2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ 名古屋高速道路スレッド ▲ パート10

1 :国道774号線:2006/08/30(水) 22:37:26 ID:ipHZvcT/
東名阪・東名・名神・伊勢湾岸道など、名古屋圏の高速道路全般の話題も歓迎。

関連は>>2-5あたりに


2 :国道774号線:2006/08/30(水) 22:38:00 ID:ipHZvcT/
【関連サイト】
名古屋高速道路公社
http://www.nagoya-expressway.or.jp/
日本道路公団中部支社
http://www.chubu.jhnet.go.jp/
道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/traffic/highway/nagoyakousoku.html
国土交通省中部地方整備局
http://www.cbr.mlit.go.jp/
国土交通省中部地方整備局名古屋国道事務所
http://www.cbr.mlit.go.jp/meikoku/
国土交通省中部地方整備局愛知国道事務所
http://www.cbr.mlit.go.jp/aikoku/
国土交通省中部地方整備局名四国道事務所
http://www.cbr.mlit.go.jp/meishi/


3 :国道774号線:2006/08/30(水) 22:38:54 ID:ipHZvcT/
▲ 名古屋高速道路スレッド ▲ パート9
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1113050865/
▲ 名古屋高速道路スレッド ▲ パート8
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1094363453/
▲ 名古屋高速道路スレッド ▲ パート4(2本目)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1073090902/
▲ 名古屋高速道路スレッド ▲ パート4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1059058573/
▲ 名古屋高速道路スレッド ▲ パート3()(3本目)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1042789833/
▲ 名古屋高速道路スレッド ▲ パート3 (2本目)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1042380674/
▲ 名古屋高速道路スレッド ▲ パート3 (1本目)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1041839057/
▲ 名古屋高速道路スレッド ▲ パート2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1017153149/
▲ 名古屋高速道路スレッド ▲
http://mentai.2ch.net/traf/kako/980/980996223.html


4 :国道774号線:2006/08/30(水) 22:39:56 ID:ipHZvcT/
あとはまかせたw

山王カーブ拡幅待ちだね

5 :国道774号線:2006/08/31(木) 01:18:17 ID:coU/zDAg



【2020年】 名古屋オリンピック  【2020年】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/


福岡に勝っても、結局は、東京は負ける。

なので、2020年の候補地に名古屋が立候補するのだ!!
万博の次は、オリンピックだ!!

名古屋よ!!
もう一度、オリンピックに挑戦するんだ!!





6 : ◆KuDIJ.Rtwk :2006/08/31(木) 11:47:31 ID:KyJ/djYO
>>1乙。
公団が混ざっているのはご愛嬌ですな。

小牧北ウザス。そもそも都合5車線を村中で2車線まで絞るんだから、
渋滞起きてあたりまえ。東名名神からの車もあるし。

というか、R41が全体的に交通量多目。
未整備の3車線目を作るか、その場所に橋脚立てて
名高速に繋がる別の道路を建設して欲しい。
#名高速延長、なんていう糞公社の建設部が喜びそうなことは言わない方向で。

7 :国道774号線:2006/09/01(金) 11:40:31 ID:rxtuKTc0
前スレ落ちた?
最近朝の大高線南行きの渋滞起きるのだんだん早くなってない?
昨日も07:30には堀田から渋滞してたわ
皆、渋滞避けようとして早めに出てるのかなぁ?これ以上の早起きはつらいよ

8 :国道774号線:2006/09/02(土) 20:34:15 ID:epps52dr
>6
今年6月、小牧北出口の渋滞について愛知県議会でY議員(小牧市・J党)
が、渋滞解消の為に名古屋高速を北伸して155号をオーバーパスしては?
と問うたのに対し愛知県は、
「R41の右折レーンの延伸工事の実施や、2009年にR41をオーバー
パスするR155の立体交差事業の完成により、渋滞が緩和する」として
それ以上の道路整備は今のところ考えていないそうです。
もうアホかと馬鹿かと。


9 :国道774号線:2006/09/03(日) 03:38:46 ID:XFij3T94
11/1〜名古屋高速回数券払戻開始
ttp://www.nagoya-expressway.or.jp/kousin/topics/pdf/ppi200.pdf

払い戻し期間
平成18年11月1日〜平成19年2月28日まで

ん、おかしくないか?
来年3月には紙くずになるってことだろ。
でも、
ttp://www.nagoya-expressway.or.jp/back_no/kaisuken/kaisukenqa.html
の2行目には、「将来的にも無効にはなりません」と書いてある。
約款違反だろ?

とりあえず、画面保存した。


10 :国道774号線:2006/09/03(日) 17:50:47 ID:dyudbzyX
 一宮線南行き、ROUND1手前あたりの左側車線の凸凹路面、
ようやく補修しているみたいだね。
 トラックで高速で走っていると、振動くるし、荷も傷みそうだし、
なんで凸凹になっているのかと思っていたよ。
 ところで、6号清洲線の開通予定日、誰か教えて・・・。

11 :国道774号線:2006/09/03(日) 19:09:03 ID:fMfbDc7D
>>10
http://www.nagoya-expressway.or.jp/driver/koji/const/kouji_joho/index.html
なお、工事の完成は平成19年を目標としております。

12 :国道774号線:2006/09/04(月) 23:45:54 ID:Y11QUym7
東海線はいったい何時になるんだ?



13 :国道774号線:2006/09/10(日) 03:23:43 ID:laA6gwDc
>>8
R41の右折レーンの延伸、もう限界近くまで実施されてるし、
R155のオーバーパスも、結局はR41に交差点が残る。
そんでもって、そもそものボトルネックはその先の交通事情にもあるのに、
もうアホかと馬鹿かと、ってやつか。

14 :国道774号線:2006/09/10(日) 18:18:22 ID:VToXLHiU
>>12
あれが完成すれば、朝の3号大高線南行きの渋滞は少しは
緩和されるだろうよ。
建設工事、遅すぎ!

15 :国道774号線:2006/09/10(日) 19:34:59 ID:p86pGLw6
ちょっと質問。
阪神とどっちが走りやすい?

16 :国道774号線:2006/09/10(日) 19:40:02 ID:h6TPhbsD
夕方の大高線北逝きは 名駅から大高までいつも渋滞 全部やんけ!



17 :国道774号線:2006/09/10(日) 19:57:00 ID:gPgOJ1P0
おまいら平和だな。
首都高スレを見ろよ。
渋谷線の渋滞の醜さを延々と書き連ねたところでスルーだぞ。

18 :国道774号線:2006/09/11(月) 21:41:47 ID:CULQ9gL5
>>15
阪神は環状線混んでも4車線だからねー
夕方の神戸線からの合流とかは阪神のが混んでる
あと豊中→環状線もだけど…
渋滞してても一部だけだから名高はまだ時間は読めるよ。


19 :国道774号線:2006/09/11(月) 21:42:57 ID:CULQ9gL5
あと環状線→道頓堀出口の4車線移動のスリルには
どんな都市高速も敵いません。

20 :国道774号線 :2006/09/17(日) 07:30:48 ID:SeobZ9dt
保守

ってか、ここは名古屋高速スレだったはず…。

21 :国道774号線:2006/09/18(月) 23:51:20 ID:Y22gJWk2
1999年まで稲沢市民でした。
名古屋高速の拡大に驚き。東名阪〜一宮ICもつながってるし。

東名の名古屋ICから名古屋高速に入るのは
東名阪道の料金を払わないといけないんですよね?
距離わずかだけど。
東名阪を避けて高針から乗る人は多いですか?



22 :国道774号線:2006/09/19(火) 13:40:43 ID:chqNiMkb
>>21
東山線利用者自体が少ない

23 :国道774号線:2006/09/21(木) 09:59:08 ID:HIOSeDHt
吹上(西行き)の料金所、ETCと一般のレーンが入れ替わったけど、ぜんぜん周知されて
ないから、毎朝、必ずといっていいほど、新・ETC側で金払ってる馬鹿のせいで、停車を
余儀なくさせられる。
上の看板見てないドライバーも悪いけど、唐突に変える糞公社、いい加減にしろ!
バーの寸前で停まってる馬鹿んとこに金貰いに行くのに、チンタラ歩くな。走ってけ!!

24 :国道774号線:2006/09/21(木) 21:42:27 ID:Cr4rQ9a8
>23
このレーン変更って、全く無駄な投資じゃないの?
既存の設備なら1基で済んだのに、
レーンを変えるためだけにアンテナや地上設備を追加したという。

回数券廃止やイカサママイレージの目に見えない大幅値上げで
設備投資予算が浮いてきたようだな。

25 :国道774号線:2006/09/21(木) 22:00:23 ID:fQ76KTPv
旧来のレーン割り振り(左:一般/ETC | 右:ETC)だと、料金払う為に完全停止
する左のクルマが、想定外のスピードで流れてく右のETCのクルマの波に合流するのが
なかなか難しい、というか危険だったので、新しいほうが理にかなってるとは思う。
んだけど、最初っから、そうしろ!っての。

26 :国道774号線:2006/09/21(木) 22:40:33 ID:Cr4rQ9a8
イラストセンスに脱帽した。

秋の交通安全県民運動実施中(9月21日〜30日)
ttp://www.nagoya-expressway.or.jp/driver/safety/safety/pdf/aki-kotu.pdf

27 :国道774号線:2006/09/23(土) 16:02:36 ID:uukjsI91
>>26
兵庫国体のマスコット「はばタン」には勝てない。
これで火の鳥がモデルだ。
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%81%AF%E3%81%B0%E3%82%BF%E3%83%B3&hl=ja&nojs=1


28 :国道774号線:2006/09/28(木) 01:26:06 ID:E89EI+Qt
またリフレッシュ工事かよ

29 :国道774号線:2006/09/28(木) 11:25:21 ID:QH7uJ6WH
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


30 :国道774号線:2006/10/02(月) 02:34:20 ID:z1R4fRL8
なんと

31 :国道774号線:2006/10/04(水) 23:08:18 ID:t1HkF95g
清洲線開通マダー?

32 :国道774号線:2006/10/07(土) 20:47:29 ID:hK/VpS88
漏れの友達がココ(プロパー)だよ。


経費関係はかなり厳しいとさ。ジャブジャブないと。人員も必要最小限。
だから業務が深夜に及ぶことも珍しくないと。



33 :国道774号線:2006/10/10(火) 21:54:04 ID:JcLXS8G/
東海線工事始まってたのね、久しぶりに江川線走ったら幾つか橋脚出来てた。
六番町から先はまだ始まってないけど、湾岸に接続されるまで何年かかるのやら

34 :国道774号線:2006/10/13(金) 14:10:17 ID:dVKPCg8i
ほう

35 :国道774号線:2006/10/15(日) 15:04:21 ID:xeGJ0zaU
名高速HPによると倒壊線は平成22年度供用予定ですが、あと4年で
出来るもんですかねぇ?心配になります。まぁ自分は清洲線が来年開通
すればそれで充分なので…

36 :国道774号線:2006/10/16(月) 20:08:19 ID:PCxfGRHa
六番町までなら出来るんだろ

37 :国道774号線:2006/10/16(月) 23:02:10 ID:0FOw+gex
六番町先行開業も一案だな。
夕方の山王渋滞はもちろん、
朝の高辻渋滞も少しは解消されそうだ。

38 :国道774号線:2006/10/21(土) 18:27:49 ID:Jas41lPF
部分開通でもいいからさっさとやって欲しいね

飛び石になった場合は乗り継割引とか


39 :国道774号線:2006/10/27(金) 19:18:58 ID:yfqQ3MDc
東海〜木場辺りまでの部分開業希望。150円までなら払う。

40 :国道774号線:2006/10/28(土) 02:44:57 ID:pzVCRaUt
>>39
350えんでしょ

41 :国道774号線:2006/11/01(水) 07:47:55 ID:7Dg2LpQE
回数券払い戻し、欠陥だらけで本日スタート。

42 :国道774号線:2006/11/02(木) 03:43:11 ID:gkP60ARL
>>35-39
東名阪が名古屋南−高針を繋いで名古屋南−名古屋−楠−清洲東−名古屋西と
一気に走れるようになれば、今の大高線の渋滞は全て解消すると思われる。
その時に東海線ができても、結局は不良債権化するだけではなかろうか。

なお、東名阪については名古屋南からが開通しても通勤割引対象から外されない
ことをキボン。現行通勤割引制度が維持されるとすると、名古屋南−名古屋西間
の料金格差は、平日の通勤時間帯で名高速750円対東名阪250円。これでは多少遠回り
になっても東名阪にクルマが流れるのは自明の理。今でも名古屋高速のバカ高ぶりは
世間に十分浸透しているので、平成22年の東名阪名古屋南−名古屋西の開業は、
名古屋高速にトドメを刺すことになると思われる。

43 :国道774号線:2006/11/02(木) 07:54:55 ID:vFnkpoEp
>>42
いくら安くても名古屋南から名古屋西まで激しく遠回りな東名阪を使う車はほとんど無いと思うが。

44 :国道774号線:2006/11/02(木) 13:51:04 ID:N5vw/pPV
>>42-43
そもそも名古屋南以東・名古屋西以西の間を利用する車自体あるかどうかだが。

45 :国道774号線:2006/11/02(木) 14:16:34 ID:cbgQuWYC
31(火)に白河入り口から万場線に乗って東名阪に向かおうと思いETCくぐったら車両火災通行止めで黄金で下ろされた・・・
金返せ!入り口封鎖しろ!

46 :国道774号線:2006/11/02(木) 14:48:34 ID:QBgKmt7R
42さんの説明も一理あるな。通行台数が少なくさらに値上げするだけかも知れないし。
とりあえずは六番町までを部分開通させて、最終基本計画は需要が有りそうな
名阪国道の築地までの建設で十分だと思う。首都高速の2番線も途中で本線が終わってる所もあるし
名阪国道までつながるだけでも助かるからこれ以上金を掛けないで。


47 :国道774号線:2006/11/03(金) 10:21:56 ID:FuIak1Tr
船見町に南部市場が出来るからとか言い出すんだろうな。名高速は。

48 :42:2006/11/03(金) 13:44:08 ID:5fta6fc4
>>43-44
それでは夕方に発生している大高線上りの渋滞車両は一体どこへ行ってるの?
今から20年も前に当時の1号千音寺線と2号大高線は直接接続されてないとはいえ、
乗継券でネットワークされていて、大げさにいえばとても「歴史ある」区間。

そのほかにも、清洲東から一宮線に抜けるクルマも、楠から小牧線に抜ける
クルマも、名古屋ICに抜けるクルマも、おそらく今は大高、星崎から都心環状
を抜けて1号線、2号線に向かっていると思うけど、そのクルマは名古屋南−
名古屋西を抜けるクルマよりもいっそう東名阪を使うようになるんじゃなかろかね。

49 :国道774号線:2006/11/05(日) 21:42:09 ID:8Zq9ca7K
都心環状走っていて、
新洲崎橋で左に曲がってく車なんて少ないじゃん。

50 :国道774号線:2006/11/05(日) 23:57:52 ID:DtgFeYXL
以前は大高以南・以東−名古屋高速−名古屋西(東名阪)も
需要はあっただろうし、現に私も使っていたが、
今は伊勢湾岸があるから、さすがに環2の東名阪は通らないでしょう。

小牧・一宮方面へは、料金が500円のままなら、名古屋高速は使わない
だろうから、大高線はかなり減少すると思いますけどね。

51 :42:2006/11/06(月) 00:43:20 ID:lgV2+kVH
>>50
レスさんくすです。確かに当時は伊勢湾岸がなかったので、三重県方面には名古屋高速−
東名阪しかルートがなかったですね。今とは状況が違うわけだ。

>小牧・一宮方面へは、料金が500円のままなら、名古屋高速は使わない
>だろうから、大高線はかなり減少すると思いますけどね。

東名阪の料金が多少上がったとしても同じ傾向だと思われますよ。例えば名古屋高速が現行
750円のままで、東名阪が名古屋南直結に合わせて700円に値上げしたとしましょう。
ここで通勤割引制度が維持されれば、平日通勤時間帯については名古屋高速750円:東名阪
350円となって、東名阪の方が半額以下。そのうえマイレージのポイント加算は東名阪が
最大2年で5万円使えば8000円還元で16%加算なのに対して、名古屋高速では(現行の
キャンペーンはないものとすると)月3万円使っても13%加算程度。これでは名古屋高速
使うほうが不思議というものです。ま、東名阪が渋滞してて、「しょーがねー、多少高くても」
となれば名古屋高速利用という選択肢もありえるでしょうがね。


52 :国道774号線:2006/11/08(水) 01:40:46 ID:9aAIWeSk
今日、六番町あたりを走ってたら、江川線拡張&名高速建設反対してる人いるのね(看板が)
そういえば港区木場町付近でもあったな(おそらく赤い旗の方々…)

尾頭橋付近は着々と進んでいて日々、wktk中の反面、他の区域では放置プレイなところが…。
六番町の新幹線高架、どうやって超えるのだろうか…。
鶴舞あたりでJR中央線をオーバーパスしてるが、中央線自体そんなに高い高架じゃないし。
はぁぁ…高さを稼ぐ分だけ建設費用・時間がかかるんだろうな…

53 :国道774号線:2006/11/08(水) 22:24:46 ID:wmQiD+/u
>>52
新幹線を廃止にすれば無問題。

54 :国道774号線:2006/11/16(木) 11:54:06 ID:G/6i080P
スレ違いと思うのですがすいません。
3号の大高線の高辻出入り口付近に、10t車が待機してても迷惑にならない場所やコンビニなどはありますか?
さすがに道路が広いからと言って、車通り多い所に停めたら渋滞の原因になってしまうと思ったので、どなたか教えてください。
他県から行くものですいません。

55 :国道774号線:2006/11/16(木) 12:31:56 ID:stmbCqMN
>>54
短時間ということなら堀川沿いの道ならそれほど邪魔にならないと思う。
西川端通は南行き、東川端通は北行きの一方通行になっており、どちらも3車線ある。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/08/02.320&el=136/55/03.371&scl=25000&bid=Mlink


56 :国道774号線:2006/11/16(木) 19:48:53 ID:G/6i080P
>>55
ご親切に本当どうもありがとうございます。
助かりました。


57 :国道774号線:2006/11/16(木) 21:13:33 ID:M0iAHMP1
値上げ騒動の頃が最後だから、数年振りにこのスレにきました。
ところで、環状線山王カーブの3車線化と清洲線の開通は何年の何月頃に
なるのでしょうか?

58 :国道774号線:2006/11/17(金) 00:41:47 ID:rBnfOs+4
>>57
http://www.nagoya-expressway.or.jp/kousin/topics/pdf/45siryou.pdf
現在公式に分かっているのはこのレベル。

59 :国道774号線:2006/11/17(金) 21:58:55 ID:G3VMPWhw
>>58
遅くなったけどサンクス。山王カーブの3車線化と清洲線の開通は
来年には実現しそうですね。


60 :国道774号線:2006/11/17(金) 23:59:15 ID:f2d1eFib
つまり来年度末かな?

61 :国道774号線:2006/11/18(土) 00:57:17 ID:CZYBrSZc
年末には間に合うといいね

62 :国道774号線:2006/11/18(土) 08:57:48 ID:3NiFdLUD
先の話だけど、名駅入口から東海線に入るのは不便すぎるよね。
名駅から山王カーブまでだけでもいいから、環状線の左回りが
あればいいのに・・・

63 :国道774号線:2006/11/18(土) 12:43:21 ID:nUQ7kB7t
>>62
無い物ねだり。
江川線を南に行けばいいだけ。

64 :国道774号線:2006/11/18(土) 16:29:47 ID:tnioH790
俺は尾頭橋のウィンズから都心方面帰りの北向き入り口を作って欲しい。


65 :国道774号線:2006/11/18(土) 19:25:50 ID:WNXux/1f
休み時間は風俗雑誌
定時後はビール
裏山椎

66 :国道774号線:2006/11/19(日) 09:38:38 ID:a/vDZJZv
>63
そういう身も蓋もないこと言うなよぉ、夢がないなぁ。

67 :国道774号線:2006/11/20(月) 02:39:06 ID:/Pw0QkLG
>>63
万場線から東海線に入る場合を想定しても
やはり一部でも環状線左回りがあればどれだけ利便性が向上する事か。
この際、清洲線→東海線への流入も想定して、山王JCTから
明道町JCTまで環状線左回りを整備してもらいたいくらいだ。

この手の路線の整備は利用者なら誰でも思うことだし、
このような路線を整備する事で、過去の値上げに対する
理解も深まると思うのだが。

68 :国道774号線:2006/11/20(月) 02:41:41 ID:/Pw0QkLG
表現としては逆かな。
明道町JCTから山王JCTまでの環状線左回りね。

69 :国道774号線:2006/11/20(月) 12:18:30 ID:ogPOM22S
吹上で転回すれば?
丸の内まで行かなくても万場線→東海線に行けるじゃん。
あとは…白川と東海線への乗り継ぎ割引の整備か。

当初800円だか850円だかを画策してた糞公社のことだ。
環状線逆周りを作るなんて餌与えたら、喜んで値上げの理由にされちゃうよ。

でも 環状線から万場/東山線の環状線内向き側のランプは欲しいw

70 :国道774号線:2006/11/20(月) 20:42:48 ID:8FSEQeFE
でも東海線で最後と言うのも寂しい話だし、
利便性の向上のためにも先の楽しみのためにも、
新路線とか環状線左回り、接続の改善等に
取り組んでほしい。値上げは論外だけど。

71 :国道774号線:2006/11/20(月) 21:58:28 ID:GeGUNnk7
>>70
新路線候補としたら、ぜひとも名濃道路延伸を。
大体、3車線+2車線=2車線って、小学生でも間違えない計算だぞ。

72 :国道774号線:2006/11/20(月) 22:34:34 ID:cquqwa/8
名古屋高速空港線(常滑線)も。

73 :国道774号線:2006/11/21(火) 19:46:17 ID:OKzC2lPP
一宮西港道路も忘れないでね。

74 :国道774号線:2006/11/21(火) 23:53:54 ID:JCGR4jU7
>>69
それやると、わざわざ通る必要のない
吹上→丸太町JCT→大渋滞環状線を2車線変更 をやらなあかん
高針→黒川 と一緒で、通過交通を混んでいる環状へ導くのはあかんね

75 :国道774号線:2006/11/26(日) 19:20:35 ID:/0m8j9GV
hage

76 :42:2006/11/29(水) 01:42:30 ID:StPgS5Ch
>>74
白川出口、明道町出口、東新町出口、吹上西出口、春岡出口→尾頭橋入口の
乗継割引というか、ETCによる一定時間内の乗継なら新たな料金徴収なしと
いうのが妥当な線ではないか。
それに前にも書いたが「大渋滞環状線」は平成22年の東名阪名古屋南接続まで
とみられ、その後は名古屋高速は閑古鳥、間違いない。

77 :県道0号線:2006/12/06(水) 11:39:41 ID:JF8NX711
明道カーブと片端JCTと鶴舞JCTと山王カーブにシェルター型の擬似トンネルを
建設しないかなぁ。阪神高速の3神戸線や7北神戸線の有馬温泉近くのインターにあるやつを
名速にも出来るとさらに見栄えがよくなるのに。部分的装飾なら莫大な建設費になるとも思えないし
それでも高いなら、妥協して首都高速の台場を過ぎた辺りにあるアーチ式でも構わないけど。
ちょっとした装飾にもこだわりがあると、さらに都会の風物詩になるのに。


78 :国道774号線:2006/12/06(水) 21:40:37 ID:Sojtk2n1
>>77
値上げしていいなら何でもつくるお

79 :国道774号線:2006/12/06(水) 22:02:05 ID:J0+F4raR
値上げせずにここでアイデアが出されているような
便利で魅力的な道路をつくってよ。借金の返済は遅れてもいいからさ。

80 :銀行:2006/12/07(木) 21:33:50 ID:j0kWIgBT
貸した金早く返せよ。

81 :国道774号線:2006/12/11(月) 01:46:16 ID:440pNo7I
1号楠線の北行きの楠JCTあたりから黄色のペンキがたれてるの知ってる人いる?
中央道、内津峠PAまでつながってたよ。

82 :国道774号線:2006/12/11(月) 05:31:22 ID:iCecqpJF
>81
前を見て運転汁w ペンキ見ながら運転イクナイ

83 :国道774号線:2006/12/11(月) 21:54:43 ID:LZiEQHqE
>>82
いや、誘導してもらったんだろw

84 :国道774号線:2006/12/11(月) 23:16:18 ID:OFZuQAEn
風俗行ってる暇があったらさっさと造れよ。

85 :国道774号線:2006/12/13(水) 23:10:58 ID:WYVw4Jji
>>67
それなら首都高みたいに内回りと外回りの環状線に改造

86 :国道774号線:2006/12/13(水) 23:42:59 ID:cLOlA6V6
トヨタエゴプロジェクト

地道広げて、高速張り巡らせて、名鉄廃業に追い込んで、
車売れまくり、下請け孫受けに仕事投げまくり、そして、
地球温暖化ガス出しまくり。

87 :国道774号線:2006/12/20(水) 23:35:09 ID:aBJ6iJNP
ふう

88 :国道774号線:2006/12/25(月) 13:59:54 ID:swbFkc+r
東名阪高針〜名古屋南まで国家予算で順当に建設が進んでるのに、
名高速はどこも進まないのぉ…

89 :国道774号線:2006/12/25(月) 14:49:28 ID:4d9VQEfu
国道302南西部一車線区間がかなり交通量飽和してきたね。
東海通との交差点や、23号との交差点の渋滞がだいぶ酷い。
2車線化はまだか。


90 :国道774号線:2006/12/28(木) 08:12:25 ID:A2wsBYSR
>>89
R302の南西部が混むのは前からだよ。
通過交通は、庄内川堤防があるから、特に問題はない。

91 :国道774号線:2006/12/28(木) 13:51:13 ID:HWe5n8Aw
>>90
最近特に酷い。朝晩はまぁともかく日中も普通に混んで渋滞してる。
庄内川堤防は国道1号で堤防改良工事中で狭くて、一部通行止。


92 :国道774号線:2007/01/05(金) 21:10:33 ID:T01GB+mA
名古屋高速道路公社が回数券の払い戻しをやってるが
「古いのもOK」ってのが気になる。
どんなに古いものでも払い戻してもらえるんなら
十数年前に貰って、使いそびれた普通車600円券が1枚あるから
そいつを払い戻して欲しい。
ただ、払い戻しには何枚綴りの回数券だったかを書く必要があって
それが何枚綴りだったかがわからない。

もったいないけど紙くずにするしかないんだろうか…。


93 :国道774号線:2007/01/10(水) 23:53:00 ID:glh7gb8j
このスレを中の人が見てたら、お願いしたい。

公式HPに工事の進捗情報や道路の規制情報を逐一載せたらどうかね?
江川線の工事が進むにつれて、渋滞が頻発しそうなんだが。
(清州近辺は峠を越えたがw)

94 :国道774号線:2007/01/11(木) 11:46:13 ID:S/pito8S
>>92
確か記号番号かなんかで判別できる方法がハズなので、もし覚えてなければ
名古屋高速に聞いてみるべし。
むしろ、名古屋高速自身ですら判別できないのであれば、みんな少ない枚数
の綴りで自己申告して書いてしまえば多い額を払戻しできちゃうでしょ。

95 :国道774号線:2007/01/13(土) 20:35:44 ID:ENiKu66Q
千音寺で降りて302を富田町方面に向かおうとする時の車線変更がスリル満点だった

96 :国道774号線:2007/01/15(月) 11:41:20 ID:DQR9EdWU
千音寺出口は、もう、スリル満点で済む状況じゃなくなってきてる気がする。
302を北上するクルマが増えて、酷い時には出口を塞ぐまでに列ができるし。
そんで、そこに入ろうと万場方面の下道から来た車が溜まるし。
302を南下したいクルマも当然いるわけだけど、そんな状況では滞ったクルマが
壁になって、見通しが非常に悪く、非常に危険。
ついで言うと、302を北上したいわけでもないのに、万場方面から能天気に一番右の
車線を走ってくる馬鹿もいる。

出口に信号をつけるとか、302右折信号を長めにするとか対策しないと、そのうち
死亡事故でも起こりそう。
信号つけられない事情でもあるんかな。

97 :国道774号線:2007/01/15(月) 16:22:27 ID:kVrn8yH2
302と万場線の交差点は上社や清洲東、楠みたいに下も立体交差にしないといけなかったね。
あそこはもうあーやって作ってしまったし、もうどうにもならないだろうけど。
千音寺の出口信号は必要だよね。ほんとに危ないよあそこは。
302を左折しようと横断を試みると、どんなに慎重に走っててもヒヤヒヤすることが何度も
ある。

98 :国道774号線:2007/01/15(月) 19:02:14 ID:Hp79Whk/
ヘタレな俺は、行くのキツイと判断したらそのまま直進して、ヨシヅヤの辺り経由で迂回してる

99 :国道774号線:2007/01/15(月) 23:42:35 ID:ItjFZ9Tl
あそこはすぐ東側に信号があるから本線を高速からのクルマのために
空けることは可能なんだよな。余計渋滞するけど

100 :国道774号線:2007/01/23(火) 00:37:09 ID:wCHm19dy
落ちそうage

101 :国道774号線:2007/01/23(火) 14:05:53 ID:u3W+/cRU
名古屋地下鉄談合、高速でも談合か
http://news.tbs.co.jp/top_news/top_news3476209.html

102 :国道774号線:2007/01/23(火) 16:06:00 ID:7QItoaIm
名高速で談合があったところで、現在のところは公社は被害者。
さて、ゼネコンに損倍請求をするか、
公社の中の人も絡んでいて自滅するか、楽しみですね。ニヤニヤ。

103 :国道774号線:2007/01/23(火) 18:23:54 ID:pp5I+bhu
これをきっかけに名古屋高速公社は解体、NEXCO中日本に吸収













してくれ!!!

104 :国道774号線:2007/01/23(火) 19:04:06 ID:79POIRq1
>>103
公社主導の談合でなければ、又は公社が談合情報を知り得た重要な事象がなければ、
>>102の言う通り公社は被害者。
なので、現状で、この件で公社を責めるのはプロ市民的かと。

105 :国道774号線:2007/01/23(火) 19:49:34 ID:pp5I+bhu
そうかぁ、プロ市民の味方もしたくないなぁ
公社主導と決め付けてレスる折れも折れだが

106 :国道774号線:2007/01/23(火) 20:13:11 ID:VRJWq+W8
>102だけど、字間違えた。
バカだと思われるのもしゃくなので訂正しておく。
IMEを鵜呑みにしたのは反省している。

とりあえず、「中の人から何か出てくる」に3000点。

107 :国道774号線:2007/01/23(火) 20:17:42 ID:S+7MFuVz
【談合】地下鉄に続き、高速道工事でも談合の疑い-名古屋・ゼネコン各社 [07/01/23]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169550724/

108 :国道774号線:2007/01/23(火) 21:44:53 ID:ty8P4+4W
名古屋高速のETCマイレージ2007/1/31までの月間ご利用加算ポイントがまともに加算されていない事態が発生中!
名高速ETC利用者は確認した方がよいぞ!!


109 :国道774号線:2007/01/23(火) 22:30:24 ID:VRJWq+W8
今日何月何日?
マイレージに無関係な県公社は必死だなw

110 :国道774号線:2007/01/24(水) 14:01:45 ID:JGEQbbjo
というか、今月末でマイレージ4倍キャンペーン終わりという事実に今気付いた。

111 :国道774号線:2007/01/24(水) 17:41:23 ID:7/uuycFu
名古屋高速は建築費用の高騰を理由に値上げをしたが
談合で高騰した可能性があるなら値上げ分は安くなると思うが

112 :国道774号線:2007/01/24(水) 20:46:23 ID:EunYGx8g
ハナっから届きそうもないマイレージ捨てて、
前割で乗ってた俺は勝ち組。

113 :国道774号線:2007/01/25(木) 13:52:30 ID:qjQ06THZ
高い料金の裏で建設会社ボロ儲けかよ。マジで使いたくね。
自分は談合を見抜けない公社側にも問題あると思うがどうだろね。
これまでの公社の色々やってきたことを考えるとね、なんかね、解せない。
そのあたりの経営能力、コスト感覚に問題があるんじゃないかと。
だから、800円とかいう法外な料金を平気で取り立てようと計画できるわけだ。

さっさと民営化してNEXCOに売却した方が吉だね。
名古屋市や愛知県の財政も潤うだろ。
料金設定も柔軟化できて一石二鳥。さっさと民営化してくれ!

114 :県道高速758線:2007/01/25(木) 16:19:24 ID:Igae1ruo
今更だけど、回数券に勝る割引は無いよなぁ。1年半前はETCよりも質屋で
一枚600円で買っていた時が懐かしい。ETC割引は色々と制約が有り
回数券やJH程メリットが薄く、大得の決め手に欠けるかも。昔は良かったなぁ・・・


115 :国道774号線:2007/01/25(木) 21:02:27 ID:0gbUP7CG
>>114
マイレージ導入発表の時、
「大幅な便乗値上げだ」というのが検証されていたはず。
前スレだったかな?


116 :国道774号線:2007/01/26(金) 00:51:39 ID:a3YbzTg8
おかげさまでウハウハですわ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)