2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ迫害するのですか?在日朝鮮女性が抗議

1 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 14:40:52 ID:wTiZ5Ltp
 12月1日、全国から駆けつけた朝鮮総連女性同盟のみなさんが、
在日朝鮮人に対する迫害に怒りを込めて国会前で抗議を行った。
 ちなみに、横断幕には「朝鮮総聯と在日朝鮮人への不当な政治弾圧
を即時中止せよ!」とあった。
 「なぜ私たちを迫害するのですか。教えてください。腹の底から
怒りを込める朝鮮総連女性同盟の皆さんの抗議が続いた。

2 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 15:26:31 ID:wTiZ5Ltp
道理がないから、反論できないんだろうな。
やっぱ、ネット右翼なんてこの程度のものさ、ハハハ。

3 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 15:43:53 ID:H2kIh+mb
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

北朝鮮を支援して日本人をぶっころそうとしてるから

4 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 16:27:44 ID:ahb1ZEF7
そんなにイヤならなぜ日本にいるのですか。韓国へ帰りなさい

5 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 16:38:24 ID:XzX7VzZw
韓国も発展してきてるんだから

日本で教育も受けてるし十分やっていけるだろ

法に基づいて違法行為を取り締まってるだけなのに差別ってことはないんじゃない

それが嫌なら憲法で移住する権利は認められてるんだから

韓国に帰ればいいと思うよ。

6 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 18:01:12 ID:TxxWxNHb
どうして君たち、我々在日同胞を眼の仇にするのですか?
お互いに手を握り合えばいいことではないですか。
どうしてそんなことができないのですか?

7 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 18:17:01 ID:???
とりあえず迫害の内容を具体的に示せ。
話はそれからだ。


8 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 18:39:11 ID:TxxWxNHb
国会議事堂、どこから石を持って来て、誰が建てたか知ってるか?
古くは伊万里焼、唐津焼などの焼き物が、どうやってできたか知ってるか?
も舞たちは、何も知らんやろ。胸に手を当てて、よく考えてみろ。
>>7

9 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 18:45:15 ID:dO3x4XqL


なんかよ、姦酷ってマジ改めて日本のパクリばっかだな。
インターホンの音から、学ラン、チヂミ、焼肉、電気メーター、即席ラーメン。
日常的なものまで日本のパクリ。それをこいつらバカチョンどもは、俺らが最初。
日本が真似したとか思ってんだろ。もー我慢なんねーことない?
こんなバカチョンのパクリドラマとかアニメとか垂れ流すなよ馬鹿テレビ局。実際お前ら馬鹿テレビ局のせいで
単純馬鹿女どもがチョンにかぶれてんだろーが。姦流がすたれったっつっても未だにいんだよ姦流かぶれ。
まぁ腐った在日ババァだけだろーけどな。マジきめーマジで。あー胸糞わりぃ。
どのチャンネルもチョン。チョンだらけ。
てかニュースのキャスター、コメンテーターども。テリーとかチクシ。基地外かお前ら。
厨獄やブラジルだけは、いっちょまえに叩くくせに、なんでチョンは叩かねーんだよ。基地外ども。
キムチキムチうっせーんだよ。あーうぜー。マジキムチウゼー。
日本海名称問題、剣道柔道焼肉発祥問題、その他もろもろ、ちゃんと報道しろよ根性無しの糞どもが。
妙になれなれしいし、論文では世界一チンポが小さいし、垢すりし過ぎてヒゲ一つ満足にはえねーし、
障害者が生まれたら即効捨てるし、ハムニダハムニダうるさいし、犬は食うし、チンポ小さいくせに強姦ばっか盛り上がってるし
大仏パーマの腐ったババァがそこら辺に蔓延ってるし、ゴミや唾、タンがそこらじゅうに散りばめられてる、そんな姦酷と
マジで仲良くしてーのお前ら。きめーよマジ。きめー。てかくせー。うぜー。そのくせ、いっちょまえに日本に盾突くし、キムチの一つ覚えのように賠償謝罪賠償謝罪うっさいんだよ。てかマジ市ね。マジ。
あーチョン全員この地球上から消滅してくれねーかな。マジ消えろ糞チョンども。








10 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 18:51:50 ID:???
>>8
在日だから日本語読めないのか?
なら祖国へ帰れよ。

『現在進行中の迫害の内容を具体的に示せ』


11 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 18:53:08 ID:???
>>8
>国会議事堂、どこから石を持って来て、誰が建てたか知ってるか?
>古くは伊万里焼、唐津焼などの焼き物が、どうやってできたか知ってるか?
迫害となにか関係が?


12 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 20:53:18 ID:???
迫害って…いったい何されたの?

13 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 21:00:20 ID:???
またまた、携帯からですまん!>>9は頭がおかしいから相手にしなくていいから…。

14 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 21:15:56 ID:???
>>13
お前が一番キモイから

15 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 08:09:22 ID:7ihr+ZZD
朝鮮は米国に核を落とされるべきだ。

16 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 08:48:24 ID:???
じゃんけんぴょん、じゃんけんぴょん・・と10回言った後に
万景峰号を3回繰り返してみろ
ちゃんと言えたら、アナウンサーめざせ

17 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 11:04:39 ID:K6K3H3cm
北朝鮮が数々の国際犯罪を行なうのを止めて謝罪するなら、社会に受け入れられるだろう。


18 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 11:09:18 ID:???

『現在進行中の迫害の内容を具体的に示せ』

話はそれからだ。


19 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 11:28:23 ID:/srVDR3l
もう、こんな迫害はやめて、普通の外国人と同じように扱ってあげようよ。
そして、不法滞在も他所の外国人同様、祖国に送り返してあげようよ!
↓在日朝鮮人の女性が問題視する、迫害の数々↓ 

20 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 11:29:18 ID:/srVDR3l
-----------------------------------------------------------
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 市民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
        心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
         入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
        水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
        廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
        高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」


21 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 11:50:04 ID:2siMTPVo
強制連行されたのは245人・・・・残りは出稼ぎで来た連中。
在日差別が良いとは決して言わないが、数々の特権を握っておいて
我侭言いたい放題じゃ流石の御人好し日本人もry

22 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 23:27:41 ID:???
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader97953.mp3
桜庭「滑るよ 滑る」
桜庭「滑る」
梅木「アクション アクション アクション」
セコンド「十字きてるぞ 十字」
梅木「止めるぞ 動け アクション」
桜庭「アクションじゃないよ 滑るって」
梅木「アクション」
桜庭「反則だよ」
梅木「アクション」
桜庭「オイ!」
梅木「アクション」

23 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 15:04:29 ID:Cd2x9/ok
>>20
1910年の韓国併合以来、解放される1945年までの35年間に、
日本が韓国でどんなことをしたか。いいことばかりしたのか?
1945年に、アジア・太平洋戦争でアメリカ軍に敗れて、GHQの
占領下で行われたことは、すべて「善政」なのか?
そもそも、朝鮮半島が、北朝鮮と韓国に分断されるきっかけになったのは
なぜなんだ?「強制連行」を謝罪しないでいて、「拉致」と言ったって、
「埒」があかんだろう!

24 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 15:27:05 ID:YnL1lQvh


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

http://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)
http://saturn-tv.net/~chinkoku/readres.cgi?i=on&bo=aho&vi=1140101042&rs=1&re=5
在日自ら強制連行の嘘を認めはじめる

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




25 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 15:30:27 ID:???
>>1
だってわることばっかりするんだもん。

26 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 15:55:34 ID:???

『現在進行中の迫害の内容を具体的に示せ』

話はそれからだ。


27 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 17:48:37 ID:???
>>16
ばんけいほうごう、ばんけいほうごう、ばんけいほうごう

簡単に言えるぞ?

28 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 18:51:35 ID:36rGUUU+

日本の若者「韓流(笑)興味ない。日本の恥」 → 韓国人ふぁびょ〜〜〜ん怒
ソース 動画
http://www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk


29 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 23:02:19 ID:yXgISdEC
>>23 そりゃチョン半島で日本悪いことやってたよなぁ。害虫の数を倍にして平均寿命まで伸ばしちまったんだからなぁ。
なんでチョン共を自滅させてやらなかったんだろう?

30 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 19:30:59 ID:Ns8Gj6rw
伊藤博文を暗殺した反日テロリスト安重根の記念事業会に5000万ウォンを寄付する東方神起
http://www.myphototv.com/PhotoMagazine/PMImageView.aspx?fileID=41059
朝鮮人歌手の行為を許せない
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1147052972/

31 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 01:37:08 ID:???
高校の修学旅行で韓国に行った時、あっちの学生も学ラン着てた。
街行く若い女性の髪形も日本の女の子そっくり。しかし若干古いが。でも
化粧が10年くらい遅れてるから、すっごく違和感ありまくり。ファッション自体は
日本の雑誌やインターネットで勉強できるからパクれるんだろうな。でも
決して日本のファッションをお手本にしたとは言わないんだろうな。
そういえばマンションや雑居ビルなんかのエレベーターの押すボタンとか
インターホンのメロディまで日本と一緒。コンビニをパクってるのも驚いたが、おにぎりも
パクって売ってるの見たときは唖然とした。ソウルなんて都心をちょっとでも
外れるとスラム街的な風景、悪臭。これは東京の何十倍も酷い。日本も風景的に
コンクリート多用国だから暗いんだが、韓国はそれにまして看板がとてつもないセンスない色使いで
最悪。ハングル文字も風景を乱してる要因の一つに間違いは無いと思う。まあ、とくかく臭い。
露天で平気で日本の海賊CDとか売ってるし。ブランド物安いから買おうと思ったらパチもんだし。
韓国行くぐらいなら北海道行ったほうが1億倍まし。どうしても海外にこだわるのなら台湾タイなんかのほうが絶対まし。
人が良いもん。韓国人に比べて。韓国人は妙になれなれしいし。物とるし。勝手に使うし。すぐ殴るし。


32 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 14:04:13 ID:w8sVA7aL
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168998996/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168974170/

【国内】「朝鮮学校の生徒には受験資格がない」…玉川大学、一般入試で朝鮮学校生の受験を拒否[1/16]

『学校教育法では、朝鮮学校はカリキュラムの公開を拒否して(日本人に知られると困ることがあ
るのかどうかわからないが要するに何を教えているのかわからない)
日本の学習指導要項に従っていないため「各種学校」扱いで、以前は大学入学資格検定(大検)
に合格しないと受験できなかったが、文部科学省が03年に施行規則を改正。各大学が
個別に入学資格を判断できるようになっている。

男子生徒は玉川大農学部の受験を希望。中高級学校側が今月10日、問い合わせた
ところ、大学側は「大学の規定上、朝鮮学校の生徒に資格はない」と回答した。 』


下のリンク先を読んでください。恐らく朝鮮総連が玉大事務局に、怒涛のように脅迫電話をかけていると思われます。
おまいら、玉川大学に擁護メール(同一人物の多重メールと思われないようになるべくプロバイダアドで)、電話を頼む 玉川大学入試広報部 042-739-8155 eメール: koho@tamagawa.ac.jp

http://t-t-japan.com/~muranose_rena/blog/rena.cgi/permalink/20070113154508
http://blog.goo.ne.jp/hanxiucao/e/ea3c3e58b6f561c08cc4f1c462933797

http://www5d.biglobe.ne.jp/~mingakko/index.html  ←工作員の集まるサイト
http://www5d.biglobe.ne.jp/~mingakko/net070111.htm   ←「玉川大学に抗議の嵐を!」下の「同胞法律・生活センター」の住所の「
〒110-0016 東京都台東区台東3-41-10」は下記のように朝鮮総連の住所と同じです。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%80%92110-0016%E3%80%80%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%8F%B0%E6%9D%B1%E5%8C%BA%E5%8F%B0%E6%9D%B13-41-10&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=




33 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:00:11 ID:???
誰か、朝鮮人の帰国事業を起こしてくれ〜

34 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 18:47:02 ID:0TIApmle
弾圧というより、むしろ過大優遇措置とってんじゃん!

いつまで日本に寄生する気なんだ? 嫌だったら、母国に帰れ!

35 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 23:21:38 ID:vK/pbkyi
文部科学省は玉川大へ補助金ふやすべきだ。そうすりゃ他の大学も右に倣えとなると思うが。

36 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 23:40:31 ID:???
なんで日本に居座るのか説明しろ

早く居座り税取るべきだろう

在日より優先度が高いものが山ほどあろう

37 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 21:42:59 ID:???


左翼、在日、姦酷、厨獄、狂酸、層化、謝民、校名、似狂祖、新興宗教、ネットワークビジネスやってる

気色わりー奴ら全て死滅しろよ。マジキメーからお前ら。妄信しすぎなんだよ。

あー気色わりー。


てかよ、腐れ左翼と、腐れ在日ども、街宣車やめてくんない?マジうっせーんだけど。

そこまでして天皇消滅してほしーのお前ら。どーでもいーのによ。しょーもねー。

しょーもねー天皇とか、しょーもねー君が代日の丸とか、お前らよくそこまで憎悪抱いてんよな?

マジキメーんだけど。あ、あとフェミニストもスンゲーキモイ。消滅しろよさっさと。

どーにかしてくれよ、左翼とか在日とか層化。もーマジいらねーんだけど。






38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)