2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世の中、殺人も必要

1 :もう民主主義はやめよう:2006/11/21(火) 02:50:22 ID:eQjOJW8f
要約

 裁判しても、負けたら即控訴。意味が無い。時間と金の無駄。
 話し合いで解決しなければ、相手に完全に服従するか
 当事者同士で殺し合いで決めれば良い。死体は逆恨みも怨恨や文句も言わない。
 法治国家・民主主義といえども、弱者が救われる事は決してない。

殺害の許可例

 @あだ討ちを許可…年齢や精神状態など関係なく、人殺しに対する報復として認める。
               (あだ討ちのあだ討ちは不可) 当然返り討ちもあるが死体となれば恨みも消える。

 A見せしめ…公金10万以上の横領・詐欺・強盗などは理由を問わず死刑。
               (海外にいるアニータは、生かしてると日本の恥。暗殺が望ましい)


2 :しげる ◆lIqdvweJbI :2006/11/21(火) 02:58:30 ID:ia+bK2UT
民主主義はやめようじゃないだろ。
民主主義を正しく理解しようだろ。
『一人を除き、全世界があることに同意したとしてもその一人に全世界の意思を押し付けることはできない。多数決による絶対多数の幸福とは、その大前提として、一人を含めた全世界による徹底した議論を要する』 が、正しい民主主義だ。
人口増加問題によって殺人肯定派が出るのは自然なことだが、人口抑制によって
命の尊さを訴える必要がある。

3 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 17:54:03 ID:t0yjxx0S
>>1
なんで一々国の許可を得なきゃいけないの?
あだ討ちしたかったらすれば良いジャン
そのあと潔く逮捕されて牢屋に行けば良い。
その方が楽だよ。
人殺して御咎め無しじゃ、殺した方は後ろめたくなるだけ。

Aについても、もっと他にも無駄があるだろ。
自民党そのものが詐欺政党なんだからさ
そんな法律作るより、さっさと自民党を粉砕した方が良い。ついでに民主党もな

4 :独身ホモ貴族:2006/11/21(火) 19:33:06 ID:8uVHtRcX
社民も

5 :オナニー革命:2006/11/22(水) 01:49:13 ID:dDNniOxF
不良や暴走族やヤクザなどの「ワル」になった時点でそいつは「人間やめた」と見なして死刑にすべし!!
そして「そいつらワルとは関わりたくないけど、いなきゃいないでさびしい」とぬかすヤツも死刑にすべし!!
それからそのワルを殺した人は世界平和に貢献したとして表彰すべし!!

6 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 02:13:02 ID:???
>>1
そんなこと言ったらなぁ
@犯罪を犯した者は全て死刑
A軽犯罪は2回やったら死刑(一回目は懲役5年に処する)
B殺人(自己中心的で悪質な物に限る)、強盗、強姦は公開処刑(日比谷公園にて希望者を募りリンチ、リンチに参加した者には日当を支給)
C殺人、強盗、強姦を犯した者は親と子供も同罪として死刑
D国が全国に覆面死刑執行人を派遣(街中でDQN行為をしている人間を見つけたら裁判をしないで即その場で射殺する権利を持つ人間、ちなみに普通の格好をして普通の服を着ているのでどこにいるかわかりません一般人の生活に潜り込んで監視しています)
E少年法の廃止、@〜Dに該当したら成人と同じ罰をうけます

これで日本は平和になりますよ♪

7 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 05:09:01 ID:+b1KSbjn

重大な犯罪者は未成年・精神状態関係なく殺せ

8 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 08:06:20 ID:6Bkc7ZT4
お前が殺せ
俺はそんな事より自由主義経済を粉砕すべきだと思うね!

9 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 08:39:22 ID:RohaRv0Z
過激で物騒ですね。

10 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 15:29:46 ID:ovK07mI7
ソ連が崩壊しベルリンの壁が壊されたあとも
旧社会党の党首が首相になった国の民だけのことはあるね
でも「バカの壁」だけはなかなか壊れそうにないな

11 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 04:04:54 ID:cF9P5tak
世界を見ろ
売国奴が首相になるなんざ普通の事だ

12 :名無しさんの主張:2006/11/30(木) 18:45:34 ID:18f/D1LA
トムは死んで当然
http://www.shikoku-np.co.jp/national/social/print.aspx?id=20061125000029

13 :名無しさんの主張:2006/11/30(木) 19:06:58 ID:ttqDlETa
犯罪者予備軍高卒は死んでとうぜんW

14 :名無しさんの主張:2006/11/30(木) 20:20:00 ID:18f/D1LA
死んで当然のゴミを処分した山口敦士さんが逮捕されるなんてどう考えてもおかしいよな。


15 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 00:22:52 ID:CkL7Snrn

 殺人による制裁が起こることで、犯罪に対する大きな抑止力になるだろう



16 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 21:49:48 ID:+ZuiY+lZ

 殺人による制裁が起こることで、犯罪に対する大きな抑止力になるだろう




17 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 05:10:34 ID:xfn0u2V9

 殺人による制裁が起こることで、犯罪に対する大きな抑止力になるだろう



18 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 08:38:29 ID:glupK77X
【格差拡大社会】世界の「富」、人口の2%が半分以上所有
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165355485/l50

19 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 14:55:57 ID:BLxkCrM2

 殺人による制裁が起こることで、犯罪に対する大きな抑止力になるだろう




20 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 06:36:08 ID:T5n3slpS
 ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )

21 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 03:34:24 ID:atRbcm1Q

 殺人による制裁が起こることで、犯罪に対する大きな抑止力になるだろう



22 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 09:24:31 ID:BNnDbSBo
>>1 の言っていることとは違うが、
スレタイからして今が幕末だったら ↓ こういうのは殺されてもおかしくない

「格差なんていつの時代でもある。じゃあ朝日新聞の給料はいくらなんですかと言ったら終わっちゃう話なんだよ」

「少子化を憂う必要はない、格差社会が広がりコンドームを買えない貧困層が増えれば子どもはすぐ増える」

「競争が進むとみんなが豊かになっていく」

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」

「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」

「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」

「格差論は甘えです」

「格差は能力の差」

「フリーターこそ終身雇用」

「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」

23 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 16:40:25 ID:CtwJHO0K


  公僕の税金100万以上の犯罪者は殺して制裁した方が良い




24 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 13:00:35 ID:+R5fiX1L

  ガキは更正出来るのかどうかの問題ではなく

    更正させる必要がないと理解せよ




25 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 12:24:50 ID:???
>「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
豊かにならない奴も大勢いることは戦後実証されたはずなんだがw

>「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
ホームレス凍死やアパートの一室で餓死なんて、地方じゃけっこうあるんだがw

>「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」
これこそ甘えw

26 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 20:58:32 ID:KDiq1A2V
長期の民主主義は公僕が腐る

政治形態を変える時期にきている


27 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 20:51:36 ID:j5WkAHC0
世の中、殺されるべき奴はいるのは事実

28 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 20:54:34 ID:K+7YJyum
ではなぜ殺さないのか

29 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 03:01:16 ID:zXl1TZeS
>>28
罪に問わなければ、すぐにでも実行する

罪に問われないようにするには⇒
@民主主義を終わらせ、各地で仇討ち殺人が起こり風評を作る
A大きな震災時に殺す(死者が数千人規模)この時、誰にも見られてはいけない。見た奴も殺せ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)