2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職業運転手の主義・主張

1 : ◆KRRK8fxzFk :2006/06/24(土) 20:25:01 ID:???
 

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/24(土) 20:29:56 ID:???
          △  おでんマンが2get! トベ!エビフライゴウ!
         ー●\
          □             ___
    ,.、,、,..,、、/.、\.,、,、、..,_    /i ___
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  ___ ̄
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ ̄ ___  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´

3 :ビグザム ◆dFB52BNHbo :2006/06/24(土) 20:46:14 ID:???
9時まで待機

4 :府中街道 ◆KRRK8fxzFk :2006/06/24(土) 20:52:27 ID:???
ここ数日に渡り、ビグザムさん、静岡大型さん の両者の間に立ち 話し合いの場を持つことについて、調整してきましたが、
結論として このような形を取ることとなりました。

以下のルールを 再度 確認願います。(府中街道よりビグザムさん宛てメール引用)

5 :府中街道 ◆KRRK8fxzFk :2006/06/24(土) 20:53:33 ID:???
「スレでの討論中、もし 回覧を回したコテの誰かが 書き込みをしたら、ビグザムさんは今何処スレを去る」
という条件で、公開するものとしたい旨、静岡大型さんにメールしようと思う。
いいっすか?
回覧を回すコテは事前に告知する必要が出てくると思うけど、大丈夫?
各コテについては、無論、秘密厳守となろうとも思う。
スレの存在,時間などの漏洩によって、回覧が回っていないコテの乱入があった場合、やはりビグザムさんは言い逃れることが難しくなると思う。
仮に それが静岡さん側のコテの誰かから漏れた あるいは 静岡さん側のコテであったとしても。

もう一度、きくよ?それで 大丈夫?

時間は 次の土曜 21:00〜23:00でいいかな?

6 :府中:2006/06/24(土) 20:54:44 ID:???
尚、進行に関して、以下につき、両者の合意
および この件に関して多大な御尽力をいただいた ネコ耳さんにも、了解が得られています。(同 引用)

7 :府中:2006/06/24(土) 20:55:45 ID:???
スレは 完全にお二方の話し合いの場 ということになるけど、あまりにも 話がズレたり噛み合わなかったりした場合には、
中立の立場として、多少 府中街道がレスを入れるかもしれない。

8 :府中街道 ◆KRRK8fxzFk :2006/06/24(土) 21:00:04 ID:???
この数日間、両者の話を聞いてきて、両者ともに どちらの言うことも、自分は心情的に理解できるものがある。
同時にまた、両者それぞれに、間違っているのではないかと思う部分もある。
これからの流れの中では、相手の発言を冷静に受け止めて、
認めるべきは認め、謝らねばならないことについては 率直に謝って欲しい。
謝る ということは、すなわち男を下げること―では ないと思う。
謝るべき時にそれができないことこそが、人間として 見苦しい。

以上を踏まえて、ビグザムさんから 発言ください。


9 :静岡大型 ◆KyQVnPyAn2 :2006/06/24(土) 21:03:29 ID:???
遅れてごめんなさい。入れました。

10 :ビグザム ◆dFB52BNHbo :2006/06/24(土) 21:09:49 ID:???
では、さっそく。
そんなにいっぱいスレ立てて何が狙い?

11 :静岡大型 ◆KyQVnPyAn2 :2006/06/24(土) 21:14:54 ID:???
いっぱいになってしまった事は謝ります。
まず以前にロム人からスレ二つにすればの案があったのはご存じかと思いますが、
それに同感して「休憩所」を立てました。
しかし書きにくいとの連絡が入りもう一度話をして、「運行」スレを立てました。
初めは「休憩所」は削除しなくても・・・・・・の意見もあったので残しましたが、一週間ちょい前に、削除しようと要請ホームに入りましたが、難しくて出来ませんでした。


12 :ビグザム ◆dFB52BNHbo :2006/06/24(土) 21:20:15 ID:???
では次の質問。
そこまで2チャンにこだわる理由は?

13 :静岡大型 ◆KyQVnPyAn2 :2006/06/24(土) 21:27:38 ID:???
自分は、見えなくなって仲良くなったコテの人と、また話がしたかったんです。

しかし、自分なりに2chをロムってレスするようにしてきましたが、
「馴れ合い」の基準が判らず、指摘もあったので、別サイトにてみんなが馴れ合う場所を立て「運行」スレを起点に誘導して話をしようと考えました。
しかし先走りしすぎて誘導も間違えたのも確かですが・・・・・・・
自分的には、「馴れ合い」を「内輪的な話」などと取り誤解を招いてしまったのも確かです。
これに対しては誤解を招いてしまったことを謝ります。
本当にごめんなさい。

14 :ビグザム ◆dFB52BNHbo :2006/06/24(土) 21:39:16 ID:???
今日はやたら腰が低いですね。

オレ的にはあっちのトピだけで馴れ合ってれば十分だと思うんだけど!
あなた寄りのコテの誘導は終わってるでしょ?
なら、あっちでやっててくださいよ!
2chのルールを散々もちだしたあなたが2chのスレを自分達のトピの誘導のためにスレを私物化してると思うのですが。


15 :静岡大型 ◆KyQVnPyAn2 :2006/06/24(土) 21:47:23 ID:???
誘導の仕方など間違いはありましたが、こちらも、新しい人など、入ってきました
自分も当面(無期限)2chから離れ、別サイト一本で行くつもりです。
ビグザムさんが「今、何処」を大切にしたいと同じように、今の自分は、別サイトの「何処」が大切になってますから。
一週間の期限で入らないと、決めて謝罪しましたが、冷静になって考えて無期限に離れると決めていました。
自分は別サイトにてこれからはやっていきます。

16 :ビグザム ◆dFB52BNHbo :2006/06/24(土) 22:03:40 ID:???
なら、これ以上の話し合いは必要ないですね。
オレ的にはあなたがあちこちで中途半端になってるのが納得いかなかったので!
じゃぁあっちのトピで遊んでてください。
今ロムってる今何処のみんなが証人です。
自分で言いだしたことは守ってくださいよ!!

17 :静岡大型 ◆KyQVnPyAn2 :2006/06/24(土) 22:09:10 ID:???
自分は決めた事は必ず守りますよ。

だからビグザムさんもこちらの別サイトに干渉しないで欲しい。

こちらを放置して頂きたいです。
お互いに荒らさない事を守り、お互いがお互いを放置する。
これを守ってほしいです。
あと仮にですが、名無しの荒らしを「元住人」とみんなが決め付けないで欲しい。
これだけは守ってください

18 :ビグザム ◆dFB52BNHbo :2006/06/24(土) 22:16:56 ID:???
オレはトピを荒らしたこともないし荒らす気もない。

別にあっちでおとなしくやっててくれれば問題はない!


それから名無しを元コテと決め付けるのは名無しぐらいだろ?
オレは決め付けたことないぞ!


オレは問題ないが、今何処の他のコテ住人に関しては何も言えない!
そこまではオレも責任は持てない!

19 :静岡大型 ◆KyQVnPyAn2 :2006/06/24(土) 22:21:14 ID:???
それは判っています。

伝えたい事を伝えたかったので言わせて頂きました。

お互いのスレとトピがうまく流れる事をお祈り致します。

20 :ビグザム ◆dFB52BNHbo :2006/06/24(土) 22:26:35 ID:???
つーわけで話まとまったってことで!
あとは府中さんヨロシク。

オレは女の子とカラオケ行くから落ちますよ。

21 :府中街道 ◆KRRK8fxzFk :2006/06/24(土) 22:27:59 ID:???
ネコ耳さん、よろしいでしょうか?

22 :ネコ耳:2006/06/24(土) 22:43:02 ID:???
他に静岡さんと話したい方がいたら
同じやり方で話したらどうでしょう?
それ以外は異論ありません。
お疲れ様でした。

23 :府中街道 ◆KRRK8fxzFk :2006/06/24(土) 22:46:02 ID:???
ネコ耳さん、わざわざ こちらまで御足労(?)いただき、ありがとうございます。
どなたか、話したい方、いらっしゃいますか?

24 :府中街道 ◆KRRK8fxzFk :2006/06/24(土) 23:00:29 ID:???
では、予定されていた時間です。
これでこの場を〆させていただきます。
ビグザムさん、静岡大型さん、ネコ耳さん、ROMっていただいた皆様、お疲れ様でした。

最期に、主義・主張板の皆様、唐突なスレおよびレスであったことをお詫びします。
大変、失礼いたしました。

   府中街道


25 :ナナシズム:2006/06/25(日) 06:21:09 ID:???

●国民投票法案、ここが怖い!

国民投票法案の3分の1は規則や罰則に関するものでできている。

公務員や教師、また新聞や雑誌などが
憲法改正に賛成または反対の表明・活動をしてはならないとしている。
それはいい。

問題は「意見広告を出すことはOK」にしていることだ。

つまりたくさん広告を出せる、
大資本を持った団体の意見が有利になってしまうのだ。
巨大資本有利の憲法を推進する、
それが国民投票法案。



26 :ナナシズム:2006/09/25(月) 19:12:40 ID:47KqtaxK
おまいら今何処にいる? パート38
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1159004223/l50

27 :ナナシズム:2006/09/25(月) 19:34:24 ID:0tLKtf2X
>>26のリンクから来ますた。


28 :ナナシズム:2006/12/02(土) 23:07:45 ID:???
スンマセン、
直ぐに片付けます
    ∧_∧
   (;´Д`)
--=≡ /   ヽ
   || ||
-=≡ /\ヽ/\\
  / =ヽニ)∧ニ)∧
-= / /ヽ‖( ・ω・`)
-//  /‖( つ旦O
/ /  / ‖と_)_)
Lノ  (_◎ニ◎ニ◎ニ◎

29 :ナナシズム:2007/01/02(火) 16:25:20 ID:???
おまいら今何処にいる パート14
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1147093182/

30 :ナナシズム:2007/01/07(日) 17:35:14 ID:???
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1161926690/

31 :ナナシズム:2007/01/21(日) 23:02:46 ID:???
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1164775299/

32 :ナナシズム:2007/01/21(日) 23:07:53 ID:???
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1164145913/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)