2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リュックを背負ったままのバカ

1 :(-_-;):2006/12/11(月) 23:25:11 ID:qPHwg0m6
満員電車、コンビ二、百円均一ストア
狭いのにリュックを背負い続けるアホについて。

デリカシーゼロ?
迷惑なのに気がつかない鈍感?


2 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 00:23:22 ID:HkOjnQZn
そんな女は溶かしちゃえよ。

3 :アシッド ◆yV1kUsqr/. :2006/12/12(火) 00:31:49 ID:qi3H6DJt
>>1
デリカシーの使い方 間違ってるだろw

4 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 01:01:23 ID:XBVGJJbq
コンビニでベラベラしゃべりながら、商品棚に張り付く馬鹿女ども


5 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 01:03:38 ID:AOX3cDYL
>1
この間、満員電車にリュックを背負ったデブがグループで乗り込んできた。
周りの視線も無視で、飲食まで始めやがった・・・


6 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 08:52:48 ID:E6bdGzen
背おったまんま人が密集してる所割り込む馬鹿
ザックにタバコ放り込んだろか?

7 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 08:57:57 ID:???
>>3
間違ってないよ。
delicate 繊細な、の名詞形だから、繊細さ、気遣いの細やかさ、
気が利く度合い、というのがその意味。

8 :アシッド ◆yV1kUsqr/. :2006/12/12(火) 11:44:29 ID:qi3H6DJt
>>7
それだったらConsiderationの方が適当じゃない
まだマナーやモラルの方が適当だと思うよ。


9 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 12:29:07 ID:TtahQNhU
リュック背負う奴(たいがいオタク臭がする)は
自己中心的思考で他人への迷惑かけてる事に
気づかないアホ、バカ、デリカシーの無い最低人間です。

10 :(-_-;):2006/12/13(水) 23:54:08 ID:gz2Sk6qk
リュックばか

11 :(-_-;):2006/12/14(木) 08:00:52 ID:709vCKrH
リュック背負った馬鹿の後ろを強行突破。

12 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 08:03:27 ID:???
くだらねえスレ立てするバカ>>1

13 :(-_-;):2006/12/14(木) 08:50:28 ID:709vCKrH
>>12
リュック背負った馬鹿登場。( ̄ー ̄)ニヤリ

14 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 09:22:01 ID:???
>>3=>>8=アホ

15 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 12:01:30 ID:vE3UeEby
>>13
しまった、俺馬鹿だよW
こんな糞スレにレス付けるなんて… それもアゲW


16 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 04:36:04 ID:5UxWSt4j
リュックを背負った奴に、かっこいい人はいないね。
やっぱりオタクの自己中心野郎だな

17 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 04:55:20 ID:???
片っぽだけで背負っている人はそうでもない
両腕通して背負いきっている人には、たまに「………」がいる

18 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 05:46:54 ID:???
おまいら神経質なんだよ。
あんま細かいこと気にしてると禿げるぞw

19 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 08:28:19 ID:???
電車の中とかで背負ったままの奴は
単なるβακα..._〆(゚▽゚*)

20 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 08:50:22 ID:???
>>1
確かに邪魔だがデブよりマシだな。


21 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 23:25:15 ID:5UxWSt4j
デブオタがリュック背負ってると一人で通路塞ぐな。

22 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 00:36:34 ID:eGnxjdjl
リュックを肌身放さず背負うそのリュックを己の祖母さんお仏子なよ!!
馬鹿バックパッカー共!!

23 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 00:41:01 ID:???
>>22
バックパッカーは数ヶ月単位の旅をするため生活道具一式持ち歩いてるんだからしょーがねーじゃん


24 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 01:45:28 ID:JRCkyWyn
オタクの7つ道具でも入ってるんだろ。
デジカメ、サイン色紙、ポスター、エロフィギュア
あとなんだ?

25 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 02:49:29 ID:???
オタクは、周りの空気が読めないのが一番痛い
まあ、空気さえ読めれば、狭い車内でのリュックことも気付くし、
孤立することもなく現実世界で生きていけるんだろうけど・・・


26 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 15:09:00 ID:JRCkyWyn
そうだよなぁ
空気読めればオタクにならないよな...
少なくとも、ファッション雑誌くらい見ておしゃれに気を使うだろうし...

って気を使えないから、混んだ車内でリュックか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)