2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道人は朝鮮人にすら劣る件について

1 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 17:50:03 ID:HxJTDhZd
道民(在日?)の皆さん!

借りた物は返そうね!
例えば「お金」とか

借金して仕事も頑張らずにすぐ泣き付いてきて
「お金貸して!!」なんて言ってくんなよ。
お前達マジ頭弱い!!
DQNっぷりはChon以下だな
池沼道民!
開き直りも凄まじいぞ!

幼稚園児以下。


2 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 17:54:32 ID:qsafceU8
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのがこちらでは常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

3 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 18:05:36 ID:???
>>2
地名を変えただけのコピペうざい

4 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 09:13:58 ID:RJDIRQ/C
●いまだ就職難の北海道で大学生が自殺
19日午後7時50分ごろ、札幌市北区の3階建てアパートの屋上に増設された部屋のトイレで、
佐藤さん(22)が首をつって死んでいるのを母親(50)が発見し警察に通報した。
発見当時、佐藤さんはトイレの柱に黒いナイロンのヒモをくくりつけ首をつって死亡していたとされている。
現場に遺書はなかった。
北海道D大学建築工学科の4年生に在学していた佐藤さんは、卒業を来月に控えており、
就職の問題で悩んできたことが警察の調査の結果明らかになった。
母親は警察で 「最近、息子の部屋を掃除していると、履歴書があちこちに落ちており、
履歴書用の写真も撮っていたのに、就職したという話はなかった。
卒業前に就職が決まらなかったというプレッシャーに苦しんできたようだ」と話した。
佐藤さんのほかの家族は「家庭環境にも問題はなく、
景気のせいで就職が難しいことを悲観し自殺したのではないか」と話した。

5 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 11:00:51 ID:Eer5nK+j
うちの会社にも何人か居る。
全て、自己中!わがまま、勝手!
屁理屈だわ面倒くさい・・・
但し、仕事の上だけどね。
あのTOKIOの何とかみたいなもの

6 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 11:16:55 ID:EKZ+aWyV
>>1
北海道人に何かされたのか?
変な奴がそっち行ったんなら、同じ北海道人として謝らなければならない。

7 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 11:35:35 ID:???
在日必死すぎ

8 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 12:12:44 ID:fnWZ/R+R
今回の夕張救済は菅大臣が知恵貸すだけならいいけど税金つぎ込むことになったら
怒る人だいぶ出てくると思うよ。炭鉱閉鎖はそりゃ痛かっただろうけど破産の直接
の原因ってその後にやった観光客誘致のためのバカな施設乱立でしょ?他の自治体
でも青息吐息のとこいっぱいあるのにがんばってるんだよ。しかも夕張なんて全国
区でのブランド力持った特産品まであるのに何で破産するのかわけ分からんよ。北
海道の人はもっとしっかりした方がいいよ。ほんとに。明治以降中央政府は北海道
ずいぶん優遇してきたはずだよ。都市開発も行なって札幌も北大も作ってくれたじ
ゃないか。もともとの海産資源の豊かさ考えりゃもっともっと栄えててもいいはず
なのに北海道の人はなんか変だよ。ニシンみたいに他の魚も取れなくなったら皆で
飢えて死ぬつもりなの?

9 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 12:18:29 ID:D8FigmIn
税金つぎ込むって低金利融資じゃん

いいかげんマスコミに踊らされる馬鹿は死なないかな

10 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:10:38 ID:fnWZ/R+R
>>9
馬鹿なのは確実に破産させた側だろうに。ついでに言っとくが知恵はもっとまともな方向に伸ばした方がいいな。
口先だけで問題解決なんてないよ。お前のようなのがいるから>>1さんみたいな認識になる人が出てきてるの分か
ってる?北海道のこと思うなら君は死んだ方がいいよ。

11 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 17:47:31 ID:???
                       (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒; >>1 ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


12 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 22:28:18 ID:9/UzrFxi


       /\___/\
     / ⌒   ⌒ ::: \
     |  \丶,  、/、 ...:|    /
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 北海道民は日本一の寄生虫ニダ!ウリたち在日も道民の図々しさにはかなわないニダw
     |   ト‐=‐ァ'   .::::|    \
     \  `ニニ´  .:::/
     /`ー‐--‐‐―´´\

     http://wwwhakusyo.mhlw.go.jp/wpdocs/hpax200501/img/fb1.2.4.2.gif





13 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:32:55 ID:???
http://www.pref.miyazaki.lg.jp/chiji/index.html
http://www.pref.miyazaki.lg.jp/chiji/chijipage_profile.html
このたび、多くの県民の皆様のご支持をいただき、宮崎県知事に就任しました。
 
私にお寄せいただきました県民の皆様の思いをしっかりと受け止め、その期待に応えるべく、
しがらみのない、新しい県政づくりに全力を尽くしてまいります。
 
まずは、今回の事件で失った県政に対する県民の皆様からの信頼を回復することが急務であり、
抜本的な入札制度改革に取り組むとともに、清潔で公正な県政を実現してまいります。
 
さらに、宮崎の素晴らしい県民力、産業の可能性、資源を活かし、これを全国、世界と繋げて、
新しい宮崎の未来を切り開いていかなければなりません。
 
そして、宮崎の未来を切り開いていくのは、県民自身です。
 
 
これからの時代は、県民の皆様に率直に問題を訴え掛け、県民の皆様の声を聴き、
県内のさまざまな場所で力を発揮してもらえる場を用意することが、行政の最も大事な仕事です。
 
私は、このような宮崎県民の総力を挙げて、県づくりに取り組む体制を整えてまいりたいと考えております。
 
時代は、大きな変革期を迎えております。地方を取り巻く環境も急速に変化しており、産業振興、防災対策、
行財政改革など県政の課題は山積しています。
 
私は、県民の皆様の意見を幅広く聴き、県民の皆様との協働を進めることにより、課題を解決し、
「新しい宮崎、クリーンな宮崎、おもてなし日本一の宮崎」をつくってまいります。
 
常に初心を忘れず、誠心誠意取り組んでまいりますので、県民の皆様のご理解とご協力を心からお願い申し上げます。

14 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:34:21 ID:???
いくらなんでもチョン以下はないだろ

お前らもっと同胞を大事にしろ

15 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 00:22:12 ID:89GVFTGl


       /\___/\
     / ⌒   ⌒ ::: \
     |  \丶,  、/、 ...:|    /
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 北海道民は日本一の寄生虫ニダ!ウリたち在日も道民の図々しさにはかなわないニダw
     |   ト‐=‐ァ'   .::::|    \
     \  `ニニ´  .:::/
     /`ー‐--‐‐―´´\

     生活保護率が在日の巣窟=大阪を上回り日本一の寄生虫になった北海道
     http://wwwhakusyo.mhlw.go.jp/wpdocs/hpax200501/img/fb1.2.4.2.gif




16 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 01:30:01 ID:???




左翼、在日、姦酷、厨獄、狂酸、層化、謝民、校名、似狂祖、新興宗教、ネットワークビジネスやってる

気色わりー奴ら全て死滅しろよ。マジキメーからお前ら。妄信しすぎなんだよ。

あー気色わりー。


てかよ、腐れ左翼と、腐れ在日ども、街宣車やめてくんない?マジうっせーんだけど。

そこまでして天皇消滅してほしーのお前ら。どーでもいーのによ。しょーもねー。

しょーもねー天皇とか、しょーもねー君が代日の丸とか、お前らよくそこまで憎悪抱いてんよな?

マジキメーんだけど。あ、あとフェミニストもスンゲーキモイ。消滅しろよさっさと。

どーにかしてくれよ、左翼とか在日とか層化。もーマジいらねーんだけど。








9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)