2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大井にあるコンテナー関係会社について

1 :国道774号線:2006/08/03(木) 23:43:45 ID:7uiS2UG0
大井にあるダイトーて会社で中途採用で社員を探してるとか何か情報
ないですか 




2 :国道774号線:2006/08/04(金) 06:05:30 ID:0KrK+wAz
我々はこのような駄スレを立てしまった1の心理を詳しく分析する為に九州大学教育学部発達
臨床心理センターの芹沢教授の元を尋ねた。
我々の突然の訪問にも笑顔で応えてくれる芹沢教授。
その笑顔に導かれるように我々は早速この件についての意見を芹沢教授にお聞きした。
「まあ、世の中いろんな人間がいますからね。けど殆どの人間は別に異常って訳ではないんで
すよ。このせちがらい世の中。ストレスのない人間の方がかえって不気味ですよ」
そう屈託のない笑顔を浮かべながら語る芹沢教授。
その応対に自信を持った我々は早速教授に例のスレを診てもらう事にした。
頭を掻きながらいつものように余裕の表情を見せる芹沢教授。
良かった。これでこの件も解決に向かうだろう。そう確信した矢先。
「…?」
ふと気付けば芹沢教授が不思議そうな表情を浮かべながら1の書き込みを推考している、心
のない瞳で。まるで魂が抜け落ちたような人形のような姿で。そして次の瞬間。
「う…げえええええええええええええッ!」
芹沢教授の口から大量の吐しゃ物が流れ出る。滝のように。胃の中を全て吐き出すように。
「先生! 大丈夫ですか!?」
我々はその突然の事態に慌てふためきながら芹沢教授に駆け寄る。
「近寄るな!」
だが、そんな我々の行動を制止する甲高い声。
それは他ならぬ芹沢教授の怒りの咆哮だった。
「帰ってくれ…。さっさと帰ってくれ!!」
そして先程までの笑顔を失ったように鬼の形相でこちらを睨み付ける芹沢教授。
その瞳には怒りの炎が。そして悲しみの涙が頬を濡らすように零れ落ちていた。
「ちくしょう! ふざけんじゃねーぞ、ゴルァーーーーーーーッ!」
ガシャアッ!!
次の瞬間。そんな狂った声と共に目の前のパソコンを叩き壊す芹沢教授。
両足に渾身の力を込めながら、既に残骸となったパソコンを滅茶苦茶に蹴り付ける芹沢教授。
我々は額に滝のような汗を流しながらその光景をただ見守る事しか出来なかった。


3 :国道774号線:2006/08/06(日) 15:34:45 ID:GRa4pNUh
3九トランスポート

4 :国道774号線:2006/08/12(土) 15:41:03 ID:ffv4stM4
四面疎歌

5 :国道774号線:2006/08/12(土) 16:45:26 ID:hrJfpjCC
5号WANHAI

6 :国道774号線:2006/08/12(土) 16:54:18 ID:kfygFEGY
6・7号NYK

7 :国道774号線:2006/08/12(土) 18:20:03 ID:Rx1Zsy6s
半人だったらゲトのオナゴと仲良くなれるかも・・・

8 :国道774号線:2006/08/12(土) 19:54:52 ID:4EnNNtMP
8号エバーグリーン!?
500番台のオヤジ・・・

9 :国道774号線:2006/08/12(土) 23:56:08 ID:98kdAQht
↑懐かしいでつww

10 :国道774号線:2006/08/25(金) 17:21:36 ID:t2ovFFCm
age

11 :国道774号線:2006/09/03(日) 15:35:08 ID:jiedWhAQ
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


12 :国道774号線:2006/09/03(日) 16:18:21 ID:bYwR+oFR
>大井にあるダイトーて会社

http://job.nikkei.co.jp/2007/corp/corp_info.aspx?E_CD=10662

おれも気になる。

13 :国道774号線:2006/09/03(日) 16:35:28 ID:bYwR+oFR
=12

http://www.daitocorp.co.jp/

こっちが本家のhp。
>1よ
でかい会社だな。

14 :国道774号線:2006/09/05(火) 23:29:34 ID:pj200BFr
中途はあまり枠なし。

15 :国道774号線:2006/09/11(月) 15:48:24 ID:iACZ/hdB
>>1
14の書き込みで終わった?

16 :国道774号線:2006/09/11(月) 16:33:55 ID:I2mAO1EF
削除依頼だしとけよ>>1

17 :国道774号線:2006/09/18(月) 22:10:27 ID:LdwydUXi
どどどどど・・・ ) )
( (  ∧_,∧ ) ))
 (( (´・ω・)っ
  (( (っ r
   i_ノ┘

どどどどど・・・
( (  ∧_,∧ ) ))
(( ⊂(´・ω・`) ))
 ( ヽ ⊂ ) )) )
  (( (⌒) |
    三 `J

   ∧_,∧ !?
  ⊂(´・ω・`)⊃
☆  ノ   丿 キキーッ
 ヽ ノ (⌒) 彡
  と_丿=⌒

あれ?何しに来たんだっけ…?
  ∧_,∧ ゼェゼェ
 (´・ω・;A
 ( つ  )
  `u-u´

18 :国道774号線:2006/09/23(土) 20:18:24 ID:mP9JBaCF
寂しいもんだ・・

19 :国道774号線:2006/09/28(木) 11:39:35 ID:QH7uJ6WH
>>18
18と言えば桑田。
巨人からいなくなるから寂しい・・・

20 :巨人清原大明神:2006/10/03(火) 11:36:57 ID:VFuuMNQe
>>19
桑田氏ね

21 :国道774号線:2006/10/09(月) 11:09:17 ID:yGg/49IN
21といえば、お大師さん

22 :国道774号線:2006/10/09(月) 11:23:08 ID:w8lbTX2L
22といえば、がんばれ!タブチくん

23 :国道774号線:2006/10/16(月) 11:40:34 ID:K2AAt0sS
マツタケが英語圏では「スカンクマッシュルーム」と呼ばれているという

ずい分ひどい命名と思うのは日本人だからで、その香りを嫌う人々には音楽どころの話では
ないらしい▲だから世界でも珍しくマツタケの香りを愛する日本人のもとには、地球の裏側
からもマツタケが集まる。近年輸入が急増した中国をはじめ、北朝鮮や韓国、カナダ、米国
からの輸入品は今やおなじみだが、トルコやメキシコ、モロッコ、ブータン、ウクライナから
の輸入もあるという▲このうち昨年の輸入量の27%を占めた北朝鮮産マツタケも、核実験に
対する政府の追加制裁によって輸入禁止となる。もっとも7月のミサイル発射の影響で、
すでに北朝鮮産の輸入は昨年の1割以下に激減しており、今後の消費者への影響は小さいよう
だ▲ただ今までにも北朝鮮産マツタケが中国を経由し、中国産として日本に入っているという
疑惑が報じられた。今シーズンも一度はマツタケの奏でる調べを聞きたいという人には、
何とも無粋な不協和音が気になる秋になってしまった。



24 :国道774号線:2006/10/17(火) 03:18:14 ID:diM1f70s
燃えろ清男なら
ここで一発キ・ヨ・シ
かっ飛ばせよ
かっ飛ばせよ
ライトスタンドへ
の24

25 :国道774号線:2006/11/04(土) 00:22:53 ID:1Z6RySKx
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1157636524/

26 :国道774号線:2006/11/13(月) 21:11:33 ID:+FaoHU0d
救済

27 :国道774号線:2006/12/06(水) 00:41:48 ID:DydVqC5q
a

28 :国道774号線:2006/12/06(水) 06:06:26 ID:j4jsaqcu
鉄人

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)