2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの書き込みは政府の思惑通り

1 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 21:49:36 ID:BTHIj3ov

政府が一番狙っているのは国民間の競争を激化させ民活を増強し赤字財政を回復することだ。そして国民間の
競争の為には国民間の差別意識を煽ることが必須。しかし政府には憲法尊重擁護義務があるので直接的に差別
意識を煽ることは出来ない。そこで2chである。2chはほっとけば国民が互いに差別意識を煽りだすから、政府の思
惑にうってつけなのだ。

だがこんなことが許されていいはずがない。憲法は他者の価値観を尊重し公序良俗を国民の不断の努力で保持するこ
とを要求している。なのにいまの日本はこの憲法の要求をみたすどころか、国民同士他者の価値観を侵害し合い、政府
は2chのような公序良俗違反の言論を放置しているありさまだ。

このようなすさんだ社会が若者をふくめ自殺者数の増加につながっていると信じる。経済一点主義の政府の汚らしい政策
に反対するためいまこそみんなで声を上げていくときだ。


2 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 21:50:46 ID:???
また統合失調か

3 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 21:52:26 ID:BTHIj3ov
内閣総理大臣からの委託業務であるネット世論工作員の皆様がスレ潰しですかw
糞な職業の上に朝から大変ですねw死ねばいいのに


4 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 21:53:01 ID:BTHIj3ov
ブラックの内調委託業者どもが糞必死だなw

5 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 21:53:18 ID:???
政府関係者・支援者は帰れ。

6 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 21:54:24 ID:???
いやー多分政府系のサクラはいるんだろうねぇ
でも、そのサクラにまったく太刀打ちできない左派系の論客はどうなのか
見えてくるのはイカレたプロ市民だけだ
理論的は反論も無しに平和と共存と話し合いによる解決を叫ぶが、自分は話し合いに応じない

そりゃ右にも流れるちゅーねん


7 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 21:55:31 ID:BTHIj3ov
一連の学校不祥事の報道は
教育基本法改正に向けたメディア戦略


8 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 21:58:36 ID:BTHIj3ov
さすが、社会批評板のプロ固定どももまずいと感じて落とそうとしているな
派遣やニート問題の板には食いつくくせにw

9 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 22:04:16 ID:ZhDZfT+D
女団体と癒着して男性消滅をねらっているのも国策ですね。

10 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 22:05:15 ID:??? ?2BP(3001)
統合失調の皆さん早めに病院へいきましょう。
治療が遅れると廃人になりますよ!

11 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 22:07:24 ID:???


12 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 22:08:28 ID:???
たしかに政府の工作が感じられるスレは存在するけど・・・
たとえば、派遣問題、ニート問題では明らかに工作が加わってるだろう。
それは分かる。


13 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 22:09:44 ID:2eUA+vw8
>>1
おまえはほんとに馬鹿だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

政府は政府批判が一番怖いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 22:10:18 ID:2eUA+vw8
政治板に濃いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 22:12:00 ID:BTHIj3ov
>>13
馬鹿

政府批判はたしかに怖いが、2chは経済効果があるから我慢して放置しているんだよ

16 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 22:12:57 ID:BTHIj3ov
小泉のカスが諸悪の根源。今の日本社会は全てアイツが作り出した。


17 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 22:28:41 ID:BTHIj3ov



18 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 22:36:41 ID:YspiSjVF
>>1
でかした、よくぞ言った!
日経新聞などに洗脳された、拝金主義者どもに蹴りを入れてやれ。
銭の亡者は、売国奴だ!
自己中の拝金主義者どもが、この日本をぼろぼろにしていくのだ!

19 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 22:47:05 ID:BTHIj3ov
そうだそうだ

20 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 00:45:14 ID:XFmq5Jwn



21 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 01:22:22 ID:XFmq5Jwn
そうだそうだ

22 :普通の人@身分を明かせば此方から出向いてやっても良いぞ:2006/11/10(金) 01:31:02 ID:???
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね


23 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 01:32:18 ID:TTKECU3H
>1
2ちゃんの差別カキコをリアルで実行してるヤツを見たことないが・・・

24 :普通の人@さっさと死ねキチガイ盗聴チョン:2006/11/10(金) 01:34:44 ID:???
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね
うんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ねうんこチョン共はさっさと死ね今すぐ死ね苦しんで死ね惨めに死ね

25 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 02:24:12 ID:???
来年〜再来年は、このままだと
中堅層にこそ
大打撃になる消費税10パーセント化?

26 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 06:12:02 ID:9loBgO7B
>>22,24
早く普通の人に成りたい方のご意見でした

27 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 06:16:58 ID:???
もう普通の人の脳味噌は崩れかけてるんだろうな。
お気の毒様です

28 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 06:22:50 ID:M/+1zC3v
小泉は氏ね

29 :名無しさんの主張:2006/11/10(金) 13:04:50 ID:qXB1iYwe
自民党・河野太郎とひろゆきの癒着
http://blog.livedoor.jp/komamenahagishiri/archives/50448676.html

ドワンゴの子会社にひろゆきが役員就任
http://niwango.jp/info/
(のまネコ問題で敵視したはずのエイベックスが、今やドワンゴの筆頭株主だ)

2chの特殊な「ネット右翼世論」をそのまま垂れ流すJ-Cast
http://www.j-cast.com/

30 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 16:49:06 ID:IY36DvnS
内閣官房機密費が、2chの書き込みによる世論誘導に使われていても全くおかしくないと
タウンミーティングやらせ問題を見ていて思った。

31 :コピペよろしく:2006/11/23(木) 17:10:14 ID:IQzKr1KK
過労死は自己責任   奥谷禮子日本郵政株式会社社外取締役、日本アムウェイ諮問委員
ttp://bonmomo.de-blog.jp/never_ending_workers/2006/10/post_f60b.html

32 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 18:00:22 ID:umkJ/DNo
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1140013439/338

33 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 04:05:07 ID:cZ94sFFa



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)