2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニホンジンシンダラドウ?

1 :ナナシズム:2007/01/18(木) 18:26:33 ID:???
日本人ムカツク
40くらいのオヤジと目が合ったが、気を使う様子もなく
ただこっちを見ていた。
日本人はいつもこうだ。
本気で、ぶん殴ってやりたい。

イエローだのジャップだの言われて当然だろw

精神が卑怯なんだよおまえら

海外いきゃあちっさくなってるくせしやがって。

俺は男だから女は否定しないけど。

ほんとむかつきます。君たち

2 :ナナシズム:2007/01/18(木) 18:44:20 ID:7KHk0mG1
日本人は視線恐怖症
見られることを嫌がる>>1は日本人の典型

3 :1:2007/01/18(木) 18:51:44 ID:???
俺は韓国人です。

4 :ナナシズム:2007/01/18(木) 23:17:10 ID:qdK//Si2


5 :ナナシイズム:2007/01/19(金) 00:18:12 ID:ilMfEBo+
外国の常識を日本に押し付けるなよ!日本は日本だよ!!
何で目が合っただけで知らない奴に気を使わないといけねーんだ!!

6 :ナナシズム:2007/01/19(金) 00:32:50 ID:???
押し付けてない。気を使えとも言っていない。
それがむかつくって言ってるんだ。

7 :1:2007/01/19(金) 00:33:34 ID:???
俺の書き込みです。

8 :1:2007/01/19(金) 00:34:06 ID:???
6は、俺の書き込み

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)