2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられっ子自慢大会【乗り越えろ】

1 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 04:05:56 ID:IKZbrv8q
お前たちの辛い虐められ経験を教えてくれ!!自慢してくれw

2 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 04:11:57 ID:???
>>1
こんな馬鹿見たことないと思った自分が、2ちゃんではじめて2ゲットしたるわ

3 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 04:16:27 ID:IKZbrv8q
ここで皆が体験した様様なイジメ経験を公開・収集して、その傾向と対策・
解決策を皆で考えようやw
今、虐められて悩んでる奴も一人で考えず皆の力かりてみろ!!

面白半分の冷やかしカキコは一切禁止だ!!

4 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 04:19:42 ID:IKZbrv8q
>>2
アホの俺に馬鹿というな!!照れるやろw

5 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 04:25:56 ID:IKZbrv8q
ここにカキコする奴、覚悟しろ!!誰も同情はせーへんぞ!!
ネガティブな心もいらんぞ!!
全員、現役・OBの虐めらっ子やねんから!!w

6 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 13:22:07 ID:0sdDk5uh
6・3・3で12年W(小・中・高)
この期間に殆どのイジメられっ子バージンが、痛くしないでねとwうれしハズカシ
虐め初体験を迎えるわけだ。

イジメが始まるきっかけになる原因なんて様々。周りから非難をかうような、
たった1度の失言や行動をしてしまった、はたまた、見た目が気に入らない、
頭が悪い、オタクだ、がり勉だ、家庭事情が複雑な家の子だ等々、まぁ
こんなとこだろうw
イジメの方法はいつの時代も陰湿で、さらに時代と共に進化する。困ったもんだw

でっwそういう状態になった時、人生経験が未熟なガキであればある程、どう解決
方法を見出せばいいか分からず、一人追い込まれていく。
だからって、親や教師に相談しろと言われても、そんなの無理な話w
結果、思考の悪循環が促進されていく状態に陥る。

はっきり言うが、万能なイジメの解決方法なんて、そんなものはない!!
ケースバイケースで対応策も解決するまでの期間も異なるものだ。
で、八方塞がりと感じる場合は、必ずしもそこに向かっていく必要はない。
別に逃げてもいいんだ。

ただ一ついえることがある。長い人生、幸運がずーっと続く事はないが、
不幸もずーーっと続くと言う事もない!!
寒い冬の時期もあれば灼熱の夏の時期もある、暗い夜の先には、明るい朝も
必ず待ってると言う事だ。

ジャリの時期は腕力のある奴が力を持つことがあるが、大人になれば金のある奴
が力をもつ、これは間違いなく現実だ。
長い人生、成人して己の力で飯を食うようになってからが、本当のスタートライン
だ!!
先が見えなくて絶望している奴は「今にみてろよ!」の精神で、将来、自分の得意
の分野で活躍し金を稼げるように考えて、とにかく頑張ってみろ!!

7 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 13:42:48 ID:???
時が解決する、というのも一つの真理だ。

8 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 13:47:33 ID:???
靴隠された事あるよ
次の日ケリ一発で泣かしたけど

9 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 03:04:45 ID:LY6j//Vo
スレ違いなネタになるが、イジメ加害者は出席停止処分ではなく、社会奉仕活動を
させるだけになるそうだ。
これだから、著名人を集めただけの面子で対策委員会なんかしても無駄なんだなぁ。
税金と時間の無駄づかい。
そもそも、イジメして社会奉仕ってなにさ?全く効果ないのは、目に見えてる。
まぁ、それ以前に強制する行為で奉仕ということを、言っている事態が矛盾した
話なんだが。


10 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 04:09:35 ID:???
中学のときイジメられっ子だった僕は女子グループにパンツ降ろされた。
女子の視線が一点に突き刺さる中、恥ずかしいのに硬くなってしまったアレ。
「キャー何考えてんの〜」「こんななるんだ〜」等と女子の声。
リーダー格が女子グループの中の一人に「◯ちゃん触ってみてよ」と。
屈んでマジマジと見ながら◯に触られた。
と、次の瞬間◯の顔に(

11 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 08:39:25 ID:/JfBpMiu
ドコモ、ユニバーサルサービス料を案内

 NTTドコモは、2007年1月の利用分から1番号につき7.35円の「ユニバーサルサービス料」を同社のユーザーに対して請求すると発表した。
 ユニバーサルサービス制度は、NTT東日本とNTT西日本が提供している加入電話や公衆電話、緊急通報など、
国民生活に不可欠な通信サービスを全国で公平かつ安定して利用できる環境を確保するために、
必要な費用を通信事業者全体で負担しようというもの。ユーザーは毎月1番号あたり7.35円のユニバーサルサービス料を負担することになる。

合法的に カツアゲ される 我が国民全体がいじめられっ子

12 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 22:29:50 ID:???
http://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/11/1122491

13 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 03:42:53 ID:Z+NI3dY9
おれは中学校のとき集団リンチを10回もうけた。
その首謀者は教頭のお気に入りで 無罪放免。
おれは「いじめを受けるほうが悪い」と教頭に言われ泣き寝入りした。
ひどすぎる。首謀者は俺の家に「ぶっころす」と電話かけてきた
10年以上たっても反省の念など何もない。

14 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 04:17:50 ID:Z+NI3dY9
ほんとはいじめをうけたのはギャグのやりすぎが原因。
おれは「いじめをうけたのはけんかが弱いせいだ」と勘違いして
おれは高校に入ると柔道剣道空手で鍛えて強くなると一年生のとき
面白半分に後輩に暴行する最悪生徒になった。被害者2人に謝罪し
たい。だからこそ中学時代におれを殴り蹴りつるし
自分たちが食べた ウン子食べさせた6人組がにくい。

15 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 04:20:22 ID:Z+NI3dY9
訂正 自分たちがトイレでまったウン子をおれにたべさせた
6人組がにくい

16 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 18:57:12 ID:sOgUt5hs
おれも中学生のころ、ウンコくわされたことあるよ。

17 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 10:38:59 ID:???
まれに見るほどの糞スレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)