2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野について語ろう

1 :シグナス:2006/06/19(月) 19:35:51 ID:bt3KistO
平野て、どんな会社。

2 :25号:2006/06/19(月) 21:47:15 ID:lx/czzcW
航空貨物 関空 セントレア 成田の往復便 給料は恥ずかしくて秘密o(^-^)o 仕事は女でも美人ならOK男は免許あればOK 平野ロジスティクス、平野エクスプレス、その他平野カラー、

3 :25号:2006/06/20(火) 01:14:51 ID:GebGpoi9
今年もボーナス期待薄(>_<) また手渡し!(>_<)

4 :国道774号線:2006/06/22(木) 16:21:47 ID:nOsdNjws
平野郷、江戸時代町民が治めた街。

5 :国道774号線:2006/06/22(木) 23:00:53 ID:ZyftqqdG
へ〜!! 江戸時代ネ〜

6 :25号:2006/06/22(木) 23:17:56 ID:ZyftqqdG
何でやネ〜 平野エクスプレスについて語ろうにするんだったな〜 その親方さんが平野ロジスティクス 航空貨物のパイオニア !

7 :国道774号線:2006/06/23(金) 09:38:12 ID:tIE9a6RL
殺人があったって聞いたんですが、どうなんですか?

8 :25号:2006/06/23(金) 11:28:32 ID:VHIhtNv1
殺人!!あ〜江戸時代の時に子供を餓死させていたわ、でも夫婦は俺見たいに肥満やった(*_*) 何でだろう〜〜

9 :25号:2006/06/23(金) 20:10:49 ID:VHIhtNv1
事故〜!それにしても〇〇はんは貨物事故がおおかね〜(>_<) レッドカードをどうぞ〜 え〜〜ボーナスが〜 涙ヾ

10 :国道774号線:2006/06/24(土) 09:52:52 ID:oOpLF7IA
平野のキャセイとエアフラのカラーはかっこぇぇなぁ。
でも無蓋車はぼろいな。
以前,成田貨物地区スレで,金もって逃げたドライバーがいるって
書いてあったけど、ホントですかのぉ?

11 :25号:2006/06/24(土) 11:01:08 ID:GMHrlOcU
え〜〜!金持って逃げた〜じゃなくて使い込んだや、たった300万でワイワイ騒ぐほどでもないし、ちゃんと返して貰ってるし彼も真面目に頑張ってますわ。

12 :国道774号線:2006/06/24(土) 12:44:24 ID:zBg3UsgU
いくらぐらい給料あるんですか?

13 :54号:2006/06/24(土) 14:57:27 ID:GMHrlOcU
平野の給料は成田ー中部ー関空 往復かまして月八回〜十回が普通の走り 給料は十回で総額四十万弱、 ボーナスは事故の多い年は手渡しも有り まぁ片手かな、 ロジスティクスも似たり寄ったりでボーナスが両手有り、 まぁ気楽な所ですワ

14 :54号:2006/06/24(土) 15:23:39 ID:GMHrlOcU
平野の運航時間は成田〜中部が7時間 成田〜関空が10時間、関空〜中部が5時間、まぁ早い時間に出発出来るトラはだいたい決まっていて後は平均23時発、下道走る元気な方もいるけどね。 給料が安いから下道走る休まず走る。危険な商売です。 只今ウテシ募集中

15 :国道774号線:2006/06/24(土) 15:30:34 ID:H4BtjYWo
>>13
元路線屋だけど、
待機とか時間とかどうなってんの?
やっぱ、昼間寝てて夕方からの仕事が多いのかな?

昔、アイリクの傭車で、成田〜伊丹を1回やった事あるけど、
何か、ウィング開けてデカイ荷姿(幅が普通のパレットより広い、網が被ってる奴とか、あれ何て言うの?)
のをリフトで積んだな・・
荷はみんなあんなの?

16 :54号:2006/06/24(土) 16:49:00 ID:GMHrlOcU
元路線屋さんだったら、ほんまに遊びの仕事ですわ、だいたい貨物が遅くても10時迄には降りてるからその後は待機 たまに横持ちが有り まぁ貨物はほとんどパレット積み。女でもOK ただ楽だけど給料が安いから出入りが激しい! 一ヶ月家に帰らずのトラック野郎もいてる。

17 :国道774号線:2006/06/24(土) 18:38:36 ID:FiKAuHbH
給料安すぎやな。○豊のがえーんちゃうん?

18 :15:2006/06/24(土) 19:13:09 ID:H4BtjYWo
>>16
時間とか>>14に書いてありますね。
15書き込んだだけで14まで読まなかった・・・

そう言えば、夕方に成田に着いてたけど、23時頃まで引っ張られて、
(確か21時頃まで寝てた)
伝票持って(みんなでっぱってて俺が最後みたかった。てゆうか誰とも合わなかったw)
8時着とかだったかな。
もうかなり昔の事なので忘れたよ。

全高で、ホームで作業するわけじゃないので、ありゃ楽だと思った。

19 :国道774号線:2006/06/24(土) 19:32:24 ID:GMHrlOcU
ほんま楽〜な仕事だょ 増車中で運転に自信のある方はいらっしゃいませ。 長距離が好きな方でないと勤まらないかな。

20 :国道774号線:2006/06/24(土) 22:23:58 ID:cmR6X4FV
ここのレスうさんくさいな

21 :国道774号線:2006/06/24(土) 22:33:12 ID:cmR6X4FV
陰口なら得意やぞ俺は!次回はエエ、ネタ持って来るよ。

22 :国道774号線:2006/06/25(日) 09:26:40 ID:0+tiY2aK
書き込み中止中、ID調査中調査中の為

23 :国道774号線:2006/06/25(日) 11:07:56 ID:6ZTzow5U
そんなん出来るの?ってか書けるし(^_^;)

24 :国道774号線:2006/06/25(日) 19:17:16 ID:6ZTzow5U
ホンマに調査するなら相談にのるけど、但し有料やで、詐欺無し!金は後払い。

25 :平野:2006/06/29(木) 15:09:52 ID:QDWpFi58
スレ主のID調べてください。

26 :国道774号線:2006/06/30(金) 11:46:41 ID:K5x1AElr
え〜!! 何で〜!? 調査中邪魔しないで…プン2

27 :国道774号線:2006/07/01(土) 00:44:00 ID:D5kY7Fah
スレの主を探すのは出来無いですよ、中傷したりすれば別ですが。

28 :国道774号線:2006/07/01(土) 11:59:51 ID:8VyQMo+r
ところでスレ主を探してどうするん!? 何か文句でもあるん??? 愉快に楽しく緑豊かな関東ヘイヤを語ってるのに…

29 :国道774号線:2006/07/01(土) 12:25:25 ID:8VyQMo+r
関東平野の天気予報だよ。雨のち曇り 最高気温28度 所によって雷雨、車の方は早めのライト点灯、チビッタタイヤはスリップに注意して安全運転でね。
関東平野気象台予報、小泉

30 :国道774号線:2006/07/01(土) 17:11:28 ID:8VyQMo+r
夏季ボーナス62万円也!!ワ〜〜夢〜 公務員ダッテ! うちとこは全員でこれだけ〜 かも! 気合いが入らないワ〜 辞めたい方を止める気もわいてこね〜ヤ

31 :国道774号線:2006/07/01(土) 17:27:36 ID:82S0DA5M
最低。給料17万しかなかった。もう、辞めよかな?どっかええとこない?

32 :国道774号線:2006/07/01(土) 17:51:48 ID:8VyQMo+r
え〜!! 俺は恥ずかしいから公表できネ (>_<)

33 :国道774号線:2006/07/01(土) 18:54:56 ID:82S0DA5M
今日は、泊まりかな?もっと早く連絡くれー。

34 :国道774号線:2006/07/01(土) 21:14:01 ID:82S0DA5M
うちの会社、アホばっかり。どないかして。

35 :国道774号線:2006/07/02(日) 01:53:54 ID:87YR1img
アホ+アホ=カシコイ 二人で一人前(^0_0^)

36 :国道774号線:2006/07/02(日) 09:34:20 ID:87YR1img
▼今日の天気[大阪]
曇時々雨 最高27℃
傘指数:★★★★★

37 :国道774号線:2006/07/02(日) 16:29:40 ID:87YR1img
最近サ〜トラック野郎の兄ちゃん見えないけど、どうかしたんかね!? 噂では、給料明細見て倒れたとか、みんな勝手に噂してるけど… !?

38 :国道774号線:2006/07/02(日) 18:40:38 ID:87YR1img
ウイングの方は辞めたんかな〜 !? ウテシ代わっとるけど…

39 :国道774号線:2006/07/03(月) 21:40:13 ID:z/hN/ovn
エクスちゃん平ボ、ウテシ今月イッパって噂!! 95バー 寂しくなるネ〜

40 :国道774号線:2006/07/03(月) 23:41:28 ID:Pu0CM4fm
最近、フルウイングを見ないけど、出入り禁止[

41 :国道774号線:2006/07/04(火) 06:52:31 ID:2i14sSN4
お〜!! バラマキがあったみたい

42 :国道774号線:2006/07/04(火) 13:04:24 ID:sxigiVt/
もしかして、関空の入り口で。

43 :国道774号線:2006/07/04(火) 16:29:51 ID:2i14sSN4
見てたんか(ーー;) エアサスなんだけどね〜 貨物の積み方もあるけど積んで走りだすとウテシの責任、 チョットの注意で事故は防げるんだからネ

44 :国道774号線:2006/07/04(火) 19:19:14 ID:2i14sSN4
六日にかけ列島各地で大雨のおそれ!梅雨前線活発化、 貨物濡れ注意! ヌレは美女だけにして(^_^メ)

45 :国道774号線:2006/07/04(火) 21:12:33 ID:2i14sSN4
乙女座さん辞め単だってサ 五年ぐらいいたんかな〜 腰が痛いとか言ってたけど結局は待遇なんだよ、とか言ってたとか!! 事故後の待遇も改善しないと… 育つ奴も育たないのが現状

46 :国道774号線:2006/07/05(水) 16:01:14 ID:cHhVPeE6
城戸君はDHLでガンバッテます。 

47 :古西:2006/07/05(水) 16:15:21 ID:cHhVPeE6
中川さんを社長にすれば、もっと伸びてたかも。

48 :国道774号線:2006/07/05(水) 16:28:58 ID:jU69V92A
♪イヤ〜 元気そうやん♪ 仕事まわして〜世界のDHL様 たまには遊びにいらっしゃ〜い ♪

49 :国道774号線:2006/07/05(水) 16:48:51 ID:jU69V92A
えっ!ホンマもんの小西ちゃん? 風の便りで給料が二倍になった、とか(ーー;) DHLの男前さんは三倍になった とか、ウレピ〜♪

50 :国道774号線:2006/07/07(金) 04:06:50 ID:+1KI90vR
ウイング一台遊んでる見たいやわ、 非公機お宅に乗せたらいいのに クッションの悪いトラではしらさんと…、

51 :国道774号線:2006/07/08(土) 01:28:02 ID:dtuit4I5
この平野て、国道23号線で、よく見ます。何を、はこんでるのですか?

52 :国道774号線:2006/07/08(土) 10:57:24 ID:aze2qAsC
航空貨物だよ!! 募集してないけど女で可愛いかったらOKだょ

53 :国道774号線:2006/07/08(土) 16:28:16 ID:dtuit4I5
やっぱり、航空貨物は、全線高速指定ですか?

54 :国道774号線:2006/07/08(土) 19:23:43 ID:aze2qAsC
基本的には全高なんだけど時間に余裕があれば貨物にもよるけど下道走る元気な方もいてる。

55 :国道774号線:2006/07/08(土) 20:09:51 ID:aze2qAsC
通報されない運転(*_*)誰かが思い切り飛ばしてるって通報があったとか!! よっぽど暇な奴もいるもんだな〜 スムーズに車線変更しても見方によっては暴走と見る初心者もいてるし、上手いな〜と見る人もいてる、まぁ流れにのって走るのが無難かな… 分かったかかいお宅ちゃん!

56 :国道774号線:2006/07/11(火) 15:05:10 ID:bmXhLX8U
宅八郎

57 :国道774号線:2006/07/13(木) 10:30:21 ID:R0FlUFw/
「指導」歌舞伎俳優中村獅童33歳、酒気帯び運転、「人間として愚かでした」

58 :国道774号線:2006/07/13(木) 19:24:20 ID:R0FlUFw/
平ボの兄ちゃん今月いっぱいってほんま「?」 理由は給料なん?

59 :国道774号線:2006/07/13(木) 19:32:24 ID:5MQkNqDE
会社に、なんかの落ち度があるん違う。何より、給料が少ないからと違うかな。

60 :国道774号線:2006/07/13(木) 21:06:37 ID:R0FlUFw/
長距離であれじゃ〜ね〜 今年は入れ替えが激しいわね〜 ヤット一人前になったと思ったら辞められるし新人を入れたら事故られるし踏んだり蹴ったりャ

61 :国道774号線:2006/07/14(金) 09:08:31 ID:xS7X4FZd
イャ〜 いじめっ子が居てる〜(>_<) 本人に直接言えばいいのに 有る事無い事を並べて……‥ 偉そうにするんじゃ、ね〜ょ バカ タレ イジメられっ子よ頑張れ2

62 :国道774号線:2006/07/14(金) 09:35:35 ID:dLBKo5je
いじめっ子って、誰の事?

この板にカキコしてる人の事?



63 :国道774号線:2006/07/14(金) 13:43:51 ID:HzV0jX3r
60は、新人の教育が、悪すぎるんと違う。


64 :国道774号線:2006/07/14(金) 19:25:29 ID:xS7X4FZd
いじめっ子って誰って〜〜言えないょ まぁ本人は何とも思ってないだろうけどね。そぅそぅ事務方にチクったりする奴だょ チクっ子っと言えばだいたい分かるでしょ

65 :国道774号線:2006/07/15(土) 23:18:25 ID:/T5PkSIX
最近、出入りが激しいけど、配車に問題があるんと違うかな。きよつけんと、また、一人辞めるかもしれない。

66 :国道774号線:2006/07/16(日) 03:30:19 ID:6r0XJ4WM
後から、入った新人にエアサス乗せてどない思います?

67 :国道774号線:2006/07/16(日) 14:36:49 ID:wvCdI7NU
えっ! 最近の話しやな! エクスちゃんとこゃな! ほんまに出入りが激しいこの世界 !!!!!

68 :国道774号線:2006/07/16(日) 14:49:01 ID:wvCdI7NU
66さんはイタバネでエアサスに乗りたいんやな?!

69 :国道774号線:2006/07/17(月) 18:05:54 ID:ZckEdVZp
イタバネさんのトラックは高速でも跳ね回ってるね〜貨物も人間も可哀相!! 早く歯医者にして(:_;)

70 :国道774号線:2006/07/18(火) 04:40:33 ID:vpQF+TCT
でもね、会社がエアサスには、乗せないって言ってるだもん。荷物の事も考えてはしいわー。

71 :国道774号線:2006/07/18(火) 10:19:35 ID:5Bhu+ulj
エアサス乗りたいなら紹介するょ うちは全車エアサスだぜ! 平野イタバネの兄ちゃんだな、ボロに乗ってる。 よく故障させんと乗ってるね〜

72 :国道774号線:2006/07/19(水) 21:10:35 ID:VC8z2V8i
紹介して。イタバネに乗ってたら、身も心もガタガタや。気が狂いそうや。

73 :国道774号線:2006/07/21(金) 02:46:54 ID:RKZmFsIe
72さんp(^^)q そんなボロで航空便が勤まるん!故障して飛行機が飛んでしまうよ〜 人間は信用出来てもトラックがね〜 道具が悪けりゃいい仕事できないょ

74 :国道774号線:2006/07/21(金) 10:47:53 ID:RKZmFsIe
ボーナス片手_(._.)_ないよりましかp(^^)q

75 :桃次郎:2006/07/22(土) 06:41:45 ID:nnxHX3PQ
ある所長が言ったそうです。専務と常務に!
K君が来てくれてこれで成田も安心です!ってね。
そこまで尻尾振りたいのかね!成田が心配ですわ。

76 :国道774号線:2006/07/22(土) 09:33:01 ID:P6chhHPp
K君って!! 素直でいい男だと思うけどな‥ ‥ チョット鈍臭いけど…がんばれ2 K君

77 :桃次郎:2006/07/22(土) 16:29:48 ID:nnxHX3PQ
K君はイイ子やね
確かに鈍臭くて現場とかには向いてなさそうだけど…            言いたいのは
どう言うつもりで安心だと言ったのか?
自分の側に置いてたら自分の地位と生活が安心だと言ってるように思えるのは私だけでしょうか?
            よいしょもいいけど、そんなの上はお見通しだとは思わないのかなぁ?

78 :国道774号線:2006/07/22(土) 18:48:38 ID:P6chhHPp
桃次郎さんって観察力凄いわ〜〜_(._.)_

79 :桃次郎:2006/07/22(土) 19:56:25 ID:nnxHX3PQ
ある所長の話はバイバイしよ!
それにしても最近はプロ意識のあるドライバーが減ったね
板バネだからどうしたの?昔はみんな板バネでカウンタックでも運んだもんです。
自分の腕というより運転のセンスを研いたら!
プロなんですから。
            上もそんなところを診て判断してると思いますよ。
            間違ったこと言ってるでしょうか?
信用第一!この業界はとくにね

80 :国道774号線:2006/07/22(土) 20:47:28 ID:P6chhHPp
桃次郎さんって素敵♪ こら〜板バネさん分かったかい!!それなりに乗りこなすのがプロなんだ! と俺は言いたいけど… あのボロトラックなら、愚痴がでても仕方ね〜かな、 でもボロの分ボーナスに上乗せしてるってほんまらしい(^_^メ) 桃太郎

81 :国道774号線:2006/07/22(土) 21:47:01 ID:uRk0oPc+
魚儀

82 :桃次郎:2006/07/28(金) 01:18:33 ID:A7/oHbEd
仕事のできる人間が次々と辞めますねぇ!
上はどうしてかな?って考えないのかなぁ?
こんな状態が続いたら会社の信用問題にもかかわるよ。
だいたい車を増やしすぎ!まだ増車するらしいから何を考えてるのか理解不能!みんなの首を絞めるだけだ。生鮮のN社のようになるのも時間の問題やね!

83 :国道774号線:2006/07/28(金) 17:43:25 ID:2b2UWNQh
何で、人によって仕事偏ってんの?

84 :国道774号線:2006/07/28(金) 17:53:26 ID:UAd6X8TG
増車してもそれなりの仕事があればOKなんだけど泊まりがふえたから金にならない…… うまい事いかないね(>_<)

85 :国道774号線:2006/07/29(土) 00:59:25 ID:LngyeBfY
あぁ〜疲れる〜 横持ちして関空向けは大変だ〜中部なら気分的に楽だけどね… 横持ちしたぶん疲れて割り引きの時間に間に合わないし何してるかわからん(>_<) あぁ〜溜息も枯れる

86 :桃次郎:2006/07/29(土) 01:03:36 ID:wbzmZEt1
貨物量は昔よりも増えたはずなのに泊りが増えたということは、車が多すぎる!極端に貨物が多い時は平野以外の傭車でまかなえるはず。そのあたりは事務所サイド(配車マン)の腕のみせどころ!
今のままじゃエアー業界から平野がなくなるのも時間の問題やね。
上は、頭を切り替えて仕事のできる人間を大事にしていかないと、いつか自分の首を絞めることになるとは思わないのでしょうか?
おそらく自分だけがよければいいと考えてる尻尾を振るだけしかできない中間管理者によって大事なことは上まで伝わってないんでしょう。

87 :国道774号線:2006/07/29(土) 10:23:41 ID:wbzmZEt1
横持ちで疲れた人!
そう、そこのあなた!
普段から楽しすぎじゃないですか?
横持ちごときでガタガタ言ってるぐらいだから、自分の車の手入れもしてないんじゃないですか?
付けは自分に回ってくるよ!
やることやってから愚痴はいうようにしましょう。
            プロなんですから!

88 :国道774号線:2006/07/29(土) 11:28:56 ID:LngyeBfY
桃次郎さんはさすがですね〜プロの中のプロというかステキ!! でも平野にはこれがプロだという腕の持ち主は、まぁ一人か二人かな_(._.)_ 口の達者は吉本級がおおかね!!

89 :国道774号線:2006/07/30(日) 18:17:22 ID:DXypkvOw
梅雨明け〜 ボロ箱から平ボに乗りかわったん!! これで愚痴も減るかもね(^_^メ)忙しくなるで〜 頑張ってや〜

90 :国道774号線:2006/07/31(月) 11:50:54 ID:c1BJKcUg
XちゃんUDステップどないしたん?? いたそうや んか、顔殴られて歯が抜けた感じ(>_<) 同じカラーで恥ずかしいから修理して乗らんかい、

91 :国道774号線:2006/08/03(木) 12:04:21 ID:9jgDykq0
7月29日のスレで平野でプロドライバーと言えるのは一人か二人かなぁ!って、あったけど、誰のどんなところかをみんなで投票してみない?当然イニシャルでね!本体以外のドライバーなら社名もイニシャルでね!

92 :国道774号線:2006/08/03(木) 18:57:50 ID:XSIao5/M
>>91
そんな事して何になるの?
所詮、低脳虎海苔www目糞鼻糞
単なる自己満?
テラキモスw

93 :国道774号線:2006/08/04(金) 05:25:13 ID:6/eSgZk9
92さん汚い文字止めておくれやすプン(>_<)プン
そうだなプロドライバーは一位、桃次郎さん♪♪二位は阪神司令塔鶴ちゃん♪♪鶴ちゃんはセールスドライバーNo.1 ♪♪♪

94 :国道774号線:2006/08/04(金) 18:39:21 ID:MEdt6v3O
成田の貨物地区で、死亡事故発生!!!フォークが人をひき殺したらしいけど、貨物地区内を乱暴な運転していると、明日は我が身ですよ!規制も厳しくなるだろうし、皆さん気を付けましょう!
亡くなった方のご冥福をお祈りします。

95 :国道774号線:2006/08/04(金) 18:53:10 ID:WP1rSk3Z
即死だそうだ…
(ー人ー)南無阿弥陀物

96 :国道774号線:2006/08/05(土) 16:28:05 ID:1hiQb8FK
〈通達〉
貨物搭載作業時の安全靴、ヘルメット、作業服着用、(各社所定の作業服またはそれに準ずる服装) IDカードまたは立ち入り証の着用

97 :国道774号線:2006/08/05(土) 16:37:17 ID:1hiQb8FK
通達はANAロジスティクスさんからのお願いです。 その他 サンダル、草履、ランニングシャツなど安全上問題および顧客に悪影響を与えるような服装を禁ずる。

98 :国道774号線:2006/08/14(月) 12:17:51 ID:S4iUukYm
盆休みやで〜〜仕事ばっかりせんと休みや〜 墓参りして交通祈願も大切やで〜

99 :国道774号線:2006/08/14(月) 12:37:07 ID:dgZKXiKY
ここ最近、墓参り行ってない。

100 :国道774号線:2006/08/14(月) 13:20:09 ID:S4iUukYm
おぅ、墓参りせんと事故るで〜俺も行ってないけどね、 なんせ俺の島は遠〜〜い!甲子園で売り出し中の最南端や、

101 :国道774号線:2006/08/16(水) 07:33:31 ID:41W4Q8FD
100さん。それって、宮古島のこと。

102 :国道774号線:2006/08/16(水) 10:29:56 ID:IL5HJJNM
誰ヤ〜! 日本の最南端も知らんとワッパ回しとん? 何が宮古島ャ、ドアホ!!波照間ャ オリオンビール飲みながら夜空を見たらオリオン座ャ

103 :国道774号線:2006/08/16(水) 10:52:59 ID:IL5HJJNM
日本最南端の高校は石垣島ャ 世界で一番、南十字星が綺麗に見れる島ャ

104 :国道774号線:2006/08/16(水) 11:12:16 ID:IL5HJJNM
101さん、どないャ?今年八重山商工が優勝したら100万入る予定ャ 友達になるか(~_~メ) 昼から智弁和歌山戦ャ 応援してャ

105 :国道774号線:2006/08/16(水) 17:09:09 ID:IL5HJJNM
残念、八重山商工の甲子園の夏は終わった(-.-;)

106 :鬼沙羅義:2006/08/18(金) 00:31:59 ID:ICgaUUdV
東洋大の夏も終わった(;_;)

107 :島人:2006/08/18(金) 11:35:17 ID:GXzjBxGv
俺の夏はまだ終わらない!早く盆休みにしておくれやす(^_^;)

108 :国道774号線:2006/08/24(木) 05:06:15 ID:i0I+4lX9
盆休み終わった〜(^0_0^) パチンコ疲れャ(^_^メ)

109 :国道774号線:2006/08/24(木) 21:04:07 ID:i0I+4lX9
今月は走ってないな〜忙しく走ってるのは平ボのお宅だけやな(ーー;) 疲れたら休みヤ

110 :国道774号線:2006/08/26(土) 18:40:09 ID:dHrmUC6/
ほんまにアホの運ちゃんがいてるわエクスには、軽油カードの使い方、 昔はオロナミンCまで買ってた奴がいてたんダッテ!! さて今回は…〜!!

111 :島人:2006/08/26(土) 19:48:31 ID:dHrmUC6/
イャ〜立派!!この暑さで窓全開エンジンカットして仮眠してる運ちゃん発見!いつもヘルメット安全靴とチョットヒゲが可愛い!!残念ながら平野カラーにはそんなドライバーはいない……!!関空発

112 :国道774号線:2006/08/27(日) 05:58:48 ID:sTxDsmp3
皆さん、積み込み中は、ヘルメット被りましょう。してなければ、事務所にちくられるよ。看板車のひとに。

113 :国道774号線:2006/08/27(日) 06:54:18 ID:f3EojGmX
え〜!!看板車の方!? エクスの看板じゃないわな?? チクリちゃんは、あの誰ももが認める彼?? 俺かも知らないと思ってる貴方! 気をつけてょ

114 :国道774号線:2006/08/27(日) 07:05:41 ID:f3EojGmX
ゴメン2 俺チクった事あるわ!! お宅が望遠で飛行機ばっかり眺めて25、25してるって(^_^メ) 俺なら望遠で女の尻見てるけどな…

115 :国道774号線:2006/08/29(火) 19:59:02 ID:X98fK0Ih
この仕事の楽しみは、飛行機が見ることや。

116 :島人:2006/08/31(木) 12:20:57 ID:3LReXI08
おぅ!! 平ボの兄ちゃんかい、飛行機が毎日見られる仕事だから給料は文句ないな? 今月は水揚げトップだな、無理して事故るなょ、この世界事故るとカンバックは難しいからな、

117 :島人:2006/09/02(土) 06:55:40 ID:ugvd4BMa
エクス組合通達!! 関空ー成田間、10時間運行を厳守、時間に余裕のある時はスビードを抑えてね。バイパス走行最高70キロ 違反者はリーダーのお叱り有り

118 :島尻愛:2006/09/05(火) 10:57:09 ID:imrTrlcm
福岡発 幼い三人の子供の命を一瞬にして奪った飲酒暴走事故 このような悲しい事故を無くす為にも呑んだら乗らない女にも、こら〜〇〇君気をつけャ

119 :国道774号線:2006/09/06(水) 09:58:10 ID:1+h+T+jI
〇〇君って俺のことかな〜

120 :国道774号線:2006/09/06(水) 12:45:06 ID:e+viy0dR
心あたりあるなら 多分そうであろう。
女に乗りたくても、金を出さないと乗れない人達より、君は勝ち組!

121 :国道774号線:2006/09/06(水) 14:43:22 ID:1+h+T+jI
うぅ〜ん、反省、幼い三人の母は末っ子の遺影を見るとおっぱいが自然と張ってくるらしい、 あぁ〜辛いわ 〜 あなたお酒ヤメマス 平野ヤメマス

122 :国道774号線:2006/09/08(金) 10:46:50 ID:itJVB6j2
アイオンのブタもっと痩せろ!と、東名下り166.9Kポストで亡くなられた置山君からの伝言です。(旧チャイナ号)

123 :島人:2006/09/08(金) 16:04:23 ID:UPaIfeU6
ブタがどうかしたん!? 俺もブタに負けてないけど…ところで置山君の命日かい?

124 :海人:2006/09/09(土) 14:22:52 ID:oH5VI0bi
ところで置ちゃん知ってる方は数えるぐらいしかいないわな〜 下り日本坂トンネル手前にさしかかると思い出すわ、可愛い男ヤッタ

125 :尻愛:2006/09/11(月) 20:09:28 ID:/fqOY7O6
エクストラックは故障修理で三台がドック入り、ボロタンだから仕方ないでは済まされないのがこの業界 飛行機は待ってくれません 日頃から点検を!

126 :島人:2006/09/12(火) 20:52:19 ID:PGkpDUB5
エクス点呼係の平ボロの兄ちゃん今夜も休みかい? 身体は勃起力満点だけどトラックが定年越えてるからネ〜 他に飛行機カラーがいつ倒れてもおかしくないカ〜

127 :島人:2006/09/12(火) 21:08:40 ID:PGkpDUB5
おっと! 飛行機カラー故障させずに走ってるのがいたわ!! エクストラック野郎の兄ちゃんロジのタイヤ号、日頃の点検が満点カー

128 :星砂:2006/09/13(水) 06:15:42 ID:sFdaOg32
全国の警察は今夜から18日まで繁華街を中心に飲酒運転の検問を強化!! 平野グループも同時に出発前に美人の姉さんがオクチを近づけて検査するらしい!!

129 :桃次郎:2006/09/13(水) 10:00:39 ID:eFbuVuyp
へぇ〜!
ほんまに美人のお姉さんがチェックしてくれるの〜?って、そのためにコンパニオンでも雇うのなぁ(笑)ロジゎいらん金使うの好きみたいやからねぇ〜

130 :星砂:2006/09/13(水) 11:44:45 ID:sFdaOg32
イャ〜桃次郎さんオヒサです♪ 美人と言っても、昔はと、突けクワエサセテておきます。 性味期限切れ叶っ

131 :星砂:2006/09/13(水) 12:11:45 ID:sFdaOg32
秋雨前線が通過中 貨物の美女ヌレに注意!! エクスのボロタンは特に注意が必要!! 何寝とんね社長、はょう新車入れんかいヤ!成田じゃエクスよりボロはあらへんがな!!

132 :桃次郎:2006/09/13(水) 19:09:52 ID:eFbuVuyp
エクスに限らず、どこのヨウシャさんも、今のロジのやり方では新車のショウキャクはきついんじゃないかなぁ〜
ところで、昔の美女さんなんているのですかね?
平野チームに?
いたとしても、ドライバー一人づつのクッサイ息を吹き掛けられたらたまったもんじゃないわ!!
ニッツウさんにあるような検査機を用意すりゃいいやん!そのぐらい銭だせよロジさんよ!

133 :星砂:2006/09/13(水) 20:59:26 ID:sFdaOg32
イャ〜〜新車入れても水揚げ200万上がればOKなんだけど、今はせいぜい150〜170万がヤット!!だからと言っていつまでもボロじゃネ〜 2、3年前は100万` 超えたら航空貨物は敬遠されていたけど、あの話しは、何処へいったんでしょう

134 :星砂:2006/09/13(水) 21:10:44 ID:sFdaOg32
おっと!!エクス車庫入院中だった平ボの二人のエースが今夜からカムバック!!

135 :桃次郎:2006/09/14(木) 02:46:36 ID:3rI8vs3a
だいたいロジが欲張って自分チの台数増やしすぎたんじゃない!?
荷主から出てる運賃聞いたらヨウシャさん達は腰抜かすやろね!
今のままじゃヨウシャさん達は古い車や程度の悪い車を減らして少ない貨物をより多く回してもらわないと生き残れませんよ!

136 :鬼政:2006/09/14(木) 06:48:12 ID:U16O0kIK
平ボのお宅がエクスのエースじゃエクスの質が疑われるミエクスタシーのエースならわかるけど

137 :星砂:2006/09/14(木) 17:45:39 ID:3m0+OkNb
おっと! 鬼政! 鬼武者で稼いでるアナタ !! お宅は先月水揚げ200万を超えたんだから八月のエースだょ アナタ勝てる? 俺は身体が付いていかないから負ける。

138 :星砂:2006/09/15(金) 17:52:04 ID:H+y6I/aU
バースト君がカムバックしたょ お手柔らかに可愛がってネ タイヤの点検忘れずに!! バッテリーの愛液は? 運転は優しく発射してょ

139 :台風13号:2006/09/17(日) 01:51:15 ID:wx/4n38G
西表島で瞬間最大風速69、9ダッテゥ シックスナインの精力を保ったまま本土上陸、平ボの方はヌレに注意が必要ゥ 交通情報をラジオ又は運チャンどうしで集め貨物の遅れがないようにネ

140 :星砂:2006/09/18(月) 19:12:29 ID:fndjT4AW
台風一過 また14号がウロチョロしてるネ

141 :星砂:2006/09/19(火) 21:39:17 ID:inzT5tnS
(^0^)/ワ〜〜天波マン射!久しぶり矢〜ポッリ2とヌレてきた〜〜

142 :島人:2006/09/22(金) 10:36:43 ID:0jdfvrx1
交通安全週間だょ〜〜飲酒運転は犯罪ですゥ 見つけたらチクリましょう!! 私は酒で会社をクビになりましたゥ な〜んって事がないようにゥ

143 :元酒飲:2006/09/22(金) 10:39:46 ID:0jdfvrx1
私はお酒をやめて一年が過ぎましたセクハラでクビにならないように注意してますゥ

144 :コダヌキ:2006/09/22(金) 18:54:45 ID:cbaSWPMr
酒も女もやめれまへん!どないしたら、ええの?

145 :国道774号線:2006/09/22(金) 20:03:47 ID:0jdfvrx1
あ〜酒はやめんでヨカタイオナゴは賞味期限中は大事に扱ってヌキなはれ〜

146 :国道774号線:2006/09/23(土) 12:19:29 ID:6aahAhlV
平野さんはいい人だけど口が臭いのがヤダ。

147 :歯医者:2006/09/23(土) 14:18:58 ID:gWZy8EvV
何それ?? どこの口 あっちが無臭ならおかしいょ 穴太!

148 :お巡りさん:2006/09/24(日) 10:58:38 ID:pBMRkqcI
<通達>今年11月から成田空港の交通規制が厳しくなりますァ交通違反を点数制度にして出入り禁止等の処置を厳しくするらしいゥ 詳しくは成田売店横の守衛詰め所にチラシが置いて有りますので読んでネ

149 :鬼政:2006/09/26(火) 08:07:13 ID:ssV4GHl2
最近、事故、故障がふえてるんで、安全確認、車両点検はしっかりネ!!

150 :島人:2006/09/29(金) 12:28:41 ID:XrKbZHEs
あれだけトラックを増車しても 回送車が無くならないのは何でだろう?ゥ 素直に回送OKする運転手は誰もいないのが現状 貨物が爆発したから仕方ないじゃ 運ちゃんが可哀相

151 :エクスちゃん:2006/09/30(土) 01:32:59 ID:ASAI0Pp5
通達だょゥ来月から成田NWAのルーズ貨物の仕分けの手伝いは駐禁の関係でしなくてもよかとの事です。え〜仕分けって手伝っていたん??と言う方もいたんャ

152 :国道774号線:2006/10/01(日) 04:12:08 ID:XYCSm2nM
仕分けしなくて良いって事は、普通に他の業者さん達と同じ様に、貨物降ろして終わりって事ですかね?バラ荷は一人でも大丈夫でも、仕分けは一人では無理っぽい感じですが…。

153 :仕置人:2006/10/01(日) 05:40:17 ID:hq05vNR1
ほんとだよな〜仕分けしないとチエック出来ないって苦情がくるわな〜 その点話しがついてるんだろうか? どうなるやら(ーー;)
朝はお暇な92男ちゃんに頑張ってもらおう(~_~メ)

154 :仕置人:2006/10/01(日) 05:56:30 ID:hq05vNR1
今日14時から取り締まりが始まるらしいょ お気付けて……誰が出入り禁止泰一号になるかな(*_*)

155 :性活課指導員:2006/10/01(日) 22:31:49 ID:hq05vNR1
エクス平ボ点呼係長今夜はエッチで帰宅かいゥ? そうだょ貨物ばっかり乗せないでタマには愛人も騎乗させて発射しないと逃げられるわょ オモチャ与えたって生が一番ァ「ュ

156 :安全課:2006/10/03(火) 09:56:07 ID:xTj+Jcit
エクス組合員にお知らせだょ〜今月28日13時に本社近くの会館で安全講習実施

157 :勃ち話:2006/10/03(火) 17:57:40 ID:xTj+Jcit
トラック野郎の兄ちゃん!パンツの穴修理命令どないヤ?? 歳老いた虎ックに金かけて修理するのもなんだな〜〜何タッテァタンポンツメヌレ防止対策完備車両なんだから〜…

158 :国道774号線:2006/10/03(火) 18:23:52 ID:Q/KDZAdY
尻なんで、オッケーで〜すSIDEシリコン詰めしてんで、大丈っす詰めたとこやったで念のためシートかけたんよヘ

159 :豊性勝日記:2006/10/03(火) 18:44:52 ID:xTj+Jcit
あぁ〜んァ 今日は勃ちが悪かネ〜 バックが上手く入らないわ〜入れ直してグイっとァあぁ〜〜んァほんとに下手なんだからリフター突けが(~_~メ)

160 :ヌ栗日空:2006/10/03(火) 22:06:03 ID:xTj+Jcit
エクスリーダー復活ゥ 借金でクビが回らなかったチャウって、むち打ち賞ヤゥ 取りあえず復活おめでとうさんです♪♪

161 :国道774号線:2006/10/04(水) 05:45:02 ID:J4sTfYYY
エクス平ボの、配車係りさん、狙うは次期組合長か、それとも、新車か?

162 :鬼政:2006/10/04(水) 22:25:18 ID:MbjL+yd9
季節の変わり目そろそろ風邪をひきやすい時期なんで、みなさん体調管理をしっかりと値zェ

163 :二番星:2006/10/05(木) 17:56:29 ID:lQduR1b0
暇〜〜〜暇ュュ 鬼政さんって優しいんだネ (~_~メ) 顔は誰に似てるの??

164 :どん詰まり:2006/10/06(金) 05:52:40 ID:z/p5jCuL
うわ〜上り事故2連発(つд`)道路美女濡れ時の走行は車間距離あけて走ってよチあんまりひっついちゃイヤ〜ン

165 :ストレス満:2006/10/06(金) 14:07:43 ID:2qZIEYVe
歯医者係に一言ゥ あれだけ台数が増えてるのに二週三週間も我が家に帰れないのはな〜〜んでだ(>_<) 誰か見たいに帰ったら嫁はんに怒られる方と一緒にしないで(ーー;) 運ちゃんから言わなくても休みのローテーションが組めないはな〜んでだ〜〜(>_<)

166 :鬼政:2006/10/06(金) 19:01:48 ID:z/p5jCuL
う〜ん(T^T) でもローテーション組まれたら組まれたで困るけど・・・決まった休みの時に用事すましてくれって言われて、用事あるときに休みとりにくくなりそうo-_-)=○☆

167 :鬼政:2006/10/06(金) 19:36:40 ID:z/p5jCuL
うわー成田大雨強風スゲーュ天波で待機してても船のってるみたいに揺れてる〜(x_x;) 虎津区で船酔いしそうや(´・ω・`) 今夜ピークらしいんで上ってくる方々は安全運転でよろしくです!

168 :祝い:2006/10/09(月) 06:47:15 ID:nSsgud3c
今日はTruckの日だと〜チ 洗車でもしてやろうかな♪〜( ̄ε ̄)

169 :パトロール隊:2006/10/11(水) 11:33:05 ID:Y7KdpNDb
東名集中工事で久しぶりにセンターをまわったらトラックの多いこと、そのなかにロジの平ボがトロトロ〜…軽く追い越したら10分程して下り坂で追い抜かれてあっと言うまに見えなくなった、(>_<)

170 :パトロール隊:2006/10/11(水) 11:38:21 ID:Y7KdpNDb
それから一時間後似た平ボに追い付いたらヤッパリ彼だった^/^ 刺激させないようにしはらく追走したが、もぅ彼には安定した速度で走る体力はなかった。

171 :国道774号線:2006/10/11(水) 16:27:54 ID:LstpbQEr
4tも募集しているみたいですが、いくらぐらいもらえるんでしょうか?


172 :国道774号線:2006/10/13(金) 18:21:21 ID:N72MAcnL
今の敗者について皆さんは、どない思いますか[簡単に上がりや、空車回送をゆうて来るけど、みんなは、を稼ぎにかとるんや。

173 :胡麻擂り男:2006/10/13(金) 23:11:21 ID:YRsDBzKw
歯医者さんも安い給料で頑張ってるから俺は目をつぶるぜゥ マン足のイク歯医者マンはこの業界難しいだろう。 運ちゃんのレベル体力、車種によって歯医者マンも大変だろう。

174 :国道774号線:2006/10/13(金) 23:36:57 ID:I1mfsJZd
確かに廃車さんは大変だとはおもうのだが… やはり仕事の振り分けが運転手によって偏りがある気がする(>_<)
朝一件降ろして、昼間寝て、夜は成田か関空向け。
朝バラ撒きして、昼間横持ち、または集荷して、夜は中部向け。
どっちがいいかは一目瞭然!!
兎に角、公平な廃車を希望します!
(^_^;)

ロジの4tの給料の話はどうなんやろ?
俺は、使い捨ての用捨なんで尻ませんが…。
(Θ_Θ)



175 :勃起育三:2006/10/13(金) 23:45:24 ID:YRsDBzKw
172さん辛抱してャ 歯医者マンに不満でイライラすると事故る確率が高いからねゥ ムチに愛の歯医者もたまにはあるょ 人間珍棒が大切ょ そういう俺も実話、不マンコだけどネ 色イロあって性朝して育三

176 :発射擦三:2006/10/14(土) 00:38:17 ID:lhs+Q5bc
あ〜〜眠体〜 集中工事で体調がいつもとチャウ 今夜は勃ち悪い〜 今夜の穴発射遅か(>_<) 早くイレテ〜 俺のパレットまだ〜〜

177 :阿修羅:2006/10/15(日) 05:41:56 ID:i1fIcYKO
横持ち&集荷しても結構大阪帰ってるゾーゥ 中部もあるがそんなに偏った配車じゃねぇとおもうがなぁム

178 :国道774号線:2006/10/15(日) 08:56:28 ID:cNvx3ZGz
中部から回送して成田向けは、ほんまにエライゥ もぅ〜金いらんから寝かせて〜と叫びたいゥ これで延着事故したら責任は誰にドライバー 可哀相〜

179 :国道774号線:2006/10/15(日) 09:20:00 ID:cNvx3ZGz
174さんに同感

180 :国道774号線:2006/10/15(日) 09:31:35 ID:cNvx3ZGz
ヤ〜177さんは恵まれてるんャ おおいに偏り有りゥ見ていて可哀相な方もいてるよ〜 (-.-;)

181 :国道774号線:2006/10/15(日) 09:48:46 ID:28L3CSHY
誰か教えて。ノース成田で終わったら、最後まで手伝わなといけないのかな[

182 :捜死隊:2006/10/15(日) 11:59:27 ID:cNvx3ZGz
そりゃ〜 本人の人間生ですたい(~_~メ) 駐禁の関係でほっておいても予科隊 もし自分が、ほったらかされたら予科気分じゃネ〜よな〜 これをさける為に時間調整してる奴もいてるのは確か(~_~メ) 俺、俺

183 :国道774号線:2006/10/16(月) 00:04:06 ID:cNvx3ZGz
今夜も穴、日付が変わる〜集中工事が始まる時間だな〜 今日の歯医者満は欲頑張ったよね〜 富士山素敵

184 :偵察隊:2006/10/16(月) 19:23:29 ID:auurcHEH
関空は暇〜 お帰り虎ツ苦多数 お泊り組有り

185 :偵察隊:2006/10/16(月) 19:45:18 ID:auurcHEH
おっとゥ お宅はセントから上りやんゥ 回送ばっかり食らって欠陥キレかかっとったな〜 (~_~メ)

186 :出愛隊:2006/10/17(火) 19:50:13 ID:cZGodY0R
暇〜〜絡。日は、西都カキコしても返事こんし・・見てるしか内科「

187 :偵察隊:2006/10/17(火) 20:15:05 ID:Utc9H25z
え〜〜とゥ エクス点呼班長出番だな〜 昨日は休みでタップリ抜いただろうから睡魔にご注意ァ吸魔

188 :安全隊:2006/10/18(水) 12:09:36 ID:8i+5R38O
エクス平ボに後方確認カメラが装着されました。 バックにおいての事故はよくある事です。カメラのお陰で私も随分助かっています。美奈さんもカメラ取り付けを考えてほしいワ え〜会社半額持ちならってゥ パチンコ一回負けたと思ったら安いカ〜〜ソュ

189 :国道774号線:2006/10/18(水) 13:55:50 ID:TfO7YXyK
会社半額どころか全額もって取り付けて欲しいわ〜〜ゥ事故起こしたら、会社も保険料値上がりとかで金かかるんやし、修理でドック入れてる間、売り上げ落ちるて儲けなくなるんやし・・

190 :連絡係:2006/10/18(水) 14:06:10 ID:TfO7YXyK
今後、穴、NORTHに係わらずAirの車は、全てヘルメット被って積卸しが義務になりましたゥ安全のためにも当然かもねゥホンマは、被りたくないけど・・ヌ

191 :安全隊:2006/10/18(水) 15:49:49 ID:8i+5R38O
(~_~メ)〜ごらんの通り我社は取るもんはキッチリ取る出すもんは打算会社ャ まぁ〜それが現実ャ(ーー;) でも成田貨物地区はあれだけ台数が出入りしてるんだから必要だよな〜〜

192 :共生隊:2006/10/18(水) 21:39:39 ID:8i+5R38O
最近ロジの会議があったと聞いたけどテーマは何だったんやろう〜? 安心安全な貨物輸送、作業での身だしなみ、まぁそんなもんだろうと思うけど、まだグループの若手には教育が必要だ。新人さんも増えたことだしグループを集めてするべしゥ

193 :感時隊:2006/10/18(水) 22:32:54 ID:8i+5R38O
あぁ〜今夜もセントムケ穴日付変わる感じャ 観音様開けて受け入れ体性バックで待ってるのにまだだょ〜これで明日、股股、感空快走ならタマ乱ワ〜 老体にムチはキクょ〜 女王様ゥ

194 :うま〜♪〜( ̄ε ̄):2006/10/21(土) 03:37:22 ID:6aKhyvGz
う〜〜ん寫ゥ布茶が旨いテ♪〜( ̄ε ̄)

195 :跳ね馬:2006/10/21(土) 03:56:20 ID:6aKhyvGz
東名工事終わったな〜マ来月名阪や〜〜ゥちとは走り易くなるんやろか〜?痛バネやで道が悪いと荷物も身体も痛むもんな〜〜ネ 時代はエアサスやで〜〜〜ゥはよエアサス野良して〜〜Σ( ̄□ ̄)!

196 :Dインパクト:2006/10/21(土) 05:48:24 ID:VmSKct7Q
跳ね馬さん(~_~メ) 絵亜佐子は、もうちょい珍棒して、俺が低燃迄(T_T) 待てる?? 早漏ソロだけど我慢汁

197 :跳ね馬:2006/10/21(土) 18:48:02 ID:6aKhyvGz
う〜〜んミ チン棒出来んかも・・ジョイント難突いて木田し、我慢汁漏れてる〜(-。-;)

198 :開墾海苔:2006/10/21(土) 22:40:24 ID:Svuo/lCR
平野って神戸やなぁ ワシ20年前ぐらいにおったけど4トン海苔やったわ なんや社長は死んで息子さんが後継ぎしてるってききましたが大変やろなぁ

199 :自慰メン54:2006/10/22(日) 10:11:05 ID:gTgMoRwt
あぁ〜 疲れたた〜回送、快走、浣腸、何回ダウンしては発射、股は寸止めしたんだろう(>_<) 快走しての上りは辛いワ〜 今月はこれで何発女谷ァ もぅ低燃前の自慰メンは菊門花
リズム欲発射したいワ

200 :栗返隊69:2006/10/22(日) 11:10:06 ID:gTgMoRwt
エクス平母のお兄ちゃんァ思い切りイレ込んで発射してるけど大丈夫? 下ばっかりの発射は突かれてめまいがするワ タマには上で発射して寝 東名は集中治療も終わり透明になって気持ちE〜 今夜は吸いTELョ

201 :低燃54:2006/10/22(日) 17:40:00 ID:gTgMoRwt
198さん柿子どうもです。穴太立、先人が築いた我社は今も立派に受け継がれ、これから先も受け継がれていく事でしょう。 イャ〜硬い珍カキ子になって吸いません タマにはカキコ、下乱で遊んでチョメ2

202 :挿入:2006/10/23(月) 01:41:08 ID:+0prQ4Ws
今日の穴も遅〜〜いゥお〜〜ぃ(゚O゚;) オレの荷物ま〜〜だィ パレ二枚入ったのに、ルーズまだ〜〜(;¬_¬)じ〜っ 中途半端はヤだよ〜〜ェ 最後まで突っ込んで〜〜(=゜ω゜)ノ

203 :。ヾ危険日:2006/10/23(月) 05:15:50 ID:+2EeX5OK
戦斗礼亜、美女2濡れてるョ〜 ゆっ栗入って来てネ じゃ〜股寝「「

204 :洗車男:2006/10/27(金) 09:15:49 ID:iZBNabde
諸君、エアサス乗りたい云う前に、たまには車を洗いたまえ m9(≧∇≦)プギャー

205 :汚車:2006/10/27(金) 11:51:21 ID:FNSoNJIN
戦車してるって( ̄ー+ ̄)ふっ 字が汚いから、戦車しても若蘭年(;¬_¬)じ〜っ

206 :性交車:2006/10/27(金) 12:08:43 ID:ipx/u2nR
おっとゥ洗車男さん、厳しいご指摘だネ〜 でもネ 美奈さんも言ってたょ 誰かさんはボロの時はいい加減だったのに新車になったら念入りダッテゥ まぁ〜人間ってこんなもんだょ 洗車男さんの虎ックが五年先もピカピカの一年生である事を期待してるワ〜〜(~_~メ)

207 :国道774号線:2006/10/27(金) 18:53:10 ID:euHo5CgK
恵楠之汲チて、亀齢なの未汰粉吐9ですけど…
神社も無い輝K

208 :桃次郎:2006/10/30(月) 03:41:40 ID:5ACmUO3O
久々登場!
洗車はこの商売の基本ですね。大事な社長から預かってる商売道具。ドライバーにとったら自分の名刺がわりですからね!ボロ車でも手入れ次第でなんとでもなります!そんなこともできない人に良い仕事ができるわけがないよ!

209 :ごぶりん:2006/10/30(月) 13:08:15 ID:5NNYxa/C
初めてカキコします。汚れてるソじゃあいい仕事できませんよね。でも、僕は頑張ってます。♂ですから。ええ仕事しまっせ〜。

210 :国道774号線:2006/10/30(月) 15:24:58 ID:p1ye5Uww
皆さん。後は、あなたの腕しだい。

211 :桃次郎:2006/10/30(月) 15:52:08 ID:5ACmUO3O
そう!男は、ええ仕事ができてなんぼ!やからねぇ。洗車と一概に言うけど、ただ洗って研いて光らせろ!って言ってるんじゃないよ!それだけ車の事を診てあげる、気を使ってあげる気持ちが大事と言うこと!
ほったらかしでは、言うことを聞いてもらえるわけないじゃん!!

212 :腕マン:2006/10/31(火) 10:02:13 ID:UGpZrioC
桃次郎さんス、テ、キ 博ミ長が泣いて喜ぶカキコだね〜 桃次郎さん見たいなプロが集まれば会社も楽々やな〜 これからも指導を宜しくお願いします。

213 :国道774号線:2006/10/31(火) 17:51:01 ID:+m441Ovl
(~_~メ)ペタッンコゥhttp://osaka.yomiuri.co.jp/news/20061030p102.htm

214 :欲性装着卍:2006/10/31(火) 20:02:53 ID:UGpZrioC
ペッタンコにはリミッター車の事が載っていましたネ 平野グループにも足の早い方はご注意ゥ せまい日本そんなに飛ばしても変わらないょ 美奈さんも言ってたワ 自分だけ先にイッテュ グ〜グ〜 なんて嫌ァ ゆっくり突いて来て欲しいんダッテァ

215 :桃次郎:2006/10/31(火) 20:57:15 ID:XDpcTmLz
みなさん何か勘違いしてると思います。会社(社長)が儲からないとトライバーも儲かりません!個人の売り上げだけしか考えてたら会社も伸びるわけがない。サラリーマンドライバーばかりじゃダメですね!時には損得なしで働かないとね!

216 :桃次郎:2006/10/31(火) 21:06:36 ID:XDpcTmLz
と言うのも誰とはいいませんが、あれは嫌!これは嫌!って、仕事を選ぶドライバーがちらほらいるみたいだし、そいつらのおかげで真面目にやってる人にシワヨセがきてるにねぇ!
義理と人情の星 桃次郎みたいな人はいないのかなぁ?

217 ::2006/10/31(火) 21:53:14 ID:UGpZrioC
私は平野グループのセールスドライバーとしての使命を自覚し与えられた貨物を迅速、安全に輸送する事を誓います。 (~_~メ)

218 :国道774号線:2006/11/01(水) 21:53:54 ID:WTrvlqSN
細菌、路地の墓流母の函が奇麗に鳴ってますわ。まだ未完成火傷ね!
戒心したんやろかor解者に釘刺されたんやろうか…
どっちにしてもお手本の解者やからちゃんとしてもらわなフa

219 :ごぶりん:2006/11/01(水) 22:14:18 ID:EQe1aid9
おいらのソもリニューアルしてほしいよ。 手書きのテはもう古い!恥ずかしいのだ。

220 :吉本興業:2006/11/03(金) 10:00:59 ID:mDHAv69Q
誰だ〜〜墜落しそうなテが恥ずかしいと言ってる奴は(>_<) あの絵は有名な画家ジミー大西が幼稚園の時に描いたものだょ (T_T) 当時で100万とか言っていたけどネ (~_~メ)

221 :文化人:2006/11/03(金) 21:32:51 ID:mDHAv69Q
今夜も中部だな〜 中部は風呂、洗濯機、仮眠施設が完備していいんだけど、まともに寝た事がないな〜 関空回送の常連って感じで玉乱和〜(ーー;) この業界は燃料、高速代、回送を少なくするのが永遠のテーマなんだけどネ

222 :国道774号線:2006/11/04(土) 09:21:33 ID:3Giwprja
221さん。もう、手遅れです。回送を言い安い人を、中部に回してるからね。

223 :ごぶりん:2006/11/04(土) 09:48:56 ID:nHoq3Awd
222さん、それって本当? テテテテテテテテテテ

224 :国道774号線:2006/11/04(土) 09:52:16 ID:wwx8WSfu

♪ ∧,_∧
   ( 'A` ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  一番運輸最高!!顧客満足一番 ●~*
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))  どんな荷物も一番運輸で●~*
  (__ノ^(_)


225 :通行人:2006/11/05(日) 15:05:07 ID:VUAAfxv1
空車で回送回送、いやになっちゃうよ。エアサスの高級車だったら楽だろう。エアサスの高級車の方々は、ゆっくり休憩たっぷり睡眠、イタバネ車で空車回送、乗り心地最悪でオマケに寝る時間もない。そのうち、居眠り運転してしまうかも。連ちゃんは疲れるよ。

226 :笑点:2006/11/05(日) 18:11:05 ID:xT3I+/2y
宸ィぉ〜ぉ、い痛馬音さんょ〜痛馬音さん〜ょ廂廂寞C持ち分かるょ〜 頑張ってょ 咲きは長いんだから、

227 :国道774号線:2006/11/05(日) 19:19:08 ID:xT3I+/2y
おっとゥ虎ツ苦野郎の兄ちゃん発射だな、今夜は何処までベタ走ってか<??>俺は老体にムチ打ってもイカナイ ゥ

228 :泊組:2006/11/06(月) 11:52:16 ID:p2NXfpEL
ワ〜〜セント泊組で満車ャゥ 二日目がでたりして(ーー;) 痛馬音さん回送で良かったかもネ

229 :国道774号線:2006/11/06(月) 19:32:40 ID:p2NXfpEL
へ〜〜ゥ 今日の歯医者さんは欲頑張ったんャ お泊りコースと思ってたワ

230 :国道774号線:2006/11/07(火) 08:38:45 ID:L8o9shAW
どないなっとるんや、腐った食いもんと仕事は堪忍してぇーな。困ったぁ。

231 :穴太〜:2006/11/07(火) 11:31:11 ID:Hxjoijxz
母野叶デ〜〜お仕事なんだから(ーー;) 歯医者さんも安い給料で一生懸命なんだから珍棒して〜 男は我慢が大切だょ 我慢汁で止めて イッタら駄目だょ

232 :通行止情報:2006/11/08(水) 11:59:54 ID:PS2cuMWy
11月11日19時〜12日7時 上下線の富士〜清水 11月18日19時〜19日7時 上下線の御殿場〜沼津

233 :国道774号線:2006/11/10(金) 12:22:38 ID:0nulj/gu
これって どお?

234 :国道774号線:2006/11/10(金) 12:53:55 ID:2yMRhzF9
ベテランほど、仕事とを選んでるて、ほんと。

235 :愚痴乱花:2006/11/10(金) 15:44:33 ID:0dWcSFdE
えぇ〜ゥ 嵐のようなカキコだな〜〜 仕事と何を選ぶって? 絵文字が入ってないょ 仕事を選ぶベテランって俺の事と思うワ 首が飛ばない程度だから要領がいいんじゃない(T_T) 早くアナタもベテランになることネ でもそんな愚痴を言ってるようじゃ〜

236 :文句内科:2006/11/10(金) 15:48:28 ID:0dWcSFdE
(T_T) 早くアナタもベテランになることネ でもそんな愚痴を言ってるようじゃ〜 情けない(>_<) まぁ脳がきタレルのもベテランだけどネ いずれアナタも通過するだろょ まぁ耐える事ネ

237 :国道774号線:2006/11/10(金) 15:55:02 ID:0dWcSFdE
桃次郎様はお休みですか?

238 :目撃車:2006/11/10(金) 20:41:53 ID:0dWcSFdE
今朝の御殿場のトレーラー事故はキャビンがぺっちゃんこゥ 原因は知らないが身体が震えたワ 疲れる前に休憩をとり安全運転を心がけましょう。

239 :国道774号線:2006/11/11(土) 08:18:08 ID:pSMOlEkv
平野で平ボに乗ってるけど、最近は平野の人たちが、シート畳むのを、手伝ってくれない。原因は、成田の一人が、いらんことをみんなにいってるからや。このままやと、辞めるかもしれない。

240 :珍静花:2006/11/11(土) 14:58:03 ID:CqXtNR5U
ふぅ〜ん(>_<) 火花がチラチラ〜 流行りのイジメ、言葉の虐待ゥ それとも被害妄想象徴群 早く勃ちオナッテァュ噤S スッキリしないといけないわょお尻愛さん(._.)

241 :偵察隊:2006/11/12(日) 10:59:14 ID:AnYDg0Lq
おっとゥ天波に泊組四台もいてる(ーー;) 昨日は中部は回送二台で他ははけたな〜歯医者さん頑張ってるやん、今夜の成田は押し出しで泊組発生かな _(._.)_

242 :寒花:2006/11/12(日) 17:24:43 ID:AnYDg0Lq
、ゥ今朝の風は木枯らし1号らしいな〜〜〜

243 :押し出し組:2006/11/12(日) 21:06:23 ID:cYa5sjES
ト帰りたいよぉ〜。 いつになったら帰れるのだろうか?歯医者さんおせ〜てゥ

244 :国道774号線:2006/11/12(日) 21:08:27 ID:WPing5Pd
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!

245 :栗鳥巣派:2006/11/13(月) 10:05:06 ID:D8sA1Atj
押し出し組さん、長〜い旅お疲れ様です(~_~メ) 家族が首を長〜くして待ってるんでしょうネ 亭主元気で留守が良いと言う方も、トラック野郎の兄ちゃん見たいに仕事一筋の方も、タマにはヌキたいよネ〜

246 :自慰メンX:2006/11/13(月) 10:28:13 ID:D8sA1Atj
ヌレた花ビラを広げて待ってるんダツテゥ もぅ〜玉乱からお先に帰りま吸う〜

247 :発電予備軍:2006/11/13(月) 12:51:19 ID:3bOJW4qx
今日も同じ色が溜まりにタマッてま〜す。歯医者さん、今日こそは イカせてネ。uォォ

248 :低燃前:2006/11/13(月) 15:45:51 ID:D8sA1Atj
Xリーダーが連絡通知笑を性美交に置いてるょ しっかり読んでネ <古くなったら新車が入ってくるとの考えを捨てて下さい> ダッテゥ 俺の低燃待ってる方が早いかな(~_~メ)

249 :無気力男:2006/11/13(月) 18:35:06 ID:3bOJW4qx
歯医者さん、ちょっと待ってよ。泊まり明けでなぜに中部!泊まってないのに関空。わからん。なぜだゥ

250 :だ〜れだ?:2006/11/13(月) 18:42:44 ID:3bOJW4qx
低燃前さん、それって本当ィ まったくXは何考えているのかねぇ〜。クルマより先に運転手が壊れるよゥ

251 :国道774号線:2006/11/13(月) 21:07:59 ID:NAkXb1yT
やっぱり、路地有線。初戦、容赦は容赦。いつ、рノ帰れるのかな。皆さんは、どう思いますか[

252 :診察感:2006/11/14(火) 01:47:48 ID:q19XMyiZ
うぅ〜暇になったら路車優先は歯科他ネ〜悲ゥしい〜忙しくなったら古技使われるのも容赦、まぁそれが現実で当たり前と言えば当たり前 欲頑張ったてる方も事故に酔ってはポイゥ

253 :桃遅漏:2006/11/14(火) 11:25:48 ID:9uaUcx3M
一泊二食なしの成田宿泊券はもういりませんモ一発マ二食ミ付きの宿泊券なら大歓迎ですけどねヘ

254 :目撃者:2006/11/14(火) 20:41:16 ID:2rnQfgMw
X社長〜ゥいつまでも新車買わんと沈車に乗らしとるから、自分で新車かってきとったぞ〜 チョロQやけどナ(*⌒▽⌒*)

255 :編集長:2006/11/16(木) 02:32:19 ID:JnJOS2mI
http://www.news-service.ne.jp/tn/index.cgi?page=85&nid=56266&ct=1&uid=NULLGWDOCOMO&sendtime=20061115211441

256 :刑死庁:2006/11/16(木) 03:13:45 ID:JnJOS2mI
ヌ身体の調子の悪い時は無理しないで申告して休みましょう(~_~メ)(^0^)/給料が安いからと言って無理しないでょ 神性は長〜いんだからネ

257 :ボロジェクトX:2006/11/16(木) 12:04:58 ID:07MeGcQw
次回のボロジェクトX挑戦者たち「板バネで頑張った男たち後編」をお楽しみに!NHK

258 :エアサス:2006/11/16(木) 15:59:53 ID:JnJOS2mI
ボロジェクトX痛バネさんゥ後編まだですか〜〜

259 :国道774号線:2006/11/16(木) 16:15:30 ID:0xjeqkdd
平野てマナー悪いね

260 :挑査隊:2006/11/16(木) 20:59:48 ID:JnJOS2mI
259さん進入禁止ゥルールも知らない奴 (>_<)、

261 :板バネ天国:2006/11/17(金) 11:39:52 ID:mBbHwaro
『Are you itabane?』
屁!屁!屁!屁!屁!
あいつもこいつもエアサスを
密かに狙っているんだよ
このエクスで1台の
次の新車を
あーみんなライバルさ
あーでも5年は先だよ
えっ!えっ!えっ!
名阪の段差さまよ
この僕に微笑んで
一度だけでも
横持ちする気も
しない気も
この時にかかっているんだよ
もし駄目ならこの僕は
もうグレちまうよ

262 :フインガー7:2006/11/17(金) 15:05:21 ID:Wz9mnlIv
イャ〜〜痛バネさんゥ座布団五枚どうぞ(~_~メ) 運ちゃんにしておくの勿体ないワ〜〜そのうち吉本興業から御呼びがあるょ〜

263 :国道774号線:2006/11/18(土) 18:56:48 ID:sX30vWGR
今夜は沼津〜御殿場が通行止やな〜〜

264 :『4番 中山』:2006/11/19(日) 15:20:05 ID:Yd95RNEr
特別待遇 一泊二食無し券発行待ちです。(-.-)

265 :真っ青か尻:2006/11/19(日) 22:20:10 ID:DZAnZlY4
板ならば 腰が痛なる 法隆寺

266 :五番シコリン:2006/11/19(日) 22:41:00 ID:RmqMGDQm
あー泊まりも退屈だなぁ・こすりすぎて右手の指紋が消えてきた・

267 :6番 板バネーゼ:2006/11/20(月) 00:20:06 ID:Vev22v1v
5番さん お泊まり ご苦労様でござる。ゆっくり休んでくだされ。拙者今日も跳ね跳ねドンドンで頑張ります。
『しこり過ぎ注意ゥ』

268 :非行隊:2006/11/20(月) 00:25:04 ID:jVVe797W
退屈〜ゥ遊びを知らないからだと思うょ 成田も結構遊べる街だょ まぁ平野の安い給料じゃ考えもんだけど、そのうち泊まりたい〜って思うようになるょ 独りHなんて勿体ないお尻愛になりますか?

269 :事務所:2006/11/20(月) 10:54:05 ID:4artzcF4
ID調査の結果、書き込みをした人が判明しました。宿泊券をペアでプレゼントするので覚悟しとくように。 ※宿泊券のご使用は本人のみとさせて頂きます。換金、転売、譲渡は出来ません。

270 :泊隊:2006/11/20(月) 12:11:42 ID:jVVe797W
ト宿泊券プレ覚悟出来てますょ (._.) デリ出張サービス突きなら大歓迎ァュュ セントレア共通券だったりしてァ

271 :中年隊:2006/11/20(月) 12:33:17 ID:jVVe797W
イャ〜月曜日だと言うのに関空に平野カラーがゴロゴロ〜 関空も宿泊券発行かな〜 楽しみャ〜〜♪♪

272 :宿泊券当選者:2006/11/20(月) 12:56:47 ID:Vev22v1v
泊まりましょう泊まりましょう、みんなでみんなで泊まりましょう。ーフ

273 :五番泊まりマン:2006/11/20(月) 14:38:44 ID:n2p70C4q
月曜なのにほんと平野カラーがいっぱいミ起きてビックリまたまた泊まりかな・仕事しにきてるのに仕事もせず飯代ばっかり使ってモ誰か金くれョョコ落ちてないか探してこよリリリリ

274 :X社長:2006/11/21(火) 09:37:50 ID:1LTrExAy
もう怒ったぞ!次から板バネの新車を注文するからな!

275 :珍客満:2006/11/21(火) 12:20:04 ID:qN2u1xJd
お〜ぃュ 偽物社長さんァそんなケチ臭いシコシコ書くなょ今やエアサスは航空貨物輸送には常識なんだから、黙っていても入るょ いい機会だと思って板バネで貨物に優しく走る事を身体に叩き込んでおくことだなュ まぁ〜新車は俺の低燃までは夢里かも_(._.)_

276 :偽社長:2006/11/21(火) 17:28:15 ID:1LTrExAy
いやぁ〜バレましたか(^^ゞ なにせ我が社はISO9001の代わりにUSO800を認証取得してますから(・_・、

277 :宿泊券落選者:2006/11/21(火) 19:02:53 ID:/nEIzodD
今日もがんばるぞゥ 愛車『板バネーゼ 2号』で。 ョョソュョォォ プップー

278 :無事故宣言隊:2006/11/21(火) 19:45:12 ID:qN2u1xJd
おっとゥ板バネさん、もぅ〜発射ュ貝、何発女ャ 発射をコントロール出来る様になれば男だぜァ 女を鳴かせても花物は泣かすなょ

279 :国道774号線:2006/11/21(火) 19:58:29 ID:lWkpO+nQ
平野って関西の?
栃木か?茨城にもあるよね!


280 :国道774号線:2006/11/21(火) 23:27:43 ID:qN2u1xJd
航空貨物輸送の平野だょ 運転手募集中だょ 神戸、大阪、名古屋、成田、と若手から年寄りまで面接ー 女性は美人なら即ー

281 :我慢汁:2006/11/21(火) 23:39:35 ID:qN2u1xJd
航空貨物輸送の平野だょ 運転手募集中だょ 神戸、大阪、名古屋、成田、と若手から年寄りまで面接ー 女性は美人なら即ー

282 :処女膜子:2006/11/22(水) 04:24:14 ID:pCRCL2VR
女性は美人じゃなくても大丈夫だよマ出るとこ出てれば即採用しますよヘ入社すればモテモテ間違いなし、すぐに腹の減った魚たちが群がってきますよュュュョョョ

283 :みこすり半ボーイ:2006/11/22(水) 16:10:11 ID:lOcRigIL
なぜに(?_?)ボクなのィ

284 :国道774号線:2006/11/22(水) 18:57:29 ID:AqEdqSLZ
どうしたの〜??みこすり半ボーイちゃん(~_~メ)

285 :満グリ子:2006/11/23(木) 01:53:08 ID:wpdqYTQ2
外は寒いなぁョョ。俺の財布の中も寒いわぁ・・みんなの財布はどうなんやろ・

286 :レッド突撃隊員:2006/11/23(木) 05:47:12 ID:ixzchH+n
ヽ(〆`Д´)ノ マァジむかつく〜〜。。。。。。ョョッッュュュュュ

287 :匿名希望:2006/11/23(木) 09:26:50 ID:XVhg4CnL
レッド突撃隊員さん、あまり怒らないで。ボクも最初は『ちゃんと仕事 セントレアゥ』言われていた。今では大分仕事も成田しね。でも、ごちゃごちゃ言われると 関空るわ〜。

288 :珍労感謝:2006/11/23(木) 10:10:08 ID:M7FmUHlT
今日は珍労感謝の日廂 ムスコちゃんもお疲れだろうから抜かずに休ませてネ

289 :レッド突撃隊員:2006/11/23(木) 12:20:22 ID:ixzchH+n
やった事に対して怒ってるんじゃないゥ

290 :アワビさん:2006/11/23(木) 23:20:35 ID:wpdqYTQ2
みなさん走行中やむを得ず睡魔が襲ってきた場合、仮眠はリクライニングを倒してするようにナ間違ってもベッドで仮眠しないようにナナ

291 :国道774号線:2006/11/24(金) 03:30:39 ID:JotB2hcG
皆さん。最近、中部行きが、多いと思いませんか[

292 :ガリクソン:2006/11/24(金) 03:50:36 ID:MJqVzIhs
んョョ確かに中部多いなぁ。でも中部行きなら成田からでも体は楽珍だからいいけどム

293 :宿泊券当選車:2006/11/24(金) 09:58:42 ID:MFuzRJRn
確かに名古屋は楽沈やけど、遊ぶ常滑ないから泊まりはツライナ〜(-。-;)まっ遊ぶ¥もないけどナ〜・

294 :宿泊券当選予備軍:2006/11/24(金) 10:25:54 ID:qjNuwNTa
宸ンんなで泊まれば苦にならないよ。(^.^) 泊まろう泊まろうみんなで泊まろうゥ

295 :遊子:2006/11/24(金) 13:35:56 ID:KvjpX9cF
(^0^)/関空は気持ちE〜氈Sチョット風が強いかな ところでお泊り当選券の使用は空港から半径5`以内となっておりますのでご注意下さいゥ (._.) 遊子

296 :コーマンチケット:2006/11/24(金) 16:44:08 ID:v7pvwEwg
☆宿泊券高価買い取り☆

297 :同業者:2006/11/25(土) 10:20:28 ID:qHGamLIY
名阪国道で暴走してる平野さんのスレはここですか?w

298 :国道774号線:2006/11/25(土) 10:58:42 ID:KfXbtDH5
やっぱり、今日も中部かなー。

299 :国道774号線:2006/11/25(土) 11:00:31 ID:KfXbtDH5
297さん。もしかして、それって、看板車。

300 :低燃速攻隊:2006/11/25(土) 15:25:56 ID:4K3TWX8P
同業者がそんなシラ告とは情けないワ 飛ばしてる虎を見ると、あぁ〜急いでるんだな、と見るか、暴走してる、と見るか、は勝手だけど、だいたいはスムーズな流れに乗れない素人の見方ゥ さて穴太の珍断の結果は?

301 :珍珍粕男:2006/11/25(土) 16:18:59 ID:C5F1KI0i
暴走?暴走するほどスピードでませんけど?ハ俺の息子は夜になると暴走するけどねヌ

302 :利美ちゃん:2006/11/25(土) 17:28:03 ID:4K3TWX8P
そうだよな〜利美ちゃん解除してないもんネ 死照奴は官庁してヌクょァュ

303 :オナニスト:2006/11/25(土) 19:11:43 ID:D3EMPnmi
明日は関空で当日旅行券の抽選があるらしいよ。ォォさぁ、プラチナチケットは誰の手にィ乞うご期待ゥ

304 :二番手KOKI:2006/11/25(土) 21:31:54 ID:C5F1KI0i
明日の当日券は間違いなく俺っぽいな・
ガラガラ、出た大当たりフ

305 :スケパン刑事:2006/11/26(日) 00:15:14 ID:sUjQQL8k
さぁョて来週のアワビさんはァ、
1、カツオ、ワカメの処女奪う!
2、サザエ、のりすけのマラくわえる!
3、タラチャン、初のマスターベーション!の三本ですァお見逃しなく

306 :のりすけ:2006/11/26(日) 01:23:10 ID:DCRGwx2D
パッ、出たぁ。 アワビさん楽しみだなぁ。タハハ。閉店 ガラガラ。

307 :監督署:2006/11/26(日) 10:48:19 ID:esUwMpmC
皆さんこのスレは、お客さんなど身内以外の人も見てるんで、あんまり下品な事は書き込まないで下さいね!!場合によってはIDから調査して処分も考えますよ。

308 :咲女隊:2006/11/26(日) 15:36:06 ID:vIw6Mkpv
ID調査による処分確定は慎重にして下さいょ(ーー;)素人の調査では無理だからネァ 俺見たいに他人に化けたり カキコを似せたりする奴が結構いてるょ
まぁ、現在まで処分に相当する書き込みは無 ルールを守ってハミダシ禁止、首が飛ばないように死人ベルトをしっかりネ 安全隊

309 :国道774号線:2006/11/26(日) 17:39:17 ID:nGNDszjN
これが、平野の現状や。

310 :オレンジ色の憎い奴:2006/11/27(月) 11:28:18 ID:O8EcHmge
昨日は一泊二食無し券の当選者が多数 パッ、出たぁ。出ました。今日の運命はいかに。凶となるか凶と出るか。出る?またもや出たぁ。 パッゥ 閉店ガラガラ

311 :萌次郎:2006/11/27(月) 12:03:50 ID:kuHUl1K+
トラックがイカ臭くて寝れないんですけど何かいい方法ないですか(・_・?)

312 :裸族:2006/11/27(月) 17:58:19 ID:Z/G84LcV
スルメでもトラックの中で焼いたんですかねィ

313 :姫 香織:2006/11/27(月) 20:42:16 ID:WEiJmGZo
なんか嫌らしい臭いだょ

314 :オレンジ色のボロい奴:2006/11/27(月) 23:14:37 ID:O8EcHmge
皆さ〜んゥ 今日は 窓C持ち良く 発射ォ 出来ましたか? 宿泊券は発行されたのでしょうかィ

315 :名無しの厳塀:2006/11/28(火) 18:49:27 ID:F7bxE2SC
井川もポスティングで移籍するし、平野もこのままやと誰かが移籍やろな〜。

316 :エロ大魔王:2006/11/29(水) 09:48:52 ID:Sz9aAPsA
みなさん好きなもんは何ですか?俺は網タイツですマ

317 :大福もち:2006/11/29(水) 09:58:06 ID:X4i6Xmyz
好きな物ねぇ。?? ボクの好きな物は、エアサスの新車かな。ソューフフ

318 :貧乏神:2006/11/29(水) 15:50:30 ID:qLnpNfwf
エアサスの新車もええけど、俺は札束のほうが好きやナ奠垤ャハッホュュ

319 :エロ大魔王:2006/11/29(水) 19:04:23 ID:Sz9aAPsA
みんな色々好きなもんあるんやな侮D束やエアサスよりやっぱり網タイツや紐パンやねニニニ

320 :大梅太夫:2006/11/29(水) 19:34:29 ID:4toJsuTk
寃`ャッチャカチャチャチャッチャチャッァチャゥ 事務所から「プレゼントがあるから」と言われて喜んでい〜た〜ら〜ァ 宿泊券でしたぁ〜 チ・ク・ショ〜〜〜ゥ

321 :国道774号線:2006/11/30(木) 05:14:37 ID:Xb8EefLA
お泊まり、おめでとう。ゆっくり、休んで明日からのえいきを養いましょう。事務所より。

322 :亜伊利駆:2006/11/30(木) 10:49:36 ID:CIfHb8aN
チョイとお邪魔しますよ^^平野さんのマークって○にタだよね?どうしてタなの?どえれえ気になるもんで

323 :国道774号線:2006/11/30(木) 11:08:02 ID:2R8pHP11
〇にタは田中一族だょ でも時代の変化とともに消えつつある

324 :国道774号線:2006/11/30(木) 15:42:21 ID:Te6703h8
○にタは、最初に丸単棒を運んでたからや。

325 :国道774号線:2006/11/30(木) 17:15:10 ID:1rdxmaRM
おー! 平野かぁ〜   あの奥さんはまだ派手な化粧して意気がっとんけ?

326 :ボン:2006/12/01(金) 07:18:11 ID:4fUT1cat
今日も一日がんばるぞゥと思っているのに、窓が壊れて『ま〜ど ぉしようィ』 あのぉ、ここは笑うところですけど…。(^_^;)v

327 :国道774号線:2006/12/01(金) 07:29:34 ID:9ReQPA62
おぅゥサム〜〜 ま〜ど〜モ

328 :お天気おじさん:2006/12/01(金) 08:28:43 ID:0R4un0oN
反りゃサムいわな〜ゥマドンナこわれたら・・今日から師走でサムなるって「予報的中やんけ(゚O゚;)

329 :窓リード:2006/12/01(金) 13:51:35 ID:9ReQPA62
ま〜ど、〜か知らない?

330 :国道774号線:2006/12/02(土) 07:15:14 ID:7hBv3Aut
みんなは、どうですか?最近、中部が多いと思いませんか?特に、エクスは。

331 :イタバネーゼ 2台より:2006/12/02(土) 08:17:37 ID:MPAvCDfb
くだらない質問はやめましょう。銭湯怩ノ来てる 『エクスタシー』が疑われるでしょう。仕事だから仕方ない。さぁ、お仕事ォお仕事ォォゥ

332 :迷ドライバー:2006/12/04(月) 12:10:33 ID:BON5DXBz
近頃、めっきり寒くなりましたが、ドライバーの方々如何お過ごしでしょうか?師走に入り、バタバタガタガタしますが、風邪などには気をつけてガンバレやゥ

333 :八女虎:2006/12/04(月) 15:50:05 ID:XAj3HgGJ
寒くなるのは気温だけじゃね〜 財布は辛抱が期間な〜今月も来月も借金 この給料じゃ〜慣れてきたんだけど八女

334 :イタバネ行進曲:2006/12/05(火) 21:38:27 ID:8EhUNSgm
寰сoネよね
おバネさんよね
後ろ指後ろ指さされても 車内ひとつに命をかけて耐えてきたのよ今日まで

335 :雲助:2006/12/06(水) 01:13:07 ID:PMRVFagb
もぅュ耐えれないわ 雲助暮らしに今年で汚早裸羽するで〜 もっと先の明るい暮らしがしたい〜

336 :ミスチル:2006/12/07(木) 06:39:00 ID:IdDAnzAM
實スが起きても変じゃないそんな車さ覚悟はできてる喜びも何にもない そして ボクを走らせる『エクス』 廂

337 :ドリフ:2006/12/07(木) 11:06:56 ID:tVSW1qIH
ババンババンバンバン!
『跳ねたのか?』
ババンババンバンバン!
『居眠りするなよ!』
ババンババンバンバン!
『延着するなよ!』
ババンババンバンバン!
『高速走れよ!』
ババンババンバンバン!
『また来年!』


338 :イタバネーゼ 2台:2006/12/09(土) 01:16:13 ID:ES59zP+p
パッ、出たァ 出ました。とうとう来る時が来てしまいました。『ちょっと、あ〜た』 寂しいと思いますが、『イタバネーゼ』2台は、この辺で パッ、閉店ガラガラ

339 :国道774号線:2006/12/09(土) 01:50:37 ID:698PIrS2
久美子?

340 :虎羽遊:2006/12/09(土) 10:04:42 ID:bCV7QfnN
今年も残りわずかになってきたな〜 安給料で頑張りはったな〜 入れ替えの激しい年やったわ(>_<) 来年も激しいだろうな〜

341 :八女虎:2006/12/10(日) 20:50:26 ID:oBHbdNsU
テヾ中部発
ある方が見た話しが独り歩きゥ 気をつけましょう。

342 :羽目隊:2006/12/11(月) 21:35:06 ID:2Ya8cmrz
ドライバーのみなさん、いろいろありますでしょうが、がんばりましょう。(^^)

343 :国道774号線:2006/12/12(火) 23:49:50 ID:WwEGTG3N
bのボーナスは出るのかなあー?

344 :国道774号線:2006/12/13(水) 03:48:40 ID:GxPG6M+I
もぅ〜出てるよ〜35万円也

345 :国道774号線:2006/12/16(土) 19:52:08 ID:3I6ZdkKJ
組合費使い込んた奴まだおるん?

346 :平野橋交番:2006/12/18(月) 01:58:15 ID:zVAjbbao
調査中の為書き込み中止だょ

347 :国道774号線:2006/12/22(金) 20:53:45 ID:u8w43Z8g
俺ゎ八朔や!俺の事を影でチクッタやつ。俺が気に入らんのやったら直接いうたらんかい!いつでも待ってるから出てこいや!

348 :国道774号線:2006/12/23(土) 08:07:31 ID:iBEN0r56
まぁまぁ落ち着いて…。そんな怒っても、平野の運転手同士のチクリや陰口は今に始まった事で無いやろう?自分は気が弱いもんで、名前はよう出さんけど、アンタの気持はよう分かるわ!とりあえず…ネクラ撲滅運動やっときまっか?

349 :国道774号線:2006/12/23(土) 10:20:23 ID:jQET4ZRQ
八朔や!名指しでチクラレタからにゎそいつも根性据えて言うたもんとして俺なりの事ゎさせてもらいます。所長にゎ詫びも入れたし、処分も受けると申し出たしね!

350 :国道774号線:2006/12/23(土) 11:50:35 ID:iBEN0r56
あんまりヤリズキは良くないでっせ!処分て…?!他の平野の連中も同じ様な事やっとんちゃうん?チクリ入れられたからって一人だけ処分もオカシイ話でんな〜!今回の件で心あたりある方は、イロンナ意味で気を付けんとな〜!

351 :国道774号線:2006/12/23(土) 18:32:01 ID:jQET4ZRQ
八朔や!他の連中のことゎどうでもええよ。俺も他の連中のことを言う気もないしね!みんな頑張ってるし。名指しでやられたからにゎもうあきまへんわ!

352 :国道774号線:2006/12/23(土) 20:43:47 ID:jQET4ZRQ
諸君!チクッタ人間を追求したらクビになるからきをつけてくださいよ!それから待機中の飲酒ゎ絶対に止めましょう!

353 :国道774号線:2006/12/24(日) 06:52:38 ID:7MMGNIxd
↑お前もな

354 :某運輸:2006/12/24(日) 08:58:22 ID:BtAosRRy
おやっ?平野さん内戦ですか?しかし、どこの運送会社にも男らしくないチクり魔っているんだね。

355 :国道774号線:2006/12/27(水) 21:00:16 ID:+Q1jEka2
何をチクったかと思っていたらあれか(ーー;)まぁ〜チクった方を憎むより感謝する日がいつか訪れて貴方は大人になるでしょう。

356 :国道774号線:2006/12/27(水) 22:12:56 ID:ZGjqJ9/T
大人になるでしょう。と、言ったあなた!もし自分がチクラレたらどうなん?それともあなたもチクリかい?俺ゎ義理と人情が一番やな

357 :国道774号線:2006/12/27(水) 22:20:02 ID:ZGjqJ9/T
↑つづき。チクル前に一言ぐらい本人に注意したらどないやねん!本人に直接よういわんやつゎ一生黙っとれや!間違ってまっか?

358 :築子:2006/12/28(木) 11:53:13 ID:NwFZV8ZH
義理と人情ってゥウフッ 注意して貴方が素直に受け入れるお方ならチクリ君も考えたでしょう…………ご覧のカキコだもんねゥ男には七人の敵がいると思って行動する事だねゥ きついカキコでごめんなさいね、男らしくて素敵な貴方お仕事頑張って下さい。

359 :国道774号線:2006/12/28(木) 12:24:22 ID:U5iyAsrk
嘆かわしい・・・あの亡くなった先代も悲しんどるで!

360 :ボーヤン:2006/12/28(木) 17:32:08 ID:PEhdbTkC
義理と人情があるんだったら、疑い掛けた人々に詫び入れた方がいいと思いますが。ウンコしたらオシリ拭くでしょう。それと同じ。それとも、あなたは拭かないかな?

361 :国道774号線:2006/12/28(木) 20:46:41 ID:NwFZV8ZH
義理と人情の違う世界の方見たいだから無理でしょう。

362 :国道774号線:2006/12/29(金) 04:47:46 ID:UpcwN9Bi
八朔や!あの日いた三人の人にゎ疑いをかけたわけやないけどなぁ。そうとったんならすんません!LのO君EのS君にHさん、ごめん!

363 :国道774号線:2006/12/29(金) 12:23:09 ID:Es9k9RZL
これにて一件落着ゥ 現社会現象を考えるとチクられて良かったんじゃないだろうか。貴方だけの罰で済まされる問題じゃないから…軽い処分で済んだのは貴方の人柄まわりの人間関係を考慮しての事でしょう。
来年も仲良く頑張ろうぜ。

364 :国道774号線:2007/01/13(土) 14:47:26 ID:EcUt8oO8
出会い系サイトばっかしやってたらアカンでぇ〜!病気移されるよ♪きもちわるぅ!

365 :国道774号線:2007/01/14(日) 12:27:33 ID:ljUaEiG/
マママ
移すなよ〜タ

366 :国道774号線:2007/01/15(月) 03:23:17 ID:XTYr+kDe
↑↑↑
移すよ♪


367 :得ぬ椎映:2007/01/17(水) 01:19:26 ID:fDp/73z2
不治雲湯が透明で事故ったらしい

368 :国道774号線:2007/01/17(水) 08:45:06 ID:/fz6QX/8
捕怒画屋ちゃうの?
レヂャー空みの


369 :番人:2007/01/17(水) 12:22:44 ID:+f1ww+09
あれ〜火器虎珍入禁止になってるのに…だ〜れダ? 恵区州じゃないよネ〜

370 :平野無断駐車!!!:2007/01/18(木) 04:06:44 ID:+BKIGHVZ
うちの許可とってる場所にゴミ平野寝てやがる・・・(;-_-+ 平野何様じゃ!!!

371 :国道774号線:2007/01/18(木) 06:33:08 ID:V9Gc8qH/
〉370詳しく

372 :国道774号線:2007/01/18(木) 08:34:09 ID:+BKIGHVZ
くされ青のボロ車、堂々とまだいる!

373 :国道774号線:2007/01/18(木) 11:37:31 ID:+BKIGHVZ
平野まだ無断駐車してやがる(;-_-+ 午前4時前から居て何時間寝たら・・・平野って寝てたら給料貰えるみたいだね!

374 :国道774号線:2007/01/18(木) 11:39:06 ID:V9Gc8qH/
〉372平野に青い虎なんていねえよ!

375 :国道774号線:2007/01/18(木) 17:00:49 ID:+BKIGHVZ
ある!てかまだコイツ寝てる!これが仕事かよ(;-_-+

376 :国道774号線:2007/01/18(木) 17:24:36 ID:IC4S6UOd
死んでるかも死乱からナンバー教えておくれやす。

377 :国道774号線:2007/01/18(木) 20:49:39 ID:+BKIGHVZ
さっきやっとうごきやがった5●−●●!寝て金貰えるなんて・・・

378 :_(._.)_:2007/01/19(金) 02:50:36 ID:u+d7vMjt
あ〜生きていたんだゥところでNo.は姫路、神戸、名古屋、浜松、千葉、栃木、札幌、千歳、網走、どっちか稚内 ?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)