2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はどうしたらいいんだ!?

1 :アキラ:2006/08/15(火) 00:54:54 ID:ngRB2gkr
俺は九州に住んでる高3です。俺は来月に就職試験を控えています。
そんな中で俺はちょっと悩みがあってここにカキコしました。
俺はJR九州に行きたかったんだが、俺の成績じゃあ、いけないって先生に言われました。
まあ、それは仕方がないと思っていたのですが、クラスで一番嫌いな奴がそこを受けることになったのです。
そいつは成績がトップに近いくらいのやつで、俺に対して、俺が2年のときからよく悪口を言ったりしていました。
以前俺はそいつがあまり悪口を言うもんなので、一発頭に頭突きをかましました。そしたら、思いっきり顔面を2発も殴られました。
それ以降、そいつには怖くて逆らえなくなりました・・・
そんな奴が俺の行きたかった会社を受けるなんて許せない。メチャクチャ腹が立っています。
それと、今年の夏休みは、夏休みだと言うのに、親が何処にも連れて行ってくれないんです。
親は一方的に勉強しろと言ってくるのです。そりゃあ俺はこの夏休みは勉強しないといけない
と分かっているんですけど、やっぱり、親から勉強しろと言われると、ストレスがたまる。イライラする。
このままじゃ俺はやばいです。何か問題を起こしそうです。
誰かこの俺の相談に乗ってください。


2 :ナナシズム:2006/08/15(火) 01:04:43 ID:???
お前はどうしたいんだ

3 :ナナシズム:2006/08/15(火) 02:20:04 ID:???
夏休みなのに親が何処にも連れて行ってくれないとか
嫌いな奴が自分の希望してた会社受けるから許せないとか
意味わかんねーよ。
行きたいとこあるなら自分で行けば良いし
JR入れないのは、お前が努力しなかったからじゃねーか。
知り合いを逆恨みするなんて筋違いなんだよ。

4 :ナナシズム:2006/08/15(火) 09:30:39 ID:???
1:アキラ :2006/08/15(火) 00:54:54 ID:ngRB2gkr
俺は九州に住んでる63歳です。俺は来月に就職試験を控えています。
そんな中で俺はちょっと悩みがあってここにカキコしました。
俺は甲子園に行きたかったんだが、俺の成績じゃあ、いけないって先生に言われました。
まあ、それは仕方がないと思っていたのですが、クラスで一番嫌いな奴がそこを受けることになったのです。
そいつは成績がトップに近いくらいのやつで、俺に対して、俺が2歳のときからよく悪口を言ったりしていました。
以前俺はそいつがあまり悪口を言うもんなので、一発頭にキスをかましました。そしたら、思いっきり顔面を22発も殴られました。
それ以降、そいつには怖くて逆らえなくなりました・・・
そんな奴が俺の行きたかった甲子園を受けるなんて許せない。メチャクチャ腹が立っています。
それと、今年の夏休みは、夏休みだと言うのに、孫が何処にも連れて行ってくれないんです。
孫は一方的に勉強しろと言ってくるのです。そりゃあ俺はこの夏休みは勉強しないといけない
と分かっているんですけど、やっぱり、孫から勉強しろと言われると、ストレスがたまる。ムラムラする。
このままじゃ俺はやばいです。何か問題を起こしそうです。
誰かこの俺の相談に乗ってくださいまるしぇ。

5 :ナナシズム:2006/08/15(火) 14:30:50 ID:???
で、お前はどうしたいんだ

6 :ナナシズム:2006/08/23(水) 17:30:11 ID:2NNFPnUL
>>2
見ず知らずの他人にお前とか言うなや。
せめて、君とかあなただろう。

7 :ナナシズム:2006/08/23(水) 19:08:44 ID:yIU3OyD3
そこ論点じゃねーし
2chに礼儀とかないから
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

8 :ナナシズム:2006/08/23(水) 19:42:30 ID:uy5esUMs
天下一品ではたらけ

9 :ナナシズム:2006/08/23(水) 20:19:12 ID:n2fpNr8l
>>1
高3だろ?親が何処にも連れてってくれないだと?
むしろ親がアナタを連れて「出掛けよう」と言って来ても、ついて行くな!親離れしろ!

10 :ナナシズム:2006/08/23(水) 22:03:08 ID:2NNFPnUL
>>7
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"じゃねえよ!!このボケ!!


11 :ナナシズム:2006/10/01(日) 09:48:01 ID:GCgKX2KU
お前ら何処住みや?
九州住みやったら、明日博多駅まで来い!!


12 :ナナシズム:2006/11/13(月) 14:49:22 ID:???
私は障害者(と言っても一番軽い等級)なので、小山田圭吾
(コーネリアス)が障害者を裸にして縛り、暴行してクソを食わせた
話を笑いながらインタビューで話していたことが、どうしても許せないのです。
それで、警視総監宛に、小山田に公式な会見で謝罪と懺悔と人をいじめることの
罪の深さを訴えさせて欲しい、それが実行されない場合、手製爆弾で小山田圭吾の
自宅を爆破すると予告状を送りたいと考えています。しかし、ネットのアクセスを
調べられれば、私は逮捕されますよね、きっと。ここまでやらないと動いてくれない
社会に怒りを感じます。小山田の自宅を爆破したら、自殺します。テロなんか、本当は
やりたくないんだ。それに、自分が逮捕されたら、何もかもやみに葬り去られて
しまっておしまいだし。アクセスを調べることはできるのですか?テロの他に、もっと
効果的なことはあるのですか?それとも、テロ予告だけでもしてみるのはいいですか?
誰か、意見をください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)