2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PVG】日通航空 part2【BSP】

1 :国道774号線:2006/09/17(日) 13:49:31 ID:ZeyPan1g
前スレ落ちてたんで立てますた


2 :国道774号線:2006/09/17(日) 14:23:34 ID:x7o0IetL
>>1
ついでに前スレ
日通航空ってどうなんですか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1084882348/

                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l      
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

3 :国道774号線:2006/09/17(日) 15:43:36 ID:265r6PXg
>>1


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

4 :国道774号線:2006/09/17(日) 22:18:13 ID:VmSULsox
この前海にいったらすんごいかわいい二人組み発見。なんでも彼氏に振られて海にきたんだと。
一緒に海で遊ぶよう誘ったら見事にOK。プロポーション抜群でマジ興奮したわ。
波打ち際で水掛け合ったり泳いだりしてたら、なんかあっちもオレのこと悪く思ってなさそうだったから
友達には悪いけど二人っきりになってイチャイチャしちゃった。疲れたから休もうって言ってオレの車に
乗せた瞬間、もう速攻でフェラしたよ。

5 :国道774号線:2006/09/18(月) 01:31:50 ID:uFV8SSid
MASTER > 小鈴 さんが入室しました。
小鈴 > TAKUYAさんはじめまして、小鈴と言います。
TAKUYA > どもどもTAKUYAです。こういうチャットってよく来るんですか?
小鈴 > いえ、今日が初めてです。。。だから緊張しちゃって。。。(*-_-*)
TAKUYA > 大丈夫ですよ。リラックスして楽しみましょう(笑)。
小鈴 > はい('-'*)♪
TAKUYA > 急にこんな質問してアレですけど(笑)、小鈴さんバストは何cmですか?
小鈴 > 89です
TAKUYA > わっ!大きいですね〜!ちょっと触ってみてください。
小鈴 > はい。。。あ、乳首固くなってきちゃった。。。(笑)
TAKUYA > 敏感なんですね(笑)。乳首気持ちいいですか?
小鈴 > 気持ちいいです。。。ゾクゾクしてきます。。。
TAKUYA > 今度は小鈴さんの大事なトコロ触ってみてください。どうです?
小鈴 > ん…なんか凄く熱くなってる〜。。。(笑)
TAKUYA > いいですね〜!大人のオモチャって持ってたりします?
小鈴 > ピンクローターなら持ってます。。。
TAKUYA > じゃそのピンクローターで小鈴さんの熱くなってる部分を刺激してください。
小鈴 > ん。。。気持ちいいです。。。もうおかしくなっちゃいそぉ。。。
TAKUYA > 中に入れてみて
小鈴 > やんっ中でぶるぶるして気持ちいい〜
TAKUYA > さっきから俺ガマン汁垂れ流し(笑)
小鈴 > 私で感じてくれて凄く嬉しいです。。。もっと一杯気持ち良くなって!
TAKUYA > あー俺もうイキそうだよ…一緒にイッテくれる?
小鈴 > 私もイキそう!TAKUYAさんと一緒にイキたい!
小鈴 > あっイクイクイクイクイクイク!
小鈴 > ケ、ケツ穴いいいいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射精!!!!!!
MASTER > TAKUYA さんが退室しました。

6 :国道774号線:2006/09/18(月) 07:15:44 ID:h51kPueP
誤配age

7 :国道774号線:2006/09/18(月) 16:59:00 ID:H+juYDWy
しばらくスレなかったから、さすがに過疎ってますね^^;

8 :国道774号線:2006/09/19(火) 16:04:50 ID:LcntnfKs
FJLいちいちうるせー

9 :国道774号線:2006/09/20(水) 07:44:32 ID:MrrhS6e8
>>8
FJLに限らず、最近うるさいし細かい作業要求するしで
何なんだって感じ

10 :国道774号線:2006/09/20(水) 22:53:53 ID:4CFoaEaP
>>9
ほんとだお。
つーかクレームに対して主旨からずれた所までの敏感さがウザイ…
確かに客あっての商売だけどさー
ここまでクレーム等にビビってペコペコする必要あんの?
って思う時もあるw

11 :国道774号線:2006/09/21(木) 03:17:32 ID:43OhZOOo
全くウチの会社のスペックも把握出来てないくせに
いらん事まで請け負って仕事取って来た気になってる
東京航空の営業は氏ねや

12 :国道774号線:2006/09/21(木) 07:25:29 ID:YGEQDdGA
CMの歌って誰が歌ってるの?
社内で流れるヤツ

13 :国道774号線:2006/09/22(金) 08:29:32 ID:KyvLGDpF
おぅ 漏前ら ちゃんとPVG売ってるか?
マホ作業淫共 ちゃんと受け渡しやってっか?
漏前共がダメポだから
東京航空様はガタガタやんけ

14 :国道774号線:2006/09/22(金) 10:23:49 ID:gMlHAsa+
>>13
東京航空ガタガタなのか?

15 :もも:2006/09/24(日) 21:31:08 ID:k0lQuTmn
東京航空は良く分からないけど和歌山航空は最悪

16 :もも:2006/09/24(日) 21:44:06 ID:k0lQuTmn
労働時間が15時間なんて当たり前。
もちろんサービス残業。
だいだいタイムカードがないなんて・・・
おまけに有給休暇も取らせてくれない。
バカな課長は午前中ちょろっと配達に行く以外は、ずーっとネットサーフィン
してる。
はぁー 過労死しそう・・

17 :国道774号線:2006/09/25(月) 00:31:33 ID:lUDI/b7J
>>16
15時間!!!きっついなぁー
と思たら、俺もその位やってる事に気付いた(´・ω・`)

18 :国道774号線:2006/09/25(月) 06:19:00 ID:QxwdxlJM
おはいおございますあげ。
>1 おつか。スレいなくなってたんで淋しかったです。
今回、人がよく動いた気がしますがここいらだけですか?
経理は

19 :国道774号線:2006/09/25(月) 11:49:57 ID:P7WJ/0pH
>>18
まだイントラにもうpされてないし、どうなんだろうね?
いつもは内辞直後にうpされてたような気ガス

20 :国道774号線:2006/09/26(火) 21:16:31 ID:e01ybjzn
PVG廃止してくれーw
この際誤配とか(まずいかw)

21 :国道774号線:2006/09/26(火) 21:54:54 ID:P/37XOi+
PVGの手間のかかり様は異常
あんなのトータルコスト割ってるんとちゃうか?
まぁ人件費度外視の会社だからなw

22 :国道774号線:2006/09/26(火) 22:09:57 ID:e01ybjzn
>>21
赤字だからって事務員も減らされ車も減らされ…
何でも減らすじゃなくもっとポジティブなやり方ってないものなのかねー

23 :国道774号線:2006/09/27(水) 10:34:43 ID:t1aYxKsb
PVG命やがな
さっさとチェックしろや
このDQR作業淫共!
PVGチョンボしたら給料ないで!

24 :国道774号線:2006/09/27(水) 13:20:13 ID:t1aYxKsb
漏まいら NEcのプライドないんかいや!

東京航空マンセー

25 :国道774号線:2006/09/27(水) 21:56:35 ID:itTs8RkN
>>23
給料どころか会社の存続に関わるよねw

>>24
NECがどーしたの?

つーかフェデラルの誤字脱字何とかなんねーのかな?

26 :国道774号線:2006/09/28(木) 00:52:09 ID:rO630zYD
>>25は新入社員

27 :国道774号線:2006/09/28(木) 05:10:49 ID:U+H0zOWJ
>>26
違います(^^ゞ

28 :本スレより転載 どう思いますか?:2006/09/28(木) 09:14:24 ID:tx1/WIyE
高い給料出せなんていってない。当たり前に休めて、帰れる
会社になってくれれば、文句はない。できませんか?休んじゃだめですか?
休むのっていけないことですか?従業員が、休めなかったり、残業代を
支払ってもらえなかったりすることに対して何にも思いませんか?心苦しく
ないですか?部下の時間外や休出をカットして業績出しても会社のためにな
るんですか?

多くの「会社に洗脳されている所長たち」は、
「業績悪いから、
休ませられない
残業つけられない
昇進させられない」
なんてブツブツよく言っているが、
そこには、モチベーションを高めるとか、他上場企業と比べ劣る荷痛のレベルを上げるとか、
職場の人員を効率的に動かすとかを考える「志の高い管理職」は、当然皆無。その場しのぎだけのヴァカばかり。
所詮、人材が低レベルということ。こんな低レベルの企業グループに、
超低レベルP大学から、人材流入してくるんだから、たまらんわ。。。。

29 :本スレより転載 どう思いますか?:2006/09/28(木) 09:18:35 ID:tx1/WIyE
特に管理部門の仕事なんて、資料の集約や作成ばっかだろ。
しかも、そのほとんどはお偉いさんへのポーズだったり、自分たちのマスターベーションにしかすぎない自己満足資料www
だいたい、管理は現場から報告資料ばかり集めたがるって批判が多いが、
実際、報告資料たくさん作成して、それで品質が改善されたり、業績が改善されたりしたためしがない。
いかに、報告資料がオナニー資料ばっかであるかがよくわかる。
管理部門はそれで仕事した気になって、挙句に自分たちは偉いと勘違いしてるから呆れる。
管理の仕事なんて、しょせんはオナニーといっしょwwwww

30 :国道774号線:2006/09/29(金) 04:15:08 ID:CgG4qcQ0
>>28-29
俺的には














あるあるwwwwwwwwwwwwwwwって感じ

31 :国道774号線:2006/09/30(土) 21:36:06 ID:QNSzduYg
>>25 >>27 まさか nec=日本電気と思ってませんよね?

32 :国道774号線:2006/09/30(土) 23:16:07 ID:HQzPZt02
>>31
ギクッ

33 :国道774号線:2006/10/01(日) 14:36:49 ID:wdjIuuRK
やぱ〜り 日電勘違いかい
ヌセ物めwww

34 :国道774号線:2006/10/01(日) 15:25:07 ID:KfpsSWA/
nituukoukuu

 「 女子高生コンクリート詰め殺人事件 」
昭和63年11月夕方、足立区東綾瀬で女子高校生が帰宅中に少年らに拉致
され、少年の自宅に40日間監禁され強姦・殺害されました。監禁中に食事
はほとんど与えられず、尿を飲まされたそうです。少年らはステレオをかけ、
女子高校生を音楽に合わせて全裸で踊らされ、歌の合間に一斉に蹴りました。
女子高校生の遺体は、歯が殆ど折れ、全身火傷、陰毛が剃られ、性器には
オロナミンCの瓶が突き刺ささったままで、肛門は形がなかったそうです。
虐待の悲惨な様子のHPにあります。 :「 http://www8.ocn.ne.jp 」と
「 /~moonston/lynch.htm 」と結合させてひと続きにすると接続できます。
犯人はほとんど6年程度で出所しているそうです。
法務省は考えてほしいものです。 TEL O3−3580−4111


35 :国道774号線:2006/10/01(日) 15:32:26 ID:L0lpwgqX
>>33
決してニセ者ではないですよ(苦笑)

沖縄→0
九州→6
四国→5
中国→4
関西→3
中部→2
関東→1
甲信越→7
東北→8
北海道→9
これじゃ信じてはもらえないかな?(笑)

36 :国道774号線:2006/10/02(月) 02:49:12 ID:8GsgGUUU
>>35
正解
ついでにジェット料って知ってる?

37 :国道774号線:2006/10/02(月) 05:04:38 ID:GCNmIwrU
36 がいぢめるよー。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。ママン。

38 :国道774号線:2006/10/02(月) 05:32:34 ID:8sbxOINJ
>>36
混載じゃないANAのやつ?

39 :国道774号線:2006/10/03(火) 10:57:42 ID:seA7E/dk
>>38こそ新入社員

40 :国道774号線:2006/10/03(火) 17:53:13 ID:ZQ1WD3IC
東京航空支店情報システムセンターっていいのですか?

41 :元社員:2006/10/03(火) 20:31:42 ID:McYlwAbJ
>>36
ジェット料は今は無いぢゃん。

このDQN会社を辞めて数年経つけど本当、せいせいしたぜ。15年で軽く1000万はサビ残したんぢゃないかな。

42 :国道774号線:2006/10/04(水) 07:10:03 ID:Xx4610zr
こら!ハゲの橋本!まだ独身か!

43 :国道774号線:2006/10/05(木) 16:09:27 ID:NNhUFBQ+
>40異動か?

44 :国道774号線:2006/10/05(木) 20:50:02 ID:HXkey3hb
>43
いや、本社の情報とどっちがいいのかなあと思って。

45 :国道774号線:2006/10/06(金) 07:59:06 ID:ihW4Y2EK
世界の中でいじめの多い国は日本です。特に日本では政治的に
貧民が極度に押さえつけられている国家であります。
それゆえ、政治を変える必要があるのですが、それも
無駄骨。できない。したがって、貧乏人同士、
足の引っ張り合いをストレスヲ解消するしか手がありません。
法律はただ弱者を迫害しているだけです。ロリコン迫害とか。
悪いことをしていない者が罰せられています。弱者の敵。
昔、日本は肉弾攻撃で、インド包囲という『印パール作戦」
を実行して、蛸壺陣地に待ち構えていたイギリスの重戦車
軍団の前におびただしい将兵を損傷、死体の山をきずきました。
その犠牲の上で得たる物はなし。得たのは日本人の人命を
粗末にした肉弾攻撃優先主義の悲劇だけでした。
今も大企業中心にして、人命軽視、いじめを通じて
会社の幹部のみがぼろ儲けをするという、前近代的
風土が存在します。これではいけないでしょう。
いじめの多い国が繁栄することはありえない。
原爆がもう一度、落ちるのが関の山でしょう
日本のいじめが圧倒的に陰湿でいじめらしいいじめだと思うよ
群れて、ねちねち攻めて、仲間はずれにする。無視したりとかね
傾向として、外国人とかは嫌いな奴を蹴ったり間抜けをからかうのですが、
日本人は標的を作り出します。今のマスコミ報道と同じように、
昨日までいじめられてなかった奴がいじめられるのです。
日本は最低の国の1つ。早く滅びればいいのに。

46 :国道774号線:2006/10/07(土) 02:07:09 ID:qTQAYSVC
>45
日本の政治家はロリコン肉弾戦まで読んだ

47 :国道774号線:2006/10/07(土) 17:12:08 ID:DtEmllFa
航空事業部で当たりの配属先ってどこですか?
航空美術品支店ってどうなんですか?
ずっと空運なんですか?

48 :国道774号線:2006/10/07(土) 17:34:46 ID:DtEmllFa
日通航空、郵船航空サービス、近鉄エクスプレスだと
どれがいいのでしょうか?

49 :国道774号線:2006/10/07(土) 17:39:24 ID:DtEmllFa
航空の人ってエリート意識がありますか?
海運と仲が悪いんですか?

50 :国道774号線:2006/10/07(土) 17:40:25 ID:DtEmllFa
国内航空貨物って入社しやすいんですか?

51 :国道774号線:2006/10/07(土) 17:46:33 ID:1jfGKN2s
【近鉄】KWE【エクスプレス】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1106560298/


52 :国道774号線:2006/10/10(火) 12:50:30 ID:a08GGf7U
あげますよ〜

53 :国道774号線:2006/10/10(火) 23:35:30 ID:3QWttE+x
最近SPEEDUってどうよ?

54 :国道774号線:2006/10/12(木) 21:24:35 ID:ciyu/bwz
最近不倫話ってどうよ?

55 :国道774号線:2006/10/12(木) 23:54:13 ID:bD2n167A
最近ロリコン肉弾戦ってどうよ?

56 :国道774号線:2006/10/12(木) 23:55:34 ID:hwIugMBQ
    ミ:::::::::::::::::;:;;::::::r -‐'''"'ヽ::::::::::!;!
     ミ::;r--‐'  `ヾ     ミ::::::::::i
     .l::!           ;.:ミ、:::;::::l,r‐、
     ヾ         _,......::::/'ヾ:::: ;.!
       !      .::'r t.j;、:::/:::: ::' ' !
       i.llir_,=:ll!,.- :l:. ::::'::',!:::::::; ...!-'!:ヽ
        _! ``´' l! ' ,`−´ .::::: ::::::::l:::::::`:::
        ヾ ‐ '´;  ,ィ:.,    .::::::::::::l:::::::::::::
         ヽ  ,r';';":;:::";';;! ..:::::::::::/:::::::::::::
       ,r::::::::ヽ ''-''.二-‐'"..:::::::::;:::::::::::::::::::
      /::::::::::::::::::::ヽ、 __,...::::::::::;:::::::::::::::::::::::
      l:::::::::::::::::::::::::! /::::!:::::. /::::::::::::::::::::::::
     /:::::::::::::::::::::::::l ./::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::::

         クワシク [S. Kwhask]
          (1940〜 ロシア)


57 :国道774号線:2006/10/13(金) 00:34:02 ID:+7lmSptw
           _,,‐─-v‐、,,、
         ,,-‐'": : : : : : : : : : `ヽ
        /: : : : : : : ,,__ : : : : : : \
      r': ,、,,.-─''"゛   ミ : : : : : : : 'i、
       `/ /        ミ_ : : : : : : :,、}
      i l    _,,..-‐^‐-、 `゙i: : : /l.l|
      i、}‐-、 ヽ;;/,rェッ;;'"  ゙ー' 9iリ!
      |  ',tテi  ヽ='"     ゞ t'
       |  'i"´| , -、         ヽ-、,,___
       |  '}、 !,,tu'"  ヽ、  ,l: ‐-‐" }: : : : :
       }   lヽ、__,,,.-‐ヽ  /: : : : : : /|: : : : :
     ,r/  /: : :ヽー‐'  ノ: : : : : : : / .|: : : : :
     /: \ /: : : : : 丶,, -''_: : : : : : /  |: : : : :
    /: : : : :ヽ/: : : : : : : ヾ''‐--‐ヽ   |: : : : :
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ\: : /   |: : : : :

     ビップ=デ=ヤレー[Vuip De Yale]
         (1955〜 フランス)


58 :国道774号線:2006/10/14(土) 18:16:26 ID:ndtiOsSH
最近PVGて どうよ

59 :国道774号線:2006/10/16(月) 11:26:14 ID:5OMs+TU/
↑いや じぇんぢぇん売れてないワ

60 :国道774号線:2006/10/16(月) 13:22:41 ID:+IJMnprE
>>59
個人情報保護法を盾に売れるんじゃないの?


61 :国道774号線:2006/10/16(月) 13:28:16 ID:5OMs+TU/
↑いや もうサバけまへん

62 :国道774号線:2006/10/17(火) 00:10:22 ID:L+dTpCJY
>>58
まじでUZEEEEEEEEEEE!!PVGとい
えば、どっかのお店で逆ザヤで収入
はマイナスらしいお!!!安売りは
らめぇ〜〜〜〜〜〜〜〜


63 :国道774号線:2006/10/17(火) 02:00:59 ID:lnoaD1NU
>>61
PVGまで値崩れさせたんなら終わったな…

64 :国道774号線:2006/10/17(火) 13:41:43 ID:8k8WD0qW
根腐れしとるんかい

65 :競合他社社員より:2006/10/17(火) 22:35:48 ID:iBgVIWQ3
実際、日通航空っていいと思うけどな〜〜〜

66 :国道774号線:2006/10/19(木) 08:30:41 ID:h1Kp06ct
>>65
どうゆうトコがそう思うの?

67 :国道774号線:2006/10/20(金) 06:51:58 ID:75iAKBhh
>>66
不倫が絶えないからw

68 :国道774号線:2006/10/20(金) 13:07:33 ID:eAlDK+J2
ぽまいら新ユニフォームアンケート見ましたか?

69 :国道774号線:2006/10/20(金) 15:51:53 ID:75iAKBhh
>>68
変わるのか?
とりあえずポロシャツからワイシャツに戻して欲しいな…

70 :国道774号線:2006/10/20(金) 18:07:40 ID:beyWBsII
いやいや、ポロシャツの方がいいよ。
中にシャツ着なくていいし
あとはデザインをもう少し大人しめにしてくれれば…

71 :国道774号線:2006/10/20(金) 18:25:12 ID:iQFMgkRC
野毛平age

72 :国道774号線:2006/10/21(土) 00:28:24 ID:z+GOgrmd
>>70
ワイシャツでも中にTシャツとかは着ないからさw

今更ながらポロはありえないよw
ポロのボタン3つとめるとかマジありえないw


73 :国道774号線:2006/10/21(土) 11:33:32 ID:UUPt6Bcw
ひさびさにスレ覗いてみたら、殺伐とした本スレと違ってやたらマターリしててワロタ

74 :国道774号線:2006/10/21(土) 20:44:28 ID:z+GOgrmd
>>73
その殺伐さとやらを自慢でもしに来たのかい?


75 :国道774号線:2006/10/22(日) 09:44:41 ID:wBqZdJTm
>>74
航空はPA並みに不満を感じる人は少ないのかなと
なんか羨ましいですよ。。
やっぱ日通の中では、PAが最悪なんですかねぇorz

76 :元社員:2006/10/22(日) 10:23:31 ID:AHqT2YxC
>>60
個人情報云々より、ここの管理職(某総務課)は、ストーカーの様に社員の私生活を探っているよ。俺も、その被害者でした。

77 :国道774号線:2006/10/22(日) 20:57:43 ID:wo9Vw5P8
>>75
前スレは結構DQNの話とか盛り上がってた気がするけど今スレは過疎と言うかまたーりと言うかw
てっきり皮肉かと思って皮肉で返してしまったよw
スマソ
>>76
本当かい!?
ラベル番晒しちゃえーw

78 :国道774号線:2006/10/22(日) 21:16:19 ID:K/1GkJZX
新ユニに投票したぞ。やっぱり青や黄がベースがいいかな。

79 :国道774号線:2006/10/23(月) 09:59:51 ID:I567eGO6
物流業界難易度ランキング (更新版)
SSS 外資大手海運
SS  日本郵船 商船三井 JR東海
───────────── 東大・京大の勝ち組 ─────────────
S   JR東 東急 小田急 京王
───────────── 一橋・東工大の勝ち組 ─────────────
AAA 川崎汽船 JR西 メトロ
───────────── 旧帝・早慶の勝ち組 ─────────────
AA  三菱倉庫 JR九 日本貨物航空 京急 京成
A   三井倉庫 住友倉庫 飯野海運 新和海運 JR北 JR四
───────────── 上位駅弁の勝ち組 ─────────────
BBB JR貨物 郵船航空 商船三井ロジ 近鉄エクス 西武 東武 相鉄
BB  乾汽船 トヨフジ海運 日立物流 日本郵便逓送 安田倉庫 澁澤倉庫 西鉄航空 準大手私鉄
───────────── MARCH・関関同立の勝ち組 ─────────────
B   川崎航空 鴻池運輸 伊勢湾海運 三菱電機ロジ ソニーロジ 日本トランス 中小私鉄(都市圏) JR東海(現業) 
───────────── 成成明の勝ち組 ─────────────
CCC 山九 鈴与 住金物流 NECロジ NTTロジ JFE物流 東芝物流 キリン物流 JR東西(現業) ホンダエクス
CC  日新 東急エアカーゴ 味の素物流 アルプス物流 センコー 
───────────── 日東駒専・産近甲龍の勝ち組 ─────────────
C   西濃運輸 福山通運 トナミ運輸 明治海運 丸運 日鐵物流 丸全昭和運輸 JR九(現業)
DDD ヤマト運輸 日通 東急ロジ 三洋電機ロジ リコーロジ 花王ロジ
───────────── 大東亜帝国の勝ち組 ─────────────
DD  日本梱包運輸倉庫 名鉄運輸 JR北・四(現業) 準大手私鉄(現業)
D   宇徳運輸 川西倉庫 カリツー 大塚倉庫 富士フィルムロジ 中小私鉄都市圏(現業)
EEE  中央倉庫 第一貨物 丸和運輸機関 日東ロジ 菱光ロジ
───────────── Fランク大の勝ち組 ─────────────
EE  サカイ引越センター 佐川急便 日本ロジテム 三菱化学物流 バンテック 中小私鉄(現業)
E   引越しのバイト

80 :国道774号線:2006/10/23(月) 13:56:31 ID:N0VM7bxN
日通航空はどこらへん?

81 :国道774号線:2006/10/24(火) 10:06:45 ID:pDvYuZjt
>>80
圏外W

82 :国道774号線:2006/10/25(水) 20:42:01 ID:lV/qvocf
鍋数!

83 :国道774号線:2006/10/27(金) 00:23:01 ID:tpITXZfB
どうなんだよ 細菌の生鮮
生意気な奴は消えたか?
( ̄▽ ̄)ヤオヤグンダンメ

84 :国道774号線:2006/10/29(日) 07:34:30 ID:ZrpBoZQQ
最近SPEEDUってどうよ?

85 :国道774号線:2006/10/29(日) 10:37:23 ID:0Sa4+ufr
>83
空港にやな奴が。感じ悪すぎ。エラソー。

86 :国道774号線:2006/10/31(火) 05:28:38 ID:4xH1egyj
>>83
八百屋さんにも、魚屋さんにも、花屋さんにもそんな人はいないような...。
聖戦で八百屋に特定?

(´-`).。oO(だれのことかなぁ...。)

.... .... (*゚o゚)ハッ!

σ(^_^;)

…(>ω<。)


87 :国道774号線:2006/10/31(火) 08:04:36 ID:uQnl0EE7
性戦でPVGやるらしいで
ぴーぴーベヂタブル

88 :国道774号線:2006/11/02(木) 16:46:36 ID:FuHvHVZx
ジムキボウ!!!!
どうかな?

89 :国道774号線:2006/11/02(木) 18:18:01 ID:CNAZ4FJA
>>88
休みなし
休日出勤手当なし
時間外手当なし
人員削減でパニック

どーよ?

90 :国道774号線:2006/11/04(土) 07:06:37 ID:Wv8ObxCx
NeCわ不滅デス
業界ナンバー1の有料企業だぜ

91 :国道774号線:2006/11/05(日) 15:04:19 ID:MyI9mG7B
日本通運と日通航空は一緒な仕事?

92 :一番運輸最高!!:2006/11/05(日) 16:12:35 ID:9XMwnau+

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/

弐通航空の仕事はその内いいらない。。
馬鹿のSONYもいらない。。

93 :国道774号線:2006/11/06(月) 21:03:35 ID:hE6sJEI4
>>92
まさかペリカンと航空1つにまとめるとかはないだろーw

94 :国道774号線:2006/11/07(火) 00:39:35 ID:dpwtcoJf
羽田ってなんであんな偉そうなの?

95 :国道774号線:2006/11/07(火) 13:43:34 ID:nY64kEkL
日通航空とペリカンは全く別の組織で体質も違うのね?

さっき来た日通航空の運転手、ドアが壊れる位ドアノブをガチャガチャ回して
明らかに侵入窃盗っぽかったので出なかった(荷物が到着する予定も無い)

110番してナンバーの下4桁は分かってたので5km離れたところで身柄を拘束されたと警察から連絡がありました。
ドアノブ、多分3〜40回はかなり強く回したせいか、ゆるくなったので被害届出しますと警官に告げたら
面パトの後部座席に乗せられて連れて行かれた・・・。(多分所轄所)

航空貨物の配達員って一般常識に欠ける運転手が多すぎるわい。

96 :国道774号線:2006/11/07(火) 21:31:56 ID:dtOUxuUH
>>95
そりゃー大変だ(゚д゚)
明日には全店に文書だなー

97 :国道774号線:2006/11/07(火) 23:05:23 ID:5b6h5YQ4
制服ある〜?
事務も作業着(´・Д・`)?

98 :国道774号線:2006/11/08(水) 07:07:27 ID:bYhvgmv1
作業着とスーツのミックスw

99 :国道774号線:2006/11/08(水) 22:26:51 ID:zPvx5adH
>>96
全店FAXは無いでしょう。末端の外注業者の雇車だから。
顔の事言いたくないけど、あの犯人の顔で接客は無理w 般若みたいな「険」がある。
浮浪者みたいに臭いし汚い制服(囚人服?)着てあの態度では仕事は出来ないと思う。
人間性の問題だから教育しても駄目でしょう。でも危険なので車は運転しないで欲しい。


100 :96:2006/11/08(水) 23:28:15 ID:bYhvgmv1
>>99
末端の外注業者ってのが良くわからないけどその傭車の拠点が航空支店の椰子なら全店文書だと思うよ。
俺今日休みだからわからないけど明日一応確認してみるよー。

101 :国道774号線:2006/11/09(木) 19:44:44 ID:M9lExWIU
>>97
事務は制服ありますよ

102 :国道774号線:2006/11/09(木) 19:56:35 ID:YkhflqNj
http://gaten.org/

103 :国道774号線:2006/11/09(木) 19:59:43 ID:1s081hLA
コンビニ店員のほうが接客マナーとか常識的な言動を知っているが
航空は出来ない。面接即決だから。

猫は興信所が入って借金、事故歴、犯罪歴など、かなり深く調べられるから
採用までに面談後数ヶ月掛かる事もあるよ。

104 :一番運輸:2006/11/09(木) 20:22:26 ID:wZtJ/gt3

     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/

弐通航空の仕事はその内いいらない。。
馬鹿のSONYもいらない。。


105 :国道774号線:2006/11/09(木) 22:44:31 ID:SNZClFqW
日通航空の仕事なんかいらないよね。
何でプライドあるんだか。

106 :国道774号線:2006/11/10(金) 18:41:44 ID:W/w9FkEB
制服着てるから社員に見えるけど、実体はどこの馬の骨か分からない運送会社が
常駐してるだけ。

私の日通航空へのイメージ(実際に会ってみて)

臭い・非常識(咥えタバコ、置き配、ピンポンダッシュ、勝手に玄関に入り込んでくる
再配達嫌がる(舌打ちするな)、代引きのお釣り持たない、車汚い、運転荒い、挨拶出来ない、
敷地内に入って窓ガラス越しに中を見て在宅確認をするやつもいる、集金のお金を使い込む・・・・
等など、数え切れない)

今は出入り禁止にしてますがね。通販ではどこの運送業者を使ってるのか
確認してから注文する。またもな(普通の)運転手って見かけた事ある人いますか?

107 :国道774号線:2006/11/10(金) 21:30:57 ID:d26m8j/w
>>106
何お客装ってるの?どこをどう見ても
明らかに社員の書き込みじゃない
変態じゃないの?

108 :国道774号線:2006/11/10(金) 22:10:29 ID:Z8Qbm9Ze
>>107
ワロタWWW

109 :国道774号線:2006/11/11(土) 09:39:48 ID:E82hcbyq
日通航空で働いている現場のドライバーの多くは
制服着用してるから判別しにくいけど、他社から派遣されてきた社員が多い。

〜商事とか〜運送〜エキスプレスとか名札付けてるから。


110 :国道774号線:2006/11/11(土) 11:01:37 ID:usUOEfkR
>>106
一顧客がどうやって集金使い込んでるとかわかるんだよw
バカスwwwwwwwwww

111 :国道774号線:2006/11/11(土) 11:09:45 ID:mYB+Vc29
>>110
そいつを雇っている軽運送会社(2社)の社長と過去に懇談した時に
たっぷり聞かされたんだよwwwwwww(ば〜かw)

首にしたくても航空にバレたら自分の首も危ないから切れないんだってさw
こんな話は外部の一顧客でもいくらでも聞けるわいwボケw

112 :国道774号線:2006/11/11(土) 15:33:35 ID:kYdP2/I+
おまえら東京航空管内でいらない傭車(協力会社)言ってみろ!

113 :国道774号線:2006/11/12(日) 01:07:02 ID:CHUw64dp
はい 鏡www
うっとおしいデス

114 :国道774号線:2006/11/12(日) 16:51:40 ID:slLHXIly
沢山の軽貨物免許所持者の従業員を雇っている「自称社長」さん。

日通航空に派遣して、その命令、指示下で業務を行わせるのは(ry

115 :国道774号線:2006/11/12(日) 19:37:35 ID:KJhcJo3E
一番運輸 いい会社ですね! みんな よく仕事 するわ! 顧客好感度 一番!



116 :国道774号線:2006/11/12(日) 20:22:54 ID:Q9aN0nfE
>>111
/i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   だ  ソ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ   を・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  つ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  い・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\


117 :国道774号線:2006/11/13(月) 13:24:55 ID:CJ+UaKZb
>>111
矛盾だらけでワロタw

118 :国道774号線:2006/11/13(月) 19:58:33 ID:N2hJsXKD
使い込みはよく聞くな。通販のビデオを配達時に「エロビデオ?」って
客に聞く常識の無さwww

本当に日通航空って面白い会社ですね。これからも楽しませてくれよw

119 :国道774号線:2006/11/14(火) 00:34:13 ID:qrc7nVrS

                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | できるだけCM
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !




120 :国道774号線:2006/11/14(火) 09:17:31 ID:mJMk7/md
      ∫
( ^ω^)つ旦~~
今日も一日がんばるお

121 :国道774号線:2006/11/14(火) 20:12:19 ID:2HYW2WcN
どこの馬の骨かわからん下請けに制服着せて勤務させてるから性質が悪い

クレームの対象となる宅配業者のタブーを、日々励行してるのは素晴らしいと思います


122 :国道774号線:2006/11/14(火) 20:47:03 ID:mJMk7/md
>>121
わかったから落ち着けお
( ^ω^)っ旦~~

123 :国道774号線:2006/11/15(水) 17:47:25 ID:lBBMrogI
要するに一般常識が無い連中が揃ってるから(ry

124 :国道774号線:2006/11/15(水) 20:12:59 ID:5fzIVw3y
あのプライドどっからくるかわからん。
はよなくなれ


125 :国道774号線:2006/11/16(木) 02:20:33 ID:5BrglPM/

          .ノヽ
  /\,    ./:::::::::i
  .i:::::::::ヽ  ./:::::::::::::l
  i:::::::::::::ヘ i:::::::::::::::::!
  ヽ::::::::_;;:!-t;;;;:::::::::ノ
   \/,   ヽヽ:;:/
    /'    ` .l"
   ,ノ ‘ノヽ ‘   i,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i  `--'ヽ   .l <  呼んだ?
  ヽ  `--'   /   \______
   ヾ      /.
    i     ./
     )、,,,___,,,t、_
   / /;,;,;,;,;,;,;,;i: ヽ
   .! :i;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i i
  / :i;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;i i
 ./ /;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;i l
// !;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,人 ヽ
`~  ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,ノ  ヽノ
    __,,,jーt-t'''i
   f,___,,-'' .l ヽ、,,
         ヽ、___)



126 :国道774号線:2006/11/16(木) 07:58:33 ID:KK9uaFIv
「荷痛の常識・世間の非常識」と、言いまして「世間一般の常識」から「逸脱」してるからじゃない?
ま、正規社員や本社がおかしいからあまり「常識」とか「下請業者」に、求めるのは「酷」かと・・・。

127 :国道774号線:2006/11/16(木) 16:35:04 ID:feMuxmh9
日通航空にうかったんだけど事務の制服って可愛い?(`・ω・)ъ

128 :国道774号線:2006/11/16(木) 19:13:46 ID:en5wvdox
>>127
ご愁傷秋刀魚。

129 :国道774号線:2006/11/16(木) 20:51:10 ID:Y0verSBF
>>127
可愛くはない。普通の事務服だよ。

130 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:06:17 ID:uJqbOghz
てかいつ女の制服変えるんだろなー
前に本社行った時、あの制服の違和感に吹いたんだがww

131 :国道774号線:2006/11/16(木) 22:28:52 ID:bExE/025
【今年も発売、このキップ正月パス】
http://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=1209
http://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=1208
JR東日本の新幹線とか元旦全線乗り放題きっぷ。函館までいけるよ。
一万二千円で乗り放題です
ヒマな元旦の過ごし方やバックレ帰省の移動などのご参考に。

●上野始発の臨時列車などは指定席が確保しやすいです。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1161570641/l50

東北方面の帰省のみなさま、お求めはお近くの支店まで・・・


132 :国道774号線:2006/11/17(金) 16:45:28 ID:S9N2/jHU
みなさん頑張りましょう(`・ω・´)☆

133 :国道774号線:2006/11/18(土) 14:49:56 ID:oyuzKhss
仕事車を見ればどんな仕事してるのか大体わかるやん?

汚い車乗ってる運転手は仕事も雑だし汚い。
凸凹に凹んだ車で恥ずかしくないのかね。

134 :国道774号線:2006/11/18(土) 17:56:22 ID:vQMLFSH4
それわ狭山航空に対するイヤミか!

135 :国道774号線:2006/11/19(日) 14:03:22 ID:32igXvS1
     ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、         
   i´  ,.―――――――`  
   |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
   |  |   ――   ―― ヽ
   |⌒ヽ             i
   \_ノ、         0  ノ
  ⊂|\/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ 顧客好感度 一番!!
    \ /|          |~\/ 一番運輸
                    君たちは、馬鹿まるだし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.1van.co.jp/



136 :国道774号線:2006/11/20(月) 20:50:30 ID:3VOD7ZnQ
日通航空宛に荷物を送ると、なぜか行方不明になる(笑)
自社宛の荷物を管理出来ないでよく運送会社をやっていけますなー。

現場の人間も全員、北朝鮮から雇ったほうがいい仕事してくれるんじゃないの?
飼ってる社長がボンクラだからどうしょうもないけど。


137 :国道774号線:2006/11/20(月) 21:06:09 ID:RNeODepf
ばかだなぁ 中継に鏡がいるからだよ

138 :国道774号線:2006/11/21(火) 09:34:52 ID:W+SN+Tlu
社長がボンクラだったらこんなに有名にならねーよ
一部上場だし
てめえがボンクラ

139 :国道774号線:2006/11/21(火) 19:14:24 ID:0uGFKas3
>138
まさに日通航空クオリティと言えるセリフですね!

140 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:41:22 ID:GTIShzS1
>>136
あんたの荷作りが悪い。

141 :国道774号線:2006/11/22(水) 17:31:01 ID:JuRKK2cX
日通航空さいこー!!!!!!おはよう沚。日も一日頑張ろうゥ

142 :国道774号線:2006/11/22(水) 20:28:02 ID:jXD3orje
愚連隊揃いの航空さいこー!!!!!!挨拶くらいは出来るようになろうねー。

143 :国道774号線:2006/11/24(金) 09:09:25 ID:NGVt4GgA
>>142
おはようございます!!!!!!!

144 :国道774号線:2006/11/26(日) 14:42:02 ID:tG9iR9Su
日通航空の志望動機おしえて(*´д`*)

145 :国道774号線:2006/11/27(月) 02:13:15 ID:oMz7rphe
この前PS3の山が崩れたってダディが言ってた

146 :国道774号線:2006/11/27(月) 05:51:48 ID:mLDsxeUU
新卒のかたへ。。絶対 運輸業界はやめましょう。
採用されたかたへ。。3年は下積みだとおもってとにかく我慢。

運送屋やフォワダーはほんとうに最底辺・奴隷なんです。
メーカー側はビジネスパートナーだなんて思ってません。
屈辱的な思いをたくさん味わえます。

年収酷いですよ。労働環境最低です。
部署にもよりますが、フォワダーの営業やってると
平日の半分は深夜2時3時までサビ残して自腹タクシー帰り、
土日に原票入力とか。悲惨の一言。


147 :国道774号線:2006/11/27(月) 17:53:19 ID:A2pCp6KV
末端の外部からの配達員を採る時は
身元調査、薬物検査、過去の犯罪歴位は調べろよ。ったく。

148 :国道774号線:2006/11/28(火) 01:36:09 ID:w3wllYhV
物流業界難易度ランキング (更新版)
SSS 外資大手海運
SS  日本郵船 商船三井 JR東海
───────────── 東大・京大の勝ち組 ─────────────
S   JR東 東急 小田急 京王
───────────── 一橋・東工大の勝ち組 ─────────────
AAA 川崎汽船 JR西 メトロ
───────────── 旧帝・早慶の勝ち組 ─────────────
AA  三菱倉庫 JR九 日本貨物航空 京急 京成
A   三井倉庫 住友倉庫 飯野海運 新和海運 JR北 JR四
───────────── 上位駅弁の勝ち組 ─────────────
BBB JR貨物 郵船航空 商船三井ロジ 近鉄エクス 西武 東武 相鉄
BB  乾汽船 トヨフジ海運 日立物流 日本郵便逓送 安田倉庫 澁澤倉庫 西鉄航空 準大手私鉄
───────────── MARCH・関関同立の勝ち組 ─────────────
B   川崎航空 鴻池運輸 伊勢湾海運 三菱電機ロジ ソニーロジ 日本トランス 中小私鉄(都市圏) JR東海(現業) 
───────────── 成成明の勝ち組 ─────────────
CCC 山九 鈴与 住金物流 NECロジ NTTロジ JFE物流 東芝物流 キリン物流 JR東西(現業) ホンダエクス
CC  日新 東急エアカーゴ 味の素物流 アルプス物流 センコー 
───────────── 日東駒専・産近甲龍の勝ち組 ─────────────
C   西濃運輸 福山通運 トナミ運輸 明治海運 丸運 日鐵物流 丸全昭和運輸 JR九(現業)
DDD ヤマト運輸 日通 東急ロジ 三洋電機ロジ リコーロジ 花王ロジ
───────────── 大東亜帝国の勝ち組 ─────────────
DD  日本梱包運輸倉庫 名鉄運輸 JR北・四(現業) 準大手私鉄(現業)
D   宇徳運輸 川西倉庫 カリツー 大塚倉庫 富士フィルムロジ 中小私鉄都市圏(現業)
EEE  中央倉庫 第一貨物 丸和運輸機関 日東ロジ 菱光ロジ
───────────── Fランク大の勝ち組 ─────────────
EE  サカイ引越センター 佐川急便 日本ロジテム 三菱化学物流 バンテック 中小私鉄(現業)
E   引越しのバイト


149 :国道774号線:2006/11/29(水) 21:46:20 ID:zxAcbKLs
【サッカー/Jリーグ】横浜FCが流通経済大・FW難波宏明の来季加入内定発表
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164797783/


150 :国道774号線:2006/11/30(木) 20:25:20 ID:5lhDaJpD
>>148
他スレでも乱立してるけど根拠が無い。
面白くねぇな・・・・・・・・・・・

151 :国道774号線:2006/12/01(金) 07:18:21 ID:iNalfuYy
師走age

_| ̄|〇





 ̄|_|〇



152 :国道774号線:2006/12/01(金) 08:35:04 ID:bUyCiN9g
不倫の温床って本当ですか?

153 :国道774号線:2006/12/01(金) 10:57:16 ID:WsPLxf+l
世間的イメージ

マスコミ>インフラ系、政府系金融>金融>公務員、大手メーカー>その他メーカー>>>>陸運>消費者金融パチンコ、先物、外食



154 :国道774号線:2006/12/01(金) 15:49:39 ID:iNalfuYy
>>152
いえすW

155 :国道774号線:2006/12/01(金) 19:02:42 ID:s6BA28TJ
一般常識もクソもないやつが集まってるんだから、不倫くらいは多めに見てやろうや。

その前に人材を採用する際には、面接をしろといいたい。

156 :国道774号線:2006/12/02(土) 03:07:51 ID:+Y+qTRcK
ここが際かの下請けのスレですね

157 :国道774号線:2006/12/02(土) 21:18:55 ID:l/5Ndhfz
夏場でもドライアイスがなくても平気な顔している北九州支店。
ボンクラ課長、コンビニで修行してこい

158 :国道774号線:2006/12/03(日) 17:27:52 ID:yCGAZTTM
【サッカー】熊本5位、J2は困難 Honda・佐川東、20節以上無敗守る ホンダロック入替戦へ JFL最終節
2006JFL最終順位
1 Honda FC 83 +41 26勝5分3敗
2 佐川急便東京SC 75 +61 23勝6分5敗
3 佐川急便大阪SC 72 +39 23勝3分8敗
4 YKK AP 67 +34 19勝10分5敗
5 ロッソ熊本 66 +25 20勝6分8敗
6 横河武蔵野FC 60 +20 17勝9分8敗
7 栃木SC 60 +15 17勝9分8敗
8 アローズ北陸 57 +23 16勝9分9敗
9 アルテ高崎 39 -25 10勝10分17敗
10 ソニー仙台FC 37 -17 10勝7分17敗
11 SC鳥取 35 -2 7勝15分12敗
12 ジェフ・クラブ 35 -16 11勝2分21敗
13 FC刈谷 32 -17 8勝8分18敗
14 FC琉球 29 -28 6勝11分17敗
15 佐川印刷SC 29 -29 7勝8分19敗
16 流通経済大学 28 -35 8勝4分22敗
17 三菱水島FC 27 -42 7勝6分21敗
18 ホンダロック 22 -47 5勝7分22敗
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165130875/

159 :国道774号線:2006/12/07(木) 23:08:14 ID:/+5I/zBc
年末年始の繁忙期にはコロッケ体操で心を落ち着かせてください
http://www.youtube.com/watch?v=dRpXAzA6rVg


160 :国道774号線:2006/12/08(金) 06:47:09 ID:KXAZRioq
最近どの客のPVGが多い??もうさばききれません(*_*)

161 :国道774号線:2006/12/08(金) 12:44:57 ID:dY+Iha1u
国際はどんな仕事するの?英語とかしゃべる?通関とか?教えて( ´∀`)

162 :国道774号線:2006/12/10(日) 08:25:48 ID:yIBzYazL
明日の日本を担う若者の不器用だが熱い主張を聞いてください@
http://www.youtube.com/watch?v=aMX7DYhnOmM



163 :国道774号線:2006/12/10(日) 13:25:46 ID:tj9ZNISV
祝、関東大学サッカー1部リーグ2006年度優勝。
大学サッカー強豪校ですっかりお馴染み、JFLでも活躍中、現役Jリーガー
多数輩出の流通経済大学サッカー部を応援して盛り上げるスレ。
【大学随一】流通経済大学サッカー部 part4【JFL】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1165709683/



164 :国道774号線:2006/12/11(月) 21:09:50 ID:OsM3Smlh
J-SPORTS 放送予定
http://www.jsports.co.jp/program/info/15966.html

=ラグビー06/07全国大学選手権大会=
      大阪体育大学
        -OUHS-
         vs
      流通経済大学
-Ryutsu Keizai Univ.-

解説:綾城高志 実況:大前一樹
開催日:2006年12月17日
開催地:花園

165 :国道774号線:2006/12/11(月) 21:33:10 ID:N6ZzKNYQ
ちょwSPEED2固まって、配信来ないwww料金訂正も、出来なぁーい!w

166 :国道774号線:2006/12/11(月) 23:22:13 ID:OsM3Smlh
>>165
年末年始の繁忙期にはコロッケ体操( >>159 )で心を落ち着かせてください

167 :国道774号線:2006/12/11(月) 23:41:51 ID:laCC8TgT
ま た 情 報 か !

168 :国道774号線:2006/12/12(火) 00:25:19 ID:kVnG/gMH
情報は誰もSPEED2の責任とらんのか?
課長がすべての原因らしいが…

169 :国道774号線:2006/12/12(火) 01:16:38 ID:1z6L3kg6
>>168
kwsk

170 :国道774号線:2006/12/12(火) 02:05:51 ID:kskgiGAX
>>168
wktk

171 :国道774号線:2006/12/13(水) 21:54:18 ID:p60quk3s
You Tubeで驚きの動画を発見
(その1)
http://www.youtube.com/watch?v=GTOAJ-vRzwo
(その2)
http://www.youtube.com/watch?v=D8kWUHe814c

172 :国道774号線:2006/12/13(水) 21:59:11 ID:YNZ/+4z4
ていうか日通航空って
日本通運の航空事業部のことだろ?
日通航空っていう会社があるわけではないべ。
自分達で飛行機もってないし。

173 :国道774号線:2006/12/13(水) 23:32:00 ID:AKgN1+ZU
>>172
バカ発見

174 :国道774号線:2006/12/14(木) 00:00:22 ID:1RxCcLOH
バカでは無いと思います 知らない人はそう思う人だって居ると思うよ自分たちは知ってるから良いけど知らない人がカキコした事に対してバカは失礼じゃないでしょうか

175 :172:2006/12/14(木) 00:19:30 ID:hUZOrf2N
>>173・174
分かってないも何も
航空事業部の人事担当者が大学の説明会で
そう言ってたんだっての。
世間一般or企業には日通航空と呼ばせているだけで
実際は日通の航空事業部で
陸運・海運・航空で採用を分けているって言ってたよ。
自社の飛行機は無くて
貨物航空会社にスペースを借りて
事業を展開していると言ってた。
あと、船は国内のみ自社保有で
国際船に関しては商船会社に委託してるとよ。

あんたら日通の社員?社員なら色々知ってるだろうから
俺もそこまでどうこう言うことはできないけど・・・
それ以外なら、ただ単に日通航空っていう名前があるから
そういう企業があると思ってるだけだろ。

173に言われたから
俺も少し自分の記憶を疑って今日もらってきた
資料に目を通したけど・・・・
あ、ついでにウィキも見たよ(こいつは信頼性高いとはいえんが)

とりあえず173より馬鹿ではないことは確かです
2chにまじめに書き込んでる時点で俺は馬鹿かも(笑)
まぁ気にしないで〜


176 :172:2006/12/14(木) 00:24:35 ID:hUZOrf2N
あ、そうだ言い忘れた
日通航空のHPに載ってる
貨物機の写真
多分わかってるだろうけど
あれ「日本貨物航空」の機体ね
日通のではありませんよ〜

177 :173:2006/12/14(木) 01:15:20 ID:kztVU3B5
>>175
お前学生か?
〜航空=航空機を自社保有していると思い込んでるのがバカだって言ってんの
ましてや自分の意思で説明会受けたんだろ?航空関連の仕事に就きたいのか
わからんけど、あまりにも企業認識足りなさ過ぎだろ。
そんな中途半端な企業認識じゃ、ココみたいなトンデモ会社に就いて後悔しまくり
になるのが関の山だな。
適当な事言ってると思ってんだったら、航空の頭にヤマト・西武・名鉄・近鉄辺りで
ぐぐってみ。
せいぜい物流企業で航空機を自社保有してるのは佐川位なもんだ

178 :172:2006/12/14(木) 01:30:41 ID:MLfpK00w
>>177
自分の意思って言うか
まぁ大学に人事の人が来たから
聞いてみようかなと思ったんだよ。
別に物流に行こうと思っているわけじゃないっての。
いろんな業界の事を知ろうと思って
セミナーに参加したんだよ。
どの業種に就いたとしても
他業種についてある程度知っておけば
メリットになるかもしれないじゃん。
あとアンタ社会人だからって威張りすぎ。
中途半端も何も仕事に就いてない人間が
アンタほど知識もってると思うか?
でも、中途半端に企業研究している事は確かだな。
もちっと本腰入れてやるとするよ。ご忠告ありがとさん。

ていうかこんな深夜まで起きてるのか・・・・
仕事あるんなら寝た方が良いんじゃないの?

179 :国道774号線:2006/12/14(木) 05:20:36 ID:fJiLKFNW
何この開き直りw

180 :国道774号線:2006/12/15(金) 10:04:48 ID:kyCCnp68
SPEEDUに切変わる前に辞めたよ。
営業所によって、というより上司によって善し悪しが
ハッキリしてるね。
うちは最後は上司が最悪なとこにいたから辞めて清々したよ。
ちなみにここ社内結婚多いね。
うちは周りにバレない社内結婚で辞めたけどw

181 :国道774号線:2006/12/15(金) 23:58:30 ID:6hknFXZE
私は荷痛に入社して1年4ヶ月で辞めて、今は某大手外資船会社に勤務していますが、荷痛を辞めて後悔は
全くありません。もし新卒で今荷痛から内定をもらっている方は今からでも内定を辞退すべきです。提示された給料、休日などの
労働条件は全く現実とは違います。海運配属でしたが朝6時出勤で帰りは夜24時を過ぎるのは
当たり前。残業代等時間外手当は一切なし。土曜日出勤は当たり前、日曜はペリカンや引越しの
手伝いをやらされる。荷痛の常識が世間の非常識、世間の常識が荷痛の非常識です。まだやり直しは
できますから絶対辞退すべきです。航空配属でも辞めた人からも話を聞きましたが、やはり過酷な労働条件は
海運とほぼ同じのようです。   

182 :国道774号線:2006/12/16(土) 00:41:05 ID:OWh25b10
そうだねプロテインだね♪

183 :国道774号線:2006/12/16(土) 00:51:28 ID:zCzLkAdz
ったくよ また身障品かよ
PVG落ち着いてないのに
今度わビヂネス用だと
あれもこれも覚えられないわ
企画のボケ 現場のこと考えろや!!

184 :国道774号線:2006/12/16(土) 08:37:53 ID:WGoIGWil
さすがは、やり手の日通航空さんだね。
あんな大手の電凸メーカーの輸入業務奪い取るなんて、
あっちの会社の航空部は死んじゃうよ。

185 :国道774号線:2006/12/16(土) 10:45:54 ID:nDFDu4XU
【野球】千葉ロッテ大学・社会人3巡目の神戸拓光(流通経大)の大きな野望「フライデーに載りたいんです」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166132666/


186 :国道774号線:2006/12/16(土) 14:07:04 ID:R5RWXl5x
ーラコー ターラコー タープリ ターラコー    ターラコー ターラコー タープリ ターラコー

γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)
l   l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  l   l
ヽ_,,ノ l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
     l   l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  l    l
     ヽ_,,ノ l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  ヽ_,,ノ
         l   l  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l   l
         ヽ_,,ノ  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  ヽ_,,ノ
               l   l l   l  l   l
               ヽ_,,ノ γ⌒ヽ  ヽ_,,ノ
                   l  (゚д゚)
                   l   l
                   ヽ_,,ノ

187 :国道774号線:2006/12/16(土) 14:08:04 ID:R5RWXl5x
誤爆スマソ

188 :国道774号線:2006/12/17(日) 23:12:45 ID:ln/Z7Bb7
■ラグビー全国大学選手権(2006.12.17,花園)
大阪体育大学○28―17●流通経済大学
http://www.sanspo.com/rugby/crc/2006/score/20061217_6.html


189 :国道774号線:2006/12/18(月) 22:29:15 ID:8lLMfbt9
事務はどーよ(・∀・∩)?

190 :国道774号線:2006/12/19(火) 17:05:31 ID:Z5ZhHWCb
>>180
扶養の保険加入でばれるんちゃうんw

191 :国道774号線:2006/12/20(水) 20:51:23 ID:ulRt79Tg
地域社員(事務)だと基本給とか賞与ってどのくらいになるんですか?

192 :全日本大学サッカー選手権:2006/12/20(水) 23:14:37 ID:cXTEPfYM
1−0で白星スタートで辛勝しました。
http://www.rku-fc.jp/?act=Game&mode=Details&game_no=20061220180504&league_no=8&season=0&view_type_no=4&nendo_no=2
前半、初戦の緊張からか慎重になりすぎて、チャンスはつくるものの決める
ことができずにハラハラする展開が続きましたが、終了間際に値千金のゴール
で先制し、その1点を守りきり勝利を収めました。
次戦のお知らせ:流通経済大学vs八戸大学 13:50 フクダ電子アリーナ
http://www.rku-fc.jp/

193 :国道774号線:2006/12/21(木) 20:46:42 ID:u4rtSZJZ
>>191
基本給は15万。
賞与はここ10年ばかり貰ってないよ。

194 :国道774号線:2006/12/21(木) 22:07:10 ID:ja/BOmMZ
>>193
賞与貰ってないんですか!?

195 :国道774号線:2006/12/22(金) 08:58:45 ID:nXST3DBe
まぢで!????もらえないの○| ̄|_

196 :全日本大学サッカー選手権:2006/12/23(土) 04:06:50 ID:oLmQnctC
http://www.rku-fc.jp/
グループリーグ第2戦vs八戸大学との試合が千葉県・フクダ電子アリーナで
行われました。第1戦で自慢の攻撃力に精彩を欠き苦しんでいた流通経済で
したが、今日は違いました。池田圭を筆頭に攻撃陣が大爆発。
21分に金久保のフリーキックで先制。32分にコーナーキックのこぼれ球を
武井が押し込み、前半終了。後半に入り、54分、66分に池田圭の追加点。
74分に徐を投入。流大の攻撃に更に勢いがつき、81分に阿部嵩のPKでまたも
得点。89分にムードメーカー鶴岡のダメ押し点を決め、6−0で大勝しました。
http://www.rku-fc.jp/?act=Game&mode=Details&game_no=20061222202122&league_no=8&season=0&view_type_no=4&nendo_no=2

197 :国道774号線:2006/12/23(土) 12:51:40 ID:85qFUi51
>>193
嘘つくな。賞与出たよ

198 :国道774号線:2006/12/23(土) 18:12:17 ID:nA6kiNJy
日通航空野毛平新棟
あすこで来年から何やんの?

199 :国道774号線:2006/12/23(土) 22:37:19 ID:KZ5V4va8
賞与は出るが給与の2倍弱程度
サービス残業をしてる人だったら賞与が残業代の代わりみたいなもの
そういう意味では賞与がないとも言える

200 :国道774号線:2006/12/24(日) 14:47:57 ID:0zntgBZt
仙台日通どうよ?

201 :国道774号線:2006/12/24(日) 17:11:12 ID:yWClbYTS
とりあえず昨日今日連休でメリクリとかぬかしてるヤシはしねw

202 :全日本大学サッカー選手権:2006/12/24(日) 22:57:53 ID:8yGNFBiR
決勝トーナメント進出決定!

流通経済大学○3−1●福岡大学
(1−0/2−1)
http://www.z-shoseki.co.jp/cgi-bin/spoban.cgi?mode=keijiban_soccer&league_code=FB2

全日本大学サッカー選手権 
http://www.in-colle.com/

203 :国道774号線:2006/12/26(火) 14:06:24 ID:U0URcuKC
航空って際貨と内貨で人事異動はありますか?
航空美術品支店って航空事業部?
エリート意識ってありますか?

204 :国道774号線:2006/12/26(火) 22:28:13 ID:aLeAzxoB
航空って際貨と内貨で人事異動はありますか?←基本的にない(まれにはある)
航空美術品支店って航空事業部?←違う
エリート意識ってありますか?←全然ありません

205 :国道774号線:2006/12/26(火) 23:01:28 ID:KrPexaW7
サッカーJ2の徳島ヴォルティスに流通経済大学、伊藤勇士選手が加入
http://www.vortis.jp/info/topics/061226_1.html
サッカーJ1の柏レイソルに流通経済大学、阿部 嵩選手が加入
http://www.reysol.co.jp/about/news/2006/newslog/061226_3.html

206 :かなはやたな:2006/12/28(木) 23:09:03 ID:aiMxVg/Y
年末だけど忙しかった?

207 :国道774号線:2006/12/29(金) 19:39:07 ID:/Jnq6URO
>>204
情報システムセンターが一番いいのですか?

208 :国道774号線:2006/12/30(土) 00:44:03 ID:VVCcd4My
>>207
そう思う理由は何?

209 :国道774号線:2006/12/30(土) 13:39:54 ID:g8Z/jdng
>>207
おまえが草加ならそうかもな

210 :国道774号線:2006/12/30(土) 23:57:13 ID:gutm1Bae
仕事とかどうでもいいから早く死にたい。

211 :ドクダミ荘:2006/12/31(日) 02:21:48 ID:KW7uEHZI
上方せんたわ、おたくしかおらんで、でもそんなの聞いてどうすんの?

212 :国道774号線:2006/12/31(日) 08:08:57 ID:hduhmAkb
そうかそうか

213 :国道774号線:2006/12/31(日) 16:56:58 ID:C7OjBRq7
このソファーは航空貨物で運べますか?(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=DJ5JpMQJnig



214 :国道774号線:2006/12/31(日) 17:25:36 ID:A45tKFyV
ここは馬鹿しか来てないから、そーいうのはわかんないよ。

215 :国道774号線:2007/01/05(金) 00:19:52 ID:JeqzmK1L
>>207
なんで情セ?
あんなところやめたほうがいいよ。


216 :国道774号線:2007/01/05(金) 09:23:58 ID:I/F39Vff
>>215
草加ならカナリ居心地イイらしいゾ
非草加は…

217 :国道774号線:2007/01/05(金) 21:48:03 ID:g4iHBgTY
こんにちは、私は早稲田大学理工学部の大学院生ですけど、
東京航空支店情報システムセンター国際貨物課に行きたいです。

218 :全日本大学サッカー選手権:2007/01/05(金) 22:56:49 ID:Dx/b/hZp
明後日、1月7日(日曜日)は流通経済大学サッカー部が全日本大学サッカー
選手権大会の決勝トーナメントに進出して初の試合が行われる。
3連休の真ん中のスポーツ観戦には最も良い日。
多くの人の寒さを吹き飛ばす応援を期待したい!。
□全日本大学サッカー選手権・決勝トーナメント【流通経済大学―福岡大学】
【開催日】平成19年1月7日(日曜日),13:50〜
【会 場】国立西が丘サッカー場(東京都北区西ヶ丘3−15−1)
http://waka77.fc2web.com/studium/12tokyo/02Nishigaoka.htm
※入場料は一般で当日券1,000円、中高生が500円との事。
◎詳細及びトーナメント表は、全日本大学サッカー選手権大会・公式サイトを参照
http://www.in-colle.com/

219 :国道774号線:2007/01/06(土) 04:11:25 ID:GxrHA3qV
どうやらここは情シスの人間ばかりいるようだなwwwwwww

220 :国道774号線:2007/01/06(土) 14:17:54 ID:gGtCWimo
福航サイコー働き易いし、ヤリマン事務員より取り見取り♪
サビ残一切なし♪
新卒諸君待ってるぞ!

221 :国道774号線:2007/01/06(土) 21:11:22 ID:gq6aHuyz
アメリカの某自動車メーカーには日本出張用のトラブル防止マニュアルがある。
・日本の女性は”セクハラ”、”痴漢”、”女性差別・蔑視”をネタに金を脅し取ろうとする者が多いので
 できるだけ接触を避け、仕事上必要最小限の言葉を交わすだけにしておいたほうがよい。
・日本人女性は美形の男性には親切だが、自分の好みではない男性は見下して人間扱いしない。
 自分の好みではない男性が話しかけてきただけでも”セクハラ”と言いかねない。
 全ては本人の主観によって決まるのでトラブルを避けるためにはできるだけ接触を避けたほうがよい。

このようなことを書いてあるマニュアルがある。
俺が以前勤めていたメーカーの親会社。
それに女は金目当て以外でも冤罪をでっち上げる。
俺は女には憎悪の感情しかない。
女の味方をする全ての者が憎い。

222 :国道774号線:2007/01/07(日) 18:46:06 ID:UDi7qGUz
みなさん、さようなら。

223 :ドクダミ荘:2007/01/07(日) 21:25:07 ID:zMVXnM/p
昔、上方セ行きたいと思った時あるけど、あまり長いとかたわになりそうで、魅力薄だね

224 :国道774号線:2007/01/10(水) 23:43:43 ID:kE/XR4ec
定期あげ

225 :国道774号線:2007/01/13(土) 00:28:07 ID:hhIjFD5p
瞳を閉じれば浮かんできます
美しい学び舎
ふれあいと人情の街並み
穏やかな人々
今宵、コロッケの味を噛み締めながらご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=oUykku413ZU

226 :国道774号線:2007/01/13(土) 01:48:23 ID:FybdbSON
>>225
マルチ乙

227 :国道774号線:2007/01/14(日) 15:03:54 ID:rEAXjsw2
国内貨物と国際貨物を比べるとやっぱり
国際貨物の方が待遇がいいんてすかねぇ(>_<")

228 :ドクダミ荘:2007/01/14(日) 21:51:08 ID:fFunE/JA
待遇は基本同じですyo、国際は生意気な輩が多く、国内は真面目な輩が多い気がする。

229 :国道774号線:2007/01/15(月) 02:00:34 ID:c7qZ3+1F
>>228
そうですか(>_<)
自分は内貨なんで、際貨はエリート集団なのか?と思ってました。
それにしても、どうして際貨の人はあぁも態度が大きいんでしょうかね?

230 :ドクダミ荘:2007/01/15(月) 08:09:43 ID:/XrwqCIp
それは簡単でしゅよ!国際貨物の人は国内貨物の人を下請と思っているからでしゅyo

231 :国道774号線:2007/01/15(月) 18:54:12 ID:tMZvn/Rr
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.dr8g311e02/

232 :国道774号線:2007/01/19(金) 00:46:55 ID:TeZqia8P
特輸て偉いの?

233 :国道774号線:2007/01/19(金) 00:53:01 ID:TeZqia8P
>>25
フェデラルて何処の?

234 :内部告発者だが元社員:2007/01/19(金) 06:47:05 ID:gxTvoo1E
>>233
フェデラルエクスプレス(Fedex)の事。この会社はスケベ多いからフェラチオと呼んでるけど。

235 :国道774号線:2007/01/19(金) 08:34:20 ID:niouyYJO
232 特輸はエロいで

236 :国道774号線:2007/01/19(金) 09:14:52 ID:VRaxuSjD
日通航空、すんげー速いのがいるね。
千葉ナンバーとか

237 :国道774号線:2007/01/19(金) 18:04:07 ID:3JFeRZXS
日通航空すげ〜バカいるね
東京航空とか

238 :国道774号線:2007/01/19(金) 20:02:41 ID:H9LDWNQ6
>>234
自己紹介乙

239 :国道774号線:2007/01/20(土) 03:54:06 ID:/X6gKFXo
>>236
朝日かな?

240 :国道774号線:2007/01/20(土) 04:01:44 ID:cHIql6bs
新卒のかたへ。。絶対 運輸業界はやめましょう。
採用されたかたへ。。3年は下積みだとおもってとにかく我慢。

運送屋やフォワダーはほんとうに最底辺・奴隷なんです。
メーカー側はビジネスパートナーだなんて思ってません。
屈辱的な思いをたくさん味わえます。

年収酷いですよ。労働環境最低です。
部署にもよりますが、フォワダーの営業やってると
平日の半分は深夜2時3時までサビ残して自腹タクシー帰り、
土日に原票入力とか。悲惨の一言。

241 :国道774号線:2007/01/20(土) 08:19:13 ID:fF1o7XEp
茨城ゴールデンゴールズ・片岡安祐美選手(流通経済大学経済学部)が
現役大学生の野球選手としてテレビ出演。今夜19:00からTBSテレビに注目。

【ニッポン!チャ×3スペシャル(2007年1月20日 土曜日19:00から】
(TBSテレビ系)
一流スポーツ選手は、果たして頭脳も一流なのか!?
一流スポーツ選手ともなると、瞬時の状況判断やデータ分析など、常に明晰
な頭脳が求められるはず。今回は徹底検証する。
クイズ形式で、チャンピオンを決める、「スポーツマンNo.1頭脳王決定戦」
参加者は、片岡安祐美、小宮山悟、武田修宏、千葉真子、長塚智広、畑山隆則、
福永祐一、松井千夏の8人。
問題は教科書レベルの一般常識問題ばかりである。
司会の島田紳助が、まずボクシング元世界チャンピオンの畑山をいじりに
かかれば、畑山は、ボクシング界の中では"知性派"と反論していく。
早稲田大学出身の小宮山が有利なのか?
現役大学生の片岡が一歩リードを奪えるか?
しゃべる声が幼い千葉はクイズは大丈夫?
http://www.tbs.co.jp/program/nippon_cha3_sp_20070120.html

242 :国道774号線:2007/01/22(月) 14:46:31 ID:mMlIsNvv
っ辞令

243 :国道774号線:2007/01/25(木) 22:18:20 ID:hnafIABG
新潟?

244 :国道774号線:2007/01/26(金) 00:24:56 ID:uNNlXTFF
なんで情セに入りたいのかがわからん。
契約・外注ならともかく社員は楽とは思えんぞ。

勤務地も駅から遠いし、若い女の子が多い営業店にしとけ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)