2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は15才で,結婚すべきだ

1 :むーしえ:2007/01/14(日) 13:24:35 ID:ApbPQgLI
イタリアは14才から

2 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 13:53:23 ID:???

ロリコンじゃあるまいし、思春期の子供相手にちんちん立たねーよ。

結婚は18才以上からでいい。



3 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 14:10:58 ID:lD4wrEtu
いあ
現実を考えると

性行為を20歳から可能にして、守らない人間はきちっと刑罰を与えるようにしたほうが良いかと

今の子供は初体験が早過ぎる、だから性に対する意識が低下し
風俗や援交にすぐ手を出し、恋人との関係は体目的となる
そして性に溺れた親の子供は親と同じような生き方をし、世の中はどんどん狂っていくというわけだ

結婚などという前に考えなきゃいけないことだ

4 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 18:05:50 ID:FSyHd5yg
> 今の子供は初体験が早過ぎる、だから性に対する意識が低下し
> 風俗や援交にすぐ手を出し、恋人との関係は体目的となる

逆だろ。
大人が不倫したり風俗行ったり、好き放題やってるから、子供に
説教しても説得力がない、だから子供も奔放になる、ってことだよ。

5 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 20:14:15 ID:???
愛は.法より 上

6 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 20:32:12 ID:tzB31kip
>>3>>4
そんなことをしているのは一部の人間だということを認識しての発言なんだろうな?

7 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 20:36:43 ID:FSyHd5yg
>>6
結婚するまで童貞、処女で、生涯を通じて伴侶以外とはいっさい
性交はしない、という人間のほうが圧倒的少数だろ。


8 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 20:37:04 ID:???
>【2:6】女は15才で,結婚すべきだ

つまり、鶴満状態で結構しろということか?


9 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 20:59:57 ID:gbSlXcer
>>7
いつの時代だw

10 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/01/14(日) 21:02:15 ID:sKQt8V5h
不倫は仕方ないの。



11 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 21:24:25 ID:MeFK2oLC
私の家訓では、13歳から。

12 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 21:30:47 ID:MeFK2oLC

これからは中世のように、各諸侯(自治体)が、結婚年齢を決めるべし。
穏健な家長制度の元で、おのおのの家の家長が、息子や娘を監視しながら、
結婚生活を早くからさせるというのも良いだろう。というのは、ヨーロッパなどでは、
30代をかなり過ぎてから結婚しても離婚が多い国もあるから、自由恋愛⇒同棲・結婚
というパターンは、この少子化時代、互いに権利を貪るだけで、子孫を残す建設的な家族運営には不向きである。



13 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 21:53:30 ID:3/3zG6zL
年齢という物には、本当は根拠が無い。
昔のように、射精、生理が起これば成人する。これが自然であり意味のある判断だ。


14 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 22:11:19 ID:???
>>8
おまえ、女を知らないな?
15歳の女子ではほぼ9割くらいが発毛済だよ。

http://www.jsog.or.jp/PDF/57/5707-128.pdf

15 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 23:20:37 ID:???
>>8
>おまえ、女を知らないな?
>15歳の女子ではほぼ9割くらいが発毛済だよ。

確かに、そういったションベン臭い小娘については知らないなw

俺が『知っている』のは色気たっぷりムチムチ肉感タイプの大人の女さw



16 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 23:26:02 ID:???
>>14

いやに細かいこと書いているけど、
何人のパンツ脱がして調べたんだろう?



17 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 23:57:32 ID:lD4wrEtu
>>4
逆だ、と全否定するのは良くないな
大人が正しい行いをしないのが世の中の荒廃を仰いではいるが、俺の意見も少なからず事実だろう
ちなみに、小学生・中学生で初体験を終えるのは大人の不倫が原因か?
恐らく違うだろうな
俺の考えでは携帯やパソコンを持つ子供が増え、そういう知識や状況を体験する場面が多くなっているからだろう

>>6
少なくはないぞ
今、日本に風俗店はいくつある?AV会社はいくつある?どれだけの女子が援交に手を染め、どれだけの男がそれを買うか
原因はともかく、汚れていく、汚れている女子はたくさんいる

18 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 00:24:16 ID:???
風俗嬢は現代の観音様です。

お世話になった人は感謝しましょうね。




19 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 00:25:41 ID:???
>>14

ねぇ、何人のパンツ脱がして調べたの?
どういう言い訳使って脱がしたの?



20 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 17:07:45 ID:sOgUt5hs
セレブ婚を夢みる女性が急増している。。。。。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1157701846/l50


21 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 19:02:23 ID:bWc7G+KN
原始時代は平均寿命が30歳ぐらいだったらしいね
10代で結婚なんて当たり前だった
だいたい男の性欲は10代がピークだろ
学歴社会になって高卒、大卒した時点で22歳だぜ
性欲が衰えた上に仕事ばっかりじゃそりゃ少子化もなるはずだ
学歴社会なんて無くしてしまえ、環境破壊のおかげで
このやり方は続かないと証明されたんだ、たった1世紀で
地球がダメになりそうになってる


22 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 19:37:19 ID:iiywdy9e
>>1
こんな馬鹿スレ立てる暇あったら働け

23 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 20:13:43 ID:???
>>22
いやいや。馬鹿スレと断言することはない。
スレタイ見て妄想が膨らみ、ついでに股間も膨らんだ。

24 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 23:55:25 ID:???
>>23
>いやいや。馬鹿スレと断言することはない。
>スレタイ見て妄想が膨らみ、ついでに股間も膨らんだ。

鶴万好きですね。





25 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 00:51:38 ID:svy2tVEa
マスゴミはクズ

26 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 11:28:04 ID:lmXwHWvd
日本人の精神年齢は10歳。
結婚は男女とも20歳以上でいい。

27 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 12:30:28 ID:???
女は精神年齢10歳,体18歳,年15歳がbest

28 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 13:41:24 ID:???
わたしの感では,女は18歳までに.結婚した方がしあわせになれる

29 :p10057-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2007/01/16(火) 13:41:59 ID:wwJj2x1x
久人は夭折

30 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 17:25:34 ID:0oFCiEiQ
少年少女の非行の原因のほとんどは親にあるといってもいいと思う

中途半端な気持ちで結婚するな
最低五年くらいは同棲してみてから決めてもらいたいなぁ

31 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 17:52:20 ID:???
>>24
>鶴万好きですね。

えっ?何故知ってるんですか?俺の近所の方ですか?怖いな。

32 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 20:02:39 ID:???
>>31
>イタリアは14才から

これ読んで股間が膨らむのは鶴万好きの証拠だからですよ。



33 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 20:14:35 ID:E0mkbeSv
今日び、女で20前に結婚する奴はヤンキーばかり。
昔の女と違って家事も何も出来ないだろ。

34 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 20:17:43 ID:87Foh73D
>>1
いや、十五でも遅い。
十二にすべきだ。

35 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 20:51:14 ID:???
だ〜か〜ら〜、14〜15ならもう毛ぼーぼーだっての。

36 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 23:32:42 ID:???
>>35
>だ〜か〜ら〜、14〜15ならもう毛ぼーぼーだっての。

見たことあるんですか?
見たとしたらどうやって見たんですか、
またどうやってかどわかしんですか?




37 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 23:41:12 ID:0oFCiEiQ
>>35は女か、援交買いあさる糞爺だな

通報だぁぁぁ
タイーホだぁぁぁ

38 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 00:15:31 ID:???
>>35
>だ〜か〜ら〜、14〜15ならもう毛ぼーぼーだっての。

中学生のとき同い年のコの○○○○見ちゃったこちありますけど、
鶴万でしたよ。


39 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:33:51 ID:???
おまえらアホだろ。
ちゃんと統計が出てるんだよ。
調査は当然無記名アンケート方式。当たり前だろ。
その程度のことすらわからんガキばっかりか、このスレ?

40 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:44:52 ID:YW080tBy
>>39
何の根拠も信憑性もないアンケート結果言われてもなぁ
今の世の中、国でさえ事実を虚偽するのは当たり前なんだから
そんなアンケート、いくらでも操作できるね

あと、くだらないことだけど揚げ足を取らせてもらうと「ガキばっかりか、このスレ?」
より
「ガキばっかりか?、このスレ」
のほうがいいと思うよ

41 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 23:31:07 ID:AhKIvF0H
若い女はヒステリックでやだよ。

42 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 00:13:19 ID:???
>>39
統計だの無記名アンケートなどと言ってるけど、
自分の目で見てないなら他人の受け売りをしているだけですよ。
実際に見たことないからそんなことを根拠にするわけですね。

なんども言いますけど、中学生のとき同い年のコの○○○○見ちゃったことがありますけど、
鶴万でした。



43 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 01:26:52 ID:???
>>42
おまえ、調査機関のとった統計と、おまえが見たたった一人の結果を
比較して、前者より後者に根拠があると本気で思ってるわけ?

ちょwwwwあり得ねwwwwww

44 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 01:42:08 ID:bBq2j1Cc
>>43
だーかーらー
調査機関だかチョウザメ帰還だか知らないが
そんなもんいくらでも虚偽できるっつってんだろ?

あのー
あれが良い例だね
文部省だっけ?虐めが原因の自殺は0だとかほざいてたけど
実際、何十人もいたじゃねーか
今の世の中、国が汚すぎるぶん国より人一人のほうがよっぽど信憑性がある

45 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 20:30:57 ID:???
>>44
思春期女子の発毛の割合を偽装して、だれかに何かの
利益があるのか?

おまえ、おもしろすぎwwwwww

46 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 18:40:58 ID:???
ンなことで争うなよ。毛なんか生えててもツルマンでも、勃起すれば
それでいいの。突っ込んだ時気持ち良ければそれでいいの。
なけりゃないで勃起するし、あったらあったで勃起する。それが崇高
なマンコの存在意義なんだから。

47 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 20:00:42 ID:VvFf40rF
少子化対策もここまで来たか。

48 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 21:47:26 ID:???
男も女、子供は小学生まで、14歳になれば婚約できる、おれが許す.

49 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 21:58:34 ID:4wHQ1M4h
>>45
損得の話しじゃねーよ
真実かどうかって話しだ

お前、浅すぎ

50 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 01:26:51 ID:???
>>45
>思春期女子の発毛の割合を偽装して、だれかに何かの
>利益があるのか?

とりあえず、こいつが自慢できるよ。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

39 :名無しさんの主張 :2007/01/17(水) 16:33:51 ID:???
おまえらアホだろ。
ちゃんと統計が出てるんだよ。
調査は当然無記名アンケート方式。当たり前だろ。
その程度のことすらわからんガキばっかりか、このスレ?


51 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 13:37:11 ID:???
15歳で中学、卒業するので結婚するのも高校いくのも、
就職するのも、進路のひとつにすればいい。

52 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 17:35:39 ID:+1LA2yIQ
ヒラリーマンと結婚してカネに困る人生はイヤ!
たいした稼ぎもないくせに、自分のカネみたいな意識は強かったりする。
サラリーマンの8割は能力以上の給料をもらってるんだっての!
だから、私はサラリーマンとは結婚しない。
絶対にセレブ婚する。
そうしないと後悔するから。
男で女の人生は決まると思う。


53 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 17:36:36 ID:???
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

54 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 00:43:59 ID:???
全ての男は女の奴隷です。

これからは女の奴隷となることに喜びを感じてイキなさい。



55 :女のピ-クは18歳:2007/01/24(水) 21:04:54 ID:???
15歳から18歳までの絶世の美女は、俺だけの肉便器姫様。
尊敬しております。


56 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 22:55:57 ID:???
>15歳から18歳までの絶世の美女は、俺だけの肉便器姫様。
>尊敬しております。

違うでしょう?
15歳から18歳までの絶世の美女のための人間便器となることでしょう


57 :女神のピ-クは15歳:2007/01/25(木) 22:09:20 ID:???
絶世の美女には、飽きました、絶世の処女女神を永遠の牝豚肉便器にします

58 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 23:15:28 ID:???
>絶世の美女には、飽きました、絶世の処女女神を永遠の牝豚肉便器にします

違うでしょう?
絶世の処女女神のための永遠の人間便器となることでしょう



59 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 01:21:13 ID:???
じゃ、男は40過ぎてから結婚すべき。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)