2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山B地区タンクローリー情報

1 :国道774号線:2006/09/09(土) 20:25:20 ID:oIqb03Xb
何でもいいから情報よろしく

2 :国道774号線:2006/09/09(土) 20:28:12 ID:tDvYUk/2
2ゲト

3 :国道774号線:2006/09/09(土) 22:04:29 ID:ag8yDdat
人妻のビーチク

4 :国道774号線:2006/09/12(火) 07:08:04 ID:VOKPNZzf
岡山のローリーはどこも給料安い

5 :国道774号線:2006/09/12(火) 23:16:55 ID:+ln/QnLu
今日も出荷事務所でA氏が偉そうにしていた。

6 :国道774号線:2006/09/13(水) 15:54:34 ID:fAJRWwMv
>>5おまい水死魔か?

7 :国道774号線:2006/09/18(月) 17:33:21 ID:j0I+UQbU
どこがえーんかのーローリーはーやっぱニヤクかウエノかのー

8 :国道774号線:2006/09/19(火) 19:12:26 ID:J6muk9iI
のらくろはどう?。

9 :国道774号線:2006/09/20(水) 16:41:45 ID:7lWCfvho
木村は?

10 :国道774号線:2006/09/20(水) 16:57:03 ID:3EZ8KQsP
岡山でガスのバルク車は何処の会社がいいの?

11 :国道774号線:2006/09/20(水) 18:12:00 ID:0uSdPN0c
木村はのらくろの下請けだろwww
ガスに乗るならLNGが楽珍らしい。
しかし、日通が独占 (´・ω・`)

12 :国道774号線:2006/09/20(水) 18:47:45 ID:dRS5ZV8r
>>9
あそこは出入りが激しいらしい。
高速にものせてもらえない。

13 :国道774号線:2006/09/20(水) 20:32:53 ID:02IVlz9+
そうだな新人ばかり乗ってるなぁ。

14 :国道774号線:2006/09/20(水) 21:03:21 ID:0uSdPN0c
アクティーはどうよ?

15 :国道774号線:2006/09/21(木) 00:14:18 ID:5319qcXM
炉利関係詳しくないんだけど、のらくろって丸運?
木村はニヤクの下請けじゃないの?

16 :国道774号線:2006/09/21(木) 11:22:22 ID:JefA3Qin
コンニャクの下請けはチャイナ運送とリョウビと松永。のらくらの下請けは木村、松永。上野公園の下請けがオクデヤ

17 :国道774号線:2006/09/21(木) 16:42:20 ID:zUl83+8Z
アクティー募集してるのだけど条件なんかどうなの?
両備運輸とどっちがいいの?

18 :国道774号線:2006/09/21(木) 18:46:26 ID:G+mO+dpv
>>17
そりゃあ両備だろ。

19 :国道774号線:2006/09/21(木) 18:47:45 ID:5319qcXM
この前ハロワでざっと見たけど、求人してる所はどこも契約社員だったような。
炉利関係でいきなり正社員って難しいんかな…。

20 :国道774号線:2006/09/21(木) 19:31:13 ID:G+mO+dpv
道で会った時、手を上げて挨拶するのが礼儀だが、なんかバスみたいだ。
バスでも自分の会社の運転手としかしない。

21 :国道774号線:2006/09/21(木) 20:47:49 ID:gSnYlC0C
おまいらよく考えてみろ!!
タンクローリーなんてガソリンスタントや工場に荷降ろししたら帰り荷は無いんだぞ。
つまり運賃が付くのは行きだけ。帰りは空車なのでタダ!!一日の半分は空車で走行だ。
しかし、危険物だからタンクローリーの運賃は格段にいい。
と思ったら大間違い。普通の荷物と運賃は変わらない。
以上の事をかんがみたら、どう考えても給料がいいわけない((;゚Д゚)ガクガクブルブル  


22 :国道774号線:2006/09/21(木) 21:18:01 ID:qhJplvva
直の物流子会社の炉リは給料いいと思う

23 :国道774号線:2006/09/21(木) 21:37:36 ID:SMcDZeVA
燃料炉利は糞運賃だがケミの運賃の良さ知らんのだろ
関東あたりならモノにもよるが25万は下らないな。ウチは。
でも、炉利に今から乗ろうと思う奴は辞めとけよ。
思う程甘くねーからな。

24 :国道774号線:2006/09/21(木) 22:13:51 ID:5319qcXM
炉利関係のスレ見てると、確かに思ってるほど甘くないってレスあるけど、具体的に一般貨物運ぶのと比べて何が甘くないの?
エロい人教えてちょ

25 :国道774号線:2006/09/22(金) 07:59:23 ID:6meDxbOw
一日に3回〜5回も製油所に積み込みに入って、多い時には8件くらいスタンドや工場を回るんだぞ。冬期は一日の労働時間が14時間くらい。もちろん休憩なしでだ!休みも月4くらい。マジやってられねーーー
冬が来る前に辞めてー

26 :国道774号線:2006/09/22(金) 09:08:53 ID:PAxZIVKD
14時間拘束はともかく、確かに積み込み回数は想像してたより多いかも…。
ほとんど運転だけっていうのも、メリハリ無さすぎてある意味しんどいしな。
すぐ眠くなるし…。
たまに無性に体動かしたくならない?

27 :国道774号線:2006/09/22(金) 21:29:54 ID:QPySI8qi
>>26
雨の降る日に外でカッパ着て荷降ろしなんかやってられねーぞー。
よっぽど運転だけしている方が楽か・・・
まぁ夜走りなら睡魔が襲ってきてちょっとキツイかも



28 :国道774号線:2006/09/22(金) 21:54:33 ID:PAxZIVKD
そういえばそういう状況もあるね。

29 :国道774号線:2006/09/23(土) 00:01:13 ID:W/eQwD//
>24
今の時代、糞みてーな賃金で募集出してもいくらでも炉利に乗りテー奴は居る
からな。即ち、替わりの運転手掃いて捨てるほど居るから少しの事故、荷役
トラブルを先方で起こした日にやー、お払い箱よ。正社員になりたけりゃ己を
殺さんとな。挨拶もロクに出来ん奴はその時点でクビ。もう炉利乗りの時代はとうの
昔に終わってるんだよ!絶対に賃金は上がりっこねーからな。年収300万でも
よければ乗れよ。明日の保障もねー仕事だよ、今の炉利はな。


30 :国道774号線:2006/09/23(土) 14:03:35 ID:9lqvWpLh
>>関係者のかた
今募集しているドライバーはやはり繁忙期だけの期間社員なんでしょうか?

31 :国道774号線:2006/09/23(土) 17:27:04 ID:G7iFnUfg
>>30
当然、繁忙期だけの使い捨て!!
そんな仕事でもおまいらやりたいか?

32 :国道774号線:2006/09/23(土) 18:01:38 ID:wzmcGZPT
まさか期間中真面目にして準から正社員になろうと甘い考えを持ってない
だろうな?燃料炉利は特にやめとけって。昔は期間もそれなりに魅力あったが
今は×。悪い事言わないから一般職にしとけって。

33 :国道774号線:2006/09/24(日) 09:40:57 ID:/PYNFuN/
そうだな殆どが期間満了でサヨウナラですよ。社員で入っても態度悪い奴は
ちょっとした事で乗務禁止〜自己都合退社になる厳しい会社が多いよ。
今現実はローリーは厳しい状況ですね。5年後に残ってる奴は10〜20%位だな
大体入って1週間持たない奴が多いね・・・甘くはないぞ〜厳しいぞ〜1人乗務でき
るまでがとにかく地獄だな


34 :国道774号線:2006/09/24(日) 11:20:52 ID:gNrM7b6f
タンクローリーなんて、現在社員のオレが辞めたいと思ってる程の糞仕事だwww


35 :国道774号線:2006/09/26(火) 20:45:22 ID:JOaPU2bq
アクティ情報下さい。ここってアポロ運輸?

36 :国道774号線:2006/09/27(水) 16:52:26 ID:FpApp540
>>35
アクティに目を付けたあなたはスゴイ!!


37 :国道774号線:2006/09/27(水) 20:23:49 ID:26rpVS3F
どう言う意味なの?高待遇?それともだめなの?募集掛かってるから
ローリーにでも乗りたいと思って

38 :国道774号線:2006/09/28(木) 00:45:37 ID:kyDM03wF
↑行くのはあなたの自由。行って後悔するのも自由です。ナンデみんな炉利
のりたがるの?「ローリーでも」・・・・ナメテますね。この時点であなたは
勤まりません。入社してもコンタミしてクビになるのが関の山。

39 :国道774号線:2006/09/28(木) 12:30:41 ID:YuvJijrU
石油ローリーは給料が安いので、いつも危険物を運んでいるという認識が無いんですけど・・・何か?

40 :国道774号線:2006/09/29(金) 22:57:35 ID:0AcXfImG
>>39
マンネリ化してるな。火でも点けてみれば。

41 :国道774号線:2006/10/04(水) 20:19:58 ID:HDuiYoap
のらくろのLPGローリよくみかけるけど、運転手が気持ちよく道を譲ってくれるので
めっちゃ好感もってます
ぜひ仲間に入りたいんだけど、待遇とかどんな感じなのでしょうか?

42 :国道774号線:2006/10/04(水) 20:57:39 ID:txxzc4yh
岡山の運送会社はどこも糞
炉利だけでなく小口貨物も駄目
特におか**はまずい

43 :国道774号線:2006/10/05(木) 08:31:34 ID:7v8DXFay
松永飛ばしすぎ
しばくぞゴルァ

44 :国道774号線:2006/10/05(木) 19:26:16 ID:q7aIFbyh
>>43
黒か?。

45 :国道774号線:2006/10/05(木) 20:35:08 ID:e/Gbkoo/
>>44
黒ってヤツか?オレは知ってるぜwwww

46 :国道774号線:2006/10/05(木) 23:03:23 ID:q7aIFbyh
>>45
運転手の名前じゃなくて、重油を運ぶローリーか?、って聞いているんだ。


47 :国道774号線:2006/10/05(木) 23:08:07 ID:P2ELPfnd
お前らゴキブリ以下の底辺労働者は死ねやwwwwwwwwwww

48 :国道774号線:2006/10/06(金) 03:02:30 ID:jto/hkYd
松永飛ばしすぎ
しばくぞゴルァ

重油か知らねぇけど
JAトレーラーだった

49 :国道774号線:2006/10/06(金) 05:56:25 ID:daK7dalP
>>48
黒ならスピード命だから大目に見たれだが、白だな。
松永や木村はデジタコの点数が悪くても会社が何も言わないからな。けっ。

50 :国道774号線:2006/10/06(金) 15:20:40 ID:L3IsK9yH
>>49
おたくドコの会社?
二訳や飢え乃の情報はぼちぼち目にするけど、○運についての情報は
ほとんどみかけない。○運液体輸送山陽さんは、ドライバーの募集しないんかな?


51 :国道774号線:2006/10/06(金) 16:00:55 ID:4sa/t5P0
○運が募集する訳ねーだろ。仕事が美味しい過ぎて誰も辞めねー。で、カスが下請けの木村、松永に回る

52 :国道774号線:2006/10/06(金) 20:39:09 ID:c2owwVBo
点数悪くていいなら付けなきゃいいのに

53 :国道774号線:2006/10/06(金) 21:35:24 ID:L3IsK9yH
>>51
なるほど。つーことは給与もトップと考えてよろしいか。
似薬や宇絵ノとかなり開きがあるのだろうか?

54 :国道774号線:2006/10/07(土) 19:55:49 ID:sOYHIuCw
松永はそんなに悪くないよ。いい人ばかりいるしね。

55 :国道774号線:2006/10/07(土) 20:15:08 ID:+aCgNUZN
松永しばくぞゴルァ!

56 :国道774号線:2006/10/07(土) 20:25:22 ID:fXVYCFZh
>>55
見てな。そのうちジャックナイフを起こして、しゅーりょー!だ。

57 :国道774号線:2006/10/07(土) 20:45:31 ID:3wzcKPJZ
JAトレーラーの福山プレートじゃね?( ゚∀゚)アハハ


58 :国道774号線:2006/10/09(月) 19:26:19 ID:16c9VCg6
ちくしょう。
本気でローリ乗ろうとやる気出してるのに、煮薬か飢え乃かどっちにするか
決め手がない。
将来ガスローリ乗りたいんだが、どう身を振っていいのやらわからん。
経験者の皆さんおしえてください。


59 :国道774号線:2006/10/09(月) 19:50:02 ID:YXQwK+/i
>>58
高圧ガス移動監視者の資格をまず取ることかな。


60 :国道774号線:2006/10/09(月) 20:29:48 ID:YbwtUC5c
>>57
そうそう!
JAトレの福山プレート!

くらわしてもOKですか?

61 :国道774号線:2006/10/09(月) 20:34:05 ID:YbwtUC5c
逆に
くらわされたら嫌だから
や−めた!

62 :58:2006/10/09(月) 20:48:56 ID:16c9VCg6
>>59
V類だけですが持ってます。
その他、危険物等必要な資格はひととおり持ってます。

ガスローリの求人、まったくないっすね。

63 :国道774号線:2006/10/09(月) 21:20:56 ID:YXQwK+/i
>>62
求人がなければ、\(~o~)/オテアゲ!!
白や黒に比べればガスは楽で良いからなー。

64 :国道774号線:2006/10/09(月) 21:28:46 ID:V8vlcGBL
>>62
ガスのように楽な仕事は誰も辞めないため空きが出ない。
燃料油ローリーなら入れ替わりが激しいから、いくらでも求人あるんじゃね?


65 :国道774号線:2006/10/09(月) 23:34:09 ID:K0IC9ymg
JEのガス炉利ステーションに入るメンツ見たら泣けるよ。(笑)
楽すぎるよな〜。これ乗ったらもう他の炉利に乗れない身体に(笑)
まぁ、若い内は奨められんよな〜。年寄りに任せなさい。


66 :国道774号線:2006/10/16(月) 16:30:49 ID:t61Y45hx
植野の運転手の方おられますか?
待遇はどんなかんじなんでしょうか?


67 :国道774号線:2006/10/16(月) 17:10:24 ID:zIMBeWk7
給料が安くて、しんどくて、人間関係が難しい。

68 :国道774号線:2006/10/16(月) 20:48:07 ID:kZcaytik
最初は、届け先がまったく知らない所に行くんだから、場所や降ろし方とか
いろいろ同僚とかに聞かなければいけない。なにも情報無しで行くと面倒な事になる場合もあるし。
だからローリーに乗るなら、それなりに人間関係は良くしていないと困るよな。もちろん他社のウテシとも。


69 :国道774号線:2006/10/23(月) 17:16:00 ID:VWNTHA7g
両備トランスポートってどうですか?
待遇いいのかな?
煮や区の下請け?

70 :国道774号線:2006/10/24(火) 17:53:04 ID:KjmbqArS
>>69
ハロワに求人出てたなぁ。
求人が出てた他のロリ会社と比較すると、かなり待遇良さそうだが・・・
何かあるようで怖い (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  


71 :国道774号線:2006/10/24(火) 18:13:11 ID:+Yu8RF+f
大手から下請けまで、岡山にもローリ会社たくさんあるよな。
待遇が良いのは、やはり大手なんだろうか。
しかし、ハロワに出てる似薬の待遇は意外によくないのだが。


72 :国道774号線:2006/10/24(火) 20:16:31 ID:qG9N0Kyg
似薬は正社員が辞めたりするってよ

73 :国道774号線:2006/10/25(水) 18:14:55 ID:R/EtAUfc
>>72
若い正社員の流出が激しい、ってのは聞いた。
7月の給与改定で賃金が大幅にダウンした、ってのも聞いた。
一族経営ってのも事実だが、業績が芳しくないのでは?

リョウビにも悪い噂は尽きないが、○運ってどうなんだ?
JOMOの仕事とりまくってんじゃないのか?


74 :国道774号線:2006/10/25(水) 20:14:24 ID:0Dd4Ovi8
そりゃーJOMOの配車を仕切ってるのは○運なんだから悪い訳がない!

75 :国道774号線:2006/10/27(金) 22:01:25 ID:5nUZHoWt
この地区では○雲が1番もうかってるんか?
ガラわるそーなウテシが多そうなのだが。

76 :国道774号線:2006/11/02(木) 21:31:05 ID:UPdV9VPJ
ローリ海苔同士、みんな仲良くしよう。
運転士はみんな助け合って仕事しましょう。
無事故で帰社が1番の仕事です。

77 :天下人:2006/11/02(木) 21:44:42 ID:AfKnpXW4
○運は休みに関してはしっかりしてるわ。
溶剤も扱ってるから乙4は必須やけどな。


和気から上に行けば津山までは廃油系の産廃ローリーが金になるやろ、大型運転出来るだけなら二号線から和気界隈までの白ナンバーローリーも要チェックや、色抜き油も健在やからな。

78 :国道774号線:2006/11/02(木) 23:17:14 ID:csK59t0u
>>77
いらっしゃい。

79 :国道774号線:2006/11/03(金) 12:37:16 ID:nRyl8RGq
>>77(゚Д゚)ゴルァ!!
なんでテンカスここにおるんや?

80 :国道774号線:2006/11/09(木) 20:59:01 ID:bYriDqXN
大山が初冠雪だそうな
県北へ走るみんな、安全第一でいきましょ


81 :国道774号線:2006/11/11(土) 01:28:25 ID:9vRw//Fq
ほかの地区の○運は会社が気に食わないやつは干されてあぼ〜ん。
事故を起こしても即クビにはならないけど干されているうちにやめていくのが多い。
元受だから楽な配車しか走らないし最新装備で快適運行。ダブルシフトは高速使い放題で残業はほぼなし。
ローリーからカゾリン抜き放題だって笑っていたよ。
事故であぼ〜んされても窃盗ではあぼ〜んされないいい会社らしいと笑っていた。

82 :天下人:2006/11/12(日) 08:35:58 ID:VbNB97JV
文句あるんか?

83 :国道774号線:2006/11/13(月) 20:58:12 ID:qAEhveOV
ヽ(゚∀。)ノ テンカスさん何か?


84 :国道774号線:2006/11/13(月) 22:06:41 ID:R1SrWWsi
最近の植野はどうよ?
事務所は最悪の雰囲気らしいけど、  
所長と監督に問題ありってJOMOの積場
では皆が口をそろえる言うけど本当の話かな? 




85 :天下人:2006/11/14(火) 20:19:03 ID:hWIdL5Wy
ほんまの話や。今は最悪や。

86 :国道774号線:2006/11/15(水) 10:00:41 ID:Oq9R/8IQ
最近はおねえちゃん?のウテシを数名見かけるけどガンバレョ!

87 :国道774号線:2006/11/15(水) 18:51:01 ID:PEKh8/GH
ニ○クのねーちゃんかわいいのー

88 :国道774号線:2006/11/15(水) 21:58:59 ID:WwxRhCoN
かわいいかぁ〜

89 :国道774号線:2006/11/15(水) 22:20:44 ID:WwxRhCoN
最近の植野、真日赤でも言ってるらしい。
○長と監○があかんって!
そんなやつ辞めさせたらええんや!


90 :国道774号線:2006/11/16(木) 00:07:20 ID:uB95YuQQ
植野の内紛で盛り上がる岡山B地区いい感じですね

所長と監督って不仲って水島地区の有名な話ですよね

今まで互いが悪口合戦
でも今は2人がべったり 所長が寝返ったらしいヨ−
 
タヌキときつねのばかしあいヤ− 
今後の植野に乞うご期待



91 :国道774号線:2006/11/16(木) 11:53:09 ID:m4FL8V4h
(´・ω・)リョーカもコクやのぉー。初心者のおねえちゃんをいきなり白ですかぁ。黒に乗せてやれよー

92 :天下人:2006/11/16(木) 12:54:27 ID:FJhp5j7h
すぐヤラせてくれるのか?

93 :国道774号線:2006/11/16(木) 13:01:33 ID:FXgtdDL+
>>77
色抜き油ってなんですか?教えて下さいm(__)m

94 :国道774号線:2006/11/16(木) 16:52:31 ID:4fb7gepF
>>92( ´,_ゝ`)プッ 
おまいは犬とでもやってろ

95 :国道774号線:2006/11/18(土) 21:12:08 ID:+dBjBx7E
植野って、あのウエノですか?
ですよねぇ〜

96 :天下人:2006/11/19(日) 11:48:16 ID:S4/VgoRA
文句あんの?はぁ?

97 :国道774号線:2006/11/19(日) 16:52:13 ID:fj+tU6z5
止野輸送の所長って昔、ウテシだったあの人
がまだ所長?もし今でもそうなら寝返っても
仕方ない。そんな奴やからなぁ・・・

ここに止野輸送の方おられますか?


98 :天下人:2006/11/20(月) 10:51:58 ID:hPXFbvyx
はい!何か?

99 :国道774号線:2006/11/20(月) 16:49:13 ID:H8Nbc/Ub
≫98 おまい 餓え乃かい?
よーやりおるのぉー
ご愁傷様

100 :国道774号線:2006/11/20(月) 19:43:34 ID:dBh2BBga
B地区のタンクローリー会社いい条件ランキング上位5件、下位五件をあげれ

101 :国道774号線:2006/11/20(月) 19:51:40 ID:6Qg91J5p
下位のトップは気斑だろうな。


102 :国道774号線:2006/11/20(月) 19:52:55 ID:6Qg91J5p
下位のトップは気斑だろうな。


103 :天下人:2006/11/21(火) 13:21:44 ID:0RwU5+Pf
オマエら飢えの鯉

104 :国道774号線:2006/11/21(火) 19:30:08 ID:fSNLK3sU
>>102 なんて読むんだ?このスレ読むと○野が下位トップじゃないのか?


105 :国道774号線:2006/11/21(火) 19:36:08 ID:1uMgfPTZ
キムラと読みます。
では第2位ということで。

106 :国道774号線:2006/11/21(火) 21:39:53 ID:SwsHQzCY
○野はええねん!

岡山B地区が最悪やねん!
何があかんのかわからへん

○野はええと思いますわぁ



107 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:52:14 ID:9ve2ToH3
チャイナ運送はどうよ?

108 :国道774号線:2006/11/22(水) 20:11:13 ID:97wc+iDS
ええとこだっせ!

109 :国道774号線:2006/11/23(木) 00:18:44 ID:mhqXP2p3
煮薬の傘下じゃん!
何がいいの?

110 :国道774号線:2006/11/23(木) 00:33:53 ID:uvpN5qRp
止野輸送の所長は山木さん?
会社も見る目ないね  従業員が可哀想

崩壊寸前の止野輸送に乞うご期待


111 :天下人:2006/11/24(金) 07:04:27 ID:ylBJvX+/
>>107チャイナ運送はなかなかいいとこだったな。
しかし、廃車がくせ者ってのがあって、いまいち定着率は低かったが…。

112 :天下人:2006/11/24(金) 10:49:05 ID:2aSyTmjz
おらの会社の悪口ぬかしてるお前!入社面接落ちたんか?おらが裏口入社したるわ!こいや!

113 :国道774号線:2006/11/24(金) 12:18:13 ID:0QTsd1MQ

バーカ。死んでもいくかー

114 :国道774号線:2006/11/24(金) 12:20:21 ID:0QTsd1MQ

バーカ。死んでも行かねーよ

115 :天下人:2006/11/25(土) 13:10:00 ID:11N9p8Ao
↑連呼するな 氏ね!

116 :国道774号線:2006/11/25(土) 20:05:26 ID:XSQfIUcC
お仕事楽しいなー

117 :国道774号線:2006/11/26(日) 00:27:04 ID:7jnjflFK
やっぱ黒が楽珍でええわ
最近の車はポンプも性能ええしな

118 :国道774号線:2006/11/28(火) 06:47:49 ID:iRyk0brq
こんな仕事早く辞めたいと思う今日この頃。

119 :国道774号線:2006/11/28(火) 20:59:53 ID:7xTp1u/V
辞めたいなら辞めた方がいいよ!
いい仕事が見つかれば。
賛成!賛成!大賛成!
このスレ見てると気斑 煮薬 止野輸送 チャイナ運送
どこも最悪ですね。
とくに、止野輸送は・・・
会社ではなく、山木さん?に問題あり!
チャイナ運送もどうよ!
なかなかいい味、出していますネ!


120 :山本:2006/11/29(水) 04:04:02 ID:p4Q7URw0
お前文句あるんやったら堂々と目の前で言いにこいよ。ヘタレ!

121 :国道774号線:2006/11/29(水) 23:16:22 ID:oV8NHq8g
煮薬最悪(* ̄  ̄)b 

122 :国道774号線:2006/11/30(木) 12:03:10 ID:EOrDrQHV
煮薬のエネオヌの車はどうよ?

123 :国道774号線:2006/11/30(木) 18:07:47 ID:xi32ojrL
くわえタバコは感じ悪いからやめましょう。

124 :国道774号線:2006/11/30(木) 21:20:12 ID:t6WUMKcm
ちん○くわえても感じ悪いの?

125 :国道774号線:2006/12/01(金) 20:30:58 ID:K9xVMxn3
煮薬エネオヌの車最悪(*・"・)9 ググッ20kも16kも最悪
しいといえば24kと26k位やな

126 :国道774号線:2006/12/01(金) 21:11:16 ID:82sXPnMX
289は会社も最悪!会社を食い物にするエロイ人大杉。
残飯残してゃー

127 :国道774号線:2006/12/02(土) 20:28:00 ID:ecWpXPay
エネオヌは積み合わせばっかでホンマ最低の仕事やな(#^ω^)


128 :国道774号線:2006/12/02(土) 22:38:41 ID:esqC9G06
お仕事楽しいなー

129 :天上人:2006/12/03(日) 09:36:13 ID:cO/xYDYY
教えてちょんまげ 短句炉ー利ーに載りたいんやけど、何処のかいしゃが待遇がええんかのお〜
 人間関係も大切じゃけえのお〜 そこんとこも教えておくんなまし

130 :国道774号線:2006/12/03(日) 11:59:41 ID:8lU0pP8C
待遇の良い会社は岡山には在りません。炉利乗りの時代はもう終わりました。
今、ハロワや、募集かけてる所はロクな会社ではない。年収も下がりっぱなし。
運賃は荷主から下げられる一方で、二度とこの業界は明るくありません。
そのうち年収300万きる時代がすぐに来るからな。

131 :天上人:2006/12/03(日) 13:32:44 ID:cO/xYDYY
朝早くから夜遅くまで走っているのを見るけど、それでも300万位しかならんの?
金はやすうても仕事は楽じゃろう荷物を持つ訳じゃあ無いし カッコええがぁ
どうしても乗りてえんじゃあ〜

132 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:30:36 ID:Lytg7BN1
煮薬最悪(* ̄  ̄)b 

133 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:31:43 ID:NoIhnBiC
↑バーカ、お前は頭大丈夫か?こんなカスみたいな仕事のどこがカッコイイんじゃ。ガソリンスタンドの店員にペコペコ頭下げてこんな仕事出来るかぁーー

134 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:37:14 ID:Lytg7BN1
正射と準者 対応は平等言ってる 煮薬のお偉いさんよ
正射が事故を起こしても 文句を言っても 許されるのに
準者が同じことをしたら 対応ちがうでしょう(*・"・)9 ググッ
どこが平等なの???
おまけに シニア???おかげで正射になれなくなったわい
何年後になるやら‐ з‐)♪フーンフン♪
おねがいだから 平等とは言うな 所詮運送会社 だろ

135 :国道774号線:2006/12/03(日) 16:40:59 ID:Lytg7BN1
133さん ですよねー(-ω☆)b いくとこないから 乗ってるだけ
仕事終わったら即帰るそんな毎日 金を貰いにいくだけ

136 :天上人:2006/12/03(日) 18:44:22 ID:cO/xYDYY
あなた達は乗っているの?本当に仕事しているの? 止野に入りたいんじゃ、実際に働いているんなら止野の事教えてくれ人間関係はどげんなら?
ええんか?

137 :国道774号線:2006/12/03(日) 18:56:30 ID:7elDYsre
↑この業界は何処も同じかな〜特に煮薬は最凶です。
不平不満大杉だし、賃金も安いよ

138 :国道774号線:2006/12/03(日) 21:05:55 ID:8lU0pP8C
天上人さんお止めなさい。仕事が楽?甘いね。荷役トラブル一発で、
「ハイ、ご苦労さん」で終わり。代わりの運転手はナンボでも居るからな。
ケミはさらに厳しいよ。ISO取得の工場も増えたし。やり難いご時世になったもんだ。

139 :国道774号線:2006/12/03(日) 21:09:16 ID:rzh/zWHq
止野の重油ローリーに乗っているじいさんは給料が手取りで13万らしい

140 :国道774号線:2006/12/03(日) 22:59:01 ID:Lytg7BN1
やめた方がいいよ(*'-')b OK! 折れは雑貨やってた方が きついが
楽しかった 今よりはクー o(≧〜≦)o

141 :国道774号線:2006/12/03(日) 23:03:46 ID:Lytg7BN1
ワタクシ 煮薬 289 ニ○ク 石油○役の一員です
゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚ いいと思って入ったけれんど
一月は地獄でした゚+.゚( ̄  ̄人)゚+.゚今年も 
ダンプ上がりが来たけれど ダンプよりキツイって言ってた


142 :国道774号線:2006/12/04(月) 17:16:14 ID:GJTGex50
しんでぇし、安しいし、なんで辞めんのかのぉ?

143 :国道774号線:2006/12/04(月) 19:31:52 ID:6t7m1Le+
早朝から夜中まで仕事をさせられる!それに安い、自由が無い、休日も仕事

144 :天上人:2006/12/04(月) 20:55:50 ID:0gX0OkCN
止野は安いですか、人間関係はどうかな? 給料安いうえに人間関係も悪いのかな?
人間関係でも良ければまだ救いが有るけどね。ケミって何? 
量課はどうかな?新車ばかり入っているけど会社は儲かっているんじゃあ?運転手も給料良いんじゃあ?

145 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:39:19 ID:Jk1AqvTi
>>144
ローリーに乗るには小学生でも取れる危険物免許が必要です。( ´,_ゝ`)プッ 


146 :国道774号線:2006/12/04(月) 21:54:53 ID:M/8Emuo+
炉利乗りの経験ないのに給料が良いわけないだろうが!ド素人が入社して
給料の話などして人間関係もヘッタクレもない。

147 :天上人:2006/12/04(月) 21:57:33 ID:0gX0OkCN
小津よん持ってるよ 大型と牽引免許も 小額製には取れんじゃろうが
昔、25年前位はおつよんは経験が無いと受験できんかったんじゃで〜

148 :22222222222:2006/12/05(火) 18:07:02 ID:el3u7bvp
3333333333333

149 :国道774号線:2006/12/05(火) 18:08:13 ID:el3u7bvp
11111111

150 :天上人:2006/12/05(火) 22:13:18 ID:k4jvyPtA
146はアホか、だれでも最初は素人だろうが、お前も炉利の事書いてんだからその道の仕事した事有るんだろうが
最初はどんな会社でどんな人間関係か不安で知りたいだろうが このボケ、チンカス
馬鹿たれ わしは炉利に乗りたいんじゃ お前も匿名じゃあ無く何処の会社か言え、馬鹿

151 :国道774号線:2006/12/06(水) 18:19:22 ID:qNfY04Uc
金席の禿げじゃ!関西の炉利業界一番の嫌われ者ってのは俺じゃ!文句あるんか…われ!

152 :天上人:2006/12/06(水) 19:14:38 ID:VjzNbKQC
関西かぁ ここは岡山B地区じゃぁねんかのぉ〜 関西へ帰れ 

153 :国道774号線:2006/12/06(水) 20:47:48 ID:Q90fjxix
だいぶ給料安くなったらしいけど煮薬が無難なんじゃねぇの?
今はいきなり正社員らしいがな。

154 :国道774号線:2006/12/06(水) 21:05:21 ID:KMLqfs/v
このスレ勉強になりました。
炉−利ーも色々あるんですね!
黒って重油のこと
ケミってケミカルのことじゃないですか?
天上人さん止野ちゅう所に行ってみれば?
案外いいところかも?山木?さんって方にも
問題ありそうだけど、煮薬か止野っーて
大きな会社じゃん!
乙種4類と大型牽引があるなら
炉ー利ーに乗ればいいと思いますよ!
やって見ないと分からない事が多い
じゃないかな?




155 :国道774号線:2006/12/06(水) 21:56:30 ID:/iBSb0iQ
良貨か○雲がいいらしいよ!

156 :国道774号線:2006/12/07(木) 03:08:07 ID:sO9cUIcG
>150
口の利きかたもワカランのか!ドアホ!おめーみたいなアンゴウはコンタミ
してクビじゃ。チンカスが。ちなみに関西の人間じゃねーど!
おめーは絶対馬鹿じゃから勤まらん!

157 :天中人:2006/12/07(木) 05:51:13 ID:4np5PRfF
↑そんな亊ばっかり言ってるからいつまでたってもお前は友達できないんだなよ…わかる?

158 :天上人:2006/12/07(木) 06:23:00 ID:3iA7tU+o
156
朝も早ようからご苦労さんじゃのう 何でわしがあんごうで絶対馬鹿じゃいうてわかるんなら?
おめえのほうが、くそあんごうじゃ コンタミ言うのは何なら? 訳わからん事書くな
ばいばい ほなら ばいなら 

159 :国道774号線:2006/12/07(木) 08:06:53 ID:sO9cUIcG
俺とした事が馬鹿相手に熱くなりすぎたようだ。
今日も安全運転、荷役で頑張るか・・。
天上人やらよ精々就職活動に励めよな。まあ、ムリだろうがなw

160 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:35:08 ID:p/2/Fg6B
天上やら天中やら、いろんなんがおるんじゃのぉ

161 :国道774号線:2006/12/07(木) 22:47:59 ID:c6loe/Qu
煮焼の者ですが(* ̄  ̄)b  正社員 まだまだ先だな
今4年目

162 :国道774号線:2006/12/08(金) 06:25:33 ID:IAq/sTjE
↑( ´,_ゝ`)プッ 
煮薬にとってあなた達は便利な人でつ。

163 :天下人:2006/12/08(金) 16:39:21 ID:5CkHq7E0
俺もおるがな。おぼえておけよ。

164 :ホルモンおやじ:2006/12/08(金) 18:02:29 ID:1BwPXaHn
まぁまぁ〜 喧嘩はやめなされ‐ з‐)
仲良く楽しみましょ〜よ!
みんなHネーム付けてよ!!!


165 :H天下人:2006/12/08(金) 20:38:52 ID:5CkHq7E0
これでいいんか?島腸おやじ… (´ 艸`)ププッ!! おぃ天上。天中。お前らもHつけろよ!

166 :h国道774号線:2006/12/08(金) 21:36:30 ID:EsVswA+U
161だす 162さんへ










                              正解(-ω☆)b

167 :h国道774号線:2006/12/08(金) 21:42:56 ID:EsVswA+U
コンタミ言うのは給油所で石油類を誤って別のタンクに荷卸してまった事
混油(コンユ)とも言う(-ω☆)b 後聞きたいことは(c ̄− ̄)聞くじょ

168 :スケベ国道774号線:2006/12/08(金) 21:48:51 ID:EsVswA+U
石油輸送には、
(1)混油
(2)漏油・逸油
(3)施設破損
(4)追突
       の四大事故がある

169 :ホルモンおやじ:2006/12/08(金) 22:18:00 ID:1BwPXaHn
事故を起こしてクビになるような会社はやめといたほうがいいな。
自腹もダメだわさ!
でも、事故を起こしたら自分が辛いけどね。

170 :天上人:2006/12/09(土) 00:55:20 ID:5XsifEzs
わしは尺八じゃぁ、尺天上人じゃぁ コンタミ言うのは間違って荷卸しする事かぁ
小学生じゃあ有るまいし漢字かカタカナが読めれば間違わんじゃろうが馬鹿ばっかりじゃのう
炉ー利ーに乗っとる奴らは漢字が読めんのか馬鹿、仕事して事故して自腹かぁカスの会社じゃ
のう 161は煮焼で4年も居るのに社員になれんのか 煮焼は最悪じゃのう
やっぱり止野にしょうっと 

171 :国道774号線:2006/12/09(土) 08:00:08 ID:eUyh/q1q
タンクローリーに乗って天狗になってるヤシは馬鹿!自分達は社会の底辺(糞)の仕事をしていると自覚しましょう。

172 :国道774号線:2006/12/09(土) 12:40:57 ID:SAaN6Gfl
>>1 つ

>>171
た・て・よ・み?

タンクローリー   辺
          仕事?
タンクローリーの辺りで仕事・・・・・・?




スタンドマンだー! みんなー逆らうなー!謝れー。



ろり海苔にしかデカい顔できんヤシははよ  氏ね。
  か    す。WWWWWW

173 :国道774号線:2006/12/09(土) 13:34:30 ID:SAaN6Gfl
スタンドマンじゃ他のスタンドマンに迷惑が掛かる。オマイはスタンドマンじゃなくて、





ろり海苔にしかデカい顔できない淫歩野郎だから、








勃タンドマンだーWWWWWW

174 :国道774号線:2006/12/09(土) 17:21:30 ID:Sp2rpSi6
>170
おめーみたいなアホは誰が雇うか!ボケ!

175 :天平人:2006/12/09(土) 18:41:43 ID:jP9LhYAZ
高圧ガス製造乙種化学と危険物乙4と毒物劇物一般と消防設備士と衛生管理者
と公害責任者水質とけん引免許が有るんですけど入れるローリー会社て有りますか
?ローリーの経験が無いのでローリー会社の事は分りません?何処に面接に行く
のがベストかな?情報希望です。

176 :国道774号線:2006/12/09(土) 18:56:11 ID:y8ylZrZX
>>175( ´_ゝ`)フーン 
資格自慢でつか?小学生でも取れそうな免許ばっかりだなwww
そんなの晒して恥ずかしくないの?( ^∀^)ゲラゲラ 

177 :国道774号線:2006/12/09(土) 19:31:18 ID:USODvys3
>>175
そんだけあったら、ローリーなんか乗らんでもええ仕事あろぉ。
大型は無いんかな?
運転手は何処もたいがい何年か経験がいろぉ。

178 :国道774号線:2006/12/09(土) 19:32:12 ID:SAaN6Gfl
>>176
>>717のAAはオマイかー?

179 :天平人:2006/12/09(土) 20:13:09 ID:Q1a8RbdA
>>176 施設管理をしてるから資格は必要です。
確かに簡単でした!24時間から48時間勉強しれば楽勝の資格です!
大型は退職金で取得予定。

180 :国道774号線:2006/12/09(土) 20:17:44 ID:SAaN6Gfl
テンカス工作に必死なのがみえみえ(はぁと)

181 :天斜め横人:2006/12/09(土) 23:38:47 ID:/jbImIhK
↑うるさい 禿げ

182 :天上人:2006/12/10(日) 01:34:54 ID:sSCF1imi
179天平人はじいさんか、大型免許を退職金で取るなんてもう運転は無理じゃろうが
じじいが車乗るなよ事故のもとじゃ 免許自慢で色々持ってるんじゃから他の仕事せえや
じじい寝とけボケ

183 :国道774号線:2006/12/10(日) 02:17:33 ID:9Vnglepe
天平人よ、まあ気にするな!
オレも大型、大特、牽引、危険物乙4、ガス溶接、フォークリフト、宅地建物取引主任者
移動式クレーン、アマチュア無線持っているがローリーに乗っている。

184 :国道774号線:2006/12/10(日) 07:38:00 ID:ajzAWOii
資格自慢のイタイ厨ハケーン!

185 :天上人:2006/12/10(日) 08:54:26 ID:sSCF1imi
自慢合戦かぁ 183は何処の会社のどのマークの炉ー利ーに乗っとるんじゃ?
アホ面見てやるべ〜

186 :国道774号線:2006/12/10(日) 09:05:37 ID:9Vnglepe
オレこの前>>185見かけたぞ。ヨダレと鼻水たらしてこっち見てただろ?


187 :天斜め楽人:2006/12/10(日) 10:17:40 ID:ajzAWOii
板は違うが、なんとなく








テンカス再炎上祭りの悪寒Wガクガク(((;゚Д゜)))ブルブル

188 :天ちょっと上人:2006/12/10(日) 10:25:14 ID:c3cdhfkH
俺のブラザー多いな。

189 :天斜め楽人:2006/12/10(日) 10:29:42 ID:ajzAWOii
桶!理解した。

190 :天斜め楽人:2006/12/10(日) 11:30:44 ID:ajzAWOii

  ∧∧    /'
 (;・д)  / |
  小物でも釣るか・・
  ト  つっ゚  |
 ι_つっ
 ̄ ̄ ̄!     |
   !     |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       /
       /


    /
  資
  格 >゚(テンカス( 彡=

191 :天上人:2006/12/10(日) 14:38:33 ID:sSCF1imi
元気ですか〜? 元気が有れば何でも出来る
1.2.3だぁ〜 馬鹿でも炉ー利ーに乗れる 
早く探そうっと

192 :天ちょっと上人:2006/12/10(日) 18:45:38 ID:c3cdhfkH
↑オマエはとりあえず消えろ 話はそれからだ。

193 :天斜め楽人:2006/12/10(日) 20:59:40 ID:ajzAWOii
そういえば、

テンカスの写メ持ってるお
とカキコんでいたヤシがいた稀ガス。何処いったんだ?

194 :天斜め楽人:2006/12/10(日) 23:48:47 ID:ajzAWOii
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1165127679/ >>21  暇人。








デラバロスWWWWWWWWWW。

195 :天斜め楽人:2006/12/11(月) 12:03:24 ID:8DxP93Yc
(´・ω・`)マチクタビレター
誰かコテ付けろよ。

196 :コテ天ちょっと上人:2006/12/11(月) 13:06:15 ID:bFI+XtHN
これでええんか?

197 :国道774号線:2006/12/11(月) 17:44:00 ID:8DxP93Yc
(´゜А。;)はあ?

198 :国道774号線:2006/12/11(月) 20:49:38 ID:Ajpsc/De
       ∩ ∩
       (・ω・ | |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§


199 :天ちょっと上人コテ:2006/12/11(月) 21:48:54 ID:bFI+XtHN
じゃこれか?エロい人達!

200 :国道774号線:2006/12/11(月) 22:31:42 ID:Zcze9sol
288だべさ

201 :国道774号線:2006/12/13(水) 21:12:51 ID:2hAZyW2Z
岡 禿げ

202 :国道774号線:2006/12/17(日) 18:16:34 ID:SOD9NMdb
雪がふるよ。

203 :国道774号線:2006/12/18(月) 22:32:24 ID:WtkWEwER
みんな今も乗ってるんだね
昔だって待遇良かったわけじゃないけど今はもっと悪いのか?
当時からニヤクは正社員になり難かったかな
上のは残業がやたら多いって聞いたことがある
菱華や日松は・・・・覚えてない。

204 :国道774号線:2006/12/21(木) 12:19:47 ID:fCAntj1Q
炉利海苔女は全国共通、勘違い馬鹿女ばっか。
オマケに大半がブサときたもんだ。
どーにかしろよ!誰か「オマエ等全然大した事ねーよ!」…といってやれー!!

205 :国道774号線:2006/12/21(木) 13:43:58 ID:aP4ybrRd
↑お前が言わんかい!

206 :天上人:2006/12/24(日) 08:51:32 ID:OvoMEblK
最近書き込みが無くて寂しいねぇ〜 もっとカキコしてよぉ〜

207 :国道774号線:2006/12/24(日) 08:59:37 ID:gYpcSPxl
お前の炉利乗りの話は前進したのかよ?
マサカ、まだ乗りたいと言うのじゃないだろうなw

208 :国道774号線:2006/12/25(月) 17:46:44 ID:i+1w66lL
   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ       
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 天上人はキモくてヤダヤダ!
     ⊂   (       
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


209 :国道774号線:2006/12/30(土) 22:45:52 ID:U4htZ7oQ
こんばんは
みんな氏ね

210 :国道774号線:2006/12/31(日) 07:41:16 ID:/UOcBqCM
↑素晴らしいお言葉、有り難うごさいます。

211 :国道774号線:2007/01/01(月) 00:17:35 ID:FPBqluVL
おめでとう


212 :国道774号線:2007/01/01(月) 00:39:07 ID:IDF9u6Vq
明けおめ ことよろ!

213 :国道774号線:2007/01/05(金) 23:11:17 ID:VZAWoiI4
最近ここ過疎っとるけど、みんな仕事忙しいんかな?
事故すんなよ。

214 :国道774号線:2007/01/06(土) 01:23:07 ID:NVU92XNj
禿げるなよ おか

215 :国道774号線:2007/01/06(土) 11:50:40 ID:jeWAqo94
(´・ω・`)明日から寒くなるのか?勘弁してくれー

216 :国道774号線:2007/01/11(木) 20:23:13 ID:OdiGSW6z
もう寝るよ


217 :国道774号線:2007/01/16(火) 21:45:00 ID:NUuzh4zR
あー忙しいわぁ

218 :国道774号線:2007/01/23(火) 19:37:58 ID:ZwYp9dul
保守


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)