2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人がなぜ 多いの

1 :恵子:2007/01/01(月) 09:26:39 ID:PZ/ReJ3H
なくす方法ないの

http://blogs.yahoo.co.jp/ss12980

2 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 10:24:35 ID:???
どこと比べて?
日本の凶悪犯罪発生率の少なさはずっと世界トップクラスなわけだが。


3 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 11:54:29 ID:2D9BaBsW
正月?おめでたにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


4 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 22:23:32 ID:Nb97DXWh
人間が多すぎることを本能的に感じ取ってるヤツらが個別に間引きしている。
国家規模で人減らししないから個々人でやらざるを得ない。
人減らしでやっているのだから、殺したヤツはすぐに死刑にしてあげるのが真の優しさ。

5 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 23:21:25 ID:c56zdg7b
中途半端な気持ちで子供を作らないことだな
俺の主観だが最近、親殺し子殺しが目立つ
子供をまともに育てられる経済力、精神力のない人間は子供を作るな
最終的に苦しむのは生まれた子供だ

6 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 14:22:42 ID:3HieQu0y
小泉・安部政権による弱者切り捨て・弱肉強食・弱者軽視・弱者蔑視・
格差拡大の新自由主義・市場原理主義が、殺人などの凶悪な犯罪、
凄惨な事故、自殺、過労死・過労自殺の原因の一つである、と考えている
人はいますか?

7 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 22:17:03 ID:dF+OANGn
>>6
お答えします。
それは、悪魔のしわざです。
そのような、極悪非道なストレス環境に置かれた場合に
人間は精神がボロボロに病んでいくのです。
最後の理性という物がふっと、悪魔に盗まれ
気が付いた時には、おぞましい程の犯罪が発生していくのです。
そして、悪魔が大量に蔓延しだすのです。

8 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 22:19:46 ID:???
>>7
君が悪魔を呼び込んでるんですか ?

9 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 22:30:57 ID:???
全ては過保護化した教育のせいだろうな
親も親なら子も子ってやつだ
自分のくびを締めてるようなもんだ w

10 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 22:37:48 ID:NQiES+bm
公明党がチョン支那人を、
大量流入させるのを止めれば犯罪激減だがな

11 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 06:21:57 ID:IuWutA2m
>>8
エロイム・エッサイム

12 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 10:00:04 ID:GL/fJ8O0
別に関係ない奴がどうなろうが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)