2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科医宅短大生殺害事件に思うが妹嫌いの兄って多い

1 :ナナシズム:2007/01/06(土) 17:44:49 ID:???
この事件に関して思うが
妹が嫌いな男って本当に多いよ
兄弟は喧嘩はするけど絶縁状態になるのは稀。
姉妹は友達感覚が多い。
姉弟は頼れる姉貴ってケースが多い。
なぜそうなるかと言うと親の育て方なんだよ
世の中に何でも男が悪いという風潮があり、
それが兄だと尚更、喧嘩しても何でも両親から
悪者扱いされ、積年の恨みが溜まってるんだよ
今回の歯科医宅の容疑者の犯行の動機は
浪人してる鬱憤晴らしなんて単純なもんじゃないと思うよ


2 :ナナシズム:2007/01/06(土) 19:03:54 ID:???
まあバラバラにすることはないよ

3 :ナナシズム:2007/01/06(土) 22:43:55 ID:Q8T0Nw8V
日教組 連合 自治労 韓国民団・・・の応援受けてる時点で
【民主党は売国糞サヨ キチガイ団体】
即ち 中韓の利益の代弁者
こんな奴ら、即刻撲殺する事が肝要


4 :ナナシズム:2007/01/06(土) 22:47:05 ID:GHxMkgnZ
別に兄妹は全国にたくさんいる。ひとつの悲劇で、
全体像として解釈するのはどうかね。

5 :ナナシズム:2007/01/09(火) 12:31:44 ID:rcW7DtAZ
なぜ親や兄たちの立場をもっと考えられないのか、と叱責される

6 :ナナシズム:2007/01/10(水) 18:09:10 ID:???
あの二人は数年前から関係が悪かったのに、両親は
なぜ何日も二人きりにしていたんだろう?二人きりに
なって、話し合うとか、お正月を過ごせば、わだかまりが
解けるかもしれないと考えたのだろうか?
一番の被害者は長男だな。

7 :ナナシズム:2007/01/16(火) 14:50:43 ID:???
被害者は事件の直前に母親と口論し、常日頃から
両親に反抗的だったらしいから、親たちは単に、うざい
二人を残して、可愛い長男と楽しく正月を過ごしたかった
んだろうね。まさか、殺すとは思わないから。

8 :ナナシズム:2007/01/25(木) 03:14:58 ID:???
>>1 この事件は両親に溺愛された異常な息子に
両親から差別されたAC娘が殺されたわけだから全く逆なんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)