2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】 果たして引きこもりは社会的弱者なのか 【】

1 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 13:20:14 ID:pnz7XFXu
語れ

2 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 13:34:36 ID:LQgd7PUS
いやだ

3 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 13:36:45 ID:tTT5e3q2
社会的弱者だよ
人間的にも弱い
不健康で体も弱いだろうな

4 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 19:32:49 ID:BM01zm/I
最近、身体障害者とかは世間で理解を得られつつあるが、
精神的な病気は今でも理解を得られにくいのではないだろうか。

ニート引きこもりは、ほとんどが精神面での問題を抱えているはずである。
ニート引きこもりも、病人または障害者なのである。

5 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 19:41:06 ID:???
ここだけの話だが
実はここに書き込みしてるのは全員公務員なんだ
どうしてわかったかって?
俺様が調べたからだ

6 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 22:10:11 ID:???
ここに居る公務員はキチガイばかりで話にならない

7 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 22:14:57 ID:???
フン

8 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 22:27:05 ID:oTJQSO0k
引きこもり?しんじゃいなさい。

9 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 22:27:53 ID:???
社会的弱者は、障害者と老人のみ。
あとはチンカス。

10 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:36:43 ID:???
>>9同意。
ヒキコの一部は自閉症らしい。

11 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 20:43:06 ID:???
社会的弱者じゃないひきこもりがいたら、どうしたらいい?

12 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 23:20:51 ID:???


13 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 00:00:03 ID:vGdVZ5mI
おまえらにヒラリーマンの辛さわかるのかよ!
エスタブリッシュメントだとか、セレブだとか、起業家だとかさ!
漫画家とか、芸能人とかの高収入の話聞かされてさ、
ベンチャー社長は年収いくらだとかさ、金持ちだとかさ、
ヒルズとかさ、億ションとかさ、なんだよって感じだよ!
株でもうけた話とかさ、生まれながらに金持ちとかさ、
ホストクラブの話とかさ、博士号の話とかMBAとかさ、
もう限界なんだよ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)