2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のきまり事っておかしくないか?女優先?

1 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 18:50:07 ID:6fhvz6Ny
同じ人間なのに女に過保護な決まりが多くなった。
ストーカー、ドメスティックバイオレンス、女性専用車両。
それから、個人情報保護法、喫煙、駐車違反の取りしまり方など
わけがわからない事や極端な事だとは思いませんか?

2 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 18:56:08 ID:udUEqueV
>>1
それだけ女が無能で低脳でか弱い存在ってことだよw
つまり、色々な優遇をされてやっと男と同等か若干劣るって感じw
ま、暖かい目で見守ってやろうよ。

3 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 19:28:53 ID:5LSm5UZl
その優遇によって、女達が「自分は偉くて優秀な人間」と勘違いして横暴になり、男を見下す様になり、社会秩序や正義を崩壊させ、日本を滅亡させる。
大袈裟のようだが、確実にこのラインで進んでいる。

4 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 20:03:56 ID:???
おっしゃるとおりだな

5 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 20:30:23 ID:???
女を優遇するのやめよう!

6 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 20:31:15 ID:???
ま、大反動が来るだろう

7 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 20:37:00 ID:QQK895ik
女優が先よ

8 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 20:45:03 ID:???
おかしすぎます

9 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 20:45:53 ID:???
男性差別が蔓延す現代世界

10 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 20:46:34 ID:???
女はクズ

11 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 20:58:14 ID:???
そのうち反メス優遇暴動が起きると思う

12 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 21:12:44 ID:6LJvh8D4
政権交代させろ、まずは

13 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 21:14:09 ID:???
                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                           ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
         ゜     ゜  。        人ノ゛ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
   / _ ゜。 ゜         ,,..、;;:〜''"゛゛       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  / ̄\     ,,..、;;:〜-:''"゛⌒゛          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
  (∀ ゜  )─::゛:゛    さいたまさいたま!    '"゛          ミ彡)彡''"
  \_/  ``゛⌒`゛"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
   \  ̄  ゜。 ゜       ゛⌒`゛"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
      ゴオーーーーーッ            "⌒''〜"
              ゜。 ゜//// ̄。  ゜
     。 ゜ 。。    /′::::::::/_∧ <さいたまさいたまさいたま!   .
              /::∧∧::::::::ノ ::=___ _____ ‥.‥
    。 ゜ ゜    ⊂(゜∀゜⊂⌒二つ:::::≡:::≡ ̄::::: ::::::::::::::::″.… ..….
              \::::::::::: ̄::::::/″ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ¨.….
               `\√ゴオーーーーーッ ̄
      ′。 ゜ ゜   。。 ゜ ゜   。 ゜ ゜。 ゜ ゜。 ゜ ゜
    ( . .:.::;;;._,,'            ( . .:.::;;;._,,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧∩  キャー  ).:.:;;.;;;.:.)。 ゜ ゜
さいたま〜〜! >( ゜∀゜ )/      ノ. ..:;;.;.ノ 
______/ |    〈__ズシーン ( ,.‐ ワー ( ,.‐
(..::;ノ )ノ__. ワー  / /\_」  _   キャー)ノ.__    )ノ _ キャー
 )ノ__ '|ロロ|/  \/.___.|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

14 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 21:17:25 ID:???
女は寄生虫

15 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 22:58:09 ID:???
                       ,/
                     ./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,,i´
  さいたまさいたま!   >  ,/
__________/  ./
                  /    ○    |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /          |_             |  さいたまさいたまさいたま!
  さいたま〜〜〜! │ . ,l゙           | 'ー-、._         \
_______  ._/ ..l゙           |      ゙̄'ー、__/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∨    .l゙             |        /           /ヽ      /ヽ
          /ヽ       /ヽ              |      /.,―''''ヽ、      /  ヽ    /
 _____/  ヽ___ ,/  ヽ.        ._,,,,,,, |     / ,/    ヽ ○    /   ヽ   /
 ,_      /   ヽ  /    ヽ   ,/^   `'i,.|    /  .|      .ヽ   /     ヽ /
 " `'ヽ   ,/     ヽ ,/     ヽ..,/      ゙l, /    |       .゙l、,.l"
     ヽ/               ゙l、         l/      ゙l        .゙l"
     .|   ○ ヽ     /   ○  .゙l      .l゙       .゙l、      .l゙  ○ ヽ____/  ○
     |      ヽ ̄ ̄/       |      ,i´        ヽ      |      ヽ     /
     ゙l       ヽ  /       ./     ../          ヽ     .゙l,      ヽ   /
      ゙l       ヽ/       ./     ,/           .ヽ     .ヽ      ヽ  /
      `              "    .‐′             ヽ     ヽ      ヽ/


16 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 22:59:09 ID:???
>>15
                \ │ /
                 / ̄\  
                 (  ゚д゚  )・∵.ターン 
                 \_/  
                / │ \
                        ∧ ∧  
         ターン  ∧ ∧   ;   ( ゚д゚ )・∵.ターン
             ( ゚д゚ )・∵.  \    |    
           \|    〈    |   |
             / /\_」    / /\」
              ̄        / /


17 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 23:05:51 ID:???
おかしな社会ではある

18 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 00:41:22 ID:/sC1jXu5
女・同和・在日 orz

真の日本男児だけの健全な社会をつくろうよ

19 :独身ホモ貴族:2006/11/19(日) 00:51:32 ID:wWy2yWxF
そこで、ホモ政権樹立

20 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 00:53:09 ID:JzqNU1Au
ほんと最近、客観的に観ても過保護だよな・・
国の財政はほんとにやばいのかもしれないな・・
そこまでして女の専業主婦化、家事手伝い化を防ぎ税収アップしたいのか
大ジョブかよほんと・・

21 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 11:23:20 ID:???
女を甘やかすな!

22 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 11:32:04 ID:kpTaM1XZ
>>20
女性の専業主婦化の防止か…。それは思いつかなかったな。有り得る話だ。

23 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 11:43:03 ID:???
女をがんがん殴ろう

24 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 11:46:44 ID:t8BQ9ZOs
本当に情けない男どもだな、金玉ついてんのかよ

25 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 12:06:12 ID:???
女を甘やかす奴こそ情けないわ!

26 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 12:07:23 ID:???
真の男なら、女にもガンガン厳しくすべきだな

27 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 12:08:27 ID:???
女を甘やかす事は間違った教えだよな

28 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 15:09:23 ID:5CMkhMXJ
女もちゃんと社会に出ろ!

29 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 17:15:26 ID:???
女を優遇するのやめろ

30 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2006/11/19(日) 17:17:19 ID:???
男女平等の一環がすぎているだけだろうに。
また差別の時代に戻すきか

31 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 17:25:07 ID:t8BQ9ZOs
うふふふ、女優が先なんだってばぁあ

32 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 17:32:04 ID:???
子供の頃、女は崇高なもんだと思っていた。
ある意味期待を抱いていたこともあった。だけどそれは間違いだったようだ。

33 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 19:51:32 ID:???
女はクズだな

34 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 19:52:54 ID:t8BQ9ZOs

うふふふ、男性の脳内に潜むアニマ
うふふふ、女性の脳内に潜むアニムス。
なかなか、成人になれない
おのこのことおんにゃのこ、かわいいね


35 :名無しさんの主張:2006/11/19(日) 21:51:12 ID:???
そのうち男性の怒りが爆発するでしょ

36 :名無しさんの主張:2006/11/20(月) 11:44:34 ID:???
女はゴミクズ

37 :名無しさんの主張:2006/11/20(月) 20:11:27 ID:???
押しの一手も一歩違えば立派なストーカー。

38 :名無しさんの主張:2006/11/20(月) 22:37:54 ID:???
>>34.31
乙マカネいし笑可の頭

39 :名無しさんの主張:2006/11/20(月) 23:22:40 ID:q0RvV7Xc
busuには厳しい世の中でし

40 :名無しさんの主張:2006/11/20(月) 23:26:33 ID:sCKRFWX+
女性専用車両にブスが乗ってるの見ると笑える

41 :名無しさんの主張:2006/11/20(月) 23:35:25 ID:+u3t5cK/
http://oldschoolwear.web.fc2.com/

42 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 15:23:07 ID:???
女はゴミクズ

43 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 22:07:35 ID:???
冷静に考えると女の方が
強くたくましい生きものだが。


44 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 17:12:53 ID:???

 女はヒステリーを起こす下品な生物

45 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 08:37:15 ID:7konKZ6L
電車の中で一心不乱に化粧してる、もの喰ってる
馬鹿高い声でくっちゃべってる、断末魔の雄たけびだ。

46 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 08:45:57 ID:QKL+2WFH
>>1
当たり前の決まり事   ⇒ ストーカー、ドメスティックバイオレンス
ちょっと疑問な決まり事 ⇒ 女性専用車両。
男女の問題でないもの  ⇒ 個人情報保護法
決まり事でないもの   ⇒ 喫煙、駐車違反の取りしまり方

味噌もクソも一緒になってますけど…


47 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 13:14:51 ID:???
マスコミの洗脳の結果だな
異常な国や

48 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 13:33:38 ID:KS5sAQIN
男は消耗品じゃないぞ。

49 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 15:43:10 ID:???
過保護すぎるわ!

50 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 21:39:57 ID:GVwcZ1Bl





フェミニストの圧力はどこまで罪もない男性の人生を台無しに・・・

51 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 21:52:26 ID:fKNQvuvH
ゲイ(ホモ)が本気でフェミと戦ったらどっちが負ける?


52 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 12:09:31 ID:???
殴ればいい

53 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 20:55:39 ID:QJWruvWZ
20代前半の女は男に何かをしてもらうことを当たり前だと思っている。

54 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 20:59:18 ID:V9mUowGZ
ブスに限って女性差別と言って、反撃したら、すごーい被害者演技
それを擁護してる馬鹿男に腐った司法に警察

55 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 15:40:30 ID:???
そうそう
まあ、今に凄い反動がくるよ

56 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 16:28:04 ID:???
確かに女性を大事にするのは良いことだし男ならそうすべきだけど、
昨今の異常な女性優遇は「女性を大事にする」の域を明らかに
越えてると思うんだよね。女性専用車両にしたって本来の痴漢対策の
効果は全く上がらず、訳の判らない女共のバッドマナーとブログでの
奇声だけを生み出す代物に成り下がっている。

何事も「過ぎたるは猶及ばざるが如し」だね。

57 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 19:41:26 ID:7XcOXwhl
よの男が意識しだせば、女がそこいらで困っていても助けなくなる風景が見られると思う。

58 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 20:28:19 ID:9UNu7fTV
>>1
当然そんな事が可能なのは政府が湯水の如くじゃぶじゃぶ借金を重ねてるから。
今や1000兆円を超えてるのは周知の通りである。この侭行けばやがてどんな恐ろしい
事態が多くの女に襲い掛かって来るかなど今女優遇社会で何も考えずにぬくぬくと
している殆どの女は考えようともしないのだろう…。
ローマ帝国、徳川幕府の最期は日本のこの先を本当に暗示してる様に思えてならない。

59 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 20:50:45 ID:Y0JU798w
ホモとフェミは地獄に送ればいい
白人至上主義とキリスト教しか生き残らないだろう

60 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 20:56:16 ID:fRFvIKC9
女性専用車両は異常だと思う。

61 :名無しさんの主張:2006/11/30(木) 13:16:33 ID:???

 女を以上に甘やかす男も悪いな

62 :名無しさんの主張:2006/11/30(木) 13:23:50 ID:/zwKgHYz





フェミニストの策略はどこまで罪もない男性の人生を台無しにすれば・・・

63 :名無しさんの主張:2006/11/30(木) 16:26:21 ID:IGpRZNIo
59>
あら、ホモでも女を敵視してんのよ



64 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 01:05:27 ID:Moh9+gq5
男性差別政府

65 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 11:53:29 ID:???
今に反動は来る

66 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 23:46:40 ID:x3goBLx7
それもかなり恐ろしい形でね…津波の様に

67 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 04:42:20 ID:tu7NhsTI
>>1
だんだん偏って女性優先になってしまったわけ。
ちなみにアメリカは逆で、男性優先らしい。

というかsageで女を叩く大○人引きこもりオタクニートは富士樹海で首つれ

68 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 15:06:12 ID:???
馬鹿か

 欧米は女優位文化だよ

69 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 19:13:22 ID:bBRhznzQ
バカ女に優遇されすぎた反動がくるわ

70 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 22:33:28 ID:8dXS0xv5
一方に大きく振れた振り子は必ず逆方向に向かって動き始める

71 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 02:49:18 ID:???
>>67
アメリカは犯罪の刑期が男より女の方が長いってテレビででてた

72 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 16:21:07 ID:???

 いやアメリカ映画とか見てみろ

 女だけは助かるんだよな

73 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 12:47:27 ID:RH1BDrzJ





これ以上フェミニストの汚い策略を見過ごすわけには・・・

74 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 12:53:35 ID:mEz8J+9w
>>46 ドメスティックバイオレンスは当たり前の決まり事ではないぞな

 暴力ふるったら男女関係なく傷害罪・暴行罪

 それを男→女の暴力だけ特にとりたてて規定する必要があるんかいな?ということ

75 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 14:38:15 ID:???
そうだよな

76 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 14:50:09 ID:5LJ236bi
暴力的な男が増えたってことじゃない?
男が暴れ出したら女の手にはおえないからね。

77 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 15:09:26 ID:???
今の馬鹿女を殴って何が悪い??

78 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 15:21:43 ID:mEz8J+9w
>>76 そこでボンヤスキーも悶絶の金蹴りですよ

79 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 16:33:11 ID:???
今に女を優遇しすぎた反動がきますよ

80 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 16:57:08 ID:???
>>79
寧ろ女を甘やかしすぎたツケが男に降りかかってるのが現状だな。

子供を甘やかして非行に走らせた親や、韓国に甘い顔してつけあがられた
日本に責任があるように、女を甘やかしてつけあがらせた男にも責任がある。

会社でも部下の不始末には上司も責任をとるでしょ。それも同じ理屈。

81 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 20:54:14 ID:lOcI+Ayr
日光の猿に餌を与えるからこうなる。

82 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 23:41:14 ID:SvFcmVIi
団塊のバカ世代のせいだろう

83 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 16:15:36 ID:???
そうだな

84 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 16:41:40 ID:+OOQVdUp
福岡 ヴィーナス を調べて

85 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 18:22:37 ID:ZXa2S4c/
団塊以上の糞ジジイが女を甘やかせて堕落させ、そのつけを俺達が払わされる。
既に子供の頃からフェミ勢力が台頭し、女を虐げた事など一度も無い俺達が、社会悪の象徴にされている。
揚げ句には「最近の男は元気が無い!女性を見習え!」なんて言われる始末。

お前ら、社会の言いなりになるなよ!

86 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 18:59:01 ID:xG3n/Ikl
団塊と女に死を!

87 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 20:58:17 ID:???
今日も日テレで銀行員が女だらけになったと報じていたな
女だけ集めて面接会なんてやりやがって、明らかな優遇

88 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 20:59:57 ID:???
女は繊細で丁寧だから銀行に向いてるんだと

こんなもん、男が知能指数高くて理性的だから銀行に向いてるとか言ったら下手すりゃ訴えられるよ
明らかな男性差別だろう

89 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 10:44:02 ID:???
男性差別はここまで来たか

90 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 12:40:27 ID:???





このままフェミニストの思い通りにさせるわけには・・・

91 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 17:16:09 ID:???
反動は絶対に来る

92 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 19:15:02 ID:7OzYjzNZ
>>87
やがて国家破産でどんなパニックになるか見ものだな…

93 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 19:21:39 ID:???
銀行員の女と昔つきあってたけど、彼女たちも大変だよ。
結婚したり、一定の年齢を過ぎたら暗に退職を迫られるそうだ。
よほどキレる女なら別だが。

ちょっと注意してみればわかるだろ?
銀行にババァがいるか?圧倒的に若い女が多いよね。

これを「優遇」と呼んでいいのか、疑問だな。

94 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 20:23:53 ID:???
>>93
いっぱいいる

95 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 19:31:47 ID:ba/2Lil4
そうか?店頭からは余り見掛けんが?

96 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 09:23:29 ID:9TCTvoNt
>>93
窓口にいるのは、派遣でございます。
銀行の正社員ではありません。

97 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 12:42:03 ID:???
 

98 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 14:57:23 ID:???
女はクズだから要らん

99 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 12:51:10 ID:???
 

100 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 13:00:08 ID:???
>>96
だから昔付き合ってたってw
普通の銀行は、窓口だけじゃなくて奥まで見渡せるだろ。

やたらババァがいる郵便局と比べればよくわかる。

101 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 14:22:28 ID:jbU82joF
もう女を甘やかすのやめよう

102 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 20:53:42 ID:???
>>101
本来なら女性サイドから男女平等を唱えたときから
その台詞が出てこなきゃいけない筈だったんだけどね。
権利、自由の男女平等は確かに当然だけど、義務、
責任も男女平等だという意識が無いのは情けない。

103 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 12:46:40 ID:4lgeKKJo





なぜフェミニストは罪もない男性の生きる権利までその圧力を・・・

104 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 12:44:04 ID:???
 

105 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 12:52:30 ID:???
 

106 :sag:2006/12/15(金) 17:03:28 ID:xBqzP4zK
saga

107 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 12:37:23 ID:???
 

108 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 14:34:52 ID:???
おかしい

109 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 12:42:03 ID:???
 

110 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 12:37:13 ID:???
 

111 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 14:44:13 ID:???
男性差別国家

112 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 14:00:28 ID:???
おかしいぞ

113 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 13:46:15 ID:???
>>112
おかしいの?

114 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 14:40:22 ID:???
女を優遇しすぎだよ

115 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 14:45:14 ID:???
それを解消させるための具体策として、外国から女性を呼んで、日本の女と外国の女性で
日本人男性をめぐって競争させる。



116 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 14:47:55 ID:???
岡村隆史の葉月に関する部分を読んで、自分の理論が正しいことを確信した。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E6%9D%91%E9%9A%86%E5%8F%B2

117 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 16:55:46 ID:???
逆に言うと、これ以外に解決策ってあるのかな。

118 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 19:04:43 ID:???
無いね

119 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 23:01:56 ID:???
>>1
別にいいんじゃね?

120 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 21:09:34 ID:???
>>72
男は力があるから、なんとか脱出できる。

121 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 21:20:02 ID:???
欧米は女優位だな

122 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 21:39:55 ID:???
ネナベうざいな。

123 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 14:25:20 ID:???
男性差別が醜いよな

124 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 19:35:39 ID:a/aCxMbL
男だけ「男性」というのはやめろ。女性差別だろw
引きこもり・ニート差別厨め

125 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 19:41:02 ID:pnz7XFXu
人間は最初、男も女も、「子供」という弱い存在として生まれてきている。
男は、男らしさ(強さとかたくましさとか)を社会に求められているから、
子供から大人になる段階で、大きく変わる必要がある。
しかし女は、そうではない。
男の犯罪者、自殺者、引きこもりが多い原因は、ここにあるのではないだろうか。

126 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 14:02:06 ID:???
とにかく女を甘やかしすぎだぜ

127 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 21:50:28 ID:syznFIGk
一言で言うと、日本はおくれているんですな。
EU、オランダなんかいったら、笑いものだよ。

128 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 22:17:40 ID:Iqdz/fjC
日本のフェミ団体は気違いしか居ないのは間違い無い。
外国も同様なのだろうか?
少々マシな連中がやってるなんて事は無い?

129 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 22:40:55 ID:???
女はニートとか、あるいは元・引きこもりでも、容姿がよほどひどくない限り恋愛が可能だが、
男がそれだとほとんど無理。
男の場合は収入と容姿のどちらかが抜群にいいか、
あるいは両方が普通以上、とかじゃないと恋愛はまず無理だろう。
なぜ男のほうは恋愛の敷居が高いのか?

130 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 22:56:10 ID:dFqtNz6Y
>>129
そうでもないと思うぞ
不細工な配管工や塗装工でも恋愛してるから
お前がそいつら以下の存在ってだけだろ

131 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 23:34:29 ID:???
>>129
女に思考を合わせる必要があると思う。
つまりは、バカになったら?ってこと。
まあ、まともに考えると、アフォらしくてやってられないな。
単にセックス狙いでいいんじゃないかな。

132 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 23:44:19 ID:???
>>130
不細工な配管工や塗装工とかが
クリスマスにホテルを予約したり
女の子に高価なものを買ってあげたりするのを
どうしてもイメージできません

133 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 00:06:51 ID:dFqtNz6Y
>>132
そりゃそんなことしてないだろうからねえ
彼女といっしょに初詣に行って帰りに
中古のVIPカー(笑)でカーセクースしまくってるぐらいじゃないの

おまえは童貞なのにおかしな話だよな

134 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 14:52:55 ID:???
男性も女を甘やかすの止めよう

135 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 15:23:34 ID:???
みんな生理的な欲求に負けちゃうのかな。

136 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 16:33:09 ID:???
>>134
お前の脳内では男性=紳士、女性=糞人間と思ってるだろうな

バカww

137 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 13:28:44 ID:???
女は糞だな糞

138 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 17:02:35 ID:+WBc+Vur
映画の試写会も日本だけ女限定ばっかり、ふざけるな糞ども。

139 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 21:59:49 ID:???
行動して変えろ!

140 :普通の人:2007/01/09(火) 22:09:21 ID:???
>>1
ああ、俺もお前らみたいに他人の生活に土足で入り込んで
ああでもない、こうでもないとしつこく詮索する
キチガイババアみたいなのが優先される現状は憂慮すべきだと思うな
いや、本当に似たようなババア同士で徒党を組みながら
他人の私生活を覗き見趣味で追い回して、有りもしない噂話で勝手に
盛り上がっている姿は、まさにキチガイババア

石原慎太郎がその手のババアは殺せだのと言っていたそうだが
本当にそんな感じだよな
と言うことで、お前みたいなキチガイババア集団はさっさと死ね

141 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 22:59:37 ID:Qui8LOcR
そんなことくらいで殺さないでください

142 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 23:11:05 ID:ekXmZhkG
この前の歯科医師宅の妹が殺されて当然。

143 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 00:53:43 ID:q1NrvNy/
>>140
そんなババアがのうのうとそんな事やってられるのもマジで後僅かだと思うな…。
やがて皆大狂乱のパニックとなった揚句に殆ど財産を失うんだろうね。

144 :マスコミ全社のナチ野郎は年始でも盗聴している:2007/01/10(水) 00:55:09 ID:M0kVipKs
>>143
いやいや
この世の中の人々の民度を見誤っているよ君は
そんなにまともな世の中な訳がない
過去の実績がそう物語っている

145 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 02:49:53 ID:rR1q6mOB
>>142
不謹慎!通報しますた。

146 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 04:04:38 ID:q1NrvNy/
>>144
否…君こそ国家破産の恐ろしさをまるで分かってない様だな。

147 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 23:06:56 ID:???
とにかく何でも女優先はおかしい

148 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 02:53:12 ID:???
日本を破壊したフェミニストを死刑にすべき

149 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 15:25:19 ID:waoZwdZ/
>>144
だから民度の低い連中程、国家破産の修羅場ではどうなるか…?

150 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 19:58:47 ID:Dz6JFXIW
見物

151 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 13:51:43 ID:???
女はクズだから死ね

152 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 16:16:51 ID:Y3r4wbsL
やがて多くは死ぬ目に遭うだろうね

153 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 16:43:47 ID:mpQtJP/Q
人間はみんないつか死ぬんだよ。
もう少し的もな事書け、単細胞。

154 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 16:54:05 ID:Y3r4wbsL
>>153
152の意味をまともに理解出来んのだろうな…可哀想に…
お前の場合単細胞なんてもんじゃなくてただの無知だろが
お前なんかも2010年代には悲惨な運命が待ってる一人の様だなw


155 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 16:56:00 ID:Uokseoxe
東京都の玉川大学が朝鮮学校に通っている学生は、受験資格がないと
して入学試験から始まり何から何まで拒否されました。
これについてどう思いますか?


156 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 20:16:51 ID:???
 

157 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 20:30:12 ID:???
痴漢冤罪が話題になって、ようやく自意識過剰のバカ女の害毒が世に知れ渡ったと思ったら。

今度は人を殺しておいて、DVネタに被害者面する女が現れたよ。
まー、よくもまあ、そこまで被害者ぶれるね。
自分は被害者だと思っているから、もうやりたい放題、これがバカ女の自意識。
女=男性社会に抑圧された被害者という図式を、なんとかして改めないと、本当の男女平等はこないね。

158 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 19:07:18 ID:???
現実でも言えると良いね

159 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:08:01 ID:???
誰かツワモノはいないのか?

160 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:53:40 ID:2k3QpuOx
まあ 日本男児はスケベかつ冷たい
女にワイセツするし、暴力するし、痴漢するし
盗撮するし、人間関係は下手くそ
これじゃ法律が守るしかどうにもならねぇや。
自業自得ですなw オタク諸君

161 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 19:03:36 ID:NN4bpZYV
基地外フェミの荒らしがあちこちでここんとこやけに酷くなってんな
何をそんなに必死になって来てんのかね…

162 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 19:04:58 ID:nqiux/LX
だから女優先?
オタクちゃん、

163 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 20:55:55 ID:???
他力本願じゃ駄目だといい加減に気づけ!

164 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 00:47:10 ID:???
女に徹底的に媚びて甘やかす。そして女が朽ち果ててゆく。
これって長い目で見れば女性の人権を思いっきり否定してるよね。
アチラのレディがレディファーストを否定する理由がよく判る。

俺はどっちかって言うとフェミニストの部類に入るけど、昨今の
度を超えた女性優遇、果ては女性のためなら推定無罪の
原則まで覆すやり方にはとても賛成出来ない。

165 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 00:57:17 ID:???
>>157
例の映画、NYで公開したら客席は大爆笑の渦だったとか。
多分ナンセンスコメディと勘違いしたんだろうな。

そりゃそうだろ。推定無罪の原則を無視して女と警察は
何もせず、被告に無実の証明をさせるというハンムラビ
法典にも劣る裁判なんて昨今の発展途上国でもそうは
ないもんな。ましてや畏れ多くも天下の先進国日本で
そんな馬鹿なことはぶっちゃけありえないだろうと言う
のは世界共通の認識だろうしね。

166 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 13:31:06 ID:ot7YKd/b
>>157
部落民消えろ。

167 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 13:33:19 ID:???
女はゴミクズ

168 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 14:28:33 ID:0xOX0dL3
左翼、在日、姦酷、厨獄、狂酸、層化、謝民、校名、似狂祖、新興宗教、ネットワークビジネスやってる

気色わりー奴ら全て死滅しろよ。マジキメーからお前ら。妄信しすぎなんだよ。

あー気色わりー。


てかよ、腐れ左翼と、腐れ在日ども、街宣車やめてくんない?マジうっせーんだけど。

そこまでして天皇消滅してほしーのお前ら。どーでもいーのによ。しょーもねー。

しょーもねー天皇とか、しょーもねー君が代日の丸とか、お前らよくそこまで憎悪抱いてんよな?

マジキメーんだけど。あ、あとフェミニストもスンゲーキモイ。消滅しろよさっさと。

どーにかしてくれよ、左翼とか在日とか層化。もーマジいらねーんだけど。






169 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 15:11:29 ID:z4TatjRf
>>163
じゃ、お前のやってる活動を是非教えてくれ。具体的にね。

170 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 15:32:03 ID:0xOX0dL3
田嶋みてーなフェミニスト死滅しろよ。なーに勘違いしてんだお前ら?
人間としての平等と、男と女の関係を馬鹿みてーに同列に語んなよ。
どんなヒネクレタ女でも男に引っ張ってってほしーんだよ。和田あきこでも。
てか最近の女ども。男言葉使い過ぎなんだよ。きめーんだよ。お前ら女だって
男が女言葉つかったらキメーんだろーが。男が「やだぁ」とか使ったら嫌だろーが。
女が「うまい」とか「お前」とか「シネヨ」とか使ってんじゃねーよ。
それとな会社で女は蔑まされてるとか行ってっけどお前ら女どもは、上司に対して
タメグチとか平気で使ってんだろーが。てか女使いづれー。マジ使いづれー。
男の部下みてーに怒鳴ったら陰口叩くし。泣くし。生理かしんねーけど情緒不安定だし。
男にはある武士の情け的なもんも一切ねーし女どもには。製品買ったとこに電話しても
女が出ると融通きかねーし。女は自分の好きな奴には奴隷のよーになるくせに
他人にはスゲー冷てーよな。女は情けがねー。旦那と子供にだけ。これが女の心理だよ。
そんな生き物が男と同じ権利求めんなっつーんだよ。
エッチでも女のほうが性欲あるしな。男は疲れてっとめんどくせーんだよ。しかも同じマンコに
見てずっと興奮すると思うなよ。飽きるんだよ。お前ら女と違って。だから
他の女とエッチするときビンビンなんだよ。男は飽きるんだよ。てかマンコくせー女スゲーいるんだよ。
実際可愛い女でもくせー奴いっぱいいるよ。しょんべんしたらちゃんと拭けよ馬鹿女ども。



171 ::2007/01/24(水) 16:37:48 ID:???
抗議電話しろ


172 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 20:35:49 ID:???
女を優遇しすぎだ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)