2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公安警察の集団ストーカーは最悪の人権侵害

1 :ナナシズム:2006/11/17(金) 03:51:21 ID:1NQUPh2x
公安警察というのは朝鮮人によって成り立っていますが、何の問題も無い単なる一般市民に
嫌がらせをすることが仕事です。
あなたの周りでも聞いたことがありませんか?集団ストーカーやデマ流しや付きまといや
物を盗んだり壊したりする噂を。
公安警察というのは朝鮮人が支配する組織であるがゆえ、北朝鮮の命令で一般市民に
嫌がらせをすることが仕事なのです。
こんなクズ組織は日本に必要ありません。
一刻も早く北朝鮮が崩壊して、公安警察が朝鮮人の影響下から脱却することを祈るばかりです。

2 :ナナシズム:2006/11/17(金) 11:03:16 ID:zQBb8j1F
集スト人名総鑑でもつくりゃいいかもな。

3 :ナナシズム:2006/11/20(月) 00:57:29 ID:5laCYhe7
ただの迷惑だな。

4 :ナナシズム:2006/11/21(火) 19:24:04 ID:z7YxPg4y
「ガスライティング犯罪カルトネットワーク」とは
http://antigangstalking.join-us.jp/AGSAS_Glossary.htm


5 :ナナシズム:2006/11/21(火) 20:41:31 ID:z7YxPg4y
TOKEISO : 組織や集団によるストーカーその他についてのブログ

http://tokeisopassion.jugem.cc/

6 :ナナシズム:2006/11/22(水) 14:09:34 ID:QUNonPQx
電磁波等による犯罪について <2>
http://homepage2.nifty.com/cosmos22/sakusaku/2_1.htm

7 :ナナシズム:2006/11/23(木) 01:19:50 ID:GzVkTbfy
JPSS-CS2 精神分析医キャロル・スミスさんの論文
http://www5f.biglobe.ne.jp/~terre/JPSS_gothic.htm

8 :ナナシズム:2006/11/24(金) 07:15:10 ID:9YTcuWTb
電磁波等による犯罪の掲示板
http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=NQD44744


http://www3.ocn.ne.jp/~okiwave/



9 :ナナシズム:2006/11/25(土) 06:54:54 ID:NB/MwBcq
Mind Control Minute
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/skidmore/Mind_Control_Minute.htm

10 :ナナシズム:2006/11/25(土) 15:03:40 ID:2UQ0YULX
集団ストーカー被害者の最終ゴールは病院で殺されること

被害者が資産家の相続人の場合、2次相続人(朝鮮宗教員)と結婚させられる。
例・・・雅子妃は大鳳会(おおとり)=外務省創価のメンバー
この場合の財産は「皇位継承権」もし、愛子様が男で皇位継承権を手に入れたら
皇太子様の中抜き(病死)が行われた。高円宮(47で急死)で実験済み。

母方のみで鮮人皇族化教育が行われる。


11 :ナナシズム:2006/11/27(月) 16:19:57 ID:dKS2S4Dt
【ザ】組織的(集団)ストーカー被害を考える
http://law.bbs.thebbs.jp/1130215743/371-390

12 :ナナシズム:2006/11/28(火) 08:08:16 ID:c689BuCV
無題ドキュメント
http://www.dsnw.ne.jp/~watts/stoker/w_i_stk.html

13 :ナナシズム:2006/11/28(火) 16:28:52 ID:c689BuCV
もしも公安が外様に牛耳られてるならこの国はおしまいかもね。


14 :ナナシズム:2006/11/29(水) 13:11:41 ID:???
1【心理学的犯罪活動を暴露する必要性】
(1)『心理学的犯罪活動の持つ恐るべき破壊効果』
 心理学的犯罪活動に関して言える事は、その存在を社会的に認知していくことであると信じています。
社会的に認知していくことは考えている以上に大変なことであると思います。
『マインドコントロール』という言葉や『サブリミナル効果』という言葉が一般的に知られるようになった、つ
まり社会的に認知されるようになったのは、90年代以降であり、そのきっかけは『オウム真理教事件』で
あることは異論をまたないと思います。
しかしながら、いろいろなものの本を読む限りにおいて、『マインドコントロール』や『サブリミナル効果』な
どの人間の精神を操作する一連のテクニックに関しては、『オウム』以前から存在していた『技術』である
こが判ってきます。
ではその間、社会はどうだったのかを考えると、そのような『精神操作テクニック』が存在していることなど
殆どの人々は知ることもなく、また、考えることもない、つまり『精神操作テクニック』など存在しない等しい
状況であったと言えます。
たとえ知られていたとしてもせいぜいが『洗脳』という言葉の漠然としたイメージだけだっと言っても過言で
はないでしょう。
現在扱っている心理学的犯罪活動についても丁度これらと同じ状況下におかれているものと考えます。つ
まり、『心理学的犯罪活動』など存在しない等しいといった状況ではないでしょうか。
心理学的犯罪活動の代表的なガスライティングやブライティング、ノイズキャンペーンなどという言葉は、ま
だまだ耳慣れないし一般的に知られていない、つまり社会的認知に至っていない途上のものです。
従って、今後はこれら心理学的犯罪活動の一切を悉く暴露し社会的認知にまで至らしめる必要があると堅
く信じるものです。その理由は、

   ●心理学的犯罪活動は、それを知らない人には『恐るべき破壊効果』がある。

からにほかなりません。
これは決して冗談でも誇張でもありません。
恐るべき破壊効果とは『健常者の頭を狂わせ精神異常者に仕立て上げてしまう効果』です。これがどれほ
ど恐るべきものかは、現代社会において、特に日本社会という閉鎖性を備える社会において、一度『精神異
常』のレッテルが貼られてしまえば、その後どのようになるかを考えればお判りになると思います。
おそらく何を言っても何をしても『まともな人間』としては扱われないため信じてはもらえず、従って社会的信
用も何もかもが剥奪されてしまった状態へと貶められるてしまうわけです。
職業ひとつとっても『精神異常』のレッテルが貼られてしまった人物を雇う企業があるかどうかを考えてみて
もいい。また『精神異常』のレッテルが貼られた人物を周囲の、あるいは近隣や地域の人々はどのような目
で見るか。普通の目では見ないことは確かでしょう。
甚だしい場合には『自殺するまで追い詰める』とごかで聞いたような事態へと至らしめる場合もあるわけです。
ここまで言えば、これがどれほどゾッとする話であり、恐るべき事態へと至るかがかがお判りになるかと思います。

http://www.asyura2.com/0601/cult3/msg/202.html

15 :ナナシズム:2006/11/29(水) 14:34:40 ID:???
NLPとはNeuro-Linguistic Programmingの頭文字,、N'、'L'、'P'から来ています。
日本語では「神経言語プログラミング」と訳されています。

NLPは1975年、米国カリフォルニア大学サンタクルーズ(UCSC)の言語学の助教授、ジョン・グリンダーと同大学の学生だったリチャード・バンドラーの協同作業で始まりました。
彼等は「ゲシュタルト」「催眠療法」「家族療法」の分野で優れた実績を出している3人の心理療法の天才達ーヴァージニア・サティア、フリッツ・パールズ、ミルトン・エリクソンーを研究対象としました。
この3人はまったく異なる流儀の療法を用いていたが、クライアントとのコミュニケーションの方法やクライアントを変化させる秘訣に共通の特徴がありました。
彼らはその原理を抽出し、そしてそれを誰にでも使えるようにモデル化したのです。


アンカリングはNLPのなかでも非常に重要な部分になります。

アンカリングとはある特定の体験に対して、五感を利用した感覚的な刺激を条件付けし、その体験を定着させてたやすく引き出せるようにすることです。

例えば、ラジオから流れてくるある特定の音楽を耳にすると、昔の懐かしかった記憶がいつも思い起こされたりすることありませんか?これも無意識ではありますがアンカリングです。

「パブロフの犬」も同じくアンカリングです。
ロシアの生理学者パブロフは犬を使った唾液分泌の実験中にあることを発見しました。
それは餌を運ぶ時の足音や食器の音が聞こえるだけで、犬が唾液が分泌するということです。
つまり、何度も餌を運ぶうちに、餌を運ぶときの 足音(中性刺激)が、唾液を分泌させるという
アンカリングになったと言えます。

NLPにおいてはアンカリングを体の部位や言葉を使ってかけることが多く見うけられます。
基本的なアンカリングは下記の流れになります。

アンカリングの流れ
1.椅子に腰掛けたり、落ち着ける状態を作ってください。
2.もっとリソースが欲しい状態を考えてください。
3.その状態であなたが必要なリソースを明らかにしてください。
4.そのリソースを持っていたであろう場面をイメージしてください。
5.三つの代表システムとアンカーさせるものを決めてください。
 →見えるもの、聞こえるもの、感じるもの
6.イメージで目的とするリソースを持っていた状態に遡ってそのイメージを
  再体験してください。
7.そのリソースフルな状態がピークに達する前にアンカリングを行います。
8.アンカリングがうまくいったかを、アンカリングを再起動して確かめてください。

アンカリングする際の要件
1.強い感情体験であること
2.アンカーのタイミングがピークの前であること
3.刺激が独特でユニークなこと
4.明確で正確に繰り返すことが可能なこと

http://www.nlpjp.com/2005/10/post_13.html

16 :ナナシズム:2006/11/29(水) 18:21:15 ID:c6RDepdr
http://l00yenwriteroil.hp.infoseek.co.jp/GangStalking.htm

17 :ナナシズム:2006/11/30(木) 09:16:48 ID:Izb2ZNo4
集団ストーカーは、ターゲットに半端に関わる人間全てが加害側のガスライティングの道具にしかならない。


18 :今日もカーテンしめてます。:2006/11/30(木) 10:13:16 ID:4FOLdOof
東○和市で5年、西○○市で5年、計10年間、集団ストーカーの被害を
受けているものですが・・・・・長年の経験から、私は集団ストーカーをやって
いるのは「創価学会」でも「公安警察」でもないと思っています。
娘の同級生や、私がかつて働いていた印刷会社にも「創価学会」の人が
いたけど、皆、母子家庭や病人を抱えて頑張っている普通の人でしたよ。
職場の上司だったHさんには、夏休みに小学生の娘を職場に連れてきた時に
娘と一緒に中華レストランでご馳走して頂いたし、
先輩M尾さんは私が会社を辞める時は私の手を握って泣いて別れを惜しんで
くれたし、皆さん良い人だったから。一度も勧誘された事もないですしね。
集団ストーカーをやる事で「創価学会」が得する事って何もないですから。
むしろ「創価学会」と敵対する団体や組織が、集団ストーカー行為をやって、
インターネットで「創価学会」がやっていると考えた方が納得できるんですよ。

近所に「創価学会員」の人がやっている金○生花店さんがあって、家族の
誕生日や敬老の日にはいつも頼んでいた馴染みのお花屋さんなんです。
私の母が玄関先を花で綺麗に飾りたいと思って、金○生花店さんに外壁の
フェンスに3つ大きめの鉢を下げて、お花をアレンジしてらっていたんで
すけれど・・・・ある日、一晩でそのお花が全部枯れたんです。
「なんで一晩で枯れちゃったのかしらねぇ」と嘆きながら、母が片付けて
いた花を見たら、薬品みたいなものをかけられたようでお花が全部真っ白
になってました。それから、母は玄関先にお花を飾るのをやめてしまいま
した。
集団ストーカーの加害者が多額の報奨金を貰って、玄関先を沢山のお花で
飾って、車も2台も所有して、テ○コ光もひいて、娘を進学塾に通わせて
余裕のある暮らしをしているのに、
被害者の家族は転職先にリストラストーカーが入り込んできて職を失い、
経済的に追い詰められて貯金も底をついてしまい、塾代どころか高校の
授業料を支払うのも大変で、壊れたテレビも買い換えられない状況なんて、
こんな理不尽な事はないと、いつも思います。
大人なんだから、自分がした事の始末は、自分でつけるのが当たり前。
いじめた側はいじめられていた人間に「ごめんなさい」と謝らないと
いけないんじゃないんですか?
学校の子供同士のいじめも、大人の世界のいじめも同じだと思う。

PCが使えない人や、インターネットができない年配の人は、集団
ストーカーの事が分からないから、近所の集ストの加害者が噂し
ている集ストの被害者の噂を鵜呑みにしてしまう事が多いから、
このカキコを読んだ「創価学会員」さんは、PCが苦手な年配の
「創価学会員」さんに色々教えてあげて下さいね。

加害者の人達はお金を貰って動いているだけですから、資金源を
押さえる事が、集団ストーカー犯罪を防止する事に繋がると確信
しています。

19 :今日もカーテンしめてます。:2006/11/30(木) 10:55:12 ID:4FOLdOof
10年間続けてきて変わらなかった事は、たぶん、あと10年続けても
何も進展しないと思いますよ。

私はもし主人と死別、もしくは離婚するような事があっても、再婚する
つもりは100%ないですから。
自分でやりたい事もたくさんあるし、信頼できる女友達とお茶してる方
が楽しいですしね。色々な考え方をする女性がいると思いますけれど
私は、結婚は1回で充分だと思っている人なので。

それから、私は短大がカトリック(一番戒律が厳しいと言われている
イタリア系のカトリック)だったので、将来的には洗礼を受けたいと
思っている人なので、他の宗教の信者になる事も100%ないです。
信仰というものは人から強制されるものではありませんから。

私が一番信頼しているシスターは、もう亡くなってしまいましたが、
マザーテレサです。インドの貧しい人々の中に自分の身を置いて、
貧しい人々の為に生涯を捧げたマザーテレサを心から尊敬しています。
短大を卒業する時、担任のシスターから頂いた言葉が忘れられません。
「ここで学んだ難しい宗教の勉強は全部、忘れてしまってもいいです。
この短大で学んだ生徒には、足元で転んでいる人を見下ろして宗教論を
述べる人間ではなく、足元で転んでいる人がいたら真っ先に自分も
ひざまずいて手を差し伸べてあげられ人になって欲しいと思っています」
このシスターの言葉は今の自分の心の根っこにしっかり根付いている。

どの宗教を信仰していてもいいと思う。
家族間の殺人、いじめを苦にした自殺、子供を狙った通り魔殺人、老人を
狙った強盗殺人、などなど。毎日、必ず誰かが殺されているのが当たり前の
ようになってしまった今の日本は正に「世紀末」だと思っています。
この末期症状の日本を救う為に、それぞれの宗教が、それぞれのやり方で
「愛と平和」を訴えていけばそれでいいのでは?と、思う今日この頃です。

20 :ナナシズム:2006/11/30(木) 11:50:52 ID:Izb2ZNo4
集スト加害工作側の人間は派遣やフリーターを含めた低所得者層、俗に言う底辺層、地方出身者や在日外国人が多く目につく。
被害者は「犯人はSだ」「犯人は同和だ」「犯人はKだ」「犯人は共産ゲリラだ」と言われれば

ああ成程と状況証拠(とゆうか、様々な情報の断片)からつじつまをあわせてしまう。

ガスライティングは、状況証拠から妄想を構築させる事も計算の内でしょう。

情報戦とは心理戦であり、心理戦とは要するに妄想幻魔大戦です。
しかしまあ、機械や薬品は物理的な傷害行為だよな。

21 :ナナシズム:2006/12/01(金) 07:03:51 ID:LopvhZSD
>>18
集スト被害の中、頑張っていらっしゃいますね。

本当に、人が頑張ろうとしているのを無遠慮に踏み荒らして、何もかも台無しに
してしまう集ストには心底腹が立ちますよね。

私も何度も、怒りとか憤りとか、空しさとかで心が折れかけました。

やった人間は、全ての行動を無責任にやっています。

本当に責任感の欠片も無い人間ばかりで、辟易します。

私も、加害者にはきちんと謝って、詫び状の一本でも持ってこさせたいと思う一人です。

私は、ヘリとか、サイレンとか、不審な出来事が多く起こりました。

許せませんので、多くの人にこの事例を周知してもらいたいと願います。


22 :ナナシズム:2006/12/01(金) 07:06:54 ID:LopvhZSD
警察板関連にもあるみたいなので、そちらにも書いてみてください。

23 :ナナシズム:2006/12/01(金) 13:38:22 ID:LopvhZSD
>>19
トピずれでは?

24 :ナナシズム:2006/12/04(月) 14:17:08 ID:Y2s+xtBb
警察板にはこんなのがあった。

未知のハイテク機器と集団ストーカー
http://i.i2ch.net/z/-KW-0/44/DVPvu/131-n

(新)集団ストーカーは警察が行っている犯罪です。
http://i.i2ch.net/z/-KW-0/44/EbxvA/151-n

25 :ナナシズム:2006/12/04(月) 20:03:36 ID:Y2s+xtBb
だいたい20年くらいか?

26 :ナナシズム:2006/12/05(火) 04:21:56 ID:oiJ4RnAb
集団ストーカーは
ターゲット近辺の親しい人間に対しても工作を仕掛けて感化、洗脳してるフシがある。

そして、身近な人間程ターゲットの情報を収集しやすく
緻密なガスライティング工作も仕掛け易い。
仕掛け易いが、そそのかされて結果として末端で工作に携る人間は
「馬鹿」しか居ない。

27 :ナナシズム:2006/12/05(火) 06:50:15 ID:oiJ4RnAb
この感化、洗脳ですが、その人をターゲットに仕掛けるガスライティングの方程式に組み込む為に
かなり過酷なガスライティングを仕掛けられる場合もあります。

28 :ナナシズム:2006/12/05(火) 11:02:21 ID:/ddpBhXW
全ての身体障害者を
化け物呼ばわりした奴
T野一哉の弱者への罵倒
くそたれキチガイ
ちょんオーム
高N和Y45は弱者にしか豹変しない


29 :ナナシズム:2006/12/10(日) 03:24:38 ID:u4g3trL8
集団ストーカーは個人をターゲットにする事によって地域住民や様々な組織、団体のコントロールや利益誘導を目的としていると考えられる。
同時にターゲットとその周囲に対する様々な実験も試みる事が出来る。
都合の悪い人物の社会的抹殺、計画的な犯罪者や自殺者、精神病の生成等の実験が出来るわけです。

そしてそれらの組織的犯罪行為を組織力でターゲットになすりつけるんですよ。

30 :ナナシズム:2006/12/10(日) 15:32:58 ID:u4g3trL8
電磁波等による犯罪のトリック・情報・他 (Trick of crime by electromagn
http://cosmos22.cocolog-nifty.com/blog/2005/03/index.html

31 :ナナシズム:2006/12/12(火) 13:19:58 ID:h0m6bHJy
集団ストーカー被害
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?i=on&bo=right&vi=1056785443&rs=1&re=5

32 :ナナシズム:2006/12/12(火) 15:59:55 ID:h0m6bHJy
THE SHOCKING MENACE OF SATELLITE SURVEILLANCE

http://www.aa.alpha-net.ne.jp/skidmore/THE_SHOCKING_MENACE_OF_SATELLITE_SURVEILLANCE.htm

33 :ナナシズム:2006/12/19(火) 23:12:24 ID:nF/eYtBE
集ストの目的はそもそもの犯罪行為の隠蔽にある事は自明の理なわけですが

実際問題として被害者は過去をずっと遡ってみるといいかもしれない。
下手すりゃ親の代からって事もあり得るよ。

34 :ナナシズム:2006/12/22(金) 18:45:48 ID:sOqjmPe7
なぜマスコミは集団ストーカーを報道しないのか
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1161723507/

■集団ストーカー活動の手口を暴露するスレ■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164100261/


35 :ナナシズム:2006/12/22(金) 19:13:00 ID:???
60: 2006/11/25 00:25:10 rAKm2Rda
集団ストーカー

個人(集団ストーカー被害者)の情報を不特定多数の加害者側が共有。

被害者を調査(盗聴・盗撮に及ぶ)被害者を囲み個人情報を聞えよがしに
「ほのめかし」「聞かせ」「被害者の悪い噂をまき散らす」「被害者の対人関係の破壊」
被害者の行く先に偶然を装い「待ち伏せ」「つきまとい」
監視を気付かせる為に故意に存在をアピール。
被害者にストレスを与える。

目的は被害者を精神的に追い詰め「自殺させる」「切れさせて犯罪行為に及ばせる」
「精神病に仕立て上げる」被害者の「社会的抹殺作業」。

マスコミがこの件について絶対取り上げないのには分けがあります
集団ストーカーについて少しでも調べたことのある人ならば分かると思います

36 :ナナシズム:2006/12/22(金) 19:38:34 ID:???
集団ストーカー工作員(内部告発)

武川悟(たけかわさとる)

長崎県佐世保市出身
1976年生まれ
佐世保実業高校卒業
DQN


37 :ナナシズム:2006/12/23(土) 15:31:06 ID:4iNlEfBS
44: 2006/11/24 06:41:55 cQolCzA6
集団ストーカーの加害者側は自分たちが最前線で使う人員(工作員)に
わざと頭がおかしい人を使ってます。
集団ストーカー加害者側の地位が上の人もそれは分かってます。
ただ、かわいそうだから直接最前線の本人には言わないだけです。

38 :ナナシズム:2006/12/23(土) 16:59:38 ID:4iNlEfBS
ハイテク兵器を使用した音や映像の送信、妄想を構築させる意図があると思われるオカルトじみた不可解な様々な現象。
それらの茶番劇みたいな事態が特に激化した時期を振り返ると何故か過去数回起こした自殺未遂の後だったりする。
それらは随分昔の話だけど、自殺未遂の直後で思いつめた状態が客観的にあれやこれやとられて結果ターゲットになったか(その場合一枚岩ではないよな)

或いは未遂に終わった為に加害側が必死になった。

とゆう二通りの事が考えられる。

それから遠隔EMSみたいな被害は2ちゃんねる来てから受けた。
これは多分過去に経験は無い。

39 :ナナシズム:2006/12/23(土) 19:17:11 ID:4iNlEfBS
そういった事があった時期に
自分が触れた機械が誤作動を起こしたり故障したりする現象が多発しました。
それから音や映像は特定の場所でしか見る事は無かったですね。
要はそこから逃れれば被害は無くなります。
ただし、一つの場所に止まっていれば、再びそのような加害体制を作られるかもしれません。

表札に変な印が付けられてる場合、上下、両サイドの部屋には気を付けるべし。

40 :ナナシズム:2007/01/02(火) 22:56:39 ID:oWIpO6N+
集団ストーカー活動を可能とする社会的インフラは以下に示すとおり。

@生活安全条例に基づく警察防犯ネットワーク活動
A医療機関の各種検査と治療・薬剤投薬
B街頭・路上・デパート・コンビニ・ホテル・その他店舗・地下街に設置された防犯カメラシステム
CNシステム
D盗聴盗撮機器等の可搬式小型電子機器の市販
E関係機関による尾行・待伏せ・盗聴・盗撮・不法侵入
F某団体により社会のあらゆる階層職域に張り巡らされた人的ネットワークと組織的ハラスメント
G『テロとの闘い』を大義名分とした監視社会と人権侵害活動
H復讐屋などの闇稼業の跳梁跋扈
I精神障害による労災認定が三倍となっている状況と年間三万人を超え続ける自殺者の数


■集団ストーカーを可能とする社会的インフラ■
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161876894/

41 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/01/03(水) 07:02:30 ID:5ZYEuu1J
>>1
公安警察は限定的超越者である虚構世界内存在が2011年度中に●●させる予定である。

42 :ナナシズム:2007/01/03(水) 07:31:22 ID:3rHAFLzh
集団ストーカー日記(24時間監視)盗聴・盗撮
http://d.hatena.ne.jp/sikoutoutyouz/mobile

43 :ナナシズム:2007/01/03(水) 07:35:25 ID:3rHAFLzh
「超音波を悪用した都市環境を破壊する組織犯罪」
http://www.jstage.jst.go.jp/article/cpijreports/3-4/0/120/_pdf/-char/ja/

44 ::2007/01/04(木) 11:04:39 ID:uDpLexmF
スレ違いのレス・・お許しを・・・。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
▲▲▲▲▲▲夕張市破産の責任は?▲▲▲▲▲▲

夕張市破産の責任については、明確な発言も追及も無しに、
有耶無耶になりそうな気配がある。これが日本の政治風土なのか。

基本的には、
夕張市の財政が、
黒字時点から赤字に陥った以後の、
市長以下市職員を初め、
市議会議員以上は、
職責に応じた責任を負うべきだろう。
中央政府にも大きな責任がある事は論を待たない。

国とか地方とを問わず、
このルールを守らねば、
次から次と「夕張市」は続くだろう。




45 :ナナシズム:2007/01/04(木) 12:29:05 ID:46GH7WKT
今週の週刊現代に公安警察のトップが革マル派の手先という記事があるな。
ということは集団ストーカーの大本は革マル派なのか?

46 :ナナシズム:2007/01/05(金) 22:15:35 ID:BwyKpiwX
集ストは基本的に犯罪傾向のある人間で構成されてる。


黒幕はいわずもがな

47 :ナナシズム:2007/01/05(金) 23:27:01 ID:Dv51uwei
思考盗聴機について教えて。

48 :ナナシズム:2007/01/05(金) 23:56:40 ID:BwyKpiwX
2ちゃんねる運営サイドに詳しい人間が居ると思う。

49 :ナナシズム:2007/01/06(土) 00:01:10 ID:+jM7/0sJ
居なければ踊らされてる家畜の集まりに過ぎない

50 :ナナシズム:2007/01/06(土) 23:40:58 ID:Q8T0Nw8V
在日ども! 寄生虫 中国、韓国、北朝鮮!!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!公明党!加藤紘一など一部の自民党!
糞サヨ知識人ども! 売国マスコミ 朝日!毎日!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/



51 :ナナシズム:2007/01/08(月) 04:34:54 ID:drh6TdcB
集団ストーカーとは不安工作産業であり
その正体は組織犯罪である
協力者は多かれ少なかれ騙されて犯罪の片棒を担がされている。
ターゲットは人柱であり、都合良く口と手足と思考を封じられる。

集団ストーカーはターゲットを抹殺する事が真の目的ではなく
真の目的は組織犯罪によって利益をあげる事と、犯罪の隠蔽にある。


と、考えるのが妥当だな。

52 :ナナシズム:2007/01/10(水) 06:29:35 ID:oqhBgX3+



53 :ナナシズム:2007/01/10(水) 07:05:42 ID:oqhBgX3+
http://hp40.0zero.jp/742/A1192296/

54 :ナナシズム:2007/01/13(土) 18:14:48 ID:A1j379RB
M県S市T区N田7−14−5 池原一家とその仲間は集スト加害者です
尾行、盗聴器設置、無言電話、近所、職場への誹謗中傷の流布をやってます

55 :ナナシズム:2007/01/14(日) 04:57:11 ID:8b6d3xyV
伊達政宗

56 :ナナシズム:2007/01/14(日) 06:37:44 ID:vd9LlpKX
三猿
http://www.sepia.dti.ne.jp/mizaruiwazarukikazaru/

57 :ナナシズム:2007/01/14(日) 10:04:17 ID:vd9LlpKX

ガス燈

http://homepage2.nifty.com/e-tedukuri/GASLIGHT.htm


58 :ナナシズム:2007/01/14(日) 10:36:31 ID:zl58eb8H
仙台地区集団ストーカー要員

池原 良美(良美だけど男)
増田  満
松本 利男
内海 茂男
平松 英次 
庄子 政男
八重樫 宗彦
大島 徳子

59 :ナナシズム:2007/01/14(日) 11:46:26 ID:vd9LlpKX
>>55>>58は俺のグーグル検索を基にほのめかしをしています。
この人達のやってる事の意味がよくわからんが

60 :ナナシズム:2007/01/14(日) 12:31:46 ID:RPXYmYpg
日本人は黙ってろよ笑
在日だがオレのサイト見てみ?
女の子の書き込みばっかだから笑
日本人の女なんて軽いな
http://x.z-z.jp/?ayuhiro


61 :ナナシズム:2007/01/14(日) 17:02:25 ID:vd9LlpKX
この手のレスは
意味がわからないと言うよりもそもそも意味自体が実は存在しないと思われる

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :ナナシズム:2007/01/15(月) 13:24:02 ID:ypHN1g7d
>>59
おれ58だけど、おれも被害者だよ そこに書いてあるのはマジ加害者
それとも あんたは工作員で俺のレスが偽物とみせかけるために
そんなレスしたのか

64 :ナナシズム:2007/01/15(月) 16:46:45 ID:???
じゃあたまたまかね。
パトリック・ハミルトンの「ガス燈」がガスライティングの語源でしょ。
ガス燈→都市ガス→〇〇→仙台

とゆう流れで検索してただけだからな。

集ストでは意図的なシンクロニシティの演出があると思うんだけど
この程度ならたまたまかもね。


シンクロニシティ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%B7%E3%83%86%E3%82%A3

65 :ナナシズム:2007/01/15(月) 20:59:52 ID:HZ6BHQuV
>目的は被害者を精神的に追い詰め「自殺させる」「切れさせて犯罪行為に及ばせる」
>「精神病に仕立て上げる」被害者の「社会的抹殺作業」。
ああ。そういうことだったのか・・・・。
完全に俺を殺しにかかってるな

66 :ナナシズム:2007/01/15(月) 21:10:41 ID:HZ6BHQuV
国ぐるみだということか・・・。
どうりで何言っても通じない訳か。


67 :ナナシズム:2007/01/15(月) 21:18:39 ID:???
お前らが裏でヘラヘラしながら虐待してると思うと
人として情けなくて泣けてくるわ・・・
すげーがっかりした・・・

68 :ナナシズム:2007/01/19(金) 17:33:49 ID:z3ranhax
ガスライティング犯罪カルトネットワーク告発サイト(AGSAS)
http://www.50xi.com/cgi-bin/i.pl?u=http://antigangstalking.join-us.jp/

69 :ナナシイズム:2007/01/19(金) 18:02:14 ID:1zK3ssq/
>>67おまえにがっかり

70 :ナナシズム:2007/01/19(金) 18:35:34 ID:z3ranhax
>>69
くだらない自演を書き込むな

71 :ナナシイズム:2007/01/19(金) 19:43:56 ID:7tfS9PId
70、愚か人

72 :ナナシズム:2007/01/19(金) 20:28:05 ID:z3ranhax
>>71
愚か人は貴様だろうが。


73 :ナナシイズム:2007/01/19(金) 21:25:23 ID:7tfS9PId
>>72だから自演じゃないって言ってるんだ!他人だ他人!!

74 :ナナシズム:2007/01/19(金) 21:57:28 ID:z3ranhax
67: 2007/01/15 21:18:39 ??? [sage]
お前らが裏でヘラヘラしながら虐待してると思うと
人として情けなくて泣けてくるわ・・・
すげーがっかりした・・・

69:ナナシイズム 2007/01/19 18:02:14 1zK3ssq/>>67おまえにがっかり


他人なんだろ?
じゃあ尚更くだらない。
意味不明な事書くなキモ豚

75 :ナナシイズム:2007/01/19(金) 22:43:20 ID:5sV1N76z
>>74ふんっ悔しいが貴様の言うとおりだな。
挑発に乗った俺がバカだったな。
で、誰か話し戻してくれ!!!

76 :ナナシズム:2007/01/21(日) 09:09:54 ID:JjxM5MpR
防犯ネットワークを悪用しているとすると
ターゲットを囮にする事によって
世間の目を何かから反らす事も出来るよな



77 :ナナシズム:2007/01/21(日) 09:41:36 ID:JjxM5MpR
集スト被害者の近くではやたらと道路工事等がたくさん始まったり
緊急車両にやたらと遭遇したり
意味ありげなナンバーの車輛にやたらと遭遇したり
不自然な渋滞に巻き込まれたり
表札に変な暗号みたいな印をつけられたり
するみたいだな。

78 :ナナシズム:2007/01/22(月) 20:08:49 ID:UGIveob/
ニューヨークタイムズ」(1977.6.20)は、駐韓米国情報機関がすでにそのよう
な方法で、75年に大統領府を盗聴した、と報道したことがある。「電子盗聴技
術がどんなものであったのか、正確な内容は明るみにならなかったものの、消
息筋は、電子盗聴工作は外交的冒険であるため、きわめて用心深く遂行された
と語った。電子装置技術者によれば、この盗聴方法は大統領府を保護している
保安網に進入するという難しい問題を克服し、また韓国人を雇用し、大統領執
務室に進入する危険と必要のない方法による、指向性電波探知方式だったようだ。

ある専門家によれば、この方法は盗聴対象の事務室の中にいかなる装置をもち
こむ必要もなく、電波が盗聴対象の事務室の方向へ発射されれば、この電波は
目標対象を探して移動するらしい。電波は目標と衝突し、この振動で返送波が
発射され、事務室の騷音とともに目標対象の肉声を伝達する。この方法は電波
が壁とガラスを通過するため、送信機と目標対象物がおたがい識別されよう

、識別されなかろうが関係なく利用できる」。

現在、501はこのような指向性電波探知方法で、韓半島全域に対する盗聴を行
なっている。そのために、これに対抗する盗聴防止装置を揃えないかぎり、
大統領府はいまだに駐韓米国情報機関の盗聴から安全ではあり得ないであろう。



79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :ナナシズム:2007/01/25(木) 15:52:57 ID:???
日本には人権という概念しか広まっていないけどちゃんと欧米にはそれとは違う概念がちゃんとあります。
日本にも否定する人はいますけどちゃんとしたそれに対抗して独立した思想にはなっていませんよね。
なので、

1.自然法( natural law ナチュラル・ラー ) 
2. 自然権 ( natural rights ナチュラル・ライツ) 
3. 人権 ( human rights ヒューマン・ライツ )
4. 人定法  ( positive law ポズィティブ・ラー) 
の関係と対立をアメリカ思想を分析した副島隆彦の本で知ってください。

この四つが分らなければ、欧米の思想界では高校生並みにさえ扱ってもらえないらしいです。
欧米人の本気の議論の輪の中に入る前に知らなくてはいけない最低限の常識です。
人権しか知らない前近代人どもよ滅びよ。

詳しくはここから
http://jcpw.site.ne.jp/bbs/bbs23.cgi?id=&md=set&tn=1809#1839


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)