2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のヤンキーは顔も性格も悪い

1 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 15:08:38 ID:yfEYvXwV
一昔前まではヤンキーと言えば美男美女が多く
いじめやってる奴なんてほとんどいなかった
一見つっぱっているが実はいい奴ってのが多かったけど
最近のヤンキーは不細工なDQNが大半だ

2 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 15:18:29 ID:huGBR9RI
あっ?
なんだてめえ、やんのかこらぁっ!
おめえのがみにくいんだよ、あっ?
やんのかてめえ、あっ?
なんだよ、、、、やんのかてめえ、、、

3 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 16:20:28 ID:fENdjaLX
ヤンキーってよくバニングに乗ってるよね
あとボロきれみたいなの着てて金髪でピアスデッカイのつけてるかなり痛い奴だろ!
誰が見てもわかるし

4 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 17:03:50 ID:huGBR9RI
ぼろいふくじゃねえよ!
おめえらおたくのがよっぽどぼれえよ。
やんのかこらっ、あっ?

5 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 17:33:13 ID:9TCTvoNt
>>1
昔っから、ヤンキーはモンキーと同じだよ

6 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 18:58:38 ID:T2cFiUL9
土方・クリップス好きがデフォだな

7 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 19:19:42 ID:fENdjaLX
ボロ着れ同然だろ?
難民気取りか?ハハハ

8 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 19:48:16 ID:d1UnV9lJ
一人になるとめちゃ弱そうだよね。ラテン系て言うのかな?夜のファミレスはラテン系と駄目主婦の巣窟。

9 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 19:52:24 ID:iWoV4Rbo
昔のヤンキーは一人でもケンカしてたな
今のヤンキーは群れてばかり

10 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 22:23:46 ID:4QM5Alsi
昔のヤンキーは黒髪でした

11 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 23:28:27 ID:wUOXVxwe
最近のヤンキーは金髪だろ?
あと無駄にデかいピアスも付けてる

12 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 02:12:26 ID:bLO2M0pE
行こうぜッ!ピリオドの向こうへ!

13 :オナニー革命:2006/12/12(火) 15:32:03 ID:GCKX2bxw
「オレは何ものにも縛られずに、自由に生きたいんだ」と言って不良やヤンキーやヤクザなどのDQNになるヤツいるけど、
そういうヤツはそんじょそこらの不良やヤンキーやヤクザなどがやってきたことしかやらない。
そもそもそういうワルの世界は普通人の世界以上に上下関係厳しいし。
自由に生きたいとほざくならそんなワル、DQNという域も超えてみろっての。

14 :オナニー革命:2006/12/12(火) 15:34:17 ID:GCKX2bxw
不良や暴走族やヤクザなどのワルになった時点で、そいつは「人間やめた」とみなして死刑にすべし!!
それから「そいつらワルはいると迷惑だが、いなけりゃいないでさみしい」とぬかすヤツも死刑にすべし!!
それからそいつらワルを殺した人は世界平和に貢献したとして表彰すべし!!

15 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 17:27:03 ID:???
今時 ヤンキーかよ プ

16 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 17:53:10 ID:???
今の若い奴は全員ヤンキー

17 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 17:59:11 ID:mBF4mLkW
顔も性格もわるいが、幸いしてウンコウジリーマンより
マッスグで根性あるぜ。
ウジリーマンって性格わるい、根性ないで
よく寄生してるよな

18 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 18:05:44 ID:???
ブドウガムくせえ

19 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 21:11:40 ID:???
ヤンキーにはワロタ

根性とか ワロタ

キサマラに何が出来ると? かかってこいや

相手になる像

20 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 21:16:47 ID:MxzJrFsd
一本糞のようにまっすぐな心意気

21 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 21:18:25 ID:???
根性

22 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 21:52:59 ID:xb2nV4If
ど根性ガエル

23 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 00:59:30 ID:???
>>19
昔の不良は一人でもケンカできたぜ

24 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 07:19:09 ID:???
>23
そして ボコボコにされた ヤンキー プ

25 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 15:01:57 ID:CdKoRgqZ
プロフの写真みてメッセージください
http://asobitaina397.hishaku.com/

26 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 15:57:21 ID:???
rerere

27 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 21:25:04 ID:???
ヤンキーワロタ

よえ〜なあ

ワロタ プ いつでも相手になるどお プ

28 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 22:00:28 ID:sz0/o9iy
うんこ座りしすぎて、痔になってしまったヤンキー

29 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 22:03:02 ID:vGPHoVyt
ゲイヤンキー


30 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 02:04:47 ID:???
おい、ゲイなら全員ケツやると思ってんじゃねえぞ!


31 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 22:53:34 ID:???
おら おら ヤンキーとやら こいや ブォケ

32 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 23:08:30 ID:m/yfjA/+
書き込みにDQN発見!

33 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 23:18:09 ID:???
コラお前!閉店後の店で何やってんだよ
電気代もったいねぇだろ〜が

34 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 23:21:39 ID:m/yfjA/+
まあまあキタチョーじゃあるまいし…
たかが電気代ケチるなよ

35 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 00:07:16 ID:???
高卒ですが
なにか?

南町にすんでますが
なにか?

36 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 08:43:10 ID:Uy+CqxhC
意味わかんねえし

37 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 09:46:04 ID:???
ヤンキーとオタの比較

見た目
(ヤ)
丸暴系(パンチ・リーゼント)ダサい。
ストリート・ギャル男系(ヤンキーでは無いが、2chではヤンキーなので)世間から見たら普通にオシャレ。
(オ)キショイ。

性格
(ヤ)攻撃的でアホ、一人と集団で攻撃性が増減する。
(オ)陰湿。匿名など、完全に安全になると、非常に攻撃的になる。

体力
(ヤ)ピンキリ。
(オ)低い。

活動場所
(ヤ)屋外
(オ)屋内

異性ウケ
(ヤ)良くはないが結婚率高め。
(オ)童貞率(素人)高め

迷惑度
(ヤ)傷害等
(オ)無害だが、極稀に重大事件を起こす。


38 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 19:39:12 ID:???
な〜んだ 高卒かよっ

39 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 23:27:07 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前らの日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろや
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


40 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 03:01:32 ID:???
高卒かっ

41 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 22:22:52 ID:???
最近のヤンキーとやらは 口ばかり プ

42 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:41:11 ID:???
口ばかりなんだよ ヤンキーとかってやつら

チョロイチョロイ

43 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 22:54:23 ID:???
ただのヤンキー(格闘技の経験無し・大人しいやつを相手に集団でリンチ(いじめ)にした事しかなし・素人相手に喧嘩した事しかない・丸腰・ヤクザにビビッて居て手足も出せない・ヤクザの若頭に不意打ちされており
既に両目や喉や耳が潰され視覚聴覚は無く泣き叫ぶ事は不可能の上全歯をペンチで無理矢理抜かれ使い慣れた凶器で両腕両足を完全に切断さられており動く事ができず苦しみ大量出血を起こし殆どし死に掛けで絶対∞%抵抗出来ない)と

格闘技全種類黒帯連続大量殺人鬼ヤクザの若頭(全種類の格闘技や競技歴最低でも20年で全て世界新記録レベル・マジギレ・本気・大暴走中・手加減情け無し・大量連続殺人の前科付き・ヤンキーよりストリートファイトを経験している
・ヤンキーに物凄い恨みがある・使い慣れた凶器や強固な防具付き・最初から殺しあう気満々で使い慣れた凶器でヤンキーに不意打ちをし充分手負いにし動けなく抵抗出来なくしこれから使い慣れた凶器で止めを刺すの特典付き)

が本気で殺し合ったらどっちが勝つと思う?



44 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 00:58:31 ID:???
>>43
長い。
50文字以内にまとめろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)