2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆いじめる奴こそ自殺すべき◆

1 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 18:14:05 ID:66S8XgFf
人をいじめるようなやつこそ精神的に追い詰めて自殺させるべき。
それぐらいしないと戦争はなくならないだろう。

2 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 18:17:34 ID:gS073BlO


3 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 18:19:40 ID:FN7hx/fn
age

4 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 18:23:36 ID:mBF4mLkW
自殺すべきより、親を逮捕、子供は少年院送致、
成人しても戸籍に記載を義務付けて
生き地獄をみせればいいよ

5 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 18:24:06 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブフォ

6 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 22:54:41 ID:bHQJp5Y4
>>4

そりゃ、ええわ!!

今までいじめっ子に甘すぎ。

7 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 23:06:46 ID:KftKfBec
いじめる奴こそ殺すべき。


8 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 21:29:50 ID:aPYk1KOc
自分のしたことを棚にあげて、「いじめられる方が悪い」って開き直る奴をどうやって精神的に追い詰めるのよ?
この手の奴は絶対自己否定しないからな。

9 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2006/12/16(土) 21:34:04 ID:4FJsdIJd
いじめる奴をいじめる・・か。


10 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 21:40:58 ID:BNt+CtER
おまえらwwwwwwwwww

11 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 09:07:10 ID:sC9Q5zDk
【週刊文春10月26日号】
「お前、本当に死ぬのか」「うん」「はあ? いつ死ぬと?」「七時から八時の間か、
明日自殺する」「ふ〜ん」「自殺する。もう最期やけん」「じゃあ最期やけん、見ようや」

【週刊現代11月25日号】
遺書について
母親 4枚ある遺書のうち、美術のスケッチブックに書かれたものは、同級生が隣で
    助言しながら二人で書いたというんです。学校側がそう言ってました。
父親 友達と書いたというより、書かされたと私はそう思っています。
                   ~~~~~~~~~~
父親 息子が亡くなった後も、ある男子生徒が、
    「俺がA(被害生徒)に『お前の貯金を全部学級に寄付しろ』って言ったけん、もしかしたら、
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    あいつが死んだのは俺のせいかもしれん」と言って笑っていたそうなんです。

【毎日新聞】 2006年10月14日
■生徒の遺書の主な内容■
「遺言 お金はすべて学校に寄付します。うざい奴等はとりつきます。さよなら」
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「いじめが原因です。いたって本気です。さようなら」
「seeyouagein? 人生のフィナーレがきました さようなら さようなら さよ〜なら〜」
「生まれかわったら ディープインパクトの子供で最強になりたいと思います」
「お母さん お父さん こんなだめ息子でごめん 今までありがとう。いじめられてもういきていけない」

【週刊現代11月11日号】【週刊ポスト11月10日号】
「ザマーミロといわんばかりのうすら笑いを浮かべて、棺の中に眠るA君の顔を何度も覗き込む子がいた」
「死んでせいせいした」「オレ呪われるかもしれん」「別にあいつがおらんでもなんも変わらんもんね」
「笑って見送ろうぜ。泣いたらお仕置きね」

12 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 09:08:33 ID:???

いじめは必要だと思うな。

いじめとは集団において劣っている固体を排除し、
次世代に劣った遺伝子を残さないようにして、
種を維持するための本能的作用なんだよ。

厳しい意見だがね。

いじめをなくすなんて論外。



13 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 17:48:35 ID:BVxkH47x
いじめは、この先一生なくならないと私も思います・・・。
いじめをなくすには、人類浄化するか、人間の「感情」を
なくすしかない!!!!

        どう思う?

14 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 17:51:14 ID:???
NEVADA!

15 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 17:57:01 ID:XOw8k3OU
劣っている固体=キチガイいじめっ子

16 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 18:00:17 ID:???
いじめをするかどうかはカネに困ってるか困ってないか、それだけだな

17 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 18:32:21 ID:9sLsOLUx
俺、中の上家庭生まれで学年五番以内の成績だったけど
余裕で虐めまくったよ

残念だけどいじめられっこに俺より優れた奴は一人もいなかった

18 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 18:42:53 ID:???
ガキはすっこんでオナニーしてクソ食って寝ろ

19 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 18:57:46 ID:9sLsOLUx
悪いけどオナニーの必要ないし
晩ご飯も豪華でね

悪いね

20 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 19:50:39 ID:???
親がカネに困ってたんじゃないの?

21 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 20:35:24 ID:ScJqgmh7
いじめる奴は殺してしまえ。


22 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 20:53:32 ID:???
嫌だね手が汚れる

23 :オナニー革命:2006/12/18(月) 15:15:19 ID:/yGMt+sO
いじめなんかする香具師は即刻死刑!!

24 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 01:46:03 ID:???
でもやっぱり自殺しちゃったら負けだと思うのよ
死ぬくらいなら引きこもっちまえよ

25 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 06:12:48 ID:2eZiNYeZ
あなたは害虫を殺して罪悪感を感じますか?
いじめている奴から見れば、いじめられている奴は害虫以下
なので、自殺はする必要がありません

26 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 18:51:49 ID:f2xIepax
↑つまりいじめてる奴はそれ以下だから、
殺しても良いと言う法律が必要と言いたいのね!

27 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 18:54:42 ID:ifgRyY+s
http://www.youtube.com/watch?v=zcBQLZkm6aE
これでも聞いて心を癒せ・・・
夢光年


28 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 20:00:44 ID:f2xIepax
自民や公明党も国民をいじめてるから自殺すべき!!

29 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 20:19:08 ID:???
いじめる奴は市中引き回しの上打ち首獄門

30 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 20:32:52 ID:bE01h5zk

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

福岡県 筑前町立三輪中学校 いじめ自殺事件の今後の予定


2006年12月28日に、「いじめ」認定の最終報告書が公表されました。

◎長期にわたるいじめの蓄積
◎男子生徒の精神的苦痛は、孤独感を伴った非常に大きなもの
◎校長や教頭の責任は重い

などと、公表されています。

これを受けて、三輪中学校はどのような対応をしているのでしょうか??
謝罪の記者会見すら、まだ開いていないようですが。

一日も早いご対応を、お待ちしています。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



31 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 20:34:56 ID:C/G5Boau
人をいじめたり人にいじめられたりして今まで生きてきた
だからいじめる側の気持ちもいじめられる側の気持ちもわかるなぁ
いじめられてもそれに耐えれば精神的に強くなれるよ絶対
いじめる奴は何も考えてないし、単独では何も出来ない奴が多い
集団でしか強くなれない奴ばかりだよね
いじめる奴も弱い奴が多いんだよ

32 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 20:56:29 ID:81QCEh+D
田森は倉三を掛けている
よって倉三を掛けているのは田森である
田森は人間である
よって人間とは倉三を掛けている

33 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 10:59:40 ID:NSao+HNT
(ウェルテル効果が発生)
                   ☆★ 岡田有希子 ★☆

アイドル歌手の岡田有希子(18歳)が自殺した事件については、
レイプなどの虐待、いじめを受けたショックがもとで、彼女が精神病(PTSD)にかかり、
PTSDのフラッシュバックの苦痛から逃れるために、自殺したのだとする説がある。

彼女は、失恋で自殺したのだという噂もあるが、これは噂であり、真相はいまだに不明のままだ。
家族友人など彼女をよく知っている人ほど、自殺原因がわからない、という意見の人が多い。

虐待が自殺の原因だとする説の根拠として、彼女が自殺する直前に人相がPTSDに特徴的な表情に、
変わっていたことが挙げられ、この虚ろで病的な表情は、亡くなる直前の映像だけに見られる。

彼女はまじめで性格は良く可愛い子だったが、殺人でなくても、もう本当に許せない事件だと思う。
死に追いやったのが、本当は誰なのか真相を解明して、彼女の無念を晴らしてあげて欲しいと思う。

岡田有希子:初期の頃(1984年頃)の映像。表情は正常。
http://fout.garon.jp/?key=GFx1OrFizjLcBKR3ScF8OY:sQ56&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GQ2QhwMTmz4AJCqycDmW7FN:uwta&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GeG4K2FhArM8w7ImVhx6Mo:H2M1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GhGhY0N9D0B1VdRNW2QBSy:Y0W1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GT0y3R7-eQKErMKH1kFoP2:J0x0&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUNAUGGFU2SCG5AdE8G1-6:iXt&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GH1SQEUX8H4ZXT2V0EjObA4:K0X3&ext=jpg&act=view
------------------------------------------------------------------------
岡田有希子:亡くなる直前(1986年春)の映像。表情が病的。
http://fout.garon.jp/?key=GM3B3W6B5-tRpL_O2CjASxq:rNra&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUHcwlK_XW-XiYxEvVnSU:tV76&ext=wmv&act=view
------------------------------------------------------------------------
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/memorial/1148481015/
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B2%AC%C5%C4%CD%AD%B4%F5%BB%D2&COUNT=10

34 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 11:03:06 ID:???
携帯支援よろしく

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)