2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

躍進する結城陸運

1 :布○成○:2006/06/17(土) 22:20:07 ID:zvEMsFGU
ハァーーー!!!
こんにちわ 始めまして、陸運の布成です!
このスレは躍進する我が結城陸運について語り合う場だよ。
内外問わずいろんな話を聞かせてくれぃぃぃぃぃ!!!

2 :国道774号線:2006/06/17(土) 22:22:52 ID:KtYuJfCH
2げっとなら、コーララッパのみします

3 :布○成○:2006/06/17(土) 22:25:27 ID:zvEMsFGU
やってくれぃぃぃ!

4 :国道774号線:2006/06/18(日) 04:46:51 ID:oreQlUEz
4様

5 :国道774号線:2006/06/18(日) 04:50:52 ID:qxVu5Hwk
5レンジャー

6 :国道774号線:2006/06/18(日) 13:16:12 ID:9nykeXZm
6でなし

7 :うんちゃん希望:2006/06/20(火) 15:40:21 ID:JvSF4MAu
大型免許、玉掛けだけ 今募集してますか?

8 :国道774号線:2006/06/23(金) 15:41:15 ID:e8fcAMgp
ほんとに躍進しているの?

9 :国道774号線:2006/06/23(金) 16:03:24 ID:r97oopPw
こんにちは
結城貢です。

10 :国道774号線:2006/06/23(金) 16:38:37 ID:Vv80bPR5
布施くーん 元気?

11 :国道774号線:2006/06/27(火) 08:24:40 ID:afoUeqoi
スレ立ては、布さん?

12 :国道774号線:2006/06/27(火) 16:06:37 ID:cLKTvjeo
結城陸運、躍進しているの?

13 :国道774号線:2006/06/27(火) 17:27:55 ID:1LYMxLtz
クソスレ立てんな

14 :国道774号線:2006/06/27(火) 21:20:09 ID:afoUeqoi
クソスレなんて言うなら覗くなよ。

15 :国道774号線:2006/06/30(金) 23:30:31 ID:SVJzPfJy
躍進してみろよ、結城陸運 。

16 :国道774号線:2006/07/01(土) 01:18:41 ID:5b5uFnQ0
17年前に自殺した中島だ!覚えてるか?


17 :国道774号線:2006/07/01(土) 01:23:11 ID:YqUBJL3v
大型、最低保障手取り27マソ以上ってほんと??


18 :国道774号線:2006/07/03(月) 20:02:47 ID:U8+fOU48



19 :国道774号線:2006/07/04(火) 22:30:10 ID:M0Z86YQm
県西で一番大きい会社だよね、ボンネットトラックもあるし。

20 :国道774号線:2006/07/04(火) 22:47:28 ID:Sqv5YCZM

大阪八尾の結城は最近
見んな。
潰れたんかな?

21 :国道774号線:2006/07/07(金) 22:53:22 ID:KIPPzUkU
スレ主の布成さん、潰れたってほんと?

22 :国道774号線:2006/07/09(日) 05:11:09 ID:cOni/Bz1
何だ、このスレ全然盛り上がらないじゃん。話題もないつまらない会社なの?

23 :国道774号線:2006/07/11(火) 21:20:42 ID:WR+2wbjz
つーか、スレ主の責任感の無さについて憤慨。
それとも会社辞めたか?

24 :国道774号線:2006/07/12(水) 05:17:34 ID:w3w9Xqk5
前から無責任な奴だったからなぁ

25 :国道774号線:2006/07/15(土) 23:00:53 ID:ZHUc/Fax

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



26 :国道774号線:2006/07/16(日) 23:57:49 ID:k8zjv91C
スレ主は小山のトーテツで鉄筋の積み込み作業中、荷台から落下し腰と頭を打ち重傷。

27 :銀河:2006/07/17(月) 09:31:22 ID:4/kCNXND
騙されるな!

28 :国道774号線:2006/07/17(月) 11:30:09 ID:s4auxxux
違うよ  またベンツにひかれたんだってよ

29 :国道774号線:2006/07/18(火) 13:30:00 ID:Xq+TxSXr
小糸さーん 仕事ください!

30 :ごじゃっぺ太郎。:2006/07/18(火) 17:15:56 ID:24Lk1xBd
結〇陸〇にも、車内恋愛してる人いる?

31 :前科一犯:2006/07/20(木) 16:03:57 ID:WG/wXmwS
小山の鉄筋何とかしろよ!いらねぇよ、あんなブタ仕事

32 :国道774号線:2006/07/20(木) 22:47:54 ID:zInT89G0
↑は仕事できねぇ奴だろ!

33 :国道774号線:2006/07/20(木) 23:01:04 ID:zInT89G0
全くだね。あんな楽な仕事ないのにね  とろ臭い奴なんだね

34 :国道774号線:2006/07/21(金) 04:53:05 ID:/1xeL4wX
↑上から圧力で本音が言えない、かわいそうな人たち。

35 :国道774号線:2006/07/21(金) 12:55:28 ID:vdI/Gona
うん。

36 :国道774号線:2006/07/24(月) 15:58:48 ID:6O0hVwdt
ひまだなー

37 :国道774号線:2006/07/24(月) 16:07:52 ID:6O0hVwdt
陸運行きてぇ

38 :国道774号線:2006/07/24(月) 21:49:38 ID:1fzMj1Jn
ボーナスねぇぞ!

39 :国道774号線:2006/07/27(木) 04:17:51 ID:9NAeMqkG
小竹だよ  文句あっか

40 :国道774号線:2006/07/27(木) 08:45:59 ID:2W/wq1yv
なりすまし君か?

41 :国道774号線:2006/07/27(木) 17:25:37 ID:3TqT6d7E

えぇ〜、ところでぇ〜


















スレ主どこいったのよ?

42 :国道774号線:2006/07/27(木) 22:26:44 ID:9NAeMqkG
病院のベットだよ!

43 :国道774号線:2006/07/28(金) 10:32:35 ID:Vnm2X3Fm
>>42
なんだ、入院したのは本当の話なんだ。
荷台から落ちただの
ベンツにひかれただのってフザケてるのかと思ってたよ。

44 :国道774号線:2006/07/29(土) 13:04:54 ID:oRF2A8Ji
だから何なの? 知り合いか

45 :国道774号線:2006/07/30(日) 12:36:31 ID:efWM4RDA
↑おまえこそなんだ?   会社ぐるみで隠ぺい工作しやがって!トー○ツは毎回事故があるたびにもみ消してんのか?

46 :国道774号線:2006/08/07(月) 11:27:04 ID:6SDTn5de
スレ主はクビになったみたいですが?

47 :国道774号線:2006/08/09(水) 06:03:29 ID:eb4uQH5N
カモーン!

48 :国道774号線:2006/08/09(水) 18:09:34 ID:ySFPJcIn
八千代の縛運送、千曲で派手にやらかしたのぅ。

49 :国道774号線:2006/08/10(木) 20:43:32 ID:xvWurhWr
結城の車センス悪!!

50 :国道774号線:2006/08/11(金) 22:44:11 ID:wRkKnh6K
社長ってバカっぽいよね、そのうち廃車係に乗っ取られるんじゃない!

51 :国道774号線:2006/08/11(金) 23:21:20 ID:ijLVWDiP
ナスいくら出た??


52 :国道774号線:2006/08/12(土) 22:56:38 ID:9+tBFYT0
そんな景気良くない。

53 :国道774号線:2006/08/13(日) 23:36:58 ID:VXUhS1O/
>>52
結城も厳しいのね、マジ転職したかった・・・。


54 :国道774号線:2006/08/15(火) 20:58:37 ID:dfo4KRvI
 ∧∧
      (´・ω・`) < 明日仕事だからいいかげん寝なきゃ・・・    
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
_______________________________________________________________________________________

      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/
_______________________________________________________________________________________
 
      <⌒/ヽ-、___  ・・・・。
    /<_/____/
________________________________________________________________________________________

       ∧∧ ∩
  ガバ   ( ゚∀゚)彡タッポイ!タッポイ!    
     //_| ⊂彡 ))__
    / └-(____/



55 :国道774号線:2006/08/18(金) 08:19:05 ID:+d9JTLRS
俺も寝よ

56 :国道774号線:2006/08/28(月) 13:04:01 ID:Uy4B0djz
ひまだよー!

57 :国道774号線:2006/08/30(水) 19:05:58 ID:KBxkKfsD
ゴリラ?

58 :国道774号線:2006/09/01(金) 08:10:13 ID:VqIyWMAB
ラクダ?

59 :国道774号線:2006/09/01(金) 12:21:20 ID:cupxul1c
ダチョウ?

60 :国道774号線:2006/09/01(金) 20:05:14 ID:rgoSzTba
仲見川、そんなツマラナイ仕事辞めて早く帰って来なさい。通パパより

61 :国道774号線:2006/09/07(木) 14:14:30 ID:HIhtz92k
ゴリラがリフトのってるって?

62 :国道774号線:2006/09/07(木) 15:08:17 ID:BOXQFYEQ
仲見川(^O^)W W 戻りなさい、奥さんの匂いかみたいよー(−Q−)W W

63 :国道774号線:2006/09/08(金) 07:13:00 ID:hchzeWNe
塩田さん、いい加減にしろよ。

64 :国道774号線:2006/09/08(金) 08:11:10 ID:qtgHBVpE
|(-_-)| w W 塩田アポーンW  人妻いぃ尻してるのぅー

65 :国道774号線:2006/09/09(土) 00:15:31 ID:TxwnjfE3
あげ

66 :国道774号線:2006/09/09(土) 05:46:51 ID:Qm9Dn1tQ
仲見川さんの奥さんは、かわいぃんですかぁ?

67 :国道774号線:2006/09/16(土) 23:31:15 ID:ASI0aes+
>>66


       ( ゚д゚)
     _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       \/    /
          ̄ ̄ ̄

       ( ゚д゚ )
     _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       \/    /
          ̄ ̄ ̄
  ∧、
/⌒ヽ\
|( ● )| i\
\_ノ ^i |
 |_|,-''iつl ( ゚д゚ )
  [__|_|/〉(__  / ̄ ̄ ̄/_
   [ニニ  \/    /
   └―'     ̄ ̄ ̄


68 :国道774号線:2006/09/17(日) 18:32:59 ID:rXDIPq8I
66>> かわいいに決まってるだろ、元ミス茨城だぞ!

69 :国道774号線:2006/09/17(日) 18:39:45 ID:qEFbyTd1
酒飲んでひき逃げはいけませんよW免許ないなーいw

70 :国道774号線:2006/09/17(日) 23:16:52 ID:a2hKJOva
↑誰が?何の話してんだ?

71 :国道774号線:2006/09/18(月) 05:40:21 ID:41VhJwKk
勝手に人んちのスレに落書きするなバカ塩田、単車の免許なんか、いらねぇから牽引取って来い、だから家族に相手にされねぇんだよ!

72 :国道774号線:2006/09/18(月) 11:07:08 ID:lb2FFf/Z
結城○運(。_。)W w w 入りたいですね、かわいぃ人妻がいるならー    人妻キラーですからぁ

73 :国道774号線:2006/09/24(日) 13:46:43 ID:MgapMfZd
>>69
詳しく!

74 :国道774号線:2006/09/25(月) 22:23:07 ID:BECq1VM6
>>73昔の話だろ。

75 :国道774号線:2006/09/28(木) 07:50:19 ID:v7g3YJ0g
?

76 :ぺー:2006/09/29(金) 19:09:11 ID:6zIUNkRp
バカはまだ自宅待機してるのか?

77 :国道774号線:2006/09/29(金) 19:20:51 ID:ivF3fu0C
怖いお(/_\;)

78 :国道774号線:2006/10/02(月) 07:03:28 ID:MOQJHo+g
募集してるんるんるん?




同じ運送会社で働いてた人が貴社の社長と友達らしいんだがアソコだけは絶対に行かんと言ってた。。
内容が酷いんかな・・?



79 :国道774号線:2006/10/04(水) 14:52:55 ID:5SEqeOhS
>>78貴方の捉え方しだい!鵜のみもよくないお!

80 :国道774号線:2006/10/04(水) 16:57:11 ID:uJyAri8s
給料はどーでつかぁ?    もらってまつか?  ボーナスあるでつか?  年収500いくでつか?   回りからみると良く見えるとでつけど?本スレお願いでつか?

81 :国道774号線:2006/10/04(水) 17:29:45 ID:7PutEz47
>>79
そだね

ところでダンプやら鉄箱やらウイング車やら色々な車あるみたいけど
希望した車に乗れるの?

82 :国道774号線:2006/10/05(木) 20:17:29 ID:GRlbIeG0
あげとく??


83 :国道774号線:2006/10/10(火) 21:36:07 ID:XGhsW1LG
誰もいないの??

84 :国道774号線:2006/10/10(火) 22:00:37 ID:rCIOBUvY
いるお(・∀・)ノ

85 :国道774号線:2006/10/11(水) 14:13:20 ID:44ICd/mY
結城陸運って感じW w  誰もいなぃんですかぁー  トントン、トントン  おーぃ!読んでるお(。_。)

86 :国道774号線:2006/10/11(水) 22:39:30 ID:bmVo2Dkz
みんな小糸に口止されてんだよ!

87 :国道774号線:2006/10/12(木) 16:12:05 ID:pTlnL3vQ
ど、ど、どぅもテ
東武○輸の小山支店で役たたずと呼ばれ続けて早3年、、
栃木市在住、40代で独身の長ま○ゆきと申します。
大型免許は持ってるんですが僕には乗せてくれません!
いつも2屯か4屯車で50km/h走行なので同僚からも煽られるし
「迷惑だから人目に付かないトコ走れ」と言われてます・・・もぅこんな会社辞めてやる!

ということで結城陸運さん僕を雇って下さいね?


趣味はお見合いパーティーです。


88 :国道774号線:2006/10/21(土) 00:29:56 ID:+InuJ/Vn
みんな集まれ(・∀・)ノ

89 :国道774号線:2006/10/29(日) 01:36:34 ID:81Vn1BvN
誰もいないのかお(ノд<。)゜。

90 :国道774号線:2006/11/08(水) 15:04:10 ID:+dPI/K+Z
結城陸運八戸ナンバーあるけど八戸で使ってもらえないでつか?おねないだから使って!

91 :国道774号線:2006/11/08(水) 18:03:19 ID:+dPI/K+Z
もしもーし!お留守ですか?トン豚トン♪

92 :国道774号線:2006/11/09(木) 02:09:31 ID:KL5/3Ynb
結城陸運のHP
求人も載ってるよ♪
http://www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=




93 :国道774号線:2006/11/11(土) 13:01:07 ID:Pal/Vw4w
あげ

94 :国道774号線:2006/11/24(金) 15:57:48 ID:LuVH7UeV
ここも 終わりかぁー

95 :国道774号線:2006/11/26(日) 09:57:00 ID:W5OYfgo1
http://ime.nu/www.pihoveq.com/member/index.php?act=3&sa=

96 :国道774号線:2006/11/26(日) 10:07:50 ID:W5OYfgo1
かつて、大阪は5学区制で府立高校が全盛期、
その中でも、北野、天王寺、大手前の「御三家」が、傑出していました。
各校で、現浪あわせて、京大100人、阪大100人くらい入っていたと思います。
阪大なら、豊中、住吉、高津、三国丘、今宮あたりでも良かったのですが、京大は「御三家」でした。

大阪市立東中学や船場中学といった名門中学が100人近い集団で
受験しに来ているのを見て、驚きました。(越境入学していたようです。)
今なら、浜や希などの塾から集団受験しているのと似ています。
星光はすべりどめでしたが、AからDの4クラスで、成績順クラス編成でした。
Dクラスは、大手前や天王寺をすべった連中がごろごろしていました。

この直前か直後かは忘れましたが、府下5学区が9学区となり、「御三家」体制は崩れました。
相対的に、府立高校のレベルは低下しました。
ちょうど、星光が6ケ年一貫制度を採用し始めた時期と一致しました。
当時はまだ、内部進学者は3ケ月ほど授業が先行している程度でしたので、
春休みの1週間の補習で追いつけました。

近畿圏で府立高校と対等以上の有名私立といえば、灘、甲陽、洛星くらいだったでしょうか。
大阪周辺の先の見える(?)学生が星光に流れてきました。
星光はうまく時代の波に乗ったのだと思います。
星光は出来ない生徒を中学で出すことで批判されますが
中学で出る生徒はやはりそれなり、だと思います。
まぁ完全に上に進めるにこしたことはないですが。
個人的には高校入試もあり、中学入試だけの学校よりは評価できると思います。

97 :国道774号線:2006/11/27(月) 21:57:23 ID:Z51Wywj+
<<999

98 :国道774号線:2006/11/27(月) 22:04:40 ID:Z51Wywj+
<<999

99 :国道774号線:2006/12/29(金) 18:29:31 ID:0xZJ44/h
もしもーし 誰も居ませんか? 面接してほしいんですけど… 雇ってください。

100 :国道774号線:2006/12/29(金) 18:37:10 ID:GJpnEpb7
100だべさ

101 :国道774号線:2006/12/29(金) 18:42:43 ID:w5RMmsPr
つまんねーな!スレ建てんなよW カスども見てらんのかぁ(−Q−)

102 :国道774号線:2006/12/30(土) 19:13:22 ID:tzCMNxBQ
誰も居ないと思ってたら なーんだ居るじゃん。 へんな奴が

103 :国道774号線:2007/01/03(水) 21:39:21 ID:sDH0ei5v
明けオメコ皆今年も安全運転でね。


104 :国道774号線:2007/01/06(土) 03:34:55 ID:JUz+WZMW
<2人死亡>急ブレーキ…積荷の鉄板が運転席つぶす 水戸
1月5日20時8分配信 毎日新聞


 5日午後1時5分ごろ、水戸市若宮1の国道6号で
大型トレーラーが急停止した際、荷台に積んでいた重さ
1.6トンの鉄板(縦6メートル、横1.5メートル、厚さ2センチ)
16枚のうち、14枚が前方に飛び出し、運転席部分を押しつぶした。
運転していた同市元吉田町、運転手、石崎竜一さん(37)と助手席の
茨城県茨城町長岡、同、宮本亨さん(36)が胸や頭を強く打って即死した。県警水戸署は目撃証言などから、石崎さんが道路に出てきた犬を避けようとして急ブレーキを踏んだのではないかとみている。また
、鉄板の積み方に問題がなかったかどうか調べている。
 調べでは、鉄板はワイヤで荷台に固定されていたが、
急停止の衝撃でワイヤが切れたらしい。飛び出した14枚のうち
10枚が道路上に落ちたが、他の車には当たらなかった。
石崎さんらは同県常陸大宮市から同県鉾田市へ鉄板を運ぶ途中だった。
鉄板は、工事現場などに敷くためのものだったらしい。




105 :国道774号線:2007/01/20(土) 16:54:27 ID:DTT+8FJS
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)