2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きGメンが犯人を説教する権利と義務

1 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 14:55:25 ID:Q52lqb2l
どうよ?

2 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 15:08:11 ID:9jcnQGUI
別に。

3 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 15:36:11 ID:???
>>1
どゆこと?

ところで犯罪者が説教を断る権利と義務についてどうよ?


4 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:21:10 ID:???
どうでもいいよ。くだらん。

5 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 01:08:15 ID:3sHCN+Sr
>>3
誰からの説教を?

6 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 01:49:37 ID:XY6NYpXD
Gメン

7 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 08:32:32 ID:???
万引きしなきゃ説教もされないよ

8 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 09:28:38 ID:???
そんなことは当たり前。
警備員は警備だけをしていればいい。

9 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 09:40:20 ID:nmR8q9au
説教なんてニートでも出来るよ

10 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 10:10:35 ID:???
一般的にはマナー違反は注意するべきこと。
法律違反を犯した奴が被害者から咎められるのは当たり前。
万引き捕まって説教されたからって逆切れカコワルイw

万引き捕まえた店は犯人の顔写真に名前入れて
「この者、万引き犯により出入り禁止!」って張り紙貼ってやりゃいいんだよ。


11 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 10:48:41 ID:???
万引きしたくせに逆ギレはまずいだろ。
ただし警備員が万引き犯に説教するのは筋違い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)