2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

航空集配ってどうよ・・・

1 :marie:2006/09/26(火) 13:27:03 ID:ESdDta2C
成田近辺の集配について色々情報交換して下さい☆

2 :国道774号線:2006/09/26(火) 13:27:51 ID:GUnsGiAH
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????

3 :marie:2006/09/26(火) 13:36:29 ID:ESdDta2C
A年バイトしてたんですが、集配に勤めていた事がある方いらっしゃいますか?
      そして、世間の皆さん集配はどんなイメ−ジなのですか・・・


4 :国道774号線:2006/09/26(火) 13:55:57 ID:vMISgbT6
4らんがなぁ〜

5 :国道774号線:2006/09/28(木) 16:36:01 ID:ZGlM9sjh
真面目に働いてるならこんなのみてねえか・・・


6 :国道774号線:2006/10/03(火) 06:32:34 ID:aRtTOjEY
6でもねぇ 糞スレだな

7 :国道774号線:2006/10/03(火) 23:14:39 ID:O4x+XO0R
毎日生鮮貨物頂きましてありがとうございます

8 :国道774号線:2006/10/09(月) 13:40:05 ID:jBsgK9VJ

 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|



9 :国道774号線:2006/10/16(月) 12:02:44 ID:K2AAt0sS
>>7
ロシアから?
中国から??
それとも、北朝鮮からか???

10 :国道774号線:2006/11/03(金) 21:06:07 ID:twwvneeh
KSS様の生鮮貨物を横持ちさせて頂いてます
おかげでご飯食べていけます

11 :もぐもぐ:2006/11/09(木) 16:23:11 ID:XXUlCbN6
航空シューマイ旨いぜ★

12 :国道774号線:2006/11/21(火) 22:15:00 ID:7WJfuTtx
はぁ、、、 ボーナスが、、、


13 :国道774号線:2006/11/30(木) 23:16:05 ID:MXh3HjRY
各空港ごとに営業所あったり、
引越し部門だったり、
それなりにいいとこはあるよな。
中小のくせに、でかい法人もってるしさ。

14 :(^○^) ◆KYAHAwwgbg :2006/12/09(土) 16:52:57 ID:U4EzzTap
 ★                                  ★
★ 86= DQN = 社会の底辺 = 知恵遅れ の低脳晒し劇場 ★

>「でしょうな」などと
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1157644784/86
--------------------------------------------------------
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!
知恵遅れ丸出し。
こいつがアンカーを貼っている該当スレの74には、
「でしょうな」なんて言葉は全く書かれていない。
つまりこの86は、図星をつかれて必死になるあまり、
己が文盲であることを露呈させてしまったのである。
やはり頭が悪い奴はこの程度の文章しか書けないということだな。
反論のしようがなくなり、今は脂汗を流してファビョりながら
スレを荒らしているだけの知恵遅れチョン、86なのだった(嘲笑)

15 :国道774号線:2006/12/15(金) 05:38:25 ID:+VHKWjpy
age

16 :国道774号線:2006/12/18(月) 20:57:57 ID:JrMx7VVV
集配

17 :国道774号線:2007/01/12(金) 06:05:48 ID:dkXBaBYp
過疎ってるなwww





ageてやるぜ







18 :国道774号線:2007/01/16(火) 10:00:23 ID:IglnXjaH
ホントに過疎スレだなぁwオレ様が活気づけてヤルゼ!てなわけでAGE!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)