/08(木) 13:10:30 ID:0UT0jpXi
>>9
ばろう!!


11 :sc:2006/06/18(日) 14:27:35 ID:uads1Xy6
あの3人。本当に癒されるよ、私はね。
でも、声優の金月真美さんはZARDの次に好きなんですよ。本当はね。
その次が岡村孝子。そして愛内里菜ね。
私は、ZARDの人には「長ズボンもクールでいいけど、もっとスカートとパンストもはいて。」とか
思います。岡村さんはスカートにパンストが主。それも似合っています。
愛内里菜さんには「スカートにサンダルだけ」じゃなくて「スカートにサンダルに、ベージュとかのパンストをはいてくれ。」
なーーんて思ってる。
あ、いつもは思想や評論、文学好きの俺とした事が、こんなにも軟派な事を。
では失礼する。


12 :sc:2006/06/18(日) 14:31:06 ID:uads1Xy6
http://society3.2ch.net/shugi/index.html#3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1143123466/l50
あ、そうだそうだ。
パンストに関するスレッドはこちらね。
これからもあの上記の人達を応援頼みます。ではね。


13 :FUN'S:2006/06/29(木) 22:35:28 ID:HArSGROe
ZARDも岡村孝子も大好きですよ。
両方のFCに入ってるし。もう、、10年以上になるかなぁ、、


14 :ナナシズム:2006/07/04(火) 15:29:38 ID:a8iXCgvu
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50

15 :sc:2006/07/04(火) 20:49:52 ID:Z5Xbl5mP
だから、上記の前者と中者と後者はどうなの?好きなの?嫌いなの?関心はあるのないの??
知ってるの知らないの??
じゃ。


16 :ナナシズム:2006/07/22(土) 01:00:05 ID:jdQQinMu
>>1であげられた歌手はみんな知ってますw
ZARDと岡村孝子は母が好きだったこともあって自分も好きですww
でも愛内は微妙ってとこです(´・ω・`)

17 :ナナシズム:2006/07/25(火) 18:33:13 ID:ZZ12DeS7
俺はTVに出ない歌手は嫌いだ!愛内りなは時々TVに出てくれるからいいけど
他の二人はだめだな!

18 :sc:2006/07/26(水) 11:05:56 ID:ErZdxazN
私と全く逆ですね。
漢字検定準一級に「鳴く蝉よりも鳴かぬ蛍が身を焦がす。」とありました。
テレビに出てばかりで、目立つばかりで調子気な人よりも、目立たないで控え目にしているような
ああいう人の方が感じが良いのでね。心にじんと来るバラードも良く歌ってくれているし。
うるさいばかりの蝉より、静かで輝く蛍の方が美しいでしょうよ。分かるでしょう?如何でしょう?
でも、やっぱりあお二人に限ってテレビに出てくれていないのは、私は誠に残念に思いますよ。
大体、テレビに良く出る人や売れている人なんてのは、御調子者で乗りやすい人が多いでしょう。
ですから、少しニヒル気味な私は、テレビに出ている人には、殆んど興味がありません。
はい。
終了。


19 :FUN'S:2006/07/29(土) 22:16:59 ID:sVQI9H21
私もTVに出てる出てないは好き嫌いは関係ないですね。
どちらかと言うと、自分が好きな歌手はバラエティ系の番組には出て欲しくないです。
正統派の音楽番組ならまだいいんですけど。。
ZARDも岡村孝子もTVに出て無くてもいい曲作ってるし、何も不満はありません。
特にZARDはTV出演しないことで有名でしたけど、今となってはあまりTVに出て欲しいとは思ってません。
いや、出て欲しいけど、出て欲しくない(気持ちの方が強い)、、微妙なファン心理です。


20 :ナナシズム:2006/07/30(日) 21:24:33 ID:YojoGAcy
ZARD出ないけど MISIAも出ないよね

21 :ナナシズム:2006/07/31(月) 13:04:40 ID:eAJ3B1KH
倉木もでない

22 :FUN'S:2006/07/31(月) 22:06:44 ID:nN4kW2sp
MISIAや倉木麻衣は何度かテレビで見たことがある、、ような、気がする。
この二人はよく知らないけど、悪い印象受けたことはないなぁ。

23 :sc:2006/07/31(月) 23:08:35 ID:lh8AJoWq
>>18
こんな諺をここで出しましたが、因みに私は現在、その「日本漢字能力検定準一級」の資格と格闘中です。
二級まではギリギリギリギリ楽勝のようなのですが、あの準一級は、もういきなり二級の3倍は難しいのです。幅が広いので。奥も深い。

あっとスレ主ながら本題と関係の無い書き込みを失敬。
兎に角、目立たない歌手や声優さん程「鳴く蝉よりも鳴かぬ蛍が身を焦がす。」なんですね。


24 :BOOK ◆BOOK///.YM :2006/08/01(火) 01:41:24 ID:mSBSSKyV
お初です。
なんだか軽く「イッチャッてる」感のただようスレ主。
このまま突っ走ってほしいと願ってやまない。

ちなみに俺は三人とも好きではない、残念。
愛内はちっとスケベっぽいときは好き。
むしろ、scの今後の書き込みに興味あり、だな。
また見にくる。

25 :FUN'S:2006/08/01(火) 22:00:00 ID:kTEbHgWa
自分が好きなアーティストにのめり込んでる人を見るのは、
実は結構好きだったりする。


26 :ナナシズム:2006/08/02(水) 12:28:09 ID:DUMYoOUh
3人とも好きです

27 :ナナシズム:2006/08/02(水) 19:25:08 ID:D09As6oL
3人とも高学歴

28 :FUN'S:2006/08/04(金) 21:54:03 ID:PmVKbl2q
3人とも自分で作詞している。

29 :sc:2006/08/07(月) 22:51:52 ID:VuDk8FHP
>>27
ZARDの坂井さんは短大卒でしたよね。
岡村孝子さんは女子大中退だそうですが。
では愛内さんの方の最終学歴は何なのでしょうか?


30 :ナナシズム:2006/08/07(月) 23:21:16 ID:???
>>29
関西学院大学

31 :ナナシズム:2006/08/08(火) 13:29:36 ID:???
>>29
武庫川女子短大

32 :ナナシズム:2006/08/21(月) 22:48:33 ID:lzpNUmuG
http://v-fightclub.jp/vote/fight.php?no=93
携帯から投票よろ

33 :ナナシズム:2006/08/29(火) 05:51:33 ID:???
ji

34 :ナナシズム:2006/12/31(日) 23:38:31 ID:???
愛内里菜が出るまで頑張るスレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1167575144/l50

今年も立てちゃいました。
実況希望の方は移動してくださ〜い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)