2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[北海道] 北見

1 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 09:53:43 ID:5h15kGpb
[北海道] 北見 知ってますか??

2 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 13:10:43 ID:DRfGhPM/
わたしは北見市民ですが

3 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 13:16:29 ID:PlK0jbrl
ラーメンはうまいです?

4 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 14:48:45 ID:XsuQ+wmH
北見の雇用最悪。人口減必至。

5 :名無しさんの主張:2006/11/22(水) 14:56:54 ID:na/M17W4
ふるさと銀河線が無くなったから、行く必要性無しの所

6 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 12:31:22 ID:9DE87xB1
廃止商法のマチ 北見

7 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 12:33:33 ID:9DE87xB1
>>4
北見・網走はニート急増中らしいよな
ばんばの廃止でさらに増えることやら
市民税も入らなくて良い事がないよ

8 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 19:08:13 ID:Mw9rWqo0
バ神田死長のせいだ!!

9 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 19:16:41 ID:lih13U1m
小田急の喜多見のマルシェでいつも買い物してますが何か?

10 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 19:17:49 ID:???
>>1
知ってるよ。
行けば毎回ハッカ油を買ってるよ。


11 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 19:35:17 ID:???
あの悪名高き常紋トンネルがある市ですか。

12 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 19:57:16 ID:QRU3ZScp
今日で廃止されたばんえい競馬の最終レース
10頭走ったが、そのうちの1頭が途中で競走を投げ出してゴール出来なかった

北見って何でも中途半端で最後までやり遂げることの出来ない町だと
この馬が示唆してくれた

13 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 20:02:44 ID:???
俺は全国に100円ショップが流行る数年も前に、
北見駅前に100円ショップがあったことを知ってる。


14 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 23:04:20 ID:xOO4+cXV
確かにあった。けっこう気に入ってたんだけどなぁ

15 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 06:22:49 ID:PiDTQpd9
北見市の特徴わなんだろう?みんなであげてみて?!

16 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 09:51:36 ID:FdTTaYNF
昨日のばんばでuhbの取材を受けて泣いていた客は、
地元民なんかではなく東京から来た修行僧ww

17 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 16:42:26 ID:???
無印あったのになくなったよね。

18 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 23:07:28 ID:???

北見か〜

あそこ、ヨソ者意識強いんだよな。


>>5
ふるさと銀河線沿線(道東)は人口希薄地帯だからな。
道東や道北は北海道の面積の7割なのに人口は北海道全体の3割しかいない。

以下、沿線の人口密度(1平方qあたりの人数)

十勝支庁 32.71
網走支庁 30.72

ちなみに、同じ北海道でも北海道人口の7割が集中する道南や道央はそれなりに人口密度高いけどな。
道央の石狩支庁は国内8位の兵庫県(666.22人)なみの人口密度だし、胆振支庁(道央)や渡島支庁(道南)は高知県(113.01人)以上の人口密度。

北海道南回り新幹線(長万部〜室蘭〜札幌)や北海道新幹線(新青森〜長万部〜新小樽〜札幌〜旭川)の整備計画や基本計画があるのはいずれも道南・道央。




19 :名無しさんの主張:2006/11/30(木) 04:31:06 ID:wlOX5piN
北見市役所

20 :名無しさんの主張:2006/11/30(木) 23:56:27 ID:wlOX5piN
しんだほうがいいですか

21 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 22:58:15 ID:eHaKUiQ9
北見って道東 オホーツク方面。北網圏っていうんですか?
あのあたりでは大きな街ですけど。観光の町では無いですよね。
周辺の市町村の人は北見に購買力を奪われているとは思いますけど。
ハッカが取れたのも昔。いま、人口当たりの焼肉屋さんの数が日本一だから
焼肉の街として全国に知ってもらいたいと役場の観光課が頑張っていたこともありますけど。
近場にブランド牛の産地があるわけでなし。
風光明媚な自然も、歴史的建築物もないですし。
やっぱり看護大とか誘致して学生を集めたのは正解かもしれませんね。
北海学園北見分校はなくなりましたけど。あと、北見工大もありますし。
若者って消費意欲高いからなんとかなるでしょう。

22 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 23:44:43 ID:dpSFmHwk
国立理系受験生の間で
『理系最後の砦』と言われ、M・I・T(室蘭工業大学)とよく比較される名門国立工科大学『北見工業大学』がありますね。

23 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 02:34:15 ID:???
>>21
逆に看護大学がなければ今頃北見は潰れかけてた
看護士志望の高卒者の市外流出が止まったし、そのお陰で若い購買力と
労働力が失われる状態にならずに済んだ

24 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 16:03:23 ID:???
>あのあたりでは大きな街ですけど。

せいぜい12万人くらいっしょ。

同じ道東の釧路や帯広よりも人口少ないし。


25 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 01:54:11 ID:sAVOoMtC
中央小卒業の人いませんか?私は6年前に卒業しました。タバコ事件やらあってかなり荒れてました・・・・現在はどうなんでしょうか?

26 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 02:22:10 ID:Nn49PHI9
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

27 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 10:53:26 ID:STVs+zdn
↑↑
はいはい
そろそろ病室に戻ろうね

28 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 12:53:27 ID:YlBbaLuT
北見の悪いところは十分わかりました。
北見のよいところはどこですか?っていうか、知り合いの結婚式で北見市行くから
美味しいお店とかあったら教えてください。

29 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 17:26:00 ID:???
>北見のよいところはどこですか?

今はどうか知らんが、タマネギ生産量が日本一という記録があり、名物はハッカ。

30 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 18:17:37 ID:2GWBPB/M
>>28
ない

31 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 18:36:41 ID:e2FN0qNl
どうにかしてくれよおい。
元美幌町民として、北見が寂れるのは辛いよ。
身近な都市だったんだから。

32 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 01:38:29 ID:3lAxEtQb
ないんですか。ないっちゅうこともないと思うんですけども。
地元で評判の店とかもないですか。チェーン店ばっかりですか。


33 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 09:20:44 ID:???
>>32 評判の店はびっくりドンキー・なか卯・ピザテンフォー

34 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 12:29:49 ID:???
>>28
在日や同和がいないことかな。



35 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 19:08:10 ID:axAotIXa
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

36 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 19:15:21 ID:+Df1+lPF
>>35
はいはいw
椴法華村のニートが何を言っても無駄無駄w


37 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 01:26:16 ID:ksSbVcBu
椴法華村って、2年前に函館市に吸収合併されたんでないかい?

38 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 01:28:02 ID:Is2ZjPFv
個人情報保護法・選挙法に目つけないとダメな市

39 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 01:49:24 ID:Is2ZjPFv
↑は何様なんだ?!全部わかっててものいってんのか??

40 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 01:55:56 ID:Is2ZjPFv
↑みたいなやつばっかりだから街が廃れて景気悪いんだよ!だから街おこししたいんだろー!

41 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 14:55:21 ID:seugT5YS
北見商店街のイルミネーションきれいだね。

でもロータリーのツリーみたいな電飾は少ししょぼいよね。。。


42 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 14:56:42 ID:???
● 北海道民は人肉を食べることを楽しんできた

北海道民は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、
こういう記録が北海道の歴史の随所に見いだされる。あのアイヌ民族は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
江戸時代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。
1960年、北海道で炭鉱事故がおこり、ただ一人生き残った炭坑夫は生き残るために人肉を食べた。
そして「息の切わた人間の肉はおいしくない。やはり生きている人間の肉はうまかった」と発言して大きなニュースになった。
人を食べたからではない。どれが美味しかったという点でだ。それについて北海道大学の教授が人肉と牛肉と豚肉のいずれが、
より栄養価が高くうまいかを新聞紙上でコメントした。このことは如実に北海道の社会常識として現在でも人肉は食用たりうることを物語っている。
つまり北海道にとって人間を食べるという行為は飢餓をしのぐのためではなく、食文化の一つなのだ。

43 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 18:21:00 ID:???

お前、道民にヒドくイジメられて恨みでもあるのか?



44 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 18:50:07 ID:???
>>41
ショボイと思うなら改良してもっとカッコイイ電飾にしてくれよ

45 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 23:51:27 ID:???
北見って、流氷祭りの網走に結構近いよな。

46 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 14:12:50 ID:4fYzxN2o
>>42
死ねよ中国工作員!日本から出て行け!
● 中国人は人肉を食べることを楽しんできた

だが中国人は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。
人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、易子而食(親がお互いに子供
を交換して食べる)こういう記録が中国の史書の随所に見いだされる。
あの春秋戦国の覇王桓公は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
宋代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は
「両脚羊」と呼ばれていた。
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

47 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 14:14:14 ID:4fYzxN2o
● 中国人は人肉を食べることを楽しんできた

中国人は人肉を食べることを楽しんできた。
人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、易子而食(親がお互いに子供
を交換して食べる)こういう記録が中国の史書の随所に見いだされる。
あの春秋戦国の覇王桓公は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
宋代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は
「両脚羊」と呼ばれていた。
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html

48 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 08:37:57 ID:2f2TDtl3
>>45
低民度・DQN・犯罪都市の網走にも近いけどね

49 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 16:18:46 ID:???
別に網走市民が低民度・DQNで犯罪者なわけじゃないだろう。

網走にある刑務所にヨソからの低民度・DQN・犯罪者を収容してるだけで。
戦前は治安維持法があったので、武力で政府を倒して国家を乗っ取ろうとしてたDQNが他の凶悪犯たちと一緒に収容されていたらしいがな。

50 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 23:49:05 ID:Mio2qNgI
北の零年ひどいな…
蛍の墓の西宮のおばちゃんくらいひどい、、

51 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 03:32:07 ID:???
●嗚呼、北海道人・・・
僕は道を歩いていて、ときどき涙が出てくることがある。
「ああ、自分は北海道人なんだ」と思うと、自己嫌悪感がわきあがってくるのです。
親から北海道人であると教えられたときの絶望感がいまだに続いている。
「北海道人」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と自殺願望が出てきます。
自分たちは生きている価値があるのかと・・・・。
しかし、北海道人の先祖たちは僕に語りかけます。
「いいかい?北海道人は本州から富を搾取されるものなのだよ」と。
僕は罪悪感に打ち震えます。
北海道人に対する世間の風当たりも厳しい昨今。
でもそれはこれまで散々すき放題をしてきた僕たちへの罰なのでしょう。
本州人が真実に気づき始めた証拠なのでしょう。
これまで歴史捏造を主張してきた先人達の浅い知恵なのでしょう。
北海道で生活することにより、僕たち北海道人は日々堕落していくのです。
嗚呼なんておぞましき土民哉。
世界一の嫌われ土民。先祖たちの残した数々のおぞましい実績。
余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「北海道人です。」の一言で嫌悪感の眼差しが。
北海道人に生まれて本当に悲しいです。

52 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 21:08:27 ID:ZBc2LqOZ
>>51 ←在日朝鮮工作員.知障の糞豚.死ねよ白丁チェジウの糞豚!

53 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 20:36:05 ID:???
なんか、>>51>>52って、自作自演に見える。

54 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 00:50:21 ID:F/SAwYhY
北見の駅前ひどいね!十年ぶりぐらいにいってみたら、駅前と駅横にあった大きなデパート三つのうち
駅横の東急以外、一つは空き家 一つは建物ごと消滅していた。びっくり。
駅前が寂れている街って、けっこう郊外に大型店とか出来てたりするけど、北見はどうですか?

55 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 10:57:09 ID:???
>>54
消滅していた建物の跡にはまたビルが建って銀行になったよ
駅前から遠いところにポスフールというデパートがあるよ
屋上にワーナーマイカルシネマという映画館がある
でも車やバス使わないと行くの不便なんだよね

ラルズには駅前から撤退してほしくなかった
あれだと学生が帰り本屋に寄る事も出来ない

56 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 17:52:48 ID:???
>>55
北見のガキに本屋なんて贅沢は不要
どうせジャンプしか読まないんだろ

57 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 16:59:42 ID:iUU0alNG
2チャンがなくなるの??

58 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 20:35:00 ID:???
北見がなくなるほうが先だ

59 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:17:39 ID:QdumcHE6
↑北見に恨みでもあるの?なんかされたから?

60 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 16:14:09 ID:???
ちょっと叩かれると↑の様に真っ赤になって反論する、
これが北見クオリティ。

61 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 16:19:03 ID:W1lkEozT
また北海道北見市のガス行政の馬鹿加減が全国報道されましたよ

62 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 17:38:57 ID:n/gZV4Yk
>>61→バカだね!無知!
北見の都市ガスは、北ガスに変わりました。
なに?ガス行政って。
民間は使えねーなー!!

63 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 17:52:58 ID:W1lkEozT
>>62
何でも民間に丸投げした市政を叩いてるんだよ
バカ公務員は氏ね

64 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 18:17:06 ID:n/gZV4Yk
民間に丸投げって??丸投げって意味ワカル??
民間に変わってるのに市役所を叩いてるやつは、ただの僻み!!
どうせ低学歴で薄給の中小企業勤務のやつが憂さ晴らししてんだろ?
それともニートかよ?いやだいやだ。どうみても、お前のほうがバカ!

65 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 18:23:25 ID:eMFyAf5Z
インフラ整備に行政責任は問われるけどね

66 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 20:26:46 ID:W1lkEozT
>>65の言い分が正論だろ
北見の公務員は無教養の低脳ばかりだと発覚しましたね
早く夕張みたいに財政再建団体に転落しろよ

67 :通りすがり・・・:2007/01/20(土) 04:53:07 ID:DeiHzg22
確かに無教養・・・
無駄に高い給与&ボーナスをもらいながら、酔った勢いで女に絡んだり・・・
市民会館職員は、勤務中に四川省やってたり・・・
職員の給与を徹底的に下げれば、いくらでも無駄金カットできる。
新しく建てる予定の市役所庁舎も必要無い・・・
プレハブでも繋いで仕事しとけ!!って感じ。
生活保護カットだのと言ってるが、カットした分を無駄金&裏金に回すなら、
テメーらの給与カットしなって事♪
それから大手を振って歩きなさい。

68 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 11:05:22 ID:yWR1ODm5
>>66
>>67 を見る限り、民間が低脳で無教養だな。

69 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 11:33:05 ID:SU9FG/aH
北見の役人は、昨日の猪瀬発言をどう受け止めてるんだ?

70 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 14:58:22 ID:???
595 :密入国ソース:2007/01/12(金) 03:34:09 ID:???
もう黙ってはいられない
http://f25.aaa.livedoor.jp/~zflag/mirrors/md/index.html
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
三国人の不法行為
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
強制連行のウソ
http://homepage3.nifty.com/yoshihito/hp-muen.htm
朝鮮兵について
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/tyousenhei.html
99年5月256号ハンギョレ21
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
私の村は地獄になった
http://plaza.rakuten.co.jp/kawamurakent/diary/200507140000/
日韓併合前後 朝鮮半島写真館
http://photo.jijisama.org/
マスコミが言えない韓国の話:在日朝鮮人
http://brain.exblog.jp/i4



71 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 14:59:04 ID:???
596 :密入国ソース:2007/01/12(金) 03:35:31 ID:???
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)



72 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 14:59:47 ID:???
597 :密入国ソース:2007/01/12(金) 03:36:59 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
在日?朝鮮人労働者・戦時徴用は245人!朝日新聞報道



73 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 15:00:32 ID:???
598 :密入国ソース:2007/01/12(金) 03:37:44 ID:???
日本軍に、強制連行されて来たと言ってる 朝鮮人の 99.999 % は嘘つきであった ! 

 http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58332 



74 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 15:01:19 ID:???
599 :密入国ソース:2007/01/12(金) 03:38:26 ID:???

昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

http://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)
http://saturn-tv.net/~chinkoku/readres.cgi?i=on&bo=aho&vi=1140101042&rs=1&re=5
在日自ら強制連行の嘘を認め始める


  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




75 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 13:13:28 ID:ASyLVCx1
公務員の批判者はどうして品がないのか。

短絡的で論理的思考力に欠けている。
感情的。
言葉遣いか汚い。
思慮深さに欠け、マスコミを鵜呑みにする。

北見市民が実証中。



76 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 14:14:20 ID:bvR8cUqv
全国の1%の漏れたら死ぬガスが使われてるのわ北見と他どこですか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)