2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【騒音】マフラー改造車を取り締まれ

1 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 00:53:37 ID:Gjy/NvNR
うるさいだけなのになぜ規制しない。
夜でもでかい音だして睡眠妨害してやがる。
騒音DQNバイク、騒音DQN車、いい加減にしろ!!恥を知れ!

2 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 02:04:08 ID:???
俺さ昔アメ車のトランザムの直管に乗ってたんだけどさ、V8 5700ccの和音が最高だったな
日本車みたいな汚い音じゃなかったからオマワリにも全然捕まらなかったぜ

3 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 02:06:47 ID:v8rbOojh
だんながDQNなのか、平日の真っ昼間のスーパーの駐車場に
騒音を撒き散らしたりする不効率な改造を施した車で乗り付ける女(主婦)をよく見かける。
遠巻きに見物していると、こういった改造車はほぼ100%、オートマチック車。
女なので、駐車スペースに真っ直ぐとめるることもできない。
お前、車を改造する前に、運転技術を磨くとか、やること一杯あるで。

ダサすぎて笑えるが、いい歳こいた大人が昼日中から改造車を乗り回すとは、世も末だ。

改造車にチャイルドシート付けて、子ども乗せてるアホとかも多い。
無意味に車高を落として、固いバネ入れてると、振動で子どもの脳味噌がシェイクされるで。
急加速急減速で三半規管の発達に悪影響与えるで。爆音で難聴になるで。

脳細胞の少ないDQNが、ノウタリンの改造車乗り回して、脳細胞の少ないDQNを再生産。
改造車の徹底した規制・取り締まりが必要である。

4 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 04:02:33 ID:Ng2NRaip

ドキュソバイクの音ってゲリベンみたい。

5 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 05:08:24 ID:1MOX9GQQ
珍走、走り屋など、うるさい排気音をまきちらす車に怒ってる方々へ

   重要】国土交通省がパブリックコメントを募集

今回の改正予定では、「使用過程車に対する適用については見送り、
今後の検討事項とする」という旨の記述があります。
これによれば、今回の規制は、これから市販される車・バイクにのみ
適用し、今現在発売されている車両は適用外となります。これでは、
今現在、街中を走っている改造マフラー車には何ら効果の無いもの
となってしまいます。
これについては、国土交通省に抗議のメールを送りましょう。
折角、規制強化に向かっているのですから、あやふやで終わら
せないためにも、国土交通省には断固抗議しましょう。

http://www.mlit.go.jp/pubcom/06/pubcomt155_.html


6 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 13:02:33 ID:???
基準は日本人が決めるわけでも国土交通省が決めるわけでもない
欧米の自動車メーカーと政府の顔色に国土交通省が合わせているのさ
バイクの高速80キロ→100キロも二人乗り解禁も大型バイク教習所取得OKも
欧米のスポーツカーが純正でバカでかい排気音なのも、全部欧米の圧力さ
政治家もすぐに指示をだし、役人、警察もすぐに動く
俺は得してるから大歓迎だけどさ

7 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 14:55:30 ID:???
>>2
アメ車って、パワフルでトルクフルだけど、あれだけ排気量があれば当然だな。
っていうか、あんな大排気量も必要なんか?アメリカは。それとも排気量を大き
くしないとパワーをだせないのか?燃費は最悪、車重も激重、現行車にOHV
エンジンを使って位だから、アメリカの自動車産業の技術力は最悪なんだな。
アメリカ人なら仕方ないが、こんな糞国の糞車を買う方々の考えが理解できない。

8 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 15:57:36 ID:tqz55310
>夜でもでかい音だして睡眠妨害してやがる。
それお前の家がぼろで立地条件最悪な価値無し土地に立っているだけだから。

9 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 16:10:48 ID:UuPNAnER
う〜ん、まだ弩田舎にもいるんですねぇ〜 生きた化石が。。

10 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 23:41:54 ID:txMt+Q6y
          _,,-─' ̄二)_
         ノ─、..:::::::::::::   `-、             _
       r'-、:::::::::l         `-、          /`-、_>
       |  >--、 `ー-、_     /          /`-、_//
       l、ノ| `l |l;-'' ̄ ̄─`──-'-.、        /`-、_/./
        `-、ノノl、二/ ,< ̄ ̄フ/ ̄\\     /`-、_,/./、
         l、::::::::l、 l:::|、/_ノノ-、_ \\_ノ`-、_,/.///>
          `-、::::l、`l、/,::::_,-─'::::`-、dO丿l、'、\、././/、
            〉,-、l、`-、:::SUZUKI:::`l、-、_,-'||_,-''レ`=
            //、\::::::::::\_::::::::::::::::::|_,,--'' ̄`l、
           .// `//l、::::::::< 、>ー--イi三彡' |ミLil::|
        __//_// 〉|::::::::::::\l:|ノl、i=.|_l_ヲ'   |ミl,//
     ,-' ̄___///l ( |::::::::::::::::::|,-、,-、レ/、_/,-、//
    >::ー':::::::::::::://l`l.|:| ー──''',-'-、 .| /==゚ _,-'/
   ,-':::::_,-''||7/////、:l::|.|:|_|::|'r' i' r/ ̄、/-ィ:l ー''_,-'
  /::::::/`-、_,-' ̄//< |::|レ `-|::L_l、_l l,,-'||'  `ー'''
 |:::::::/>/ ,-' /,//O./:/   `ー──' ||
 |::::::l─-l l、_ノイ/::/          ||_
 .l::::::レ、X、_,,-ィ,-',-'
  `-、:`─-─'::_,-'
   `ー-─''''''
毎日近所の金髪バカ息子がこんなバイクで深夜に走り回っています。

11 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 12:08:42 ID:???
アメ車の野太い排気サウンドも好きだけど、ワーゲンの
空冷水平対向も結構いけるな。乾いた排気音も心地いい。

>>7
アホハケーン
メリケンだってコンパクトカーは作ってるわけだがw

12 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 17:53:56 ID:uvKOa/uA
>>8 >>11
珍走さらしあげw

13 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 18:00:46 ID:???
>>12
ヒキヲタ晒し上げw

14 :☆運輸局通報先一覧(その1):2007/01/04(木) 21:28:24 ID:9Lup76j7
近所の改造マフラーを付けた車・バイクに悩まされている方は、改造マフラーを
付けた車・バイクのナンバーを控えて、各地域の運輸局の自動車技術安全部整備課に
メール・電話・FAXにて通報しましょう。
*匿名連絡可能です。
 「匿名でお願いします、不正改造車の通報です」と伝え、不正改造車のナンバー、
  内容(不正改造マフラー)を報告するのみ。

★運輸局通報先一覧(その1)
北海道運輸局
http://www.hkt.mlit.go.jp/
TEL 011-290-2753(直通) FAX 011-290-2705
メールアドレス hsk-koutsuukankyou@hkt.mlit.go.jp

東北運輸局
http://www.tht.mlit.go.jp/index3.htm
TEL 022-299-8851(代表) FAX 022-299-8874(総務部)
メールアドレス tohoku-somu@tht.mlit.go.jp

関東運輸局
http://www.ktt.mlit.go.jp/
TEL 045-211-7254(直通) FAX 045-201-8813
メールアドレス ky-gian@ktt.mlit.go.jp

中部運輸局
http://www.mlit.go.jp/chubu/
TEL 052-952-8002(代表)
ご意見箱より苦情・通報可 http://www.mlit.go.jp/chubu/goiken/index.html

北陸信越運輸局
http://www.t-hrse.go.jp/index.shtml
TEL 025−244−6116(代表)
メールアドレス hrt-shohisya1@hrt.mlit.go.jp

15 :☆運輸局通報先一覧(その2):2007/01/04(木) 21:29:14 ID:9Lup76j7
★運輸局通報先一覧(その2)

近畿運輸局
http://www.kkt.mlit.go.jp/ 
TEL 06-6949-6452(直通) FAX:06-6949-6459
メールアドレス ko-shohisya@kkt.mlit.go.jp

中国運輸局
http://www.cgt.mlit.go.jp/
TEL 082-228-3434(代表)
ご意見箱より苦情・通報可:http://www.cgt.mlit.go.jp/txt/enquete.html

四国運輸局
http://www.skt.mlit.go.jp/
TEL 087-835-6370(直通) FAX 087-831-5286

九州運輸局
http://www.qst.mlit.go.jp/
TEL 092-472-2312 FAX 092-472-2916


16 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 23:25:14 ID:i1Ym+hju
ところがどっこい、今、市場に出回ってる社外マフラーは車検をパスしてしまうんだわな。すなわち、空吹かしの現行犯でも取り締まりは難しい訳だ。

17 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 00:22:17 ID:???
そんなやつは何時までも笑われてりゃいいんだよ。

18 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 00:48:40 ID:???
吊しの大衆車に乗って笑われてる奴もたくさんいるんだよな 現実は・・

19 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 07:36:10 ID:tvTWXgHs
笑いたい奴は笑えばいい。

20 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 08:59:49 ID:46k6lmC/
>>11
へ〜、コンパクトなアメ車があるんだ、知らなかった。
でもエンジンは高回転まで回せないOHVでしょ?

好みの違いかもしれないけど、漏れは高回転まで回る
エンジンとダイレクトスロットルの吸気音、NAらし
いカン高い排気音が好きだな。
漏れは、AE92に20バルブ4A-GEを載せ変えた車に乗って
いるけど、上の3つを実現し改造公認も取っているよ。


改造公認といえば、会社の先輩は昔、キャンピングカー
登録していたK-1500に乗っていたそうだが、トラックで
キャンピングカー?と思った。このようなインチキな
キャンピングカー登録している糞アメ車と一緒には
されたくないな。

21 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 11:03:33 ID:DwtTuODy
殺人、強盗、放火などの重要犯罪の検挙率は59.7%

人殺しも捕まえられないのに
改造車を取り締まる余裕などないわな!

22 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 13:28:18 ID:???
車もがんじがらめに縛り付けたい日本人
おおらかじゃないよなぁ
品質だけ追求して車文化は相変わらず三流
まあ日本はなんでもそうだけど…

23 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 16:24:30 ID:9y0COkLW
AE92wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 16:35:28 ID:???
カローラレビン

25 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 19:00:56 ID:tvTWXgHs
ベース車がAE92ってトコがワロタ

26 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 19:37:38 ID:???
>>16-19で答えが出ているではないかw
お互い自分の好きにやって笑いたい奴は勝手に笑っとけという事でOK?


27 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 19:40:49 ID:???

メーカーは排気音がうるさいバイクを作るな!


28 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 22:02:57 ID:???
バイクはある程度うるさいほうがよい。
無音ですり抜けられるとヒヤッとするよ。
あと昼間もライトつけてもらうと助かるよ。

29 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 14:25:05 ID:pxRG9EOB
うるさい改造車は片っ端から
>>14-15
に通報してやれ。「整備しろ、ゴルァ」ハガキが送付されるらしいよ。

30 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 14:30:06 ID:???
全般的に車検が甘いのがダメなんじゃね?

31 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 14:50:29 ID:1xh7tMI1
車検制度なんかあるのは世界でも日本だけ。車検なんかイラネ

32 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 14:54:19 ID:???
>>28
すり抜け用の特定のサウンドをスイッチ一つで出せる様にして
普段は静かに走る。
それが理想じゃないかな。


33 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 17:38:20 ID:cpnKSyu2
いい歳して騒音マフラーなんて恥ずかしいよwwwwwwwwガキみたいだよwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 17:54:14 ID:???
エグゾーストノートの快感は分かるけど迷惑に思う人がいるのも分かると言う人と
ただうるさいアホだと言う人の2種類がいる
左右の脳が生きている人と右の脳が死んでいる人だ

35 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 21:40:25 ID:n6T6OsWM
941 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/05(金) 12:50:58 ID:Z4EZCpq80
天気いいなぁ。空気が乾燥していると排気音も一段といい音を奏でる。
アンチのように、車本来の音を楽しめない馬鹿には理解できんだろうなぁ。
一生、ノーマルに乗り続けて無味乾燥な人生を送ってください。
しかも、それを人に強要しようというのはファッショ的発想だし
あまりにも横暴だよな。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1168080191/l50

36 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 07:22:27 ID:OVRIFd6Y
>>14-15
にナンバーを通報すれば、整備命令ハガキが送付されるんだってよ。
迷惑している人はここに通報してやれ。メールでも通報できる。

37 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 08:55:40 ID:046CkF4a
とりあえずの所、騒音強化方面のチューンを魔改造と呼ぼう。

38 ::2007/01/08(月) 09:41:08 ID:???
もう2年以上も幼稚な言葉を流行らせようと必死だが、相変わらずスルーされっぱなしの低能w

39 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 10:57:56 ID:???
>>38
もしかしたら、一部で笑い者になってた自称賢者さんて人?
古いことはよくわからんのだけど。

40 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 11:28:37 ID:OVRIFd6Y
ひどい自演だな、ワロス

41 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 11:34:48 ID:???
魔改造いいよ魔改造萌えるよ魔改造ハァハァ

42 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 12:00:39 ID:???
は?

43 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 12:08:45 ID:???
バイクに乗らない人は、純正マフラーと社外マフラーの違いがわかるのかな?
俺のバイクは純正マフラーだけど、住宅街や深夜では十分迷惑だと思う。
バイクは排気音もあるけど、エンジン音もけっこう大きい。
排気量が少ないから、車よりエンジンの回転数が多いから、どうしても音が大きい。
深夜の住宅街だったら、普通の車でも通りかかるだけでうるさく感じるけど。


44 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 16:47:09 ID:CalHDTsH
>深夜の住宅街だったら、普通の車でも通りかかるだけでうるさく感じるけど。
ここに粘着している神経症の基地外限定でなw

45 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 17:56:25 ID:q1cWrLNl
事故って死ねばいいのに・・・でもこう言う奴に限ってなかなか死なないから非常に迷惑。

46 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 18:30:19 ID:???
オートマで爆音マフって、私は大馬鹿ですよ。
と宣伝してるんだろwww

47 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 18:39:14 ID:???
爆音マフラーも然りだが、オートマでローダウン、
インチアップ、フルエアロって、
理解不能www

48 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 22:21:45 ID:CBlJs0xi
ついでに焼き芋屋もなんとかしてくれ
うるさくてシャレならん

49 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 22:34:22 ID:???
>>24
カローラセダン
確かにAE92と笑われる。なんでハチロクじゃないん?
ってね。

50 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 23:33:00 ID:1mpA9uHd
>>47
AMGに乗ってる俺にはお前の言ってる事が理解不能だwww

51 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 23:45:52 ID:C5k6THnZ
本当の車好きおっちゃんとかならまだしも、若いヤンキーみたいな奴は本気で腹立つ。
まだ若いんだからもっと遠慮して生きてくれ!!テレビの音聞こえねーよ!!

52 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 01:27:07 ID:dgYSvYHt
馬鹿だなぁ、テレビの音量上げたら解決じゃん。
そんなこともわからないの?


53 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 04:10:06 ID:LO8+qPK9
JASMAの効力もこれまでか? 
 
カキモト・トラスト・HKS・藤壺・アペ・明和・アーキュレー(外車?)・5ZIGEN・ギャルソン・ケンスタ・ブイブイ言ってまっせぇ〜・・・ 
 
JASMAの規定の元に企業はマフラー作ってるんだろ!? 
 
バンバン爆音が走ってるのはなぜだ? 
 
HPにのってたが藤壺一族でやってるらしいな。 
 
相談役 藤壺技研工業(株) 藤壺勇雄 
 
理事 事務局長 藤壺弘樹 
 
大丈夫ナノカイ?

54 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 07:10:05 ID:rxgax1U3
オレも昔マフラー入れてたけど、馬鹿馬鹿しくなってやめた。うるさいしね。近所迷惑だし。ごめんなさい。

55 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 07:19:38 ID:IvcyZWEW
ブォ〜ーンってうるさい割には速度が遅い

56 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 11:41:51 ID:???
いいマフラー付けると排気効率が上がって加速が伸びて速くなるし、凄く気持ちよくなる。経験しないと分からないよ。

57 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 12:36:02 ID:???
>>56を踏まえて、ミニバンとかKで爆マフって、
基地外かとwww

58 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 12:57:40 ID:gA0DZnXn
昔は街中を走る時はサイレンサーを付けて走ったものだ。

59 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 13:02:46 ID:gA0DZnXn
つか、軽やミニバンみたいな排気量の低いクルマをストレートマフラーにしたところで、爆音になるのか?

60 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 13:42:42 ID:???
大排気量のサイレンサー付きは程よい重低音で心地いい。
小排気量の直管が高音が割れて不快な排気音をまき散らす。
分かりやすい例は原チャリの直管。

61 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 17:12:03 ID:DiOv4BBZ
>>56
麻薬常習者の言い訳みたいだな

62 ::2007/01/10(水) 17:34:23 ID:???
クルマを持ってないヒキヲタニートには何を言っても無駄って事だなw 排気抵抗の理論すら理解出来てねぇだろ?この低能にはwww

63 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 19:33:14 ID:???

知能
|●
|  ●
|    ●
|      ●
|        ●
|           ●
|              ●
|                  ● ※1
|                      ●
0−−−−−−−−−−−−−−−−100db  マフラー音

マフラーの音量が大きいほど、知的レベル、モラルが低下することがわかった。
※1レベルではチンパンジーとさほど変わらないか、むしろサル以下であった。

64 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 19:36:53 ID:gA0DZnXn
じぁあ、F1ドライバーの知能はサル以下って事になるなw

65 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 21:03:12 ID:NBOvJLFJ
騒音マフラーなんて社会的に恥ずかしいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 ::2007/01/10(水) 21:49:01 ID:???
無知なオマイの方が恥ずかしwwwww

67 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 00:02:45 ID:eo2zg5K/
爆音は脳細胞へ音圧振動ダメージで確実に頭悪くなるね。


68 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 02:46:47 ID:qqpJnBRg
オレは爆音をまき散らしてるキチガイを見るたびに、あいつイタイなー…と思うけどね。
ほっときゃいいんだよ。

69 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 03:13:14 ID:ebFI3jaV
>>53
レース用マフラーを公道で使ってるDQNや
基準適合品を改造してるDQNのせいだろ。


70 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:58:12 ID:BJrQKF/e
>>66
何が無知なのか教えてくれや、ニート君

71 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 22:02:36 ID:ajBoSIu0
爆音たててる車運転してる奴の顔見ると

どいつも馬鹿ヅラしてるな!

馬鹿丸出しってあいつらの事だな(笑)

72 ::2007/01/12(金) 07:42:33 ID:ntYe8gah
オマエもキモそうな顔してそうだなwww

73 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 11:28:57 ID:lL9Btl94
>>21
8No.や1No.の間違いではないかい??

74 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 11:31:35 ID:iWZy8xCm
警察も

75 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 12:58:09 ID:???
フェラーリやランボルギーニは音デカイぞー!! ノーマルでもクワァーンクワァーン ハーレーならズドッドッドッドッ
お上公認 警察もノータッチ その横で国産の車バイクが切符切られて説教されてる 説得力ねーなーオマワリさん w


76 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 21:45:09 ID:0rGEf9nv
>>71
確かに。馬鹿ヅラした奴しか見たこと無いwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 ::2007/01/12(金) 23:17:49 ID:???
自演乙www

78 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 13:23:34 ID:wJiFKuou
>>77
自演じゃねえよwwwwww決め付けんなゴミクズがwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 22:05:26 ID:i6lSufqD
>>77
おめぇーも馬鹿ヅラだな

80 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 22:12:28 ID:???
二連投乙www

81 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 22:18:23 ID:???
TRDの適合マフラーだから
規制強化俺には関係ないや、、

82 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 09:26:32 ID:q67kr6Mp
今回の法案はTRDでさえ無理だす。
そんな法案だす。

83 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 16:42:26 ID:qVAKlASS
爆音系のマフラーにすると低速トルクが落ちるから、余程の運転技術がないと無茶苦茶迷惑だな。
うるせえしトロいし。スーパーの駐車場とかで一番ウザいのはオバチャンと魔改造車。
トロいんだからせめてスモークフィルム外して他人の視界だけでも邪魔をしないようにしろ。

84 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 17:11:38 ID:???
マフラー替えんならせめて音質ぐらい考えてやってくれよ〜
下品な爆裂音を撒き散らしてるヤツ見るとセンスねえなぁって思う
いい音聴かせろよ! (笑)

85 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 11:09:47 ID:???
4連投乙www

86 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 11:51:46 ID:???
俺は84だけだぞ 一応な w

87 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 12:22:17 ID:oXSGJClW
>>86 言い訳乙。

88 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 12:28:03 ID:???
マジだってよ あんた大丈夫か?

89 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 19:37:26 ID:RiBVK38G
>>81
今回の規制を甘くみるな

90 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 20:46:31 ID:N0Y5mAzU
マフラーにタンポンでも入れろ!

91 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:01:29 ID:QDmRBQFX
脳内規制乙WW

92 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 01:15:23 ID:n68fMebd
馬改造

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)