2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆性犯罪者は正義PART2★☆★

1 :ナナシズム:2006/11/27(月) 00:41:02 ID:3bVekxqC
性犯罪者は社会的に悪だとほざくDQN多すぎ。
そもそも第二次世界大戦以降、女が調子に乗って男を差別し、
終いには悪がカッコイイとか思いこむDQNが大勢いるからだ。
糞女は小学生高学年あたりから性に目覚め、DQN男に色気を仕掛けるために、
自らミニスカなど履き誘惑をしてくる。しかし正義な男には見られたくないとか
善を差別をしてくるのある。こういう女に限って理想が高い。
正義の者たちはストレスが貯まり小学生が犯されても自業自得。
こういった社会を作るのが悪い。
こういうことをいうと他人のせいにするのは屑とかいう奴が、
でてくるがそれなら俺が間違っているか論破してみろ。
人は皆平等で生きるべきなのである。
平等であるからこそはじめて平和が導かれ真の平和が訪れる。
差別は社会的悪であり、この社会を変えることが不可能な今の時代、
正義の者たちは自殺をすすめることをおすすめする。
しかしただでは死んではいけない。
小学生高学年を犯せ!もちろん異性を誘惑した格好をした女のみだ!
自分が不細工であればあるほど効果あり。あいつらは不細工な人に
犯されるのは最高にプライドが汚されるから効果があるのである。
小学生に限らずDQN悪女は全てプライドを汚せ!
男も女も二度とセクスできないような身体にしろ!そして自殺をして
平和な社会に逝こうではないか!自らの身体が滅んでも悪を撲滅してやる!

とネ実
http://live19.2ch.net/ogame/
にスレを立ててください

前スレ
性犯罪者は正義
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1134059250/

2 :ナナシズム:2006/11/27(月) 00:53:27 ID:???
>>1の主張は論理的に破綻している。
この主張の論理的根拠は、「差別は悪である」という点。
しかし、以下の点において本主張は論理的な説得力を欠いている。
@女から男への差別にのみ着目しているが、男から女への差別、人種間の差別等には一切触れていない点。
A差別が悪であることに対して、性犯罪が正当化される理由が説明されていない。
 制裁を加える事が正義だと曲解している上に、制裁の手段を性犯罪に限定している辺りに論理的な展開を感じない。
Bそもそも善悪の基準は人によって違う上に、共通の善悪判断を法律に求めるなら
 差別そのものは悪では無く、差別から起こる不法な行為を悪と定義すべきだと思う。
 そしてその制裁も法によって行われるのが自然だと思われる。
Cレイプした後は自殺して平和な世にしようという記述は、性犯罪者を悪と認識してる証拠ではないだろうか?
 本当に正義だと主張したいのなら自殺を薦める理由が分からない。
 >(これに関しては社会が悪だからとも考えられるが、社会=悪=差別ならばその対策としての手段が性犯罪になるのはますます支離滅裂である。)
 そもそも性犯罪者という言葉は、「性的な罪を犯した者」。正義だと主張している者がこのような表現を使う事自体おかしい。
 せめて「レイプは正義」とした方が説得力があるのでは?
D>男も女も二度とセクスできないような身体にしろ!
 この記述で急に男にも制裁の矛先が向けられていると思われる。主張に一貫性が感じられない。


3 :ナナシズム:2006/11/27(月) 11:56:15 ID:gu2qtd3p
スレが立つまで正義あげしますよ

4 :ナナシズム:2006/11/27(月) 14:17:09 ID:W6A7gocY
>>1
バカの一つ覚え幼稚園

5 :ナナシズム:2006/11/28(火) 00:14:37 ID:OuiQ8cF3
>>2に答えるまで正義あげしますよ




6 :ナナシズム:2006/11/28(火) 01:10:18 ID:oXrO/K+9
スレが立つまで正義あげしますよ


7 :ナナシズム:2006/11/28(火) 13:50:16 ID:CzcDDSzR
>>2
性犯罪者は正義
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1134059250/75
にて既に理論的に論破されている
論破されている書き込みを再び持ち上げする行為は自ら負けと認めているようなもの

>>4
スレが作られてそんなに悔しかったの?(^^;ワラ

>>5
大昔の既に論破されているのだが(^^;ワラ

8 :ナナシズム:2006/11/28(火) 16:43:16 ID:dImKdXjy


>>1は早漏




9 :ナナシズム:2006/11/28(火) 17:02:50 ID:dImKdXjy
こ れ は ひ ど い

10 :ナナシズム:2006/11/29(水) 08:12:13 ID:tG//eHgY
>>1
お前さぁ、鏡みろよ…
どんだけサブいことやってるか、いい加減気付けや…

11 :旅人:2006/11/29(水) 11:38:28 ID:mB6OM8ZW
私こそが、昔からの物臭「ジェンダー」に関しての事に疑問・意見を幾度も幾度も投げ掛けている、
さ迷える旅人なのですが。

さっき、こう言うの見つけましたので。↓
http://www2.ipcku.kansai-u.ac.jp/~suginoa/7ki/repo04/0112kisimoto.htm
http://www2.ipcku.kansai-u.ac.jp/~suginoa/7ki/repo04/0112kakihara.htm

↑良かったら、極力両方とも読んで、男女二人の御意見を、うまく照らし合わせてみてね。
男尊女卑にも色々と、壁や裏はある。
男尊女卑と女尊男卑は、表裏一体のもの。
男尊女卑も女尊男卑も裏返し。


12 :旅人:2006/11/29(水) 11:40:31 ID:mB6OM8ZW
>>1
気持ちは分かる。
もっと広く、深く追求して。言いたくないけど多角的に見て。
私も昔は、今のあなたみたいでしたよ。


13 :にゃん:ぱら
りん



14 :ナナシズム:2006/12/02(土) 08:20:17 ID:???
スレが埋まるまで正義下げしますよ

15 :ナナシズム:2006/12/02(土) 08:21:23 ID:???
スレが埋まるまで正義下げしますよ

16 :ナナシズム:2006/12/02(土) 08:22:02 ID:???
スレが埋まるまで正義下げしますよ

17 :ナナシズム:2006/12/02(土) 19:20:22 ID:???
スレが埋まるまで正義下げしますよ


18 :ナナシズム:2006/12/02(土) 20:08:49 ID:gTf+B8I9
スレが立つまで正義上げしますよ

19 :ナナシズム:2006/12/02(土) 20:23:29 ID:???
>>7
おまえが理論的に答えたと思っている書き込みをコピーしてきたぞ

@:現在、女の差別が酷いからだ。だから性犯罪者を取り上げている。
A:差別するのは大抵DQNが多い。DQNは社会的悪そのものなので
DQNに人権を与える必要なし。よって性犯罪を犯していいのである。
B:善悪は人によって違うことなどない。違うという奴に限ってDQN。
自分勝手に善悪を決めつけるしな
C:悪だと認識してはいない。この社会は性犯罪がDQNのせいで
警察に捕まってしまうので生きていけないのである。
そして自殺したらこのDQNが多い社会から解放されるというメリットもある。
性犯罪はDQNが犯される事が多いので正義。
D:@をみれば意味がわかるだろう

これは論破されてるのにね
次は論破してるのを貼り付けてあげるよwwww

20 :ナナシズム:2006/12/02(土) 20:25:53 ID:gTf+B8I9
>>19
は?論破などされてないんだけど何をほざいているんだろうね(^^;ワラ捏造乙w

21 :ナナシズム:2006/12/02(土) 20:27:58 ID:???
よく見なよwwwwwwwwwwwwwwwwww



>@:現在、女の差別が酷いからだ。だから性犯罪者を取り上げている。
女の差別が酷くて、男の差別が酷くないソースを貼ってくれ。ソースが無いならお前の思い込み。

>A:差別するのは大抵DQNが多い。DQNは社会的悪そのものなので
差別する奴にDQNが多いソースを貼ってくれ。ソースが無いならお前の思い込み。

>DQNに人権を与える必要なし。よって性犯罪を犯していいのである。
犯罪者にも人権が適用される世の中で、DQNに人権が無いソースを貼ってくれ。ソースが無いならお前の思い込み。

>B:善悪は人によって違うことなどない。違うという奴に限ってDQN。
>自分勝手に善悪を決めつけるしな
基準が統一されているなら基準を示してくれ。(基準が決まっているならソースあるはずだよね?)ソースが無いならお前の思い込み。

>C:悪だと認識してはいない。この社会は性犯罪がDQNのせいで
>警察に捕まってしまうので生きていけないのである。
>そして自殺したらこのDQNが多い社会から解放されるというメリットもある。
>性犯罪はDQNが犯される事が多いので正義。
まず、世の中にDQNが多いというソースを、次に性犯罪の犠牲者にDQNが多いソースを貼ってくれ。ソースが無いならお前の思い込み。

>D:@をみれば意味がわかるだろう
わからん。説明よろ。

反論したいならどらか一つでもソースを提出して自分の正しさを証明しろ
お前の言葉には外的根拠に裏付けられた信憑性がないんだよ


これに対してお前は言い返してたけど反論になってなかったよwwww
ただの負け犬の遠吠えwwwwww
今度はそれを貼り付けるねwwwwwwwwwwwwwww

22 :ナナシズム:2006/12/02(土) 20:32:31 ID:gTf+B8I9
>>21
>>21って真性の馬鹿だな
DQN丸出しの書き込み(^^;ワラ
ソースソースっておたふくソースでも飲んでろ(^^;ワラ

思いこみでもなくこれは事実
信憑性がないと思いこんでいる奴はDQN100%間違いない

馬鹿につける薬はないので飯喰ってくるw
自分が正しいと思うならageてIDでも晒してみることだな
チキンのDQN君には無理だろうけど(^^;ワラ

23 :ナナシズム:2006/12/02(土) 20:36:09 ID:???
これこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>81(前スレでの番号)って真性の馬鹿だな
DQN丸出しの書き込み(^^;ワラ
ソースソースっておたふくソースでも飲んでろ(^^;ワラ

思いこみでもなくこれは事実
信憑性がないと思いこんでいる奴はDQN100%間違いない


反論になってないただのレッテル張りですからwwwwwwwwwww
理論的に答えてミロやWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何が正義上げだよwww破綻した理論もどきをしつこく主張してんじゃねーよ!!

恥ずかしい野郎だwwwwwww
お前の親がこのスレ見たらなくぞwwww
かまって欲しかったら
『僕とかまって下さい』ってスレたてなwwwwwwwww

24 :ナナシズム:2006/12/02(土) 20:40:10 ID:???
まとめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>2 >>7 >>19 >>21 >>23 


同じコピペ使っちゃってまじうけるわWWWWWWWWWWW

25 :(?−?):2006/12/02(土) 20:58:32 ID:FPpx56Pt
>>1

性犯罪者が正義だって、それって自分の彼女や嫁さんが目の前でレイプされても
いえるのかな。いえるはずだよね

『どーぞ、どーぞ、オレの彼女レイプしてやってください、オレですか?
オレは終わるまで待ってますから、なんたって性犯罪は正義ですからへっへっへ』
てか

それとも今まで一度も彼女がいたことがないし、これからも一生彼女ができないから
関係ないのかな

26 :ナナシズム:2006/12/03(日) 01:22:13 ID:BlYGsOFh
変態、暇人、変態、暇人変態〜止まれ、1、2〜♪

学校行って勉強しないからそうなっちゃうんだぞ!

話を聞いていると、知性のちの字も感じないよ…
哀れだなぁ、親にちゃんと学校行かせてもらえなかったんだ…

夢は寝てから言うもんだ、起きてるうちに言ってるんじゃねーぞ!盲厨!

















また、DQNって言うんだろ?マンネリ、幼稚、バカの一つ覚え!残念ーん

27 :ナナシズム:2006/12/03(日) 07:37:53 ID:OIaS34mh
もう書き込まないほうがいいって…

28 :ナナシズム:2006/12/03(日) 14:01:08 ID:???


↓この板は寂しがり屋1のオナニースレになりました↓

29 :ナナシズム:2006/12/11(月) 04:06:49 ID:dBNQ01sK


30 :ナナシズム:2006/12/11(月) 12:29:51 ID:ov7LH5af
>>25>1は彼女出来たことないからわかんねぇんだよ、それが。

31 :ボク3歳:2006/12/12(火) 00:20:58 ID:DEMXeD3E
おにぃちゃん、彼女できなぃの可哀想ね…

32 :ナナシズム:2006/12/12(火) 02:06:39 ID:jlRFvOFB
てか、このスレ主も前スレ主も何するか分からないだろ。警察は何してるんだ?

33 :ナナシズム:2006/12/12(火) 14:19:11 ID:o+WKDgxI
強姦で誰かつかまって
ここのスレ主が急に出てこなくなったら・・

34 :ナナシズム:2006/12/12(火) 22:10:55 ID:jlRFvOFB
とりあえず通報しておいた。

35 :ナナシズム:2006/12/13(水) 00:30:12 ID:???
>>25
1はそこまで頭の回らないバカなんだからしかたないんじゃない?
性欲の固まりみたいな猿なんだよきっと


36 :ナナシズム:2006/12/13(水) 04:12:10 ID:m/V6Lpyj
劣性遺伝子の相手考えない無い糞が身分弁えず女犯すからレイプで犯罪なんだろ

相手がわかる優性遺伝子の池が女犯したって犯罪にならないwww
それこそ自分から誘って股開くぜwwwwwww

まず自分磨きからはじめて下さい
その腐った根性磨きなおす所からな

37 :ナナシズム:2006/12/28(木) 23:42:09 ID:HvWj0Pnv
>>24に答えるまでさらし上げしますよwwwww

38 :ロリコンwwwww:2006/12/29(金) 00:35:56 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :ナナシズム:2006/12/29(金) 19:34:48 ID:???


40 :ナナシズム:2007/01/04(木) 11:30:33 ID:GarsIufr
スレが立つまで正義上げしますよ

41 :ナナシズム:2007/01/04(木) 11:46:04 ID:Sw8GmaZk
1は早く死んだ方がいい

42 :ナナシズム:2007/01/04(木) 17:38:41 ID:sUYINU1P
07年も引っ張るつもりかよ…

マンネリバカ!
進歩しねーなぁ…

幼稚過ぎんぞ恥ずかしくねーのか?

43 :ナナシズム:2007/01/09(火) 00:07:13 ID:venSm2S3
スレが立つまで正義上げしますよ


44 :ナナシズム:2007/01/09(火) 00:31:02 ID:venSm2S3
スレが立つまで正義上げしますよ

45 :ナナシズム:2007/01/09(火) 03:26:10 ID:venSm2S3
スレが立つまで正義上げしますよ

46 :ナナシズム:2007/01/09(火) 07:52:55 ID:BYgU98Wx
>>45
おまぃは、今までどーゆう教育を受けて来たんだ?

引きこもって、まともな教育受けて無いからそんな思想の持ち主になっちゃったんだろ?

おまぃ自身、もの事の善悪が解らなくなっているの、いい加減気づけ!

47 :ナナシズム:2007/01/10(水) 02:21:02 ID:mFeYThtn
>>46
おまぃは、今までどーゆう教育を受けて来たんだ?

引きこもって、まともな教育受けて無いからそんな思想の持ち主になっちゃったんだろ?

おまぃ自身、もの事の善悪が解らなくなっているの、いい加減気づけ!

しかし>>1は正論な故に誰も論破できない事実

48 :ナナトラ:2007/01/10(水) 12:20:27 ID:PYYDD5PG
>>1
小学生が犯されても自業自得?
子供が悪くなるのは環境のせい。全くではないけど、子供に罪はないと思うけど。
女が誘惑するのは本能だし、ミニスカートが悪って決めつけるのもおかしいと思う。
小学生を犯した時点で悪なんだからそれを強要するのは正義としておかしいでしょ。

あと、論破って言ってるけどそれを裏付けるものがないなら論理じゃないでしょ。

49 :ナナシズム:2007/01/10(水) 23:47:46 ID:aGPzmKQh
>>47
>>47
>>47
>>47
>>47


50 :ナナシズム:2007/01/11(木) 04:40:27 ID:2v2xZrpG
スレが立つまで正義上げしますよ

51 :ナナシズム:2007/01/11(木) 14:24:06 ID:0HmAAuQS
>>48
環境のせいではない。いかなる場合でも正義を貫き通すのが
人間としての役目である。子供だからといって善悪の区別のせずに甘やかして
DQNを育成した結果がこの日本だ。よって悪の道に走ったら子供のせいになる。もちろん親もな。
女が誘惑するのは本能だと言っているようだがこれも考えが甘い。
そもそも人というものは男女関係などなく女が誘惑するのが本能といっている奴らは
大抵DQNが言い回したこと。
小学生だから、とか、年寄りだからといって悪事を成敗をしないという理屈はおかしい。
悪は悪なのだから老若男女関係なく成敗を受けるのは当然であろう。
おまえのような事を言っている奴がいるから被害者ぶって苦労せずに豊かな生活を送っている
在日の糞朝鮮人どもが日本人より豊かな生活をしているんだぞ

52 :ナナシズム:2007/01/11(木) 14:42:50 ID:Ywp1110r
>>1きもすぎでしょ

53 :ナナシズム:2007/01/11(木) 14:56:36 ID:0HmAAuQS
>>52
いやいや、おまえの方が社会的見地からみて
おまえの方が気持ち悪いから
ところでキモイって何語?おまえは言語障害か何かの人かね?

54 :ナナシズム:2007/01/11(木) 17:04:21 ID:vwHopGft
>>52は元ヤリマン

55 :ナナトラ:2007/01/11(木) 21:42:06 ID:4QL3Cpq+
>>51
ゴメン悪いって書いたのが駄目だった。
例えば何年か前は大多数の学生が長過ぎるスカートを履いていた。それは周りがそうしていて、それがかわいいと思っていたから。
今は同じ事がミニスカートで起きている。
あと、男女関係が皆無とは言わないさ。ただ本能が深く関係するってこと。
最後に、糞朝鮮人って言葉はきにくわない。罪を償うのは人として当然だろ。

56 :ナナシズム:2007/01/12(金) 01:30:59 ID:2695m6Fd
スレが立つまで正義上げしますよ

57 :ナナシズム:2007/01/12(金) 17:09:39 ID:ur+lyZWl
スレが立つまで正義上げしますよ

58 :ナナシズム:2007/01/12(金) 21:07:55 ID:6qsyRtQr
スレが立つまで正義上げしますよ

59 :ナナシズム:2007/01/12(金) 22:34:33 ID:6qsyRtQr
スレが立つまで正義上げしますよ


60 :ナナシズム:2007/01/13(土) 03:28:56 ID:Yx+/ZHQp
スレが立つまで正義上げしますよ


61 :ナナシズム:2007/01/13(土) 13:40:57 ID:GhxxXwwU
スレが立つまで正義上げしますよ

62 :ナナシズム:2007/01/13(土) 13:46:58 ID:GhxxXwwU
>>55
その可愛いという意識を持つ自体が悪そのものである
他人を見下そうと必死な根性が糞
だから昔は長いスカートが流行であってもそういう者たちには制裁を与えなければならない
本能という言い訳をして可愛い格好する行為は昔から存在するが
そろそろそういった歴史を終わらせなければならない
正義のために!
ちなみにこういったDQN行為をする奴は糞朝鮮人の性格そのものなので
否定することはできない。そういった者たちに成敗を与えるのは人間として当然である。

63 :反内申勢力よ、このレスをコピペせよ:2007/01/13(土) 15:07:58 ID:VmDN+Eja
内申制度の腐った真実
@知っていることをわざわざ教師に聞きに行く。(頑張ってますアピールのため)
Aやっても大して意味のない宿題をやらなければならない。
B判定基準が教師によって違う。
C馬鹿がいい高校に行ったりする。
D授業中に発言しなければならない。
Eカスみたいな授業をまじめに聞かなければならない。
F学力とあまり関連性がない。
Gそもそもこんな物を入試に使うことが間違ってる。
H教師のいる時だけ頑張っているがいない時は適当。
I某大手進学塾では教師に気に入れられるためのマニュアル本を塾生に配ったらしい。
J挙手した人を当てるときに特定の人ばかり当てる→つまりえこひいき。
K学力低下を助長している。
L学校奴隷にならないといい公立高校に行けない。
M問題点だらけで全く信用されてないので私立高校ではほとんど使われない。
N狂死が生徒を学校に縛り付けるのに使われている。


64 :ナナシズム:2007/01/13(土) 23:54:09 ID:e7EWd3xk
スレが立つまで正義上げしますよ

65 :スイ:2007/01/14(日) 00:17:37 ID:KUE1M93r ?2BP(0)
えっと、すいません、↓で討論?みたいなのをしているんですけど、
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19692/1168442603/
私は、真珠さんって少し変わった趣味を持った人だなー、とかは思いますけど、それだけで叩いたりするのってひどいと思いませんか?
私はあまりネットには詳しくないのでよくわからないんですが、なんかほなみんさんが2chとか言ってたので調べてみると見つかったので書き込んでみました。
このままだと真珠さんがかわいそうなんで、誰か真珠さん側についてほなみんさんを叩き返してくれませんか?私じゃ勝てそうにないので。

66 :ナナシズム:2007/01/14(日) 02:33:24 ID:SHk5F8sJ
>>1
おまぃ見たいな異常者がいるから、2ちゃん閉鎖になるんだぞ!

67 :ナナトラ:2007/01/14(日) 18:45:30 ID:5dSHLq3i
>>62
かわいいと思う事が悪。と書いてるが、かわいい、格好良い、綺麗、汚い等は人間の感情だろ。少し大きい話しになるけど人の感情まで支配しようとするのはそれこそあなたが嫌っている北朝鮮のやってる事と同じに思えるけど。

68 :ナナシズム:2007/01/15(月) 21:11:12 ID:3N5Ju0+L
スレが立つまで正義上げしますよ

69 :ナナシズム:2007/01/15(月) 21:23:28 ID:???
嫌がる感情も支配してはならない。
別に苦痛に顔をゆがめても良いとおもうがね。

70 :ナナシズム:2007/01/15(月) 21:24:08 ID:???
我慢してるんだし。

71 :ナナシズム:2007/01/15(月) 22:38:41 ID:3N5Ju0+L
スレが立つまで正義上げしますよ


72 :ナナシズム:2007/01/15(月) 22:57:02 ID:1yLVJZ+2
エコエコアザラク、エコエコアザラク…

>>71が早くくたばりますように…

73 :ナナシズム:2007/01/16(火) 02:21:13 ID:OsHSvLw5
>>67>>69
本来、真っ当な人間は可愛い、カッコイイ、綺麗、汚いという
差別意識でモノを見ない、いや、そういう価値観が全くない
人は平等であり満遍なく人を大事にするため人を見下す事はないのである
平等を否定する者はたちは差別を好み人とは違うぞと他者にアピールする
可愛い、カッコイイ、綺麗、汚いという気持ちは差別であるといえよう
よって感情を支配するという事はありえなく人類平等に考える事こそ
人としての生き方である。北朝鮮と同じというのは差別意識を持つこと、
だから平気で人を差別し自分勝手に行動する、つまりDQNの性格がそのままでいている事になる

74 :ナナシズム:2007/01/16(火) 06:32:56 ID:1sRALC0v
>>1
性犯罪者の多くが、
露出の少ない格好のおとなしそうな人間を標的にするって事実に、
早く気付けたらいいな

75 :ナナシズム:2007/01/16(火) 13:23:59 ID:I4c9A7Pm
>>74
そういった犯罪者は悪だがおまえのいっている事は事実に反するな
DQNはかなり犯されている
しかし単なるレイプが多くDQNらは馬鹿だからレイプされるという事は自分が可愛いからなどと自慢に思っている
他にも色々な理由はあるがそういった事で被害者届けを出さないDQNばかりがいる
俺みたいなイケメンがレイプするだけでは相手が喜ぶだけなので
よって>>1に書いてあるように不細工な奴や豚がこのDQNを犯す事に意義があり
レイプ以上の犯罪を犯せばいいのである
つまり二度とセックスなどできない身体にしてしまえばいい



76 :ナナシズム:2007/01/16(火) 15:27:05 ID:???
>>75
そんな女本当に多い?自助グループには居ない。
あ、そういう場に出ないってことか。

77 :ナナシズム:2007/01/16(火) 16:36:27 ID:7cSFIFYU
>>76
日本語でヨロ

78 :素奈緒:2007/01/16(火) 20:35:21 ID:3qY+9iCI
男の人がどんなにイケメンでも女性は絶対にレイプは望まないよ…少なくとも私は…
襲われるって事ですよ…殺されるかもって身の危険を感じます。
そんな事を本気で思ってるんですか?あなたは…。
すみません、言葉が悪かったです。

79 :ナナシズム:2007/01/17(水) 00:03:23 ID:u6y/3D1w
>>78
真性のDQN女からみたらおまえだせーと言われるねw

80 :ナナシズム:2007/01/18(木) 02:01:17 ID:MOQ4kM2j
スレが立つまで正義上げしますよ

81 :素奈緒:2007/01/18(木) 02:16:39 ID:oyoMoX5e
>>79ださい…そうなんですか…ださくても私は私ですから…。
DQNって何ですか?

82 :ナナシズム:2007/01/18(木) 02:37:22 ID:MOQ4kM2j
>>81
DQNの意味を知らない人はDQN
DQNの意味を自分で検索などして調べましょう
また自分で調べず何でも人に聞く人の事を「教えて君」といいます
http://members.at.infoseek.co.jp/n0m0resupp0rt/oshietekun/01.html
そう言われたくないためにも何でも自分で調べる努力をするべきです

83 :ナナシズム:2007/01/18(木) 13:09:31 ID:mxuzQtBg
スレが立つまで正義上げしますよ


84 :ナナシズム:2007/01/18(木) 20:31:23 ID:sGUdOlpP
スレが立つまで正義上げしますよ

85 :ナナシズム:2007/01/18(木) 23:43:25 ID:wO3/o78X
教えやればいいじゃねーか?


数年にやってた、目撃ドキュンのことだろ?

それを2ちゃんのキモい奴らが色々意味合い付けて使ってるだけ…

な…、スレ主、キモ変態君

86 :ナナシイズム:2007/01/19(金) 00:12:27 ID:ilMfEBo+
DQN?非常識な人のことだよ!>>79ウザ!だせ〜のはテメーじゃね?
性犯罪者は正義?そういう奴があまりに悪だからどんな奴も正義に
見えるんじゃねーの?

87 :ナナシズム:2007/01/19(金) 03:07:49 ID:aII5hgyb
>>85
キモイという日本語など存在しませんがもしかして言語障害か何か持っている人なのかね?
それでおまえのその書き込みをみて一発でDQNだと判明したw
今日も社会のいろいろな人たちにいじめられて可哀相w

>>86
ださいのはお前だろw
性犯罪者を悪という時点でおまえがださいのだよ
わかるかね?DQNクンw

88 :ナナシズム:2007/01/19(金) 04:02:24 ID:LHdaxZbM
>>1
じゃあとりあえずお前がレイプして自殺してみろよ。

89 :ナナシズム:2007/01/19(金) 13:45:51 ID:QImHSsAJ
>>88
一人じゃ効果が薄い
たくさんの善良市民の力が必要だ

90 :ナナシズム:2007/01/20(土) 00:20:26 ID:YDCvNC7w
スレが立つまで正義上げしますよ


91 :ナナシズム:2007/01/20(土) 01:49:58 ID:4FZT/sbp
>>90
ぶははは…、このドキュンはキモいと言う言葉に過剰反応するなぁ…

やっぱ、キモいイジメられっ子だったから頭おかしくなったのね…

ご愁傷様!早くシネ!

92 :ナナシイズム:2007/01/20(土) 02:09:10 ID:H4pUM4Dt
>>87もうお前には何も言えない。
>>91可哀想に…

93 :ナナシズム:2007/01/20(土) 03:47:21 ID:YDCvNC7w
>>91
なんだ やっぱりおまえは朝鮮人だったか(^^;ワラ
キモイという謎の言葉をまた言い続けているしな
それにどうやら過剰反応という意味も知らずに書き込んでいる模様
キモイという言葉に対して反応したのはたったの一回で
しかも意味も知らないから朝鮮語か何か?という問いただしただけでこの有様だ(^^;ワラ
おそらく文脈からキモイという言葉はマイナス要素なんだろうけど、きっとこいつは
朝鮮でキモイキモイと言われ続けていたんだろうな・・・
そしていじめられて頭がおかしくなったと・・・
本来ならいじめられた時点で「俺は大人になってもこんな悪にはならない!」と思ったり
DQNなどの悪を成敗して正義の意志を貫き通すのは普通なのだが
劣等遺伝子を持つ者はDQNの道に進むのか
可哀相だな(^^;ワラ

>>92
別に何も言わなくても構わないのだが
DQNを制裁する意志の言葉だけが俺の活力になる



94 :ナナシズム:2007/01/20(土) 07:49:55 ID:O7OAMSq7
>>93キモイ=気持ち悪い


常識ですが何か?

95 :ナナシズム:2007/01/20(土) 13:27:45 ID:EIaZkR1s
>>94
常識なのは朝鮮人か言語障害を持つ人だけですな

96 :ナナシズム:2007/01/20(土) 13:33:23 ID:EIaZkR1s
やっぱり生まれや育ちが違うと発育過程が違うようで(^^;ワラ
キモイとか日本語にない言葉を発するDQNや朝鮮人など劣等遺伝子の塊が
集う社会に住んでいる人たちは心身共に醜いね(^^;ワラ

97 :ナナシズム:2007/01/20(土) 15:40:09 ID:oRaOqLQv
↑それって自分の言ってるのか?

98 :ナナシズム:2007/01/20(土) 16:07:06 ID:EIaZkR1s
>>97みたいなDQN携帯厨の特徴

 ・sageと打つのが面倒なのでsageない。
 ・pic.toは言われるまでPC許可しない。
 ・うpろだに画像をうpすると 「picでよろ(´・ω・`)」
 ・レスを読むのが面倒なので流れが読めない。
 ・読みにくい文字をさも当然のように使ってくる。
 ・書き込みの下にやたら改行が入る。
 ・PC持ちをオタク扱い 「あんたらオタクみたいに一日中PCに貼り付いて居れるほど暇じゃないんで」
 ・やたら煽りレスに反応する。釣られてると解っていても、文章を消すのがもったいないので即書き込み。
 ・長文を書き終えた時にはスレが埋まってる。
 ・普通の掲示板と同じノリで馴れ合おうとする 「ぉ初ヽ(。ゝω・。)ノdёsц★ょろ∪く━━。:+((*′艸`))+:。━━ぅ!!!」
 ・注意すると「精神病院行ったほうがいいんじゃない??」と意味不明な逆ギレレス。
 ・アンカーが打てずに↑で返事する。しかも返事が遅いので大抵別の奴に邪魔される。
 ・適当なところで改行できないので読みづらい。読点なんかも付けられないのでお経のようになる。

>>97
いやいや、おまえのことだよ

99 :ナナシズム:2007/01/20(土) 16:22:40 ID:???
キモイはもはや日本語だろカスが。

100 :ナナシイズム:2007/01/20(土) 16:26:41 ID:29K3J0b/
>>98オタクだと!!お前ぇ!!…そうだよオタクだよ!!暇なんだよ!!
くそぉ…

101 :ナナシズム:2007/01/20(土) 17:11:12 ID:EIaZkR1s
>>99
大辞林 第二版 (三省堂) 【キモイ】 の検索結果 [1 ? 3 / 3件中]

きもいり 0 【肝入(り)/肝▼煎】
きもいり-やど 【肝▼煎宿】
きもい・る 【肝▼煎る】

http://www.excite.co.jp/dictionary/japanese/?match=beginswith&_ie=Shift_JIS&search=%83L%83%82%83C&dic=ja

さてと、どこが日本語なのでしょうか?DQNの朝鮮人乙w

102 :ナナシズム:2007/01/21(日) 10:38:05 ID:???
そういえばどっかの方言でキモイってのがあったよな

103 :ナナシズム:2007/01/21(日) 12:05:55 ID:vpfZ4++s
>>1ホント、キモイな…
親の顔が見てみたい、どんな教育受けてきたの?
ま、身障だから親に育児放棄されて捨てられたんだろうけどな…

まともな教育受けてなきゃ、まともな職にも付けないだろうし、基地外ホームレス決定だな…











またバカの一つ覚えみたいにチョンて言うなよ…
バレバレだから、ネタ尽きてんぞ!

104 :ナナシズム:2007/01/21(日) 14:37:18 ID:3OQRtVvy
>>103
>>1のどこの書き込みを見てそういう結論に達したのか理由もなしに
書き込んでいるとなると>>103は自己紹介をしている誰もがそう思ってしまう
ということでこういうDQNには自分という生き物はどういう生き物なのか教えるために
敢えて書き込んでおこう

>>103
ホント、キモイな…
親の顔が見てみたい、どんな教育受けてきたの?
ま、身障だから親に育児放棄されて捨てられたんだろうけどな…

まともな教育受けてなきゃ、まともな職にも付けないだろうし、基地外ホームレス決定だな…

105 :ナナシズム:2007/01/21(日) 14:38:23 ID:3OQRtVvy
おっと、コピペミスだ

>>103
>>1のどこの書き込みを見てそういう結論に達したのか理由もなしに
書き込んでいるとなると>>103は自己紹介をしている誰もがそう思ってしまう
ということでこういうDQNには自分という生き物はどういう生き物なのか教えるために
敢えて書き込んでおこう

>>103
ホント、キモイな…
親の顔が見てみたい、どんな教育受けてきたの?
ま、身障だから親に育児放棄されて捨てられたんだろうけどな…

まともな教育受けてなきゃ、まともな職にも付けないだろうし、基地外ホームレス決定だな…











またバカの一つ覚えみたいにチョンて言うなよ…
バレバレだから、ネタ尽きてんぞ!


106 :ナナシズム:2007/01/21(日) 16:10:11 ID:ZqUJcut1
>>1お前この書き込み人に親や知り合いに見せれるのかよ???
人に見せられないような事をずーっと2chでやるなんて普通じゃないだろ。




あんた異常だよ

107 :ナナシズム:2007/01/21(日) 17:09:43 ID:pLFghByB
>>106
どうでもいいが>>1に書いてあるようにこれはネ実にスレをたてろという依頼である
それを前提として話そう
親はもういない
だから失うものなどもうない
よってこのような書き込みなど誰にでも見せる事など容易い事
異常というのはこの社会を腐らせる者が異常だ
この社会を腐らせる者はどういった者たちかよく考えるべきだ


108 :ナナシズム:2007/01/21(日) 23:00:29 ID:/fW7j/Tj
スレが立つまで正義上げしますよ

109 :ナナシイズム:2007/01/22(月) 00:20:52 ID:8PrYh9td
>>107そういうお前が一番…と言いたいがお前の意見は完璧なまでに
正論だ!心に響いたぜ!アミーゴ!!

110 :ナナシズム:2007/01/22(月) 07:36:13 ID:tnYUaaW0
>>109基地外が自演してんじゃねー!

何が正義だ!平等だ!だ?

何正論って?
言ってる意味がまるっきり通ってないじゃん…

そんな説明じゃディベート出来んぞ!
言葉を知らなすぎるおまぃは喜多挑戦人か?

111 :ナナシズム:2007/01/22(月) 07:42:06 ID:IV1uDn+4
通報

112 :ナナシズム:2007/01/22(月) 08:57:14 ID:IV1uDn+4
通報

113 :ナナシズム:2007/01/22(月) 09:47:59 ID:y0iYgzl2
男女の愛の最も深くかつ純粋な形態がSMであると固く信じている者ですが、世の中には密かにSMに興味を持ちつつも適切なパートナーに恵まれず、この深く純粋な喜びを味わうことなき人々が多数おられるのもまた事実であります。
http://ultimatelove.selfip.com/smpartner/

114 :ナナシイズム:2007/01/22(月) 11:44:52 ID:DXUSFIIU
>>110だから自演じゃねーっての!!
言ってる意味が通ってない?そうなの?それは悪かった。

115 :ナナシズム:2007/01/22(月) 22:03:37 ID:MIW4KKwN
>>110
>>1の賛同者が増えると自作自演になるということか
全く君の頭は朝鮮人か猿並だなw
意味が通っていないと思うならそれは君は日本語を理解していない証拠でもある
ただディベートはできないと言っているようだが確かにそうだな
君にディベートする価値はないということだ
言葉も知らないからまともな日本語も書き込めない
まさに君は北朝鮮人そのものだねw

116 :ナナシズム:2007/01/22(月) 22:17:02 ID:???
問題


1と1を叩いてる奴
犯罪を起こしやすいのはどっちでしょう?

117 :ナナシイズム:2007/01/22(月) 22:19:29 ID:A9UV+HzL
>>115一応フォローしてくれたのか?すまない。俺の言語不足のせいで。
>>116おいおい冗談はよしてくれぃ

118 :ナナシズム:2007/01/22(月) 23:44:51 ID:MIW4KKwN
>>116
どうみても>>1を叩く奴ですな
>>1を叩くのは明らかにDQNと在日であり
この社会の犯罪率を見ると一目瞭然でもある

119 :ナナシズム:2007/01/22(月) 23:52:07 ID:tnYUaaW0
>>115お前こそチョンだろうが!

頭の腐ったスレ主を援護射撃しちゃって貴様もクズヒキだな…

世の中のオンナがどんな派手、恥ずかしいファッションをしようが、それとレ○プと一くくりにするのは道理に合わんのじゃ!

道理が解らなくなったからヒキやってんだろうけど、も少し社会勉強しょうな、クソ共!

120 :ナナシズム:2007/01/23(火) 01:59:21 ID:dylwBgBW
>>24に答えられない>>1の理論は破綻しているので
1の意地だけでこのスレは進行しています。


121 :ナナシズム:2007/01/23(火) 05:23:58 ID:eHh4FM61
スレが立つまで正義上げしますよ

122 :ナナシズム:2007/01/23(火) 23:26:05 ID:S6m2EbiE
スレが立つまで正義上げしますよ

123 :ナナシイズム:2007/01/24(水) 00:33:03 ID:78DlDWe0
>>119くそっ!何でそんな酷いことを平然と言えるんだ!!っと言いたいが
話が理解できない。とりあえず俺は荒川静香が大好きなので荒川がスケートを引退して
ニュースやドラマに登場するようになって嬉しい!…スマン余談だ。
忘れてくれ。

124 :ナナシズム:2007/01/24(水) 01:26:12 ID:5gl3n3Oi
>>24はするーかよ負け犬
2ちゃんで吠えてろよ
お前がぶ男だってことは良くわかったから消えていいよ
悔しかったら>>24に答えろよ
卑怯者が!!!
おまえはかわいそうな男だよな
誰も女が相手にしてくれないから自分でもメチャクチャだとおもう
理論(破綻している)を主張し続けてるんだもんな
主張して何かいいことあったかい??
それとも構ってもらうのが目的だったのかな??www
おまえの人生の時間はこのスレで無意味な主張を続けることより軽いんだねww
ニートなのかい??辛かったら自殺するのも一つの考え方だよ。
まーそんな勇気もないからのうのうと2chをやりながら生きてるんだろうけどねw
おまえってなんのために生まれてきたの??wwww
だれもおまえを必要としてないんだから生きてるいみないよねww


125 :ナナシズム:2007/01/24(水) 03:00:07 ID:YKwVVzyV
通報

126 :ナナシズム:2007/01/24(水) 05:00:09 ID:2dbi1ksv
スレが立つまで正義上げしますよ

127 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 05:22:56 ID:FH5MzT/x
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

128 :ナナシズム:2007/01/24(水) 13:17:09 ID:kkZB3UIj
スレが立つまで正義上げしますよ


129 :ナナシズム:2007/01/24(水) 21:18:50 ID:kkZB3UIj
スレが立つまで正義上げしますよ


130 :ナナシズム:2007/01/24(水) 22:05:55 ID:7Pk8rXqT
>>129バカのケツの穴に花刺して生け花したい…

131 :ナナシズム:2007/01/24(水) 22:45:26 ID:kkZB3UIj
スレが立つまで正義上げしますよ

132 :ナナシズム:2007/01/25(木) 13:34:29 ID:GSIrkFvc
スレが立つまで正義上げしますよ

133 :ナナシズム:2007/01/25(木) 15:04:15 ID:QZ5O3EFs
通報

134 :ナナシズム:2007/01/25(木) 17:17:33 ID:GSIrkFvc
スレが立つまで正義上げしますよ

135 :ナナシズム:2007/01/26(金) 04:03:10 ID:e3+tBgbu
スレが立つまで正義上げしますよ


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)