2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「バラバラ殺人事件」多発社会をつくった自民党の大罪

1 :「バラバラ殺人事件」が多発する「醜い国」をつくった安倍・小泉政権:2007/01/13(土) 04:18:00 ID:???
■2007/01/05 (金)
新年早々、あんまりエグイ事件のことは書きたくなかったから、
最初はスルーしようかと思ってたんだけど、
東京都渋谷区の歯医者さんの殺人事件、次々に新事実が分かって来て、
その根の深さが異常みたいだから、ちょっと取り上げてみることにした。<中略>
まったくのアカの他人のこととは言え、
夢を持ってがんばってた妹をその兄が惨殺するなんて、何とも言えない不条理な思いがした。
そして、一見、幸せそうに見える家族の中にまで、
コイズミが生み出した格差社会の魔の手が忍び寄ってることに、
言い知れぬ恐怖を感じた今日この頃なのだ。<後略>
ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20070105
【兄が妹を殺害=バラバラ殺人事件】殺された短大生と逮捕の兄(ニュース写真拡大)
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2957887/picture_detail
■背後から木刀で殴打か=逮捕の兄、胸切り取る−短大生遺体切断・警視庁
ばらばらに切断された遺体は、胸の部分が切り取られていたことも判明。
遺体を執拗(しつよう)に損壊した理由についても同容疑者を追及する。
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2956282/detail
●両乳房を切り取る凄惨さ
ttp://news.livedoor.com/article/detail/2970012/
【妹バラバラ殺人】 “妹の胸・下腹部を切りとる”
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070106k0000m040161000c.html
勇貴容疑者は、遺体の内臓部分だけをプラスチックのボックスに入れ、
部屋の水槽の下の収納箱に入れていたことも新たにわかりました。(抜粋)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20070105/20070105-00000045-jnn-soci.html
【妻が夫をバラバラに】周囲には「恋人同士」映るも半年で破局−バラバラ殺人
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011218.html
茨城でもバラバラ死体…ポリ袋に男性上半身
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011214.html

2 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 07:23:30 ID:???
くだらねえな。

3 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 19:18:59 ID:???
>>2
と、くだらない糞レス、乙w

4 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 23:06:09 ID:qqgkTCFX
○ポリ袋に男性の上半身=矢作川土手、切断遺体−死体遺棄で捜査・茨城
11日午後2時ごろ、茨城県坂東市矢作の矢作川左岸の土手で、
近くの会社に勤める男性が不審な黒色ポリ袋を見つけ、
「中に人肌のようなものが見える」と交番に通報した。
駆け付けた県警境署員が確認したところ、
中から切断された人の上半身が見つかった。
県警捜査1課は死体遺棄事件として、司法解剖するとともに身元の特定を急ぐ。
調べによると、見つかったのは30〜60代とみられる男性の上半身。
頭部と両腕は切断されておらず、短髪で中肉。
何も身に付けておらず、袋の中からも見つかっていない。
死後数日たっており、切断された以外に目立った外傷はなかった。
http://news.livedoor.com/article/detail/2974901/

5 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 00:20:21 ID:SyBdgjy2
 こんなのは当り前にあること。ホワエグや息吹大臣の不正行為などの問題から目を
そむけるために電通を通じた情報操作でTV局が垂れ流しているだけ。
 バラバラ殺人の報道もすべきだが、ホワエグを全く放送しないのはオカシイだろう。

6 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 02:12:03 ID:???
>>5
「当たり前」とはいえんなw
妹を家族がバラバラにするなんて、あきらかに異常かつ稀有な事件だよ。

もっとも、ホワイトカラーエグゼンプション法案(残業代ゼロ法案)などの問題をマスコミは
もっと報道すべきだという点は、同感。

7 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 02:13:25 ID:???
亜澄さんを殺したのは次男だけだったのか−長女バラバラ殺人事件
渋谷歯科医長女バラバラ殺人事件  週刊現代(1/27)

エリート夫の「生首」を電車で運んだセレブ妻の「OUT」な<狂気>
東京都渋谷区・夫殺害・死体遺棄事件  週刊ポスト(1/26)

8 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 14:30:18 ID:buPYMv5/
自民党の大罪を暴くふりをして、実は>>1自身の猟奇趣味を自ら暴露するスレはここですか?

9 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 14:37:57 ID:???
>>1
>「バラバラ殺人事件」多発社会をつくった自民党の大罪
マスコミだろ?
自殺・自宅放火・バラバラ殺人等々、
マスコミが過剰報道しなけりゃ後続した事件はもっと少なかったかと。


10 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 14:50:47 ID:dw4xg13z
バラバラ殺人犯の写真がしつこくさらされている(どのテレビ局でも)が
暇な社会環境なので刺激物を求めてるのでしょうか

11 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 20:57:14 ID:B2lrU7N/
こういう報道は もっと抑えてほしいね。
嫌な事件だ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)