2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆2ch閉鎖賛成☆☆

1 :ナナシズム:2007/01/14(日) 15:53:49 ID:P86pvps+
2CHがなくなれば社会がだいぶん綺麗になるだろう。
2CHのせいで変な人間が増えるのはやばい。
しかし少なからず掲示板は(人生相談板等で救われる人もいたり、情報収集等)
役に立つ面もある。
掲示板サイトを有効に使うには匿名性を極力減らす事だと思う。
ユーザーネーム、パスワード制にする等きちんとモラルを取り締まった、
2CHとは別な優良掲示板サイトが生まれることを願う。
2CHの管理者のようにモラルを取り締まる事が出来ないような非人格者が掲示板サイトを運営するべきでは
ない。

2 :ナナシズム:2007/01/14(日) 16:22:43 ID:uSNlcO4h
管理人(?)からして常軌を逸脱しているから無理があるかもしれない。
住み分けできるようにしてみるとか

3 :ナナシズム:2007/01/14(日) 23:17:48 ID:27RepH7f
ただ、俺は以前EZweb公式の某有料掲示板(?)を利用したことがあるけど、そこの住人も結構ヒドいよ。
何て言うか、「金払ってんだぞ!!」「いや、あたしだってお金払ってんだから!!」みたいな主張が丸出しで、喧嘩もたまにあったよ。
メンヘラも意外と多く、女住人なんかも陰湿なのが多かった。


4 :ナナシズム:2007/01/22(月) 09:38:20 ID:oVRfJeAu
もうたくさんだ・・・・

5 :ナナシイズム:2007/01/22(月) 11:51:20 ID:DXUSFIIU
お前らそれでいいのか?2chが無くなったら…あっそれもアリだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)