2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんでは

1 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 14:20:05 ID:AzdKP4cZ
在日は諸悪の根源みたいな書き込みよく見ますが
その具体例や原因を教えてください
いまいちぴんとこないので

2 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 14:45:50 ID:wMGg+p4n
在日は諸悪の根源?
在日=悪 ? 、、

我が国(日本)はアメリカの武器を買わねばならない。
理由は何でも良いのだよ(笑)
我々下っ端はアメリカにショバ代を払わねばならないのだ。

血税から高額な武器を払う為に、君達のミサイルや拉致事件は
理由付けに打って付けである(笑)


3 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 16:55:08 ID:ge6QARN/
>>1さんは2ちゃんいろいろみてその認識になったのならこれからは興味のあるスレで
素直になぜそんなに在日を攻撃するのか聞いてみたらいいですよ。一まとめに一つの
スレで答えられる話じゃない。自分で少し調べてからにしてくれ。一から延々と説明
できる分量じゃない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)