2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君は馬鹿なんだよ

1 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 08:34:36 ID:vIziV+8c
犬に向かって「君は犬なんだよ」と言っても理解できないだろう。
それと同じく、団塊に向かって「君は馬鹿なんだよ」と言ってもまず
理解できないだろう。

そんな馬鹿な団塊でも自分では賢いと思い込んでるから困る。


2 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 08:36:58 ID:???
あ、そう
とおっしゃった。

3 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 08:42:53 ID:???
糞スレ立てんな知障!

4 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 08:47:58 ID:fEGtgx3O
犬に向かって「君は犬なんだよ」と言っても理解できないだろう。
それと同じく、高卒に向かって「君は馬鹿なんだよ」と言ってもまず
理解できないだろう。

そんな池沼の高卒でも自分は賢いと思ってるから困る。
なにせ高卒の出身高校は低偏差値の精神障害者隔離施設なのだ。
(偏差値上位高校の生徒はほとんど大学へ進学する為)

5 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 08:49:37 ID:???
嬉しく思います。
と、おっしゃった。

6 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 09:10:11 ID:I7SZTczb
>犬に向かって「君は犬なんだよ」と言っても理解できないだろう。
犬に向かって、君は犬なんだよ、と言う君のバカレベルをAと置く。
団塊に向かって「君は馬鹿なんだよ」と言っても理解できない。
団塊のバカレベルをBと置く。
高卒に向かって「君は馬鹿なんだよ」と言っても理解できない。
高卒のバカレベルをCと置く。
この場合の、A,B,Cを比較した場合に一番バカレベルが高いのは、やはりA
だろうな。




7 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 09:22:35 ID:???
糞スレ立てんな知障!

8 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 14:46:50 ID:???
>>4
自己紹介、乙。

9 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 14:48:58 ID:???
>>6
で、君はAなんだろ?自分で自分を晒して楽しいか?

10 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 14:57:10 ID:???
↑糞スレ上げんな猿w

11 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 18:05:51 ID:I7SZTczb
ふむふむ、パソコンを駆使して、インターネットの
2ちゃんねるに書き込みができる、知障・猿がいるとは(@_@;)
さすがニッポン
21世紀の最先端を進んでいるにゃ〜〜

12 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 18:07:35 ID:R23X48gX
高卒でなにが悪いんだ!そんなに大卒がえらいのか!

13 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 18:45:53 ID:???
まぁあれだよなバカがバカを叩いてるって位にしか見えないよな
ヤツがバカなのは国際的に有名な話だし
海外のサイトではヤツの書き込みがあるたびに大笑いしてるらしい
気づかないのは本人だけとは 大笑いも良いとこ


14 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 18:50:08 ID:???
人間なんて院卒も中卒もみんな不完全な存在=DQNだ
アインシュタインだって自分の理論が指一本で何十万人
も殺す武器を可能にする事を予測できなかった超DQNだ
たかが東大出たぐらいで高卒中卒を馬鹿にして悦にいってる
おまえらがどんだけ凄いんだ?DQNどうし仲良くやろうぜ! (笑)

15 :オナニー革命:2007/01/07(日) 22:31:52 ID:khj1Y7Az
オレはオナニーバカだ!!

16 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 15:01:08 ID:iNsCbHmS
馬鹿とは、正確には、馬や鹿、いわゆる、四足動物と
同じだという意味から来ている。すなわち
同じ過ちをなんどても繰り返す、というところが正確な意味合い。
反対語としては、利口という意味がある。
さて、これら馬鹿はたまたアホという侮蔑語しか知らないようでは
ボキャブラリーが貧弱過ぎて、困ってしまうものだ。
さらに、馬鹿について考察するに、これは、誰と比較して
どのように馬鹿であるか、はたまた利口であるか
ということを述べねばなるまい。
すなわち、これらは、他者との比較において成立するわけであり
自分以外すべて馬鹿ということは成立する訳もないのである。
なぜか、それは自分を知らない最低の馬鹿であるからなのだろう。



17 :オナニー革命:2007/01/12(金) 00:14:00 ID:pLik+UuB
>>1
言ってる意味が・・・

18 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 00:23:26 ID:???
自称集スト被害者は馬鹿

19 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:01:12 ID:???
教養あふるるご意見ありがとうございます
所詮、馬鹿は馬鹿なんだから
馬鹿にそれを説明したって
馬鹿なんだから、それさえも理解できないんだろ
だから馬鹿なんだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)