2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路肩を180キロで走行したら反則か?

1 :国道774号線:2006/09/12(火) 21:50:48 ID:VsCqB+jK
まぁ、おれだったら紫の回転灯をつけて走行するね。
つーかさ、そこに走行するスペースがあるんなら
走りたいってのが人情だろ?えーー?

2 :国道774号線:2006/09/12(火) 21:53:31 ID:Zd+4nrS6
>>1頭大丈夫かい?病院へいけ!っていうか氏んだほうが世の為!

3 :国道774号線:2006/09/12(火) 23:00:47 ID:lgdRh2tv
>>1
舌噛んで自害しろ

4 :国道774号線:2006/09/12(火) 23:24:50 ID:XKgeCXwr
違反

5 :国道774号線:2006/09/12(火) 23:42:53 ID:netx8ufu
路肩走ってトンネルに激突して氏んでくれ










=====糸冬 了=====

6 :国道774号線:2006/09/13(水) 01:34:20 ID:jKS33W1r
中央道で集中工事の時期になるし
仕事で急いでいるし
用もねぇのに高速に乗ってさ、渋滞中に仲間とゲラゲラ笑っている奴らを見ると
おれのトカレフで撃ち殺したくなるぜ!
だから、おれが路肩を猛スピードで走る権利はある!
心配するな、ちゃんと回転灯はつける!

7 :国道774号線:2006/09/13(水) 02:31:07 ID:HNOaNEaQ
↑国交省に申請してね。

8 :国道774号線:2006/09/13(水) 04:00:03 ID:3CtVet3C
ネタスレにマジレスの件

9 :国道774号線:2006/09/13(水) 05:27:54 ID:jKS33W1r
法廷速度以内なら走ってもイイ??

10 :国道774号線:2006/09/13(水) 07:48:31 ID:PNZY36hR
>>9
法廷←×
法定←〇

どんな速度だよ

11 :国道774号線:2006/09/13(水) 08:39:54 ID:jozdjqam
路肩を走るのは通行禁止区分で切符切られます。

12 :国道774号線:2006/09/13(水) 08:53:19 ID:BmIODHtZ
聞き分けのない、駄々っ子になにを言っても無意味です

13 :国道774号線:2006/09/13(水) 19:44:44 ID:3CtVet3C
関係ないけど一昨日の北陸道にて、こちら側の追越し車線を激走する逆走車とスライドしますた(´・ω・`)

14 :国道774号線:2006/09/19(火) 22:54:04 ID:Ur5C63sU
>>13
事故にあわずによかったね。

15 :国道774号線:2006/09/25(月) 09:47:19 ID:h6I2YwRo
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|




16 :国道774号線:2006/09/30(土) 17:33:52 ID:U4MyFpgw
>>1
一度死んで来い。
他人を巻き込むなよ。

17 :裏道番長:2006/09/30(土) 20:38:23 ID:5/QCRelW
こっちは仕事で急いでいるんだよ!
てめぇらみたく暇人じゃねぇ!
だから仕事車は路肩走行はオッケイだ!

18 :国道774号線:2006/09/30(土) 21:43:07 ID:Xdy0r5CV
↑本当に馬鹿だね!虎か営業車か知らんけど (仕事をしている車は路肩を走行しても良)←こんな理屈が許されるなら 仕事の接待で酒を飲んで飲酒運転をしました も許されるだろ
もっと、一般常識を付けましょうね

19 :国道774号線:2006/10/04(水) 23:22:50 ID:0sif7iBH
仕事の車なら仕方ない
特に営業の人とか、時間にシビアな人。

これなら140キロくらいで安全走行すればよし!
行ってよし!

20 :国道774号線:2006/10/07(土) 17:01:25 ID:nYgqipcK
よし、虎乗りだが時間指定を原因にして路肩を走ろうっと!まっ!走行車線も防ぐ事になるだろーが 知ったことではないよ〜

21 :国道774号線:2006/10/14(土) 14:23:18 ID:oa9lC9RB
ここは無法地帯か・・・





マッドマックスの世界が日本で実現?

22 :国道774号線:2006/10/22(日) 15:34:06 ID:29cBs/9S
ワイルドスピード日本版

23 :国道774号線:2006/10/22(日) 15:36:59 ID:6ytic1T5
>>22
そんなテクあるならわざわざ路肩走る間でもないだろ

24 :国道774号線:2006/10/22(日) 22:16:51 ID:jE3mvzlW
おれはXJRで路肩250キロだ
白バイもブッチだぜ!

25 :白バイ隊員♀:2006/11/18(土) 17:43:31 ID:59nJgUuN
死んでもしらないよ…

26 :湾岸暴走族:2006/11/19(日) 00:59:09 ID:I/HrFBWg
東関道のザウス前ストレートで
200マイル(320キロ)を記録したぜ!
つーか、感覚的には逆走しているみたいだ!w

27 :国道774号線:2006/11/19(日) 01:19:04 ID:fQt5KKbt
そんなに急ぐなら地面なんか走ってないでヘリでも使えよ
渋滞ないし高速料金不要だし

28 :国道774号線:2006/11/19(日) 01:46:46 ID:Dki4b1Qm
>>26 ザウス?

29 :湾岸暴走族:2006/11/19(日) 06:01:37 ID:I/HrFBWg
>>28

あぁ、わりぃ、ザウスは無くなったんだよねw
元船橋ヘルスセンターのあったあたりのストレートだよw

30 :湾岸暴走族:2006/11/19(日) 06:04:00 ID:I/HrFBWg
富里から国立府中まで35分だったw

31 :国道774号線:2006/11/19(日) 09:58:34 ID:3jmYpgUv
>>26 >>29-30
スレタイ嫁ないのか?

32 :国道774号線:2006/12/04(月) 19:47:48 ID:1UabPIY2
タクシー運転手だが、渋滞中「路肩を走れ」と客に言われて
「それは出来ませんよ」と応えたら後ろからシートにケリ入れてきたDQNがいた。
許されるなら俺だって走りたいよ。
でも、免許のほうが大事だからな!

33 :国道774号線:2006/12/18(月) 19:50:59 ID:ozfc62+U
それにしても何時からこの国は「常識」とか「遵法」という単語が「死語」になってしまったんだろう?
自分の周囲にこんなバカが走行していると思えばぞっとするね。
免許の取得試験ももっと厳しくしたらいいのに。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)