2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、朝鮮人よりもクソブラジル人を帰国させたい

1 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 14:23:55 ID:???
ドイツは外国人労働者を帰国させたくて躍起になってる。外国人の子供のために教育現場は混乱し、
税金使って外国人児童対策。いよいよ帰国奨励金までつけて帰国を促している。
結局、外国人労働者は便利だって発想が間違っているんだ。外人はとても高コストなんだよ。

愛知県民の俺にとっては中国、朝鮮人よりもクソブラジル人を帰国させたい



 22日午後7時半ごろ、静岡県焼津市西小川3のアパートの2階の部屋で、この部屋に
住むブラジル国籍の女性派遣社員、ミサキ・ソニア・アパレシダ・フェレーラ・サンパイオさん
(41)と小学4年の二男、ヒロユキ君(10)が首にロープを巻かれて殺害されているのを、
通報で駆け付けた県警焼津署員が発見した。また23日午前3時50分ごろには、約1キロ
離れたミサキさんの知人のブラジル人男性のアパートの部屋で中学3年の長男、ヒロアキ
さん(15)も首にロープを巻かれ殺害されているのを署員が発見。県警は殺人事件として
同署に捜査本部を設置した。男性は19日にブラジルに出国した。

 調べによると、ミサキさんの部屋は3DKで、居間に敷いた布団にミサキさんが、子供部屋
のベッドにヒロユキ君が倒れていた。ヒロアキさんも男性宅の寝室に倒れていた。3人とも
上から布団をかぶせられていた。いずれも死後数日経過しているとみられ、両部屋とも玄関
は施錠されていた。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061223k0000e040035000c.html

2 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 14:25:47 ID:???
静岡の女子高生ひき逃げ、ブラジル当局「代理処罰」へ

 【パナマ市=中島慎一郎】ブラジル・サンパウロの検察当局は26日、1999年に静岡県浜松市で
女子高生がひき逃げされ死亡した事件について、日本政府の要請を受け、ブラジルに逃げ帰った容疑者を
国内法に基づき刑事訴追する「代理処罰」の手続きを進めていることを明らかにした。
 日本政府の要請でブラジル当局が「代理処罰」を行うのは初めて。
 静岡県焼津市では今月18日にも、ブラジル人母子3人が殺害され、ブラジル人のネベス・エジルソン・
ドニセチ容疑者(43)が、ブラジルに逃げ帰ったと見られる事件が起きている。今後、この事件について
も、「代理処罰」が検討される可能性が出てきた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061227-00000304-yom-soci

3 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 14:27:08 ID:???
貴方の家族や恋人がブラジル人にレイプか殺害されて
同様にブラジルへ帰国し何食わぬ顔で普通に暮らしていたら許せますか?新たな被害者、
酷い悲劇を繰り返さないためにも早急に法整備を『安倍さん!』



中国、朝鮮よりブラ公が一番嫌いだよ。愛知県に住んでいたら自然とそうなった。

バカの一つ憶えみたいに人口減少に移民が必要とか、製造業に必要とか、犯罪を犯すブラ公は一部、
なんてほざいてる奴は無神経でどうしようもないバカだよ。


4 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 14:27:52 ID:???
<静岡母子絞殺>知人のブラジル人男性 ブラジルに出国
12月23日13時37分配信 毎日新聞

22日午後7時半ごろ、静岡県焼津市西小川3のアパートの2階の部屋で
この部屋に住むブラジル国籍の女性派遣社員、
ミサキ・ソニア・アパレシダ・フェレーラ・サンパイオさん(41)と小学4年の二男、ヒロユキ君(10)が
首にロープを巻かれて殺害されているのを、通報で駆け付けた県警焼津署員が発見した。
また23日午前3時50分ごろには、約1キロ離れたミサキさんの
知人のブラジル人男性のアパートの部屋で中学3年の長男、ヒロアキさん(15)も
首にロープを巻かれ殺害されているのを署員が発見。県警は殺人事件として同署に捜査本部を設置した。
男性は19日にブラジルに出国した。
調べによると、ミサキさんの部屋は3DKで、居間に敷いた布団にミサキさんが、
子供部屋のベッドにヒロユキ君が倒れていた。ヒロアキさんも男性宅の寝室に倒れていた。
3人とも上から布団をかぶせられていた。いずれも死後数日経過しているとみられ、
両部屋とも玄関は施錠されていた。
関係者によると、ミサキさんは90年ごろに来日し、同市内の水産加工工場で働いていた。
日本語は上手で1年半前に夫と別居した。夫とは連絡がついており、事件と無関係とみられる。
男性とはその後親しくなったが、数週間前に別れたという。子供2人は5年前に来日し、
市内の公立小中学校に通っていたが、ヒロユキ君が19日から学校を無断欠席しているのを
不審に思った小学校が市役所に連絡。市役所が同署に通報して分かった。
ブラジルに帰国した男性について、捜査本部は身柄の引き渡しなどの要請について検討を始めた。
ミサキさんの部屋はJR東海道線焼津駅の南西約2キロの住宅地。男性の部屋はそこから南に約1キロ。
同県では昨年11月に浜松市で起きた強盗殺人事件などでも、容疑者とみられるブラジル人が帰国したままになっている。

最終更新:12月23日13時48分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061223-00000034-mai-soci

5 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 14:28:52 ID:???
ブラジル 日本での犯罪捜査へ
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/12/26/d20061226000194.html

■仲良い家族/容疑者と口論
殺害されたソニアさんは平成2年ごろ、ブラジル人の夫と来日。息子2人に恵まれ焼津市内で生活していたが、
夫とは2年ほど前から別居していたという。自宅に近い水産加工会社に勤務し、上司は「明るくて仕事にまじめに
取り組んでいた。休むことなもなく、勤めてから1年半で日本語もペラペラだった」と語る。
長男のヒロアキ君(15)と二男のヒロユキ君(10)はサッカーが得意。家の前では2人でボールをけり合う姿が
よく見られた。親子3人で同じ空手道場にも通い、「とても仲のよい家族」と評判だったという。
ヒロアキ君と互いの家を行き来していたという同級生の少年(15)は、「兄弟は2人とも元気がよくて、ヒロアキ君は
特に友達も多いタイプだった」。二男のヒロユキ君は朝、ゴミを出している姿がよく見られた。近所の女性(77)は
「あいさつをするとあいさつを返してくれる、感じのいい子だった」とほめる。
同級生によると、兄弟は、別居後も10キロほど離れた場所に住む父親によく会いに行き、「一緒に食事に行ったりして、
とても仲がよさそうだった」という。しかし、別の同級生は「2年前ごろから、部屋に遊びに行くと、
知らないブラジル人の男がよくいるようになった」と証言。兄弟が、ネベス容疑者とポルトガル語で
言い争いをしていることもあったという。
同級生は「ヒロアキは空手も黒帯でケンカも強かったから、昨日2人が亡くなったと聞いたとき、
ヒロアキは助かったのかなと思っていたのに…」と肩を落とした。
最終更新:12月24日8時0分

6 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 14:46:45 ID:???
あのね、ブラジリアン同士が日本国内で殺し合いするのはどーでも良いんだよ。
焼津のは気の毒ではあるけど関係ないね。

7 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 14:53:19 ID:WqPau+/E





それでもチョンどもの悪行に比べれば全然マシ






チョンを帰国させたあとだなブラジャー人は。

8 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 19:06:11 ID:???
【岐阜】13-15歳のブラジル人少年少女12人を工場で働かせる 派遣会社2社に是正勧告
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167441937/

9 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 19:06:57 ID:???
【社会】 "初のケース" 女子高生をひき逃げで死亡させたブラジル人への「代理処罰」を、プラジル側に要請…日本政府
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167187423/

10 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 19:07:34 ID:???
【社会】 ブラジル人犯罪者の帰国続出、被害者ら国に対策要求へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167245050/

11 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 21:17:43 ID:???
【社会】外国人逃亡犯被害者を救え NPO法人設立へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167486504/

12 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 19:41:22 ID:???


なんかよ、姦酷ってマジ改めて日本のパクリばっかだな。
インターホンの音から、学ラン、チヂミ、焼肉、電気メーター、即席ラーメン。
日常的なものまで日本のパクリ。それをこいつらバカチョンどもは、俺らが最初。
日本が真似したとか思ってんだろ。もー我慢なんねーことない?
こんなバカチョンのパクリドラマとかアニメとか垂れ流すなよ馬鹿テレビ局。実際お前ら馬鹿テレビ局のせいで
単純馬鹿女どもがチョンにかぶれてんだろーが。姦流がすたれったっつっても未だにいんだよ姦流かぶれ。
まぁ腐った在日ババァだけだろーけどな。マジきめーマジで。あー胸糞わりぃ。
どのチャンネルもチョン。チョンだらけ。
てかニュースのキャスター、コメンテーターども。テリーとかチクシ。基地外かお前ら。
厨獄やブラジルだけは、いっちょまえに叩くくせに、なんでチョンは叩かねーんだよ。基地外ども。
キムチキムチうっせーんだよ。あーうぜー。マジキムチウゼー。
日本海名称問題、剣道柔道焼肉発祥問題、その他もろもろ、ちゃんと報道しろよ根性無しの糞どもが。
妙になれなれしいし、論文では世界一チンポが小さいし、垢すりし過ぎてヒゲ一つ満足にはえねーし、
障害者が生まれたら即効捨てるし、ハムニダハムニダうるさいし、犬は食うし、チンポ小さいくせに強姦ばっか盛り上がってるし
大仏パーマの腐ったババァがそこら辺に蔓延ってるし、ゴミや唾、タンがそこらじゅうに散りばめられてる、そんな姦酷と
マジで仲良くしてーのお前ら。きめーよマジ。きめー。てかくせー。うぜー。そのくせ、いっちょまえに日本に盾突くし、キムチの一つ覚えのように賠償謝罪賠償謝罪うっさいんだよ。てかマジ市ね。マジ。
あーチョン全員この地球上から消滅してくれねーかな。マジ消えろ糞チョンども。












13 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 00:59:05 ID:hPBpGHUW
 在日はレイプや犯罪を通名でもみ消すからやつらが先かな。
次は裏社会で暗躍したりする中国人。
ブラジル人は様子見で決めようよ。

 つうか犯罪者は逮捕したら軽犯罪でも最低禁固3年くらいして強制送還だろ。
    そして日本の土を二度と踏めない。

死刑や終身刑の場合はもちろん送還なんてしないかもね。

14 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 01:06:30 ID:5ixHEVS7
>>13
日本に終身刑はない。

15 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 01:10:02 ID:???
外人は五倍くらい課税すりゃいいだろ

犯罪者は強制送還永久退場

そう思わね?

16 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 05:01:28 ID:C9MLmsC8
【“五箇条のご誓文”という異常な特約】
──日本に住みながらなぜか日本の法の外?
総連絡み、朝銀絡みとなると日本はとかく弱腰である。
朝鮮銀行の公的資金注入、朝銀大阪の検査、韓国系信用組合の公的資金注入、
万景峰号の監視、テロ実施国家北朝鮮劇団への都道府県教育委員会の協賛、
不法投棄船舶や海水汚濁費用等の無償援助、駅前土地乗っ取り、など、
官憲が見て見ぬふりをするものがいくらでもある。
これらの弱腰の別の一例として“五箇条の御誓文”がある。
これは1976年10月に当時の社会党衆議院議員・高沢寅男が
自らの部屋で仲介をし、国税庁と朝鮮総連の傘下団体系・在日朝鮮人
商工連合会(朝鮮商工連)との間で取り交わされたとされる以下の
5項目の合意のことである。
1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(=必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。
これらの合意に基づき、商工連は団体交渉権の成立を主張し、
確定申告や税務調査への対応は原則として個人で行なわず、
商工会を窓口にして行なっている。簡単にいえば、
「商工連の印鑑さえあれば日本政府は触れられない=脱税OK」
ということである。
海外旅行まで全部経費で落ちるのだから納税などするわけがない。
これは総連を少しでも知る人間ならば誰でも知っているレベルの話である。
だが、このような不公平を一般に明らかにしたら日本の真面目な納税者が納得する
わけがないため、国税庁は「特定団体とのいかなる合意も存在しない」などと
合意そのものの存在を真っ向から否定している。
しかし、国税庁がどんなに否定したところで、相手である商工連の梁守政氏は
「絶対に既得権は守る」と高らかに宣言し続けているのである。
そもそも基本的に、在日朝鮮人には日本への納税の義務感などない。
日本に納税するよりは朝鮮の肉親や親戚に送金するのが彼らの愛国である。


17 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 05:09:00 ID:???
だから帰れというとろうが

18 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 15:09:07 ID:???
>>1
在日乙!ってか死ね

19 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 03:30:41 ID:???
【政治】日系外国人急増の自治体へ特別交付税…政府方針
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168224292/

20 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 12:11:39 ID:AQd6o9BI
母子3人殺害、容疑者逃がしたブラジル人男女を逮捕

 静岡県焼津市で昨年12月、ブラジル人母子3人が殺害された事件で、焼津署捜査本部は13日、長男に
対する殺人容疑で国際手配されているブラジル人ネベス・エジルソン・ドニセチ容疑者(44)の逃走を助
けたとして、ネベス容疑者の知人のブラジル人男女2人を犯人蔵匿・隠避の疑いで逮捕した。
 逮捕されたのは、静岡市清水区三保、無職シマダ・ネルソン・タカヨシ(41)、同居するヒガシ・マリザ・
ミチコ(43)の両容疑者。2人は「(ネベス容疑者から)3人を殺害したと打ち明けられていた」と供述
しているという。
 調べによると、2人は12月18日夜、ネベス容疑者が逃走中と知りながら自宅アパートに泊めてかくまい、
翌19日、車でJR静岡駅まで送った疑い。その後、ネベス容疑者は成田空港からブラジルに向けて出国した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070113-00000315-yom-soci

21 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/01/15(月) 01:55:15 ID:pPlFj7zJ
静岡空港はブラジル便が出るそうだな


22 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 16:03:34 ID:???
南米クロンボ野郎どもやチャンコロ ペクチョンどもを受け入れる際に、
受け入れようとする日本の企業に身元引受人ならぬ身元引受企業にして、
こういう三国人野郎どもが引き起こす犯罪の全責任をこれらの企業に
負わせるくらいのことをしなくては駄目だな。

この反日非国民企業どもは、自分達が利益を大きく出せば日本の治安など
どうなろうと知ったこっちゃないと言う考えの極悪人が多過ぎるからな。

23 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 17:34:42 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000013-yom-soci
ペルー人の暴力団組員ら9人、強盗容疑で逮捕…横浜
1月18日21時21分配信 読売新聞


 指定暴力団稲川会系の武器密輸組織やコロンビア人犯罪集団による資産家強盗事件で、警視庁と神奈川県警は18日、
主犯格とみられるペルー国籍の同会貞方組員、マイケル・マルマニージョ容疑者(横浜市磯子区栗木)(26)や、
武器密輸組織の中心だった同会松田組員、偽造旅券で密入国したコロンビア人など計9人を強盗容疑で逮捕したと発表した。

 同庁組織犯罪対策2課によると、マルマニージョ容疑者は日系3世の母親を持ち、1990年に定住者の在留資格で入国。
その後、松田組長の運転手を務めるなど側近となり、武器密輸組織がフィリピンから拳銃などを密輸した際には、
現地に出向いた組長に同行した。
同課では、同容疑者が暴力団とコロンビア人の橋渡し役だったとみている。


最終更新:1月18日21時21分

24 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 21:30:39 ID:???


なんかよ、姦酷ってマジ改めて日本のパクリばっかだな。
インターホンの音から、学ラン、チヂミ、焼肉、電気メーター、即席ラーメン。
日常的なものまで日本のパクリ。それをこいつらバカチョンどもは、俺らが最初。
日本が真似したとか思ってんだろ。もー我慢なんねーことない?
こんなバカチョンのパクリドラマとかアニメとか垂れ流すなよ馬鹿テレビ局。実際お前ら馬鹿テレビ局のせいで
単純馬鹿女どもがチョンにかぶれてんだろーが。姦流がすたれったっつっても未だにいんだよ姦流かぶれ。
まぁ腐った在日ババァだけだろーけどな。マジきめーマジで。あー胸糞わりぃ。
どのチャンネルもチョン。チョンだらけ。
てかニュースのキャスター、コメンテーターども。テリーとかチクシ。基地外かお前ら。
厨獄やブラジルだけは、いっちょまえに叩くくせに、なんでチョンは叩かねーんだよ。基地外ども。
キムチキムチうっせーんだよ。あーうぜー。マジキムチウゼー。
日本海名称問題、剣道柔道焼肉発祥問題、その他もろもろ、ちゃんと報道しろよ根性無しの糞どもが。
妙になれなれしいし、論文では世界一チンポが小さいし、垢すりし過ぎてヒゲ一つ満足にはえねーし、
障害者が生まれたら即効捨てるし、ハムニダハムニダうるさいし、犬は食うし、チンポ小さいくせに強姦ばっか盛り上がってるし
大仏パーマの腐ったババァがそこら辺に蔓延ってるし、ゴミや唾、タンがそこらじゅうに散りばめられてる、そんな姦酷と
マジで仲良くしてーのお前ら。きめーよマジ。きめー。てかくせー。うぜー。そのくせ、いっちょまえに日本に盾突くし、キムチの一つ覚えのように賠償謝罪賠償謝罪うっさいんだよ。てかマジ市ね。マジ。
あーチョン全員この地球上から消滅してくれねーかな。マジ消えろ糞チョンども。













25 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 01:18:39 ID:???
在日ブラ及びペル人の職業と収入を徹底的に調査すべきである。
何故、車に乗れるのか、スキー場にいるのか。
彼らは故郷に仕送りもせず、本邦に永住するつもりではないか?
日本人の雇用を創出する上で邪魔だ。

26 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 20:27:54 ID:???
実家の向かいに日系ブラジル人が家を建てた…
日本に長年住んでいた訳じゃないのに
よく物価の高い日本で家を建てたなぁ。
近所の人は
“立派だ、偉い”と
“怪しいなぁ…”の二つの意見に分かれてる。

27 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 14:06:13 ID:???
>>26
税務署にチクるといいよ。
入管と違って、税務署はそういうチクリに敏感に反応するから。


28 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 15:05:58 ID:???


242 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2007/01/21(日) 16:39:49 ID:GvK8+XSP
とある自動車部品工場での話
ブラジル人労働者が初めて来たときは
ほんとにブラジルの優秀な人しか来なかったが
だんだんとその質も下がって
終いには、まったく役にたたない香具師ばかり来るようになった
フィリピン看護婦も同じ道をたどると濡れは断言する



29 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 01:53:16 ID:zw0DDcPD
>>24
姦酷人は姦酷政府に洗脳されていて社会復帰出来ない。
姦酷政府はクズだ。

30 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 03:37:55 ID:BuM+3rxe
外国人犯罪者数で言えば中国・韓国人が最多、
ただ訪日千人あたりの犯罪者数で言うとブラジルは・・。

2004年の犯罪検挙人数/訪日外客数■訪日千人あたりの犯罪者数
1位 中国:【42.4%】 9,259人/616,009人■15.03人
2位 韓国:【9.4%】 2,063人/1,588,472人■1.30人
3位 フィリピン:【7.5%】 1,637人/154,588人■10.59人
4位 ブラジル:【6.1%】 1,322人/13,061人■101.22人
5位 タイ:【3.5%】 761人/104,864人■7.26人

2005年1-6上半期の犯罪検挙人数/訪日外客数■訪日千人あたりの犯罪者数
1位 中国:【42.8%】 4,643人/301,290人■15.41人
2位 韓国:【9.2%】 1,003人/824,096人■1.22人
3位 フィリピン:【7.8%】 846人/79,911人■10.59人
4位 ブラジル:【5.8%】 627人/7,707人■81.35人
5位 タイ:【3.9%】 423人/64,291人■6.58人

2006年1-6上半期の犯罪検挙人数/訪日外客数■訪日千人あたりの犯罪者数
1位 中国:【37.9%】 3,603人/384,800人■9.36人
2位 韓国:【11.1%】 1,058人/993,100人■1.07人
3位 フィリピン:【10.1%】 959人/50,128人■19.13人
4位 ブラジル:【6.8%】 647人/7,737人■83.62人
5位 ベトナム:【4.5%】 424人/12,157人■34.88人
6位 タイ:【3.5%】 332人/67,484人■4.92人
ttp://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai1/toc_main.htm
ttp://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai2/contents.htm
ttp://www.jnto.go.jp/info/statistics/pdfs/050408stat.pdf
ttp://www.jnto.go.jp/info/statistics/pdfs/050927monthly.pdf
ttp://www.jnto.go.jp/info/statistics/pdfs/060731monthly.pdf

31 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 03:38:54 ID:BuM+3rxe
2005年1-12の外国人犯罪の傾向
【凶悪犯(殺人、強盗、放火、強姦)】 中国(35.9%)、ブラジル(31.8%)、ベトナム(4.5%)、韓国(4.3%)
【強盗】 中国(38.2%)、ブラジル(35.1%)、ベトナム(5.6%)、ペルー(3.4%)、韓国(3.1%)
【侵入強盗】 中国(53.5%)、ブラジル(30.6%)、韓国(3.5%)、タイ(2.9%)
【粗暴犯】 中国(24.0%)、ブラジル(16.0%)、韓国(10.3%)、フィリピン(6.8%)、米国(5.7%)
【窃盗犯】 中国(45.2%)、ブラジル(11.2%)、ベトナム(10.6%)、韓国(5.3%)、ペルー(5.2%)
【侵入盗】 中国(59.4%)、コロンビア(12.4%)、ブラジル(7.4%)、ロシア(4.4%)、韓国(3.4%)、ペルー(3.2%)
【侵入盗(住宅対象)】 中国(64.1%)、コロンビア(17.9%)、ブラジル(3.5%)、韓国(3.2%)、ペルー(2.9%)
【自動車盗】 ブラジル(59.4%)、スリランカ(10.5%)、ロシア(6.8%)、トルコ(4.5%)
【知能犯】 中国(64.6%)、韓国(6.1%)、ブラジル(3.0%)、イラン(2.7%)
【風俗犯】 中国(38.3%)、ブラジル(11.3%)、韓国(9.8%)、インドネシア(6.8%)、タイ(5.3%)
ttp://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai1/17b/5.pdf

32 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 04:26:58 ID:NqkUDtIb
帰国、又は、排除したいエイリアンの順位は…
@同和
A帰国組3親等同和・沖縄琉球民族ハーフ
B在日帰化韓国人
C在日未帰化韓国人
D在日帰化朝鮮人
E在日帰化朝鮮人
F在日華僑工作員
G在日東南亜細亜支那難民
H在日帰化東南亜細亜支那人
I在日帰化中国人
J在日未帰化中国人

33 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 06:24:09 ID:PCJF4ffS
↑ 広州のチャンコロが必死だな

34 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 01:26:52 ID:???




左翼、在日、姦酷、厨獄、狂酸、層化、謝民、校名、似狂祖、新興宗教、ネットワークビジネスやってる

気色わりー奴ら全て死滅しろよ。マジキメーからお前ら。妄信しすぎなんだよ。

あー気色わりー。


てかよ、腐れ左翼と、腐れ在日ども、街宣車やめてくんない?マジうっせーんだけど。

そこまでして天皇消滅してほしーのお前ら。どーでもいーのによ。しょーもねー。

しょーもねー天皇とか、しょーもねー君が代日の丸とか、お前らよくそこまで憎悪抱いてんよな?

マジキメーんだけど。あ、あとフェミニストもスンゲーキモイ。消滅しろよさっさと。

どーにかしてくれよ、左翼とか在日とか層化。もーマジいらねーんだけど。








22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)