2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

害国人犯罪者は、問答無用でぶっ殺せ。

1 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 16:09:42 ID:???
害国人犯罪者は、問答無用でぶっ殺せ。

チャンコロ ペクチョン 露助 在日毛唐兵士 南米のクロンボ野郎
差別大好きなアングロサクソンの低能白猿どもがそのいい例だな。

2 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 16:10:50 ID:???
昨日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!

3 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 16:11:36 ID:???
ロシアの人種差別主義者によるアジア人暴行映像
http://www.liveleak.com/view?i=187f699ac9

ロシアのレイシスト(人種差別主義者)によるアジア人(日本人もいます)への集団リンチ映像です。
その手口は卑劣極まりなく、手を上げて降参しているにも関わらず、平気で顔を蹴ったり殴ったりしています。
中には、10人以上でリンチしているのもあります。街中で会っただけでですよ?
しかも、ロシア内の半数以上の人々はこの行為に賛成しており、レイシスト達は裁判沙汰になっても無罪釈放がほとんどです。

4 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 16:12:18 ID:???
中国残留孤児、日系ブラジル人は存在するのに
なぜ、韓国・朝鮮残留孤児はいないのか?

日本人の酷い事をしたために恨みを晴らされた為か?

だがしかし、併合で人口が2倍にも増えた事実もあり
悪行より善行のほうが多いはず。

もう、恩を仇で返す民族とう言う他ないのではないか?

貴方の隣の在日さんも恩を仇で返す可能性が高いかも・・・

5 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 16:47:36 ID:???
白豪主義者 :2007/01/15(月) 16:24:29 ID:wc8VjyXP
南米クロンボ野郎どもやチャンコロ ペクチョンどもを受け入れる際に、
受け入れようとする日本の企業に身元引受人ならぬ身元引受企業にして、
こういう三国人野郎どもが引き起こす犯罪の全責任をこれらの企業に
負わせるくらいのことをしなくては駄目だな。

6 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 17:32:46 ID:0j2v5tOX
人様の書き込みのコピペでスレッドを立てて、他の書き込みをコピペ
をすること以外に能の無い朝鮮人>>1

7 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 17:34:21 ID:98qbE40V
関西テレビの8チャンネルで今、神戸市長田区の同和らが再び、東南亜細亜難人受け入れて、同和民族増大計画を暴露しているぞ!!

8 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 17:46:26 ID:???
日本もそろそろ外国人排斥を始めてもいい頃だろう。
手始めにリンチでもするか?

9 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 17:33:55 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000013-yom-soci
ペルー人の暴力団組員ら9人、強盗容疑で逮捕…横浜
1月18日21時21分配信 読売新聞


 指定暴力団稲川会系の武器密輸組織やコロンビア人犯罪集団による資産家強盗事件で、警視庁と神奈川県警は18日、
主犯格とみられるペルー国籍の同会貞方組員、マイケル・マルマニージョ容疑者(横浜市磯子区栗木)(26)や、
武器密輸組織の中心だった同会松田組員、偽造旅券で密入国したコロンビア人など計9人を強盗容疑で逮捕したと発表した。

 同庁組織犯罪対策2課によると、マルマニージョ容疑者は日系3世の母親を持ち、1990年に定住者の在留資格で入国。
その後、松田組長の運転手を務めるなど側近となり、武器密輸組織がフィリピンから拳銃などを密輸した際には、
現地に出向いた組長に同行した。
同課では、同容疑者が暴力団とコロンビア人の橋渡し役だったとみている。


最終更新:1月18日21時21分

10 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 18:50:33 ID:vQopbqAn
>>8
外務省もリンチする必要がある。

11 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 19:00:47 ID:WcddxvfI
>2
そんなにイヤなら、おまえが北海道まで行ってぶっ壊してこいよ。
日韓友好の建築物なんて、上のほうの決定に決まっているだろ。
自衛隊員たちは、その命令に忠実に従って寒い中、作業をしたんだよ。
批判するなら、防衛省の役人やら、制服組とよばれている官僚的自衛官だろ。
隊員に罪はねえだろ。
その程度の道理もわからないやつが、国防を大義名分にして
短絡的に自衛隊員の方々を非難してんじゃねえ。
身の程知らずが。

12 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 01:18:03 ID:???
在日ブラ及びペル人の職業と収入を徹底的に調査すべきである。
何故、車に乗れるのか、スキー場にいるのか。
彼らは故郷に仕送りもせず、本邦に永住するつもりではないか?
日本人の雇用を創出する上で邪魔だ。

13 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 04:44:03 ID:mH/4LgN3
実家の向かいに日系ブラジル人が家を建てた…
日本に長年住んでいた訳じゃないのに
よく物価の高い日本で家を建てたなぁ。
近所の人は
“立派だ、偉い”と
“怪しいなぁ…”の二つの意見に分かれてる。

14 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 04:58:30 ID:???
日本もそろそろ外国人排斥を始めてもいい頃だろう。
手始めにリンチでもするか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)