2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思ったより成人式関連の事件が少ない件について

1 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 20:50:15 ID:cq3+GY/D
去年辺りから思ってたけど、今年も数えるほどしか見かけない。
大した問題ではないのに、煽ろうとしている人たちがいるのではないだろうか?

2 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 20:56:53 ID:???
仙台市の成人に乾杯!

3 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 22:34:52 ID:XI4GH5Rm
今年は一件も聞かないんだが・・・

4 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 22:56:55 ID:alYI/VOQ
>>1>>3
今年も成人式関連の事件は沢山あるんだが
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/new_adults/?1168258246

5 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 00:37:40 ID:???
>>4
5件ぐらいか?延べ人数で一桁。
日本の新成人の数に比べると微々たる物だ。
世の中の犯罪に比べてさして多いわけでもあるまい。

6 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 02:37:32 ID:???
秋田市の成人式は上手いなって思った。
10歳の子供を式典に参加させる作戦。

年下の人間に見られていると思うと、のんきに騒いでもいられないわな。
新成人に媚びることなく、かといって強制することもなく、自制を促す作戦。

7 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 06:37:11 ID:???
夕張の成人式にもけっこうDQNがいた件について

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)