2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日は今すぐ国に帰れ

1 :ナナシズム:2007/01/16(火) 19:07:10 ID:pnQey7OX
人種国籍かかわらず全員帰れ
これ以上犯罪を増やすな

2 :ナナシズム:2007/01/16(火) 19:15:16 ID:RzATzEXV
日本は単一民族国家である! 帰れ

3 :ナナシズム:2007/01/16(火) 19:52:05 ID:???
在日中韓だよね?
フィリピンはいいよね?

4 :素奈緒:2007/01/16(火) 20:11:37 ID:3qY+9iCI
在日全員が犯罪を犯すわけではありません。
良い人間も居ます。でも在日の犯罪が存在する限り
難しいですね。

5 :ナナシズム:2007/01/17(水) 17:41:45 ID:58DFq/DD
ブラジルとかも帰れ

6 :ナナシズム:2007/01/17(水) 17:46:29 ID:rkimjjC+
タタ民族社会最高ぉ!

7 :素奈緒:2007/01/17(水) 17:51:50 ID:la/4QY2H
日本人だけだと退屈しません?とか気楽に言ってみます

8 :ナナシズム:2007/01/17(水) 23:47:32 ID:yCLauTx+
在日に良い人はいません
かれらはゴミです
脱税しまくりです

9 :素奈緒:2007/01/17(水) 23:58:26 ID:sChtzxOw
>>8えっそうなんですか?詳しく聞きたいですね!

10 :ナナシズム:2007/01/18(木) 04:25:11 ID:???
在日三世なんですが、三世は日本にいていいよね?
日本語しか知らないし…

11 :ナナシズム:2007/01/18(木) 05:51:13 ID:AgzqzKPX
問題は国籍・人種じゃなくて個々人の性格じゃないの。
妹をバラバラにしたから予備校性は日本から出て行けと?
旦那をバラバラにしたから新潟出身の女は日本から出て行けと?

12 :ナナシズム:2007/01/19(金) 05:21:40 ID:???
>>10に誰か答えてください
三世だからいいよね?

13 :ナナシズム:2007/01/19(金) 08:47:31 ID:o8hpAXCZ
ルパン三世?

14 :ナナシズム:2007/01/19(金) 16:02:24 ID:W5u70vD1
>>11
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/
これ読んでまた同じ事が言えるか?

15 :ナナシズム:2007/01/19(金) 17:08:57 ID:???
韓国人怖ぇぇえええ

16 :ナナシイズム:2007/01/19(金) 18:09:36 ID:1zK3ssq/
韓国人はツンデレが多いが

17 :ナナシズム:2007/01/19(金) 20:19:53 ID:???
>>13
違います

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :ナナシズム:2007/01/25(木) 12:14:02 ID:inKvBvUK
日韓ハーフ人に関する特別記事
日本人と韓国人(朝鮮人)のハーフである人々(広い意味でのコリアン・ジャパニーズ)は、現在日本国内に多数存在する。
日本国で生まれ育ち、その多くが帰属意識を日本に持つ。
しかし、彼等の国籍が韓国や北朝鮮(韓国や北朝鮮に限らず日本国外の国籍)のまま日本国に在住している場合には、
ある年齢に達した時に「外国人登録証」を国から発行され、常備しなければ、違反がみつかった時にかなり厳しい罰則を受ける。
またこの登録証の発行時、指紋や簡単な身分検査をされることがあり、あたかも犯罪者のような待遇を受けたという悪印象を持つ。
そのため、日本の血筋を持ち、日本で生まれ育ち、日本に帰属意識があるにもかかわらず、
このような人は「自分は韓国人(朝鮮人)なのか?」という疑問にさいなまれる。ところが、大多数の人々が韓国(北朝鮮)を知らないため、
ここでまた「韓国人でも日本人でもない、自分自身は何者なのか」と疑問が生まれることになる。
もっとも、彼らの大多数は、最終的には日本人であることを選択する場合が多い。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)